Иисус, Ангелы и демоны.

Discussion in 'Толкование снов' started by Garick, Apr 27, 2011.

1. Мне приснился удивительный сон, который я запомнил почти до мельчайших деталей.
    Сразу говорю, никаких фильмов в подобном роде не смотрел перед сном и тд.

Все это происходит зимой, крутом сугробы снега. Рождество Христово (но еще, почему то, там были куличи). Сначала я с моим другом видим человека. Он грязный, глаза черные, гниющий, в общем мы понимаем, что это демон. В попытке убежать от него мы его убиваем. Далее мы прячемся. Там мы бурно обсуждаем происходящее, решив собрать то, что хоть как то похоже на оружие, и отправились в путь. Там мы видим следующую картину: один демон убивает кучу людей, после чего уходит, а в эти тела вселяются демоны, и она встают, и идут в поисках жертв.

Далее, немного не логично и неизвестно почему, но мы оказываемся в неком бункере. Там обнаруживаем группу сопротивления. От нее мы узнаем, что на земле живет Иисус в человеческом облике. И мы выходим оттуда в поисках него.

Далее идет картина: Иисус убивает этих демонов почти голыми руками одного за другим. После этого нам удалось с ним поговорить, и он отправляет нас в церковь, говоря, что туда демоны проникнуть не могут.

В церкви нас встречают радостно, хорошо кормят. (Там я и понимаю, что наступает Рождество Христово. Но, почему то, на столе стоят куличи). Там мы все приходим к выводу, что самое эффективное оружие против демонов, это благодатный огонь (если кому не известно, то его не зажигают от спички или еще чего то. Его вымаливает особенный человек.). Там есть одно но. Чтобы получить благодатный огонь, надо открыть двери.. а это опасность, что могут попасть демоны. Но мы решаемся. Получаем благодатный огонь. И тут все таки врываются 3 демона, они убивают некоторых. Я беру нож, который окунул в святую воду, и втыкаю его каждому в голову, чтобы убить наверняка(очень это было странно, я чувствовал во сне все как в реальности. Я чувствовал как протыкаю череп.. это было сложновато, в некоторые попытки не получилось, и приходилось делать конкретный напор. бее..). Из дверей храма я с другом наблюдаю следующую картину: Появились Ангелы. И они ведут битву, кто то тащит демона за волосы куда то, а кто то конкретно борется.

Схватив свечу с благодатным огнем, я, а за мной и мой друг, выбегаем сражаться с ними, крича во все горло. Встречая первого демона я протыкаю его свечей(пламя не тухнет при любых условиях во время всего сна). Далее вижу, что на нас бежит Ангел, пытаясь напасть. Перед самым нападением он понимает, что мы союзники и говорит: "Я и не знал, что вы мои друзья". далее мы все расходимся в поисках демонов.

И тут я встречаю особенного демона - мальчика, лет 6-8. Выглядит он как обычный мальчик, за исключением черных глаз. Свеча его не протыкает, но ясно видно, как он мучается от ее присутствия.
    далее я хватаю его и веду в ближайшую церковь, чтобы изгнать из него дьявола. Привел, начинаю обряд, но ничего не происходит, мальчик только сильно мучается, демон не выходит, как будто он сам весь демон - таким родился. И тут подлетает Ангел, выхватывает у меня ребенка, я падаю, ударяюсь головой, теряю сознание и просыпаюсь.

2. Можно трешак снимать :)

3. Использовать нож нельзя-нож суть суд.Кто судит тому так же отольется.
    Используйте духовный меч (сконцетрируйте все самое лучшее в Вас в учебник(любой)).Передайте это бесу.Это есть удар ангела.Или Господняя молитва или благодатный огонь.Ударится головой-легкий упрек Вам за не до конца верные действия(непродуманные).:D

4. Garick, напиши пару слов про этого своего друга. он тебе и по жизни помогает?
    кстати, ты снова сон про бывшую опубликовал, он для тебя актуален?
    судя по всему, настроение не айс?

5. друг добрый, иногда ленивый, посмеяться можно) мы с ним с первого класса вместе, и сейчас в колледже с ним. по жизни помогает.

к сожалению про бывшую актуален.. уже как 4-5 месяцев.. слава богу уже не так часто)

ну как не айс.. оно такое - неплохое и нехорошее)

6. друг. в вашем сне выступает, скорее всего, как Проводник, который может вывести вас из того состояния застоя, в котором вы оказались. напомню - он БЕЗЗАБОТНО ленив, ВЕСЕЛ. качества, которых не хватает вам самому.
    зима - эмоциональная холодность, безрадостность. желание возРОЖДЕНИЯ и ВОСКРЕСЕНИЯ, выхода из зимней спячки.
    демон. возможно, именно в таком образе вы воспринимаете ту часть своей души, которая наиболее пострадала от разрыва с девушкой. тогда люди, которых демон убивает - здоровые части вашей психики, которые вовлекаются в процесс переживания. гниющие, застойные переживания. ничего удивительного нет в том, что вы стремитесь от них избавиться.
    поэтому ваш сон можно рассматривать как некий процесс излечения, избавления от гнетущего вас.
    и с этой позиции сон достаточно позитивен. во первых, в нем есть образ Церкви. Церковь - лечит Душу. наступило РОЖДЕСТВО - рождение Христа, как священного центра вашей личности. огонь - символ очищения, вами ПОЛУЧЕН. способ убийства демонов напоминает определенный ритуал, проводить который вам помогают всемогущие силы (святая вода). у воды есть и такое трактование. вода - символ бессознательного. поэтому убийство демонов-переживаний при помощи воды - символизирует их погружение в бессознательное, то есть забывание и вытеснение. не ахти какая защита, но сгодится пока и такая.
    ангелы - здоровые душевные силы побеждают. значит, не за горами и ВОСКРЕСЕНИЕ вашей души.
    насчет мальчика - ангел спасет вашего внутреннего_ребенка (часть души, ответственную за творчество, умение радоваться и т.п.)
    удачи тебе и силы.

7. спасибо большое! от части толкование очень помогло понять себя! (не полностью, но конкретно большую часть. еще раз спасибо))

Loading...