Странные сны о любимом...

Discussion in 'Толкование снов' started by Искорка, May 14, 2011.

1. Помогите пожалуйста мне разобраться с моими снами! Как бы ни старалась не могу понять странного парадокса...:(
    Ранее уже описывала сон в котором любимый плакал...
    Теперь о других снах... снились уже раза 4, а то и 5...
    (Наяву мы не встречаемся, только симпатия... с моей стороны просто огромная, с его стороны как мне кажется (и не только мне) тоже есть)
    Человек он просто замечательный!
    Но во снах... происходит что-то странное, почему-то он мне неприятен!!! :confused: Ни по какому поводу, не ссоримся, не обижает меня... просто неприятен когда снится и всё тут...:(
    И это когда наяву я считаю что наконец-то встретила того кого давно искала, практически по всем его характеристикам!
    Раньше никогда ничего подобного не было, ну когда нравились другие молодые люди...
    Меня такие сны пугают и очень сильно расстраивают!!!:(
    Я и так уже запуталась любит/не любит, сложится/не сложится, но всё-таки огромная надежда живёт на благополучный исход ситуации, уж очень влюблена! а тут такое снится... и не знаю.. хорошо ли это или наоборот плохо....:confused:

2. И снова очередной подобный сон в котором любимый мне неприятен!!!!! :(
    Но вот в чём странность...
    Сегодня во сне поняла, что тот, кого я вижу - это вовсе не мой нынешний любимый, а бывший МЧ!!!! который мне очень противен сейчас!!!
    Не знаю как лучше объяснить...
    Снилась моя старая работа, и вдруг на ней откуда то появляется нынешний любимый, но ведёт себя как бывший МЧ (который кстати на той бывшей работе и работал)!!! И я вдруг понимаю, что это и есть ОН, тот бывший, но в другом образе!!!
    Что во всех этих снах, снится то мне вроде новый любимый, а вот чувства которые у меня во сне к нему возникают - (отвращение, неприязнь) - это чувства к тому, бывшему! Как будто это он мне снится!!!
    С нынешним любимым мы тоже работаем вместе, только работа совершенно другая, да и человек он тоже другой совершенно!
    Может моё подсознание что-то путает?
    Или почему так происходит?

3. Тоже не пойму.Но очень похоже на какой то урок для Вас.Урок на отношения с любымими людьми.Попробуйте осмыслить с этой позиции.

4. С бывшим МЧ расстались только из-за его агрессии и пристрастию к выпивке :( (когда начинали встречаться - не знала)...
    Может и есть у них что-то общее с нынешним... только он очень спокойный и не злоупотребляет (на этот раз знаю точно)!!!
    С тем работали вместе... с этим тоже... только на другой работе...
    Пока не встречаемся...:shy: Но, вроде есть взаимная симпатия, и мне бы очень хотелось!
    А сны такие очень меня расстраивают....

5. Я думаю, что вам нужно проанализировать именно свое собственное поведение во взаимоотношениях, сравнить что ли.

6. Согласен.

7. Спасибо большое :)

Loading...