Все превращаются в бывшего мужа

Discussion in 'Толкование снов' started by Liana78, Jun 13, 2011.

1. Помогите растолковать сон. Мучаюсь уже не один год(((( С мужем разошлись 12 лет назад. У него своя семья. Я тоже была замужем после этого, есть дети. От первого брака детей нет. Постоянно мучают сны, в которых все мужчины превращаются в бывшего мужа(((( Например, снится мне мужчина, с которым я нахожусь сейчас в отношениях. Во сне все хорошо, мы вместе, я испытываю приятные чувства и вдруг, смотрю, а это мой первый муж, и меня прям "выворачивает наизнанку". Сначала мне было интересно, почему такие сны, потом стало надоедать, а теперь я просто в бешенстве каждое утро...Причем снятся такие сны очень часто, иногда несколько дней подряд....я устала уже!!! Сразу уточню, что ни о какой обиде к нему, подсознательному желанию вернуться и т.п. не может быть и речи. Я не видела его уже лет 6...и даже не вспоминаю о нем!!! Это был брак по-молодости, мы прожили всего 1,5 года, разошлись бесконфликтно!!!

2. Понимаю Вас.
    К этому надо относиться так:муж с которым разошлись(ангел-хранитель взял этот образ чтоб дать понять что Вы с Ним разошлись)-Он Вам противен- и Вы не вместе.

Описывайте сны подробнее-ночь-день,цвета важны,куда идете-верх-низ итп.

Loading...