Вы все поразитесь от договора присутствия...

Discussion in 'Толкование снов' started by Cronus, May 11, 2011.

1. Очередной психоделический сон приснился мне в ночь с 10 на 11...Не знаю, опять было плохо, но когда Вы объясняете сны, пусть я и пока этих объяснений не очень понимаю, но становится как-то всё же спокойнее.

Суть примерно следующая. Прошу прощения, что многие детали как-то стёрлись,но всё же... Я еду в газельке с одной знакомой, которая мне в своё время очень нравилась, очень шикарная девушка, с моей точки зрения. Вдруг мы останавливаемся, она выходит, я за ней. Через некоторое время мне дорогу преграждают полицейские, играющие в шары (французская игра такая, не помню как точно называется) и вдруг начинают издеваться надо мною и что-то бросать. В этой суматохе я теряю девушку и продолжаю брести дальше один. Вокруг пустота, никого нет, я нахожу такси, сажусь в неё, ко мне поворачивается таксист и начинает дико смеяться, я в ужасе выбегаю из него и тут ко мне приходит яркое осознание того, что ТУТ (в этом мире) есть только служащие, типо таксистов, полицейских, пожарников, но ни 1-го пешехода, обычного пешехода...Я начинаю метаться туда сюда, одни пустые здания и тут мне начинают преграждать путь заборы, на которых висят таблички "Все поразитесь от договора присутствия..." (Я учусь на юр.факе,если это может быть важно). В этот момент я понимаю, что мне не сбежать оттуда... И просыпаюсь.

2. Девушка-Ваш ангел-хранитель.Ехать с ней -иметь общее намерение.Полицейские-охраняют переход из одного уровня в другой (согласно мировозрению и знаниям).Хотели Вас выбить (шаром) на какой то уровень.Такси-везёт за деньги (добрые дела к Вас окружающим).Договор присутствия-возможно-понимания (осознания себя,своей души в том мире духов).

3. А почему нет других (только стражи)? И почему потерял хранителя?

4. Если Её не видно-это не значит что Её нет рядом.Ушла чтоб показать своё недовольство действием. Место пустое тк является буфером принятия решения.

5. Хм...Интересно, что же я сделал не так...И какое решение приму. Ладно,спасибо,в общем и целом понял.

Loading...