Обворовали квартиру

Discussion in 'Толкование снов' started by Елена7, Jun 3, 2011.

1. Снилось, что я подхожу к квартире, а дверь входная открыта. Захожу и вижу, что квартиру обворовали. Забрали только деньги. Причем, во сне это якобы было уже третий раз. А потом, я не успела дверь входную закрыть, как в квартиру вбежала рыжая кошка, а за ней, смотрю, бежит еще и кот рыжий. Я пыталась закрыть дверь, чтобы кота не впустить, но он все-таки вскочил в квартиру. Потом я мужчине (мужчина мне знакомый в жизни) жалуюсь, что меня уже в третий раз обворовали, еще и 2 кота заскочили в квартиру.

2. Обворовали-украли деньги-хорошие дела свершенные Вами.(Вас заставляют кривить душой?)В образе РЫЖИХ(почти золотых) молодые(начинающие ангелы-хранители(учатся)) ну а знакомый-действующий.

3. Maximys817, спасибо большое за ответ! А я в сонниках все искала информацию о том, к чему сняться коты. Ничего хорошего там не пишут, расстроилась, т.к. мои сны часто бывают вещими. Кривить душой меня, слава Богу, никто не заставляет. Почему вы это спросили?

4. Мне приснился подобный сон. Прихожу к квартире. Дверь не запрета, хотя помню, что закрывал на оба замка. Обворовали не только меня, но и всех соседей по подъезду. Захожу в свою квартиру, а там огромные сумки со всеми вещами подъезда (нашими и соседей). Они были готовы к отправке за границу. Этикетка на них была какая-то вроде Olvida... что то там. И надпись Barcelona.
    Выхожу из квартиры. По лестнице поднимался амбал с огромным кулаком. Я ему сказал - это же моя квартира и вещи. А он мне пригрозил - не нужны они тебе.
    К чему может сниться такой сон.

5. Ну вещи-наше обыденное самосознание(кокон комфорта).Olvida... что то типа-только и видели.Барселона-город чего?(символ?-ответ!)Амбал-сильный духовно.

Loading...