Два разных сна

Discussion in 'Толкование снов' started by Sweat, Jul 29, 2011.

1. Вот начала записывать свои сны, выделять важные детали. Но пока растолковать эти детали не могу. Поэтому обращаюсь к вам. Сон приснился с 28 на 29 июля. С чего бы начать...ну, начало сна никогда не помнишь. Я была в каком-то лесу, сосняке. Может быть, что-то вроде места отдыха, турбазы...но домик был только один. Со мной были родные (или друзья). В реальности они мне не знакомы, но во сне я чётко понимала, что это мои близкие или знакомые. В лесу все суетились...кого-то боялись, то ли подозревали в чём-то. Я видела кровь на столбе дерева. Дерева большое. Дуб вроде (в сосняке?!). Дальше мои спутники кого-то поймали. Они просили меня что-то сделать, решить, сказать, кто он. Вобщем, они подвили меня к нему. Помню, я хотела, чтобы с ним ничего не случилось. Я подошла к нему. Это был мужчина, около 25 лет. Запомнился на нём длинный чёрный плащ, каштановые волосы. Его держали (подпёрли) около стены домика. Странно, но когда я к нему подошла, почувствовала, что на моём лице появилась улыбка. Он улыбнулся в ответ. Было ощущение, что он мне не знаком, но я его знаю (?). В голове проносились мысли вроде: "другой, не такой", "надо его увести, спасти от них", "ты знаешь, что делать". Помню, он мне показался симпотичным...потом я сказала: "не трогайте его", "отпустите", "это мой отец" (?!!). Дальше все разошлись. И резко начался другой сон. Опять я с той подругой. С нами ещё кто-то в компании. Помню смех, радость. Просто ходим по дворам. Веселимся. Снова смех. Клумбы с цветами. Мусорка, откуда ни возмись, я туда что-то выкинула (ну, мусор, наверное)). Потом мы идём в моём дворе. Сзади идут две девочки. Мы остановились у моего подъезда. Начали разбирать какие-то листы бумаги. Это были грамоты, которые нам надо было раздать школьникам. Две грамоты девочкам шестиклассницам, одна из "В" другая из "Б" и одна грамота мальчику из 6 "Б". Хм...три 6 класса...Я отдала грамоты девочкам, шедшим сзади, так как не смогла бы встретить школьников и отдать. Потом я очутилась на каком-то выступлении. Сидела в конце помещения (помещение маленькое, что-то типо кабинета). Сцену мне было почти невидно. Вдруг я хихикнула. Мужчина, сидевший рядом, посмотрел на меня осуждающе. Вдруг я услышала музыку. Ах, это мой будильник. И проснулась. Важные детали: два разных сна. В первом-атмосфера тайны, ощещение опасности; непонятный мужчина. Во втором-радость, смех, лёгкость. Большинство окружающих меня людей светло-русые. Много знакомых мне в реальности людей. НО! три 6 класса. Странно. Цвета: Первый сон-преобладает коричневый, немного чёрного и тёмно-зелёного. Второй сон-много оранжевого, жёлтого и голубого. Помогите, пожалуйста, расстолковать! Прошу обратить на важные детали...Очень хочется уловить то, что пытаются передать мне через сны (ведь через них мы получаем информацию). Спасибо заранее!

2. Лес -много отдельных жизней(реальная жизнь).Дуб(сила,долголетие итп)-жизнь отдельного человека.В крови(потеря духа и силы-как депрессия).
    Духи поймали (в жизни) чей то дух(падший) и попросили Вас определится по отношению к нему.Вы его защитили(заступились) ответом (действие верное т.к. судить нельзя и из него вытекает следующий сон).
    Коричневый-цвет гордости,черный-деструктивный(упадок-падение),зелёный-жизнь.

Смех и радость-духовное счастье.Цветы-символ любви и признательности.
    Выкинули в мусор не нужный духовный груз.
    Грамоты-поощрение.Шестёрки(Вы объеденили совершенно отдельные цифры в одно число-есть какието подозрения-настороженность?).
    Выступление-чей то доклад(изложение информации группе людей-Вам).Вы улыбнулись-дух Вам(относитесь посерьёзней ).
    Цвета радости и света.Духовной жизни.

Loading...