икона Угодника

Discussion in 'Толкование снов' started by Ягель, Jun 21, 2011.

1. всем здра...приветствую всех...
    вот значитца расскажу о своих снах,рассчитывая на помощь в растолковании...
    начну из далека

-по ходу своей жизни,я большой авантюрист и любитель поиграть с судьбой,жизнью и т.п. как угодно это можно назвать.По роду своих занятий очень много времени провожу в разных глухих и не очень,опасных и не очень природных местах страны и т.д. и т.п.постоянно в поиске неизведанного.
    сны мне снятся в основном мрачные и непонятные.
    как-то на днях мне снится сон-
    "мой знакомый копает траншею в лесу,а я стою сзади и наблюдаю,и вот он из земли достает икону,она треснута,затем натыкается на следущую.В общем откапывает он наверное штук 10 икон разных,больших и маленьких.Кто на них был изображен,я не помню."
    на следующую ночь мне снится сон такой-
    "Стою я ночью в лесу и вижу где-то далеко яркий огонь белый,пучок света.Иду туда,а в мыслях думаю-вот бы успеть,чувство такое что свет вот-вот погаснет исчезнет и я не успею...бегу к этому огню...и вот когда я приблизился вижу стоит передо мной икона Николая Чудотворца огромная наверно в метр высотой и вся чистая такая ,блестит как отполированная,я стою и смотрю на нее...............дальше не помню"
    чтобы это значило???
    ПЫ.СЫ.-я не православный,в бога конечно верю,но в своего,в природу

2. Ваш знакомый из сна-Ваш ангел-хранитель.Он откапывает испорченные(в Вашем сознании -Вы пришли к такому выводу) образа святых.
    Ночь(низкий уровень сознания-ад),деревья-отдельные жизни людей.
    Вас призвал к себе образ Николая Чудотворца чтоб спасти Вашу душу из мрака неведения.
    YouTube - ‪Gigi D' Agostino: Blablabla‬‏

3. вспомнился сон в котором я тоже увидела Николая Угодника. причем в канун его празника. Снилось мне, что я в храме стою на коленях и прошу его о помощи, а он стоит,гладит меня по голове и отвечает- я помогу тебе, но потом. причем я абсолютно уверена, что этот старец- Николай Чудотворец.
    говорит ли этот сон о его покровительстве или наоборот что то мне нужно сделать?

4. Конечно Он указал на своё покровительство над Вами.Но это не значит что Вы сами не чего не должны предпринимать в отношении спасения своей души.
    Другими словами с Его помощью Вы должны работать над исправлением своих грехов и пороков на которые Вам укажут в Ваших снах.Ваша задача их разглядеть(узнать) и искоренить их в себе.

5. Спасибо большое! Видимо я очень вовремя зарегистрировалась здесь, т.к. совершенно забыла про тот сон, хотя поначалу он очень большое впечатление на меня произвел!

Loading...