Котята

Discussion in 'Толкование снов' started by Mary-Ann, Jun 12, 2011.

1. Недавно приснилось вот что.
    Я оказалась со своим любимым ночью на кладбище (или на некотором подобии того - на огромном поле, без надгробий, лежали мертвые молодые мужчины и женщины, практически обнаженные) Мы бродили по этому полю как вдруг среди могильной тишины я, услышав легкий писк, увидела на одной из плит маленьких котят. Они лежали один на другом, образуя небольшую горку. Некоторые из них были мертвы, некоторые еще подавали признаки жизни. Я осторожно подошла к ним и взяла одного на руки. Он оказался самым живучим из всех, но я взяла его совершенно не произвольно, без какого-либо намека. И в тот миг, когда он оказался у меня на руках, мой любимый исчез, а я оказалась дома с этим маленьким котенком. Он выжил и остался со мной. Затем я проснулась.
    Чтобы это все могло значить? Подскажите, пожалуйста.

2. Оказались с любимым(Вашим хранителем) на кладбище-место погибших душ-ад( ,завело туда Ваше мировозрение(пришли к не верным выводам перед сном!).Котята(цвет важен!)-ангелы(младшие)-разделили участь подопечных(людей).Вы взяли одного-прикрепили к себе.
    Что делать?-спросите Вы?
    Меняйтесь!Любите окружающих-копите деньги(хорошие дела).:идея!:

3. Окраску котят было очень трудно разобрать, они представляли как бы единую массу. Тем более в темноте, не даром же говорят - ночью все кошки серы. Но никаких ярких оттенков не было это точно - котята были либо черненькие, либо серенькие. Примерно так.

4. Отдайте Всю свою любовь образу того котенка- Он изменит цвет и ответит Вам Любовью.Вы начнете свой путь вверх вместе:)

5. Спасибо большое)

6. мне тоже снялись сны про кошек,белые,рыжие,черные.однажды приснился кот абсолютно ярко-синего цвета.ощущения не очень приятные от сна были.впрочем во сне я либо играю с ними,либо кормлю(белых).но что такое синий кот.не расшифровала для себя.

7. Синий-цвет неба итп.

Loading...