Дорога, велосипед, бывший муж

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Jul 1, 2011.

1. Сегодня такой сон странный снился, ещё и с четверга на пятницу ..

В общем, не помню как и почему я была в нашем городе и решила домой поехать на велосипеде, хотя откуда он взялся у меня, я так и не поняла. И вот я поехала на велосипеде и увидела впереди себя девочку, которая тоже так ехала. Я пыталась её то ли просто догнать, то ли обогнать ... В общем, ехали мы по ровной такой асфальтированной дороге, по обе стороны от которой было то ли поле, то ли просто луга какие-то, но было очень красиво - всё зелёное-зелёное такое. Ещё дорога какая-то была вниз постоянно и с такими крутыми спусками, я ещё боялась упасть, но ехала за этой девочкой, такая радостная была, что у меня получается ... Дорога получается как бы высоко были или что, не понятно и мы как-будто бы спускались и поднимались постоянно, как по горбикам, но я видела только спуски, подъёмы я не заметила ... Ещё, когда я ехала, то заметила не только зелень вокруг, а ещё очень хорошо впереди было видно голубое-голубое небо с белоснежными облаками - это такая красота, просто не передать ... Вот мы ехали по этой дороге и спустились к берегу речки ... А он такой обрывистый какой-то был и вроде бы сначала там была тропинка или дорожка довольно широкая и по ней можно было проехать, но потом почему-то оказалось, что это узкая тропинка и ещё, кажется с тупиком, т. е. ведущая в какие-то заросли деревьев ... Девочка, ехавшая впереди меня упала, её велосипед поломался и она куда-то исчезла - куда я не поняла.. А мой велосипед тоже разломался на две части и упал в грязь, т. е. на берег реки, но я не упала. Я посмотрела как-то на всё это, мол куда ж мы ехали, если там дороги не было-то толком .. Потом я помню, что залезла в эту грязь и выковыривала из неё велосипед, ну я так думала, так как он исчез куда-то и я подумала, что он рассыпался. Я вытащила какие-то детали, но когда вышла с ними на берег, то увидела, что это не детали велосипеда, а какие-то ветки деревьев, но они почему-то были очень чистыми и сухими, хотя вытащила я их из грязи ...
    Потом я куда-то пошла и оказалась в каком-то домике. Как оказалось потом это был как бы дачный домик свекрови моей подружки. По том помню, что дети какие-то бегали, я с ними вроде как играла ... Помню, что бегала дочка моей подружки и у неё были грязные ножки ... при чём только стопы ... я как-то так испугалась этого, даже сейчас страшно писать об этом)
    Потом я ходила по своей улице, видела дома и людей каких-то, но к чему это было и что конкретно там было - не помню ...
    Потом я опять оказалась где-то в городе, в автобусе. Рядом со мной сидел мой бывший муж, а напротив нас сидела моя однокурсница, которая сидела почему-то боком к нам, а рядом с ней ещё какой-то мой знакомый в военной форме, почему-то, но не помню кто ... И вот мы сидели и куда-то ехали, а эта однокурсница сидела-сидела и начала что-то рассказывать про моего бывшего мужа при чём из того, что я ей рассказывала и с таким смыслом, как-будто бы она его ругает, а меня жалеет, что он вот так вот плохо сделал ... Она говорила безпрерывно. Этот наш знакомый уже начал подавать ей знаки, чтоб она замолчала, чуть ли рот уже не закрывал, а она какая-то странная такая, как заведённая - говорила и говорила и не умолкала. Своими разговорами она мне напомнила о всех моих обидах и то, что я хотела поговорить со своим мужем. Тогда я с мужем быстро выскочила на улицу и мы пошли по какой-то улице. Я шла по дороге ругалась, махала руками, высказывала свое недовольство ему, а потом поняла, что на нас странно смотрят люди, обняла его и уже ругалась по-тише. Потом он обиделся или что и ушёл. А я сказала, чтоб уходил и я его сама найду когда надо будет.
    Ещё помню, что видела пожар и ещё какие-то похороны ... Но похороны вроде как не видела, а просто слышала, что они там должны были быть, музыку слышала, кажется ... А пожар хорошо видела. Сначала увидела дым, а потом там горел весь дом и кто-то звонил в пожарку ... была паника из-за этого ...
    Что-то ещё происходило во сне, но очень ярко запомнилось это ..
    Единственное, что точно не помню пожар был перед мужем или после ..)

2. Ехать на велосипеде-вести в одиночку внутренние рассуждения-которые завели Вас вниз до самого нижнего предела того уровня на котором находилась Ваша душа(тупик-и не верный вывод-в грязь).Дети-люди-(а по сути дети)-игры-рассуждения-грязные ноги-не туда зашла в рассуждениях.
    Автобус-группа людей-в которой сокурсница(коллега) в рассуждениях ругала хранителя...
    Пожар-потеря-кража.
    Похороны-не верить,падать до самого конца.

3. Спасибо. Но наверное хорошо, что я из грязи вышла чистая :)

Loading...