Утопленница

Discussion in 'Толкование снов' started by Юлия Алексеева, Jul 12, 2011.

1. Сегодня приснилось,будто плыву по реке я на малюсенькой лодке(байдарке),под дождем,пытаюсь доплыть до моста деревянного,его у меня на глазах размывает водой,меня несет течение быстро,а мимо меня начинают плыть кусками черные волосы,поворачиваю голову,а на береге мне кричит что то мужчина весь в черном.когда развалился мост наверное,всплыло на коряге тело утопленницы,молодой девушки,тело ее было очень распухшее от воды и на меня напала паника,а это тело на коряге все приближалось и приближалось...Я начала просыпаться,но никак не могла.Открываю глаза и чувствую,как будто на меня сверху кто то давит и вплющевает в кровать...До сих пор никак не отойду.Помогите понять этот сон!!!Заранее благодарна!!!

2. Ваша душа плыла на лодке по адскому уровню(вниз по течению?)-не вту сторону!Дождь-небо отмывает(оправдывает-прощает).Размыло мост(соединяющий наш и тот мир)-видимо в Вашем сознании это не возможно.В добавок вынесло на поверхность волосы-защиту-покровительство(той утопленницы) и Её саму(мёртвый дух)-второе подтверждение того что не верите в жизнь души-от сюда дальше вниз по течению-(ваше внутреннее мнение об этом).Чувство тяжести(дискомфорта,запахи,синяки от духовных контактов)-всегда как напоминание об адских уровнях.
    Попробуйте понять что как таковой смерти нет(зачастую люди не замечают этого самого перехода и пытаются жить как обычно на земле).

3. по течению вниз ,а я пыталась выплыть на берег,а девушка (лицо не разглядела,но длинна волос и цвет мои и по возрасту ровесница) может я себя видела?

4. И такое возможно(обычно в подтверждение или родинки или какие другие персональные приметы ) даже бывает какое либо животное.
    Но всё равно-причины те же самые.Удачи Вам!

Loading...