Фантастический сон

Discussion in 'Толкование снов' started by MelkorII, Jul 18, 2011.

1. :confused: долго ломал голову над сном, он приснился мне недели две назад, но я его очень хорошо помню, потому что рассказал про него своей подруге, да и просто постарался запомнить.
    Так вот я каким-то невероятным образом попал в фантастический город (нет, не я забыл как туда попал, а сон об этом мне не сказал) вместе со своим другом. (вобще впервые сон родил в моей голове целый фантастический мир)
    Город этот был очень удивительным. о месте положения города я не знал ничего, т.к. он был обнесён высоким забором из криво свареннах железных листов и прочего металлолома, но по тому что находилось под ногами могу предположить, что он находился в каменистой пустыне. Сам город предствалял из себя заброшенный парк развлечений, с аттракционами, переделанными под какие-то здания.не смотря на маленький размер, вокруг города проходило что-то типа метро. Город не был пустующим, но поговорить мне ни с кем не удалось, так как все разбегались в дома и переулки при моём приближении. Ещё очень странно было то, что действие сна продолжалось очень долгое время, но всё время светила большая луна, стоящая на одном месте.

большая часть событий уже ушла из памяти, но образ города я запомню надолго. Но вот что-то что удалось запомнить из событий: Мы с моим другом , который почему-то всё время был в капелине (для не посвящённых - средневековый шлем) ходили по городу и пытались выяснить как мы здесь оказались, но по выше описанной причине не смогли ни с кем погововрить. потом мы узнали из своих наблюдений , что в городе абсолютно тотолитарная власть, творящая всяческий террор и беспредел. потом мы увидели патруль стражи. это были люди (наверное) в одежде, сшитой из каких-то лоскутов кожи и ткани, с дубинами и битами, в хоккейных масках. долго скрывались от них.
    В этоге я в полном отчаянии стал просто ездить на этом метро и размышлять, хотя друг был абсолютно спокоен. потом проезжая не то в тонелле, не то под мостом в тёмном стекле я увидел отражение стражника , вместо своего (это было именно отражение) и разбил стекло. после этого вогон остановился, в него ввалились стражники и схватили меня. после этого я ничего не запомнил.

Ещё примечательно запомнился один персонаж. монстр на подобие минотавра, в синем мундиру, насколько я понмю он был кем-то типо командира стражи.

вот такой странный сон. помогите разобраться, что он значит.

2. Ваш дух попал в один из адских миров.На это указывает что он в каменистой пустыне(нет воды) и всё вокруг дефектное-строения,одежда итп,наличие метро(подземные тропы ).
    Ваш хранитель с Вами(разделяет все невзгоды и падения).
    Чтоб вывести душу от туда необходимо начать над собой работать(не ругаться,не пить и курить итп).Затем Вам укажут на те грехи-каторые Вы не разглядели в себе(главное это не прозевать).
    Удачи.

3. И ещё вопрос - важно ли то, что даже по описанию кажется страшным хоть немного, но я во сне не испытывал чувство страха.
    А то что через несколько недель приснился позитивный сон, который вы же мне уже и растолковали и он с той же точки зрения был позитивным, хотя вроде бы и имел мало общего. это знак того, что я на верном пути?

4. Само по себе чувство отсутствия страха не ориентир.
    Важно-где происходит действие-Ваше в нем участие и результат.Так же смысл всего этого для Вас итп.

Loading...