Убийство ребенка

Discussion in 'Толкование снов' started by EfiYa, Jun 30, 2011.

1. Позвонила мама сегодня, и в слезах и истерике начала рассказывать сон - чтобы это значило?
    Сон: У нее в руках нож, мой старший сын лежит, я ее подстрекаю, мол, ну давай уже убивай. Она начинает вдоль спины его разрезать, появляется кровь, но небольшое количество, ребенок поворачивается, и просит - бабушка, не надо, я все сделаю, я буду пить лекарство, она все бросает и прижимает его к себе, но замечает уже шрам на животе. При этом у нее есть ощущение во сне, что она уже убивала, и это не первый раз.
    Подскажите, к чему это?

2. Резать -убивать(судить -осуждать) сына(хорошего Вашего знакомого-по крайней мере хоть возможно и на расстоянии но хорошо к Вам относящегося).Другими словами Вы с Мамой кого то обсуждали(осуждали- говорили плохо о ком то) -что не допустимо! и равносильно убийству(по духовным меркам).Лекарство-исправляющая информация.

3. Спасибо огромное, только - исправляющая информация - что это?

4. Исправляющая (ошибки) информация-лекарство по сути.Даже самого падшего духа можно вылечить направив ему спасительную(положительную) по своим свойствам информацию:).

Loading...