Направление на УЗИ

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Jun 19, 2011.

1. сначала, немного предистории. У меня есть родственники по папе, которые живут в Москве и, которых я никогда не видела. Я буквально год-два назад познакомилась с ними по интернету и мы вот так вот общаемся, переписываясь по интернету. Видела их только по интернету, не более.

Так вот, снится мне сон. Сначала я что-то была в школе, помню, что был кабинет русского языка, но какой-то новый. Я туда зашла, потом должен был быть звонок и я начала быстро уходить. Какие-то ученицы ходили там, вроде даже были мои однокурсники ..
    Потом откуда-то появилась моя тётя (из Москвы) и она почему-то решила, что я беременная. Сказала, что мне надо пройти УЗИ. Я не могла понять зачем, я же знаю, что не беременная, так как уже 3 месяца не живу с мужем! А она настаивала. Потом она взяла бумагу и написала там мне направление на УЗИ. Помню, что там было что-то напечатано, типа как бланк и остальное заполнено синей ручкой (ещё у ручки цвет такой, как-будто сине-голубой, сразу видно было, что гелевой ручкой заполнено). Что там было написано - не помню, но выглядело это, как направление, в котором указывались причины, по которым меня туда направляют.Потом я как-то оказалась в каком-то классе за партой, а сзади меня почему-то сидели, как я поняла, вот эти московские родственники. Одна девушка спросила меня как я назову ребёнка, а я не знала, что ответить, так как я знала, что не беременая, но видимо их было бесполезно переубеждать в этом, поэтому я сказала, что у меня много любимых имён, выберу потом что-то. После этого они на меня так посмотрели, как-будто с каким-то недоумением, будто я какая-то безответственная и всё такое.
    Потом я оказалась в какой-то больнице или где - не понятно. В общем, как я поняла, я решила пройти это УЗИ, чтобы от меня отстали наконец-то ... Помню, что была какая-то суматоха, много людей и я с этой бумажкой, заполненной синей ручкой (цвет ручки как-то запомнился и ещё почерк такой симпатичный, не мелкий и не крупный, не врачебный, довольно разборчивый)))
    А потом видимо проснулась и что было дальше не помню .. :(

И что бы это значило?
    О родственниках этих я не думала, давно не общалась с ними, на УЗИ не собираюсь, рожать тоже и не думаю даже ...
    Может это к тому, что вечером я с мамой говорила о том, что надо пройти мед. осмотр для устройства на работу)

2. Ваш сон касается духовного аспекта-а не земных забот.
    Класс-место учёбы(духовной) и здачи усвоенных уроков(умазаключений)-где правильный ответ переход на более высокий духовный уровень.
    Готовность родить ребёнка-духовная готовность принять друга решающего Ваши проблеммы(заботится о родителях как достойный сын ).

3. Получается, что окружающие считают, что я уже вполне готова брать на себя ответственность за что-либо (может даже и ребёнка родить или просто заботится о ком-то), а я считаю, что ещё нет ... Я как-то так это понимаю, сопоставляя Ваши рассуждения и события, происходящие в моей жизни :)
    Спасибо.

Loading...