3 сна, девушка+война

Discussion in 'Толкование снов' started by Desparo, Jun 6, 2011.

1. Итак, господа.
    За все свои годы жизни я не помню ни одного сна, в последнее время приснились 3 довольно.. странных. Причем то что я помню - буквально несколько секунд

1. Некая девушка
    Деревянный дом, с виду деревня. Я уже старше, стою с матерью и некой девушкой. Похоже на проводы в армию(сейчас мне 17, приснился в 15). Кроме матери и той девушки никого нет, образ девушки не запомнил.
    Веселье(по этому и решил что проводы), больше никого.
    И что самое странное и необычное - улыбка на моем лице.

2. Какой то непонятный бред
    Иду домой, всё как обычно. Встречаю гопника(ненавижу их и навязываю драки лет с 7-8). Обычная драка, всё как всегда. Но.. захожу в подьезд - не узнаю его. После того как постучал(звонка небыло) в дверь(где поидее квартира у нас) - выходит мужик с ружьем.
    Из краткого диалога узнаю что прошлые хозяева мертвы. Попросился зайти забрать тайник, зашел, забрал то что было.
    Вышел из подьезда, смотрю - всё горит, звуки выстрелов, крики.
    Отправляюсь куда то, подхожу к какому то дому, выходит та самая девушка.

3. Недавний
    Что то вроде стадиона, куча людей на поле(включая меня и ту девушку)
    В центре кто то стоит с охраной(с виду как президент какой-то)
    Его речь, крики толпы.
    Внезапно на горизонте появляется несколько взрывов, недалеко что-то взрывается.
    Начинается суматоха и паника, я увожу девушку и со злобным видом(очень злобным) направляюсь в сторону взрывов.

2. Девушка и мама-ангелы Вас хранящие(провожают на борьбу со своими пороками) .
    Драка-духовное падение=потому прошлые хозяева мертвы.Тайник-что то хорошее в Вас.Пожары-кража(духовного).
    Стадион-место массового духовного сбора.Президент-известная личность.Взрывы-взрывная информация.
    Надеюсь пробелы Вы заполните сами-свяжете все в общую логическую цепь.И не с кем не деритесь!(Дракой осуждаете-а кто как судит так и ему отсудит Бог!)Удачи!

3. хм.. да вот вчера подрался. )

Loading...