Девушка с сигаретой

Discussion in 'Толкование снов' started by NoName8, Jun 6, 2011.

1. Я встречался с одной девушкой около 2,5 лет, расстались мы не очень хорошо. Спустя пол года я пытался с ней встретиться, но безрезультатно, после чего я решил не подходить к ней вообще и забыть ее, но вот уже на протяжении года она мне снится, причем иногда бывает очень часто, иногда вообще не снится и самое интересное, что сны на столько реальны, что когда просыпаюсь аж на душе как-то не так. Много было снов, многие из них приятные, спокойные, но сегодня приснилось нечто не очень хорошее. Приснилось, как будто мы не далеко от моего дома, она сидела на лавочке и мне стало так приятно, что я увидел ее, я подошел, сел рядом, закурил и в ее руках заметил сигарету (она вообще не курила и не пила когда я с ней встречался), мне стало не приятно от увиденного, после мы оказались в подъезде, совсем не знакомая квартира, дверь была не много приоткрыта, туда начали заходить 3 парней, а она стояла на площадке рядом со мной держа эту сигарету в руках, (я заочно знаю парня, который сейчас ухаживает за ней), и мне во сне стало так больно, что он испортил такую классную девушку, что мне захотелось поехать к нему и поговорить по мужски. После я проснулся и мне на душе было так плохо, как будто это было в реальности. Помогите растолковать этот сон, буду очень признателен!

2. Курить -молится ночью.Ну и учебная ситуация-как бы оправданно не было физическое вмешательство -оно запрещено.

Loading...