наркоманы

Discussion in 'Толкование снов' started by Dumka, Apr 20, 2011.

1. привет всем. сегодня мне очень хорошая знакомая сказала ей приснился страшный сон. суть такая, она стояла в подьезде,к ней стали приставать наркоманы,прдлогали кольнуться,она отказывалась,сказал я жду друзей, и вот мы пришли с моим знакомым ( его тоже зовут Дима ) и нас убили эти наркоманы,все происходило на ее глазах,потом нас увозили,она громко плакала и кричала,после этого она проснулась со слезами.
    очень хочется узнать,к чему такой сон . подскажите пожалуйста.

Еще как то мне самому уже приснилось,что моего одного из лучших друзей убили,как и кто я не видел, но я помню как мы его хоронили, и после это я тоже проснулся со слезами.хотелось бы тоже узнать ...

2. Убили -отняли (осуждением) вашего духовного друга (наставника и советчика) любители наслождений (ума и тела).

3. Здравствуйте, хочу спросить про сон, он правда приснился не мне а моей девушке. Вообщем ей приснилось сто после неизвестной перебранки она убегает из компании находит открытый подъезд и заходит туда, а в подъезде на батарее сидит кукла готического стиля и тут она начинает оживать и говорит что она друг и всё в этом духе а потом начинает сподвигать к самоубийству вообщем давит психологический. Искал по словарям так не чего и не нашёл может вы сможете обьяснить к чему такое может сниться.
    Заранее благодарю.
    И прошу ответить как можно быстрее.

4. Кукла-старый(готическая) дух.Греется у батареи(на этом уровне нет тепла и света истины исходящего от Бога)-Уровень темноты и искажений.Призыв к самоубийству-зовёт в ад (к грехопадению).Мой совет ударить духовным мечём-читайте мои толкования(архив).Удачи.

Loading...