Убийство, а дальше интересно.

Discussion in 'Толкование снов' started by Stas0202, Jun 12, 2011.

1. Сегодня сон приснился, сейчас попробую изложить суть.
    Иду значит по улице, захожу за гараж и кого то жду, потом заходит за гараж какой то мужик (кореец, или китаец был) я достал из кармана пистолет самый настоящий оО, хотя в реале никогда не держал его) и выстрелел ему в голову, потом значит убегаю в страхе, думаю куда деть это оружие, выкинул в итоге его в речку, потом я проснулся.
    Потом снова заснул, и как бы продолжение было с того же места, только сон уже был толи позитивный, толи красочный)
    Захожу в магазин, там длинный коридор, иду в самый конец, там девушка продаёт джинсы, советует какие мне купить, потом она внезапно меня обняла, обнимались крепко и долговато я бы сказал, такое ощущение что она была моей девушкой, хм, девушка была красивой внешности, тоесть в реале я никогда такую не видел.
    Вот как то так, 2 совсем не совместимых сна, что они могут означать, посоветуйте.

p.s во второй части сна что то ещё было, только я непомню.

2. Убили(нанесли упрек-убийственный-что не допустимо!)-какому то духу.
    Магазин-продают-отдают за деньги-добрые дела на земле одежду-новое комфортное миропонимание.Продавец-Ваш ангел-хранитель-рада за Вас-обнимает-целует...:идея!::).

Loading...