Мешанина всего понемногу.

Discussion in 'Толкование снов' started by Rujan, Jul 17, 2011.

1. #1 Rujan, Jul 17, 2011
    Last edited: Jul 17, 2011
    Приснился в утро 17 июля 2011 года, на улице был сильный гром и дождь (и сейчас все еще идет).

Сон помню с момента, как я выхожу из бани, чистый, голый и на улице начинаю обтираться свежевыпавшим снежком. Через какое-то время мы в компании друзей и бывших одноклассников отправляемся к кому-то на дачу. По пути проходим мимо уличного торгового ларька, бывшая одноклассница указывает мне на рубашку и предлагает ее купить, но я показываю, что точно такая сейчас надета на мне. По прибытии на дачу погода стала пасмурной, начинается сильный дождь, который начинает барабанить по крыше, я почему-то сразу ложусь спать в первую попавшуюся кровать, но, не заснув, обнаруживаю в ней еще одного спящего человека. Встаю, иду в другую комнату, ложусь на свободную кровать и пытаюсь заснуть. Через несколько минут в комнату заходит женщина, которая хотела заправить постель (я только в этот момент понимаю, что я лег на застеленной стороне, а рядом пол кровати было расстелено), но увидев меня спящего, остановилась, постояла несколько секунд и ушла. Дождь тем временем не затихал и начал просачиваться через крышу, несколько капель упало мне на лоб. Я не спал. Внезапно (никто мне не говорил), я узнаю, что все собрались и только что выехали с дачи. Я обиделся, встал с кровати и вышел в двор. Дождь прекратился, тучи ушли. Я сел на грифона и полетел в сторону уезжавших. В небе (высота ~30 метров) догоняю двух или трех человек из компании, которые тоже летели на грифоне. Я говорю "мой грифон сильнее и быстрее" и стремительно улетаю от них вперед. Лечу довольно высоко, даже во сне дух захватывает, ощущение радости, эйфории. Разгоняюсь и меняю направление полета одной только мыслью.
    Первая фаза сна кончилась.

Вторая фаза: спускаемся вниз по лестнице подъезда какого-то дома (в стиле русского барокко). На третьем этаже я выхожу на балкон, перепрыгиваю через перила и медленно парю вниз (уже сам по себе). Возле подъезда стоят два каких-то подозрительных взрослых дядьки, один, что пониже, какой-то дерзкий, толкает меня в плечо, ему не нравится, что я лечу. Я взмахиваю руками, словно птица, подлетаю метра на два и подошвою ноги бью дерзкого по голове. Он достает пистолет и телефон и начинает звонить кому-то, как я понимаю, чтобы наказать меня. Разворачиваюсь, улетаю. Ощущение полета неуверенное, т.е. я понимаю, что летать могу, но не совсем еще освоил технику, поэтому начинаю тренироваться, кружить по соседнему двору. Мимо проходят люди, им это в диковинку, летающий человек, но восторг словно от крутого мотоцикла. Два раза мне протягивали руку, но я не здоровался и улетал. Наконец, на третий раз протянул руку в ответ. Компания молодых парней и девушек. Им очень интересно, начинают со мной фотографироваться. Стоят на земле, я на метр сзади в воздухе) Потом компания уходит, а я спешился и пошел по дороге рядом с очень симпатичной девушкой из этой компании. Мы очень непринужденно о чем-то говорили, ощущение полной гармонии. Шли очень близко друг к другу и касались руками, место касания было теплым, даже слегка горячим, но вполне терпимым. Я рассказывал про полеты, что сильно ввысь не поднимаюсь, а то когда начинаю пикировать вниз, попадаю в штопор, и несколько раз больно приземлялся. Заходим в мой старый двор, в котором я жил в детстве. Во дворе, на месте небольшого пустыря, лежит гигантский циркуль, и я начинаю объяснять новой подруге значение биссектрисы угла и как его построить только при помощи этого циркуля)))

Намешано всего и много, пожалуйста, если кто-то может, расшифруйте хоть как-нибудь :)

Наркотики не употребляю :D

2. Баня(чистилище -жизненные переживания итп)-после нее выходят очищенными духовно.Дача-временное умственное умозаключение-вывод.Спать-духовно не чего не делать.
    Сесть на птицу(духа-его духовную возможность)-быть пассажиром.
    Летать-быть на духовном подъеме-воодушевлении.Стычка с духами-проверка Вас на упрек-действие(Ваше действие не верное).
    Фотографировать-запоминать.
    Девушка-дружественный дух.Вы рассказываете Ей усвоенный духовный урок.

3. О, как интересно. А стычка с духом - это с дерзким дядькой? И что значит быть пассажиром?

4. На счёт стычки-Вам сделали предупреждение,но Вы среагировали агрессивно(не верно)-просто Там действует определённая этика поведения и агрессия-совсем не верное действие.
    Быть пассажиром-самому духовно не расти(не работать над своими грехами) но воспользоваться плодами другого(благосклонно настроенного духа) для духовного подъёма(роста).

5. Понятно, очень многое объяснили, спасибо! Надо работать над собой)

Loading...