бывший молодой человек

Discussion in 'Толкование снов' started by Veroni4ka, Jun 21, 2011.

1. Доброго времени суток. Мне сегодня приснился сон, хотела бы узнать, к чему такое сниться...Начну с предыстории, 2,5 недели назад я рассталась с молодым человеком, я знаю его давно, года 4 наверно, до этого у него было что-то типо отношений с другой девочкой, но он ее очень любил, и любит, о чем в разговоре мне пару раз сам сказал, вылетело наверно...Я это сама знала прекрасно, и ту девочку знала, мы с ней виделись пару раз. Они расстались около года назад. Ну и тут он подкатил ко мне полгода назад, сначала вроде бы как друзья, сходим туда, сходим сюда, ну и началось) Он никогда мне не говорил, что любит меня, или тем более, что не любит. И мысль о том, что он любит ее, меня просто сводила с ума. Я его сама не люблю особо, но мне с ним комфортно, я с ним чувствую себя женщиной. Чувствовала...Он уезжал в командировку, в воскресенье утром, в субботу мы ездили в кафе, нам там какая-то пьяная деваха сказала, что мы смотримся очень, и вот тогда у меня что то окончательно изменилось. Потом он отвез меня домой, обнял, поцеловал, сказал что будет скучать, а мне почему то так противно стало, от мысли что он или мне врет, или просто я не понимаю. Я зашла домой, выпила бокал вина, позвонила ему и сказала что не могу так больше. Я ушла в работу, в друзей, не могу сказать, что мне плохо без него было эти две с половиной недели. Сегодня мне приснилось, что мы с ним спим, в самом развратном смысле этого слова, в какой-то незнакомой квартире, потом как то не понятно, и потом я захожу уже в другую комнату, он сидит на диване с какой то фотографией в руках, показывает мне ее, и говорит типо это ее дочка, и что типо пройдет еще не один год. Я проснулась, не могу уснуть теперь...И почему-то сейчас, мне стало реально тоскливо и грустно

2. Молодой человек из сна к реальному человеку отношения не имеет(важно только отношение между Вами) которые подходят по смыслу в общении между Вами и Вашим ангелом хранителем.Любовь с Ним-взаимопонимание и использованные возможности любить друг друга.Фотография(память) в его руках(сделал) дочка(хорошая подруга в реальном мире каторая заботится о подруге как родная).И нужно время-год(долгое) чтоб возникло понимание происходящего.

Loading...