Чужой. дом, вспаханная клумба, розы

Discussion in 'Толкование снов' started by Мари Х, Jun 30, 2011.

1. Здравствуйте!
    Утром проснулась с мыслью, что сон, который я видела что-то символизирует. Растолкуйте, пожалуйста:
    я нахожусь за городом, рядом со мной отец мужчины, с которым я встречаюсь в жизни. Я знаю, что мы находимся на участке земли, где собираемся с моим другом строить дом. "Свёкор" показывает мне участок и предлагает посмотреть дом соседа, его друга. Погода осенняя, пасмурная, но дождя нет. Мы идём к соседскому дому и я вижу большой деревянный дом. Мне нравится его планировка и я хочу такой же. Потом я вижу осеннюю клумбу, которая уже подготовлена к следующему году: земля вспахана, очень ровная, без единой травинки, только ровные ряды ростков роз, только стебли и посреди всего этого растёт одна-единственная роза. Последняя мысль, которая у меня была во сне: я тоже посажу розы.

2. Maximys817, обращаюсь к Вам, как к главному толкователю снов. В реальности я почти год прожила с мужчиной, чей отец фигурирует во сне. Несколько дней назад, мы очень сильно поругались и я собрала свои вещи и ушла от него. Расставание-это очень больно. Промучавшись три дня, я не выдержала и позвонила ему. Мы договорились в пятницу встретиться, т.е. сегодня. Я думаю этот сон относится к нашим с ним отношениям. Предупреждает о том надо ли продолжать отношения. Что там может быть дальше. Помогите понять: надо ли пытаться их спасти или ничего хорошего дальше не будет и надо жить дальше без него.

3. Мари, я не толкователь снов, и я сам иногда прихожу сюда с непонятными снами,тоже любовные, которые как и вам что то хотят сказать.
    толкование сна ето очень абстрактное дело и за конкретными советами сюда лучше не приходите потомучто их не получите.
    стоит и вам встретится ?? спросите у себя !! не встретитесь- будете жалеть и жить в неизвестности, встретитесь- узнаете как есть на самом деле, плохо ето или хоросо но узнаете и будете спокойны.
    делайте так как ваша душа подсказывает- не ошибетесь!

4. Я так же думаю как и Вы(и я могу ошибиться в толковании сна)
    Единственное что могу добавить что в случаях ссоры(в жизни всякое бывает) выигрывает тот кто первый поборет в себе гордыню(ну мол я чувствую что я прав и потому не буду первым мириться) и начнет диалог с просьбы простить Его.:)

5. Здравствуйте!
    Спасибо за Ваше мнение.
    В связи с произошедшими событиями, я растолковала сон таким образом:
    1. Чужой дом. Дом символизирует уровень жизни. Я видела чужой красивый дом и думала, что хочу построить такой же. Тут всё ясно: каждый мечтает о благополучии.
    2. Вспаханная клумба, на ней ростки роз и одна цветущая роза. Сон мне снился в период ссоры с любимым мужчиной. Ссора была серьёзной, вплоть до разрыва отношений, слава Богу, ненадолго. Розы символизируют любовь. Клумба: плодородную почву для моих чувств. Ростки роз скорее всего, символизировали собой те чувства, которые мы растеряли: любовь была сумасшедшая, потом понемногу накапливались обиды, каждая обида-это росток розы (без цветка), но осталась ещё одна цветущая роза-она была символом того, что мы всё ещё дороги друг другу. Мысль о том, что я тоже посажу розы, означала, что я готова сделать всё от меня зависящее, чтобы воскресить наши отношения такими, какими они были.
    3. Свёкор. Для молодой женщины сон, в котором она видит своего свекра, предвещает конфликты с родными и близкими. Однако видеть свекра веселым означает, что Вы сможете создать в семье теплую душевную атмосферу. Тут по-моему и так всё ясно: во сне свекор хотел, чтобы мы посмотрели дом его друга как на образец. Он хотел помочь нам. Так что, хоть он и не смеялся во сне, но думаю, что второй вариант этого толкования подходит.

6. Верно-свекр(родня по линии мужа) хотел Вам показать образец построения семьи-домостроя.Клумба для цветов.Цветок-символ любви.

Loading...