Лев, лошадь, игра

Discussion in 'Толкование снов' started by Loviatar, May 26, 2011.

1. Приветствую!

И снова я обращаюсь с просьбой о толковании... :)

Сюжет такой: вечер, лес, я верхом на гнедой лошади (без седла) играю в догонялки со львом. Притом что это именно игра, я точно знаю, несмотря на наигранно-свирепый рык льва. Лошадь стремительно скачет, всё ускоряя свой бег, а я с ней мысленно переговариваюсь, поэтому мне не приходится ей править - она слышит мои мысли и сама поворачивает, куда нужно. Бежит всё быстрее. Я чувствую, что она уже очень устала, останавливаю её, слезаю и упираюсь плечом в её круп, т.к. мне кажется, что она едва стоит на ногах. Нас с весёлым рычанием догоняет лев и картинно набрасывается, а я выставляю вперед ладонь, мысленно говоря ему, чтобы он прекратил. Лев понимает и сразу успокаивается, подходит к нам, лижет мою руку, а затем нос лошади. Я некоторое время глажу их обоих, снова сажусь на лошадь, и мы медленно продолжаем путь по лесу, всё так же ведя мысленный диалог.
    Впечатления от сна остались очень светлые...

2. Однозначно трудно ответить.Это другой тип сна-на отношения и взаимодействие(чувства) с другими духами под символом лошади и льва.

3. Спасибо. В принципе, я и предполагала, что эти животные не просто символы из сна, а некие воплощения... Также есть ощущение, что вижу их не в последний раз... Что ж, буду ждать их нового появления и искать ответ в самих снах...
    Ещё раз спасибо Вам!

Loading...