Свадьба без жениха!

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Jun 10, 2011.

1. Мне сегодня приснилась моя свадьба, но странная какая-то ...
    Сразу скажу, что в реале у меня уже свадьба была, скоро даже развод будет ... )))
    Так вот. Снится мне, что у меня свадьба. Делаем её мы дома во дворе. У меня нет свадебного платья, я просто так одета, но не помню в что. Но это всё ерунда! Жениха у меня тоже нет! Всё как-то не понятно как. Все веселятся, вроде бы всё хорошо, а жениха нет, как-будто бы мне сделали свадьбу, чтобы я на ней нашла себе этого жениха! В гостях все мои близкие родственники, ещё какие-то посторонние мужчины, которых я не знаю и мой бывший муж! Помню, что сижу я за столом, он приходит, садится не далеко от меня. Очень бросилось в глаза, что у него были новые летние коричневые туфли, в дырочку такие. Я ещё посмотрела и подумала: "Ничего себе, купил летние туфли, на которые даже смотреть не хотел, когда я предлагала купить наподобие". Правда туфли странные какие-то. Сзади закрытые такие чуть ли не до косточки,а спереди в дырочку. Ещё на нём были брюки - какие-то короткие, что туфли было полностью видно и как-будто бы в мелкую-мелкую клетку, в общем непонятные какие-то.
    Мы сидели за столом, всем весело и хорошо. я ещё подумала, что как-то перед родственниками неудобно, так как свадьбу уже делали, они потратились, а тут опять пришли - надо тратится, а жениха нет и получается, что прийдётся ещё раз делать свадьбу ...
    Потом заиграла музыка, все пошли танцевать и моя подружка потащила и меня тоже. Ну, я пошла, мы взялись за руки и начали танцевать по кругу со всеми гостями. Тут я вижу, что сзади меня стоит мой бывший муж и хочет присоедениться к нам, а именно рядом со мной стать, а я жуть, как не хочу и делаю вид, что его не вижу. Потом я всё-таки беру его за руки, так как мне неудобно перед гостями, но тут же отпускаю его и убегаю на улицу...Потом помню, что он тоже перестал танцевать, но что дальше - не помню ...
    Потом какой-то молодой человек увидел меня и захотел вроде как познакомиться. Сорвал в цветнике красную розу, подарил её мне и мы пошли к калитке, чтобы выйти на дорогу, но как только мы вышли за калитку, он вернулся обратно, закрыл её и с какой-то такой насмешкой, типа "я б ещё с тобой не гулял" и ушёл в свою компанию ... А я то ли не расстроилась, то ли сделала вид, что не расстроилась и пошла гулять по тёмной улице ...
    Потом подъехали какие-то две машины, в них вроде как гости начали садиться ... В общем, не понятно, что дальше происходило ...
    Были ещё какие-то мелочи во сне, но я не запомнила ... Вот то, что написала - это больше всего врезалось в память ...
    Странный какой-то сон. Ещё и приснился с четверга на пятницу, после 2-х часов ночи, даже ближе к утру. Говорят, что в такие дни и это время сны сбываются. Знать бы, что значит сон ... :)

2. :погадаю:Свадьба -Все духи хотят Вас свести с ангелом-хранителем (новым мужем).Но Ваша душа еще не познакомилась с Ним и находится в потемках незнания.Но если у Вас появится такое желания-придет и Жених.

3. Пожет потому что мы ещё не разведены, не зря же, наверное, бывший муж фигурировал во сне.:)

Loading...