ВЕРТОЛЕТ

Discussion in 'Толкование снов' started by НИКУЛЯ, Jul 2, 2011.

1. приснился сон с четверга на пятницу.Снится что я сижу в вертолете,за рулем мой парень,а сзади его родители (с которыми я лично не знакома)и сестра старшая.Мы начинаем подниматься вверх.И тут мне захотелось привлечь к себе внимания,вертолет наклоняется и я специально выпадаю (переднего стекла не было и я была не пристегнута.Я очееень медленно и плавно падаю вниз и приземляюсь на мягкую траву.Мой парень испуганно подбегает ко мне,на его вопрос что со мной,я соврала что подвернула ногу,он бережно поднимает меня под руки и опять садит меня в вертолет.Потом сразу после этого мне снится что мы тем же составом ходим по большому супермаркету и что то выбираем.Закончился сон тем,что мы с моим парнем едим на большой скорости в машине,а вокруг невероятной красоты природа,ооочень красиво,горы,зелень,большая ровная трасса и ветер в лицо.Я мысленно понимаю что рядом мой парень,но когда я повернулась к нему,я увидела с собой парня невероятной красоты,тоесть я понимала что это тот же парень с кем я и была,только внешность у него другая.Было невероятное ощущение счастья и тепла,которое от него исходила и тоже самое чувствовала я.Помогите разгадать.Мне очень часто снятся вещие сны,но некоторые из них я не могу толком растолковать

2. Вертолет-это дух( Ваша душа).Вы на своей душе везете Их(думы с ними).Ходить по магазину-У Вас большой выбор(духовной пищи).Ехать на машине со своим хранителем-рассуждать в верном направлении.

3. НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО,можно немного поподробнее,пожалуйста.Мне кажется тут немного другое.

4. Более понятней трудно(не все можно объяснить словами)-даю трактовку образов в надежде что Вы сами(зная что у Вас происходит в духовной жизни) соедините эти образы в единую логическую картину.И хочу добавить что самое главное в нашей жизни это духовное начало.И попытки поставить материальное над духовным-заведомо проигрышный вариант.Жизнь человеку дана чтоб исправить накопленные ошибки и грехи-но мы своими каждодневными усилиями загоняем душу все глубже и глубже в ад.(а во снах мы видим ее страдания и потребности-но не обращаем не Нее внимание).
    http://www.youtube.com/watch?v=e03TbrGTaBE:)

Loading...