Легла в постель с железной оградой

Discussion in 'Толкование снов' started by Ирина Савастеева, Jun 19, 2011.

1. Привет всем! Я здесь впервые) Просто сегодня увидел сон, который никак не выходит у меня из головы. Сон следующий. Будто мой муж (хотя выглядел во сне немного иначе чем в жизни) приглашает меня лечь в постель с ним. Ну, я это делаю, он ложится со мной рядом, а я вижу что у кровати вокруг , ну как бы это сказать, ограда, такая кованная(в принципе у кроватей бывают такие спинки) из черного железа с завитками, и он (муж) еще какую то дверцу закрывает и(!) весит навесной замок и закрывает на ключ. И вроде сам ложится рядом. Вот сон и невыходит у меня из головы! уж больно ассоциации однозначные вызывает!!! И все бы ничего, только я тоже, как некоторые, вижу будущее во снах, довольно часто и с давних пор, я уже привыкла к этому и меня не удивляет. Просто бывает рассказываю мужу что должно произойти ну , и это соответстенно происходит)) муж сначала был в шоке, cейчас вроде тоже привык))
    Вот и сон этот... Что-то не очень хочется помереть в 30 лет))

2. Муж из сна на самом деле не муж-а Ваш ангел-хранитель.Вы отградились от всех-те один на один с Ним.Спать в кровати -знать и не чего не делать.

3. Муж из сна на самом деле не муж-а Ваш ангел-хранитель.Вы отградились от всех-те один на один с Ним.Спать в кровати -знать и не чего не делать.

Loading...