Оживший кот

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Jun 21, 2011.

1. Сегодня приснилось что-то странное и непонятное ... Дома какая-то уборка была, вроде бы пылесосили, но что-то воды было много в комнате. По комнате котёнок бегал, красивый такой серенький и пушистенький и его вроде как засосало пылесосом и он умер :eek:Ещё пока я убирала, нашла в комнате нашего кота, который тоже как я поняла давно умер и лежал там ... Но вдруг он взял ожил и пошёл, чем очень приятно удивил всех(особенно запомнила, как смеялась и радовалась мама) :eek:Потом я увидела где на шкафу в комнате банку, в которой был этот котёнок. Он тоже ожил и как-будто бы приходил себя, высунув голову из банки и смотря на нас. Что интересно, на котах была помятая шерсть, ну, как-будто она намокла и высохла, ужас в общем какой-то))
    Потом я куда-то шла с каким-то мужчиной (вроде как с папой) к кому-то .. на дорогах были лужи. Дождь, вроде не шёл, но лужи были глубокие такие, но чистые кажется .. В одну из них я упала, намокла вся, но не запачкалась. Потом встала, сначала как бы растерялась, а потом обрадовалась и начала бежать по лужам, смеяться и брызгаться в того, что шёл со мной. Такая счастливая почему-то была от всего этого ... Может потому что в жизни мне очень хочется как-то побегать под дождём по лужам и радоваться, как ребёнок)) Не знаю ...
    Такой сон странный :) Всё как-то размыто и не понятно, только вот очень запомнились кот с котёнком и как я по лужам бегала ..

2. Когда много чистой воды-хорошо.Вода чистая истина(Божественная сущность) дающая жизнь.Уборка в доме-наведение порядка в Вашем мировозрении и понимании происходящего.Коты-ангелы малые(дети).Намокли-отмылись от серости(падения духа).Шкаф -место где запирают на потом намерения.Банка-законсервированная духовная пища исходящая от кота(который выглядывает из банки).Идти с Отцом(высоко духовным существом).Упасть-в лужу(подскальзнутся в Ваших рассуждениях).

3. Спасибо :) Значит ничего страшного не произойдёт :)

Loading...