Перемана личности

Discussion in 'Толкование снов' started by Sanjetsu, Jun 5, 2011.

1. Сон с 2.06.11 на 3.06.11
    Я засыпаю , оказываюсь в комноте где рядом со мной сидит девушка в белой одежде и вокруг нас пауки причем очень больших размеров как собаки она молчит и бледна как будто мертва , я пытаюсь встать пауки начинают со мной говорить , но непомню о чем они говорили , но я вышел из здания , пере до мной узкие трамвайные рельсы которые я перехожу и оказываюсь рядом с забором мне незнакомого здания , иду вдоль него , вижу высокий дом захожу в него , как только я оказался внутри , его физика начинает меняться , появляются неоткуда лестницы и такое чувство что весь дом переворачивается в итоге побродив по этим переплетениям часа 2 я выхожу в окно которое вертикально земле на расстоянии метров 2 т.е спыгиваю ...
    Во круг темно немного различаю знакомые силуэты построек и дороги , иду в сторону дома , за мной все темнее и темнее мрак , как подхожу к дому дорога наполняется водой и по ней начинают плавать дельфины , я иду вдоль нее к подъезду , захожу в квартиру а там много незнакомых людей которые выходят в шкаф и заходят снова , но делают вид как будто видят меня 1 раз , я выхожу на балкон покурить начинаю понимать что это я , но не я , как будто я не на своем месте , но все мне знакомо , хотя этого не помню понимаю что это как бы жизнь другого меня и просыпаюсь ...

2. Девушка-Ваш хранитель(напугана).Пауки-ловцы душ.Высокий дом чье то мировозрение-Вы заходите в него(примеряете к себе)-спрыгиваете-не понравилось-(вниз-неправы).Темнее-ниже.Дельфины-верующие люди(но с низким самосознанием).
    Шкаф-место для дел отложенных на потом.Курить-молится ночью.

Loading...