Самолеты,бассейн

Discussion in 'Толкование снов' started by Marguzh, May 27, 2011.

1. Какое-то странное и загадочное место в моих снах стали занимать самолеты. Был период в моей жизни, когда я почти каждый месяц летала на самолетах. Сейчас родился сын, и я забыла уже дату своего крайнего полета, но самолеты постоянно приходят в мои сны. Странность заключается в том, что мне, с разными деталями, но одним и тем же смыслом снится, что я ЕДУ в самолете из одного аэропорта в другой по одному и тому же городу, в котором я в реальности ни разу не была. При этом у меня страх самого полета, какие-то неприятные ощущения. Было еще то, что с самого детства мне снилось, на наш старый дом (в котором я уже лет 10 не живу) упадет самолет, я прям детально рассматривала его обломки. Сон постоянно повторялся. И вот несколько лет назад вблизи этого дома упал ИЛ-76, экипаж погиб, самолет разлетелся на обломки... Потом снилось, что я с окна сморю на большой бассейн, в который неожиданно упал самолет, но пассажиров эвакуировали. Проснувшись, включаю ВЕСТИ24, вижу желтой полосой внизу экрана "...самолет совершил аварийную посадку...".
    Почему так происходит??? Подскажите, пожалуйста. Я боюсь этих снов. Почему они повторяются??

2. Самолет является символом путешествия. Если Вы видите самолет, пролетающий над Вами, то наяву Вам будет трудно избежать опасности. Для невесты подобный сон может означать, что намеченная свадьба не состоится. Лететь на самолете означает, что Вы будете удачливы в бизнесе. Длительный перелет свидетельствует о том, что некое дело потребует от Вас приложения огромных усилий, однако вряд ли Вы получите удовлетворение от результата. Если Вам приснилось, что Вы попадаете в авиакатастрофу, то Вас ожидают неприятности. Сон, в котором Вы сами управляете самолетом, сулит Вам успех у представителей противоположного пола. Рассматривать ландшафт в иллюминатор означает, что Вы не уделяете должного внимания проблемам окружающих, и они отплатят Вам тем же. Если Вам приснилось, что Вы являетесь владельцем самолета, то наяву Вас ожидают крупные финансовые потери, связанные с неудачным размещением капитала.

Сон, в котором Вы видите себя в полете, предсказывает неприятные новости. Для молодой женщины такой сон является предупреждением о том, что, если она не усмирит свой нрав и не воздержится от упреков, то велик риск потерять возлюбленного. Если Вам снится, что что-либо улетает от Вас, то в реальной жизни Вы сможете справиться с любой ситуацией.
    Если во сне Вы становитесь свидетелем катастрофы, то в реальной жизни с Вами произойдут некоторые непредвиденные события, которые, однако, не причинят Вам особого вреда.

3. Все началось примерно 8 месяцев назад... У меня начались проблемы с бывшей девушкой и она пожелала мне лететь в ад перед вылетом в Москву Южно-Сахалинск-Москва. И во сне мне приснился сон как над моим городом взрывается самолет, но я не обратил внимание сел и все успешно прошло и туда и обратно... Просто я знаю что толкование снов не означают прямой смысл. Но это не самое страшное. Самое страшное началось месяц назад:
    Сниться еще один сон над моим городом разбываются еще 2 самолета, но что самое интересное я во сне бегу помогать тем кто разбился, просыпаюсь с болью желудка на неделю, проходит неделя звонок с больницы, вашей жизни грозит неизлечимая болезня, сдаю анализы все чисто, но анализы нужно повторить еще 3 месяца. Это страшно очень, причем тоже самое грозит и моему знакомому. а поза вчера мне сниться сон как летит над о мной самолет а над этим самолетом еще один самолет обгоняет первого самолета, который летит ниже и они одинаково четко быстро и красиво, в очень мне близком растоянии приземляютс...я проснулся с очень хорошим настроением увидевь эту красоту...Что это означало бы?

Loading...