Несу маму на руках

Discussion in 'Толкование снов' started by Iripet, Jul 19, 2011.

1. Приснился странный сон. Нахожусь в незнакомом городе вместе с мамой (мама моя слава Богу жива), вижу как батюшка,в чёрной рясе проводит службу,но молится не в церкви, а на улице. А купол у церкви небесного цвета. Но мы почему-то должны идти. Мама говорит, что устала и нет сил идти. А я говорю, что ничего страшного, дойдём, а впереди гора чуть ли не 90 градусов, и сама я сомневаюсь, но ей ничего не говорю. Беру её на руки, а она такая лёгкая, как будто и не несу её вовсе,и карабкаюсь в гору.
    А потом вдруг оказываюсь в поезде со своим молодым человеком, и поезд несётся, потом вдруг сворачивает, и конечные вагоны в которых мы едим врезаюся в переди идущие (как будто мы едим паралельно в своём вагоне и пересекаемся на путях с со всем составом,хотя являемся частью состова) и вагон переворачивается и я просыпаюсь. Как-то не даёт мне этот сон покоя :confused:.

2. Видимо батюшка находится и работает вне стен церкви.В чёрном(в рабочем-повседневном одеянии).Нести маму в гору(нести Божественный дух-дающий жизнь) вверх к своему духовному росту.
    Ехать в поезде-с большим количеством попутчиков-рассуждать в одной колее с ними.Обогнать в первые вагоны-сделать слишком резкий скачеёк сознания(что может и навредить).

Loading...