Святая Икона

Discussion in 'Толкование снов' started by Игорь88, Apr 12, 2011.

1. Здравствуйте.В инете искал,ничего не нашел на эту тему(Но мне сон снился странный,даже страшноватый.В общем я нашел с кем-то(девушка была) святую редкую икону или она оказалась в моих руках как-то.Потом какой-то человек вырезал эту икону и прибил гвоздями мне между грудями,где обычно носится крест.Затем люди какие-то увидели это,ругали меня сильно и начали вынимать гвозди,чтобы снять эту икону.Потом я проснулся.К чему этот сон? Я хоть верующий человек,сам ношу крест,но этот сон поразил меня(

2. Прибить гвоздями -положить на душу(к душе) святую или святого.

3. Maximys817 спасибо большое,успокоили,а то думал что-то плохое будет.

4. Мне приснился сон, будто я в родительской квартире, (она продана 3 мес. назад).Туда пришли 3 женщины уже в возрасте, и сказали, что я должна отдать свою старинную икону т.к. в этом доме должен родиться ребенок.Икона Богородицы с младенцем Иисусом как обычно висела на стене. Я не понимаю что происходит, говорю, что икону я отдам только своим будущим детям или кровным родственникам, в мыслях думаю :Неужели муж нагулял ребенка, т.к. у меня-то нет их. К чему этот сон?

5. Отчий дом-духовное пространство Бога в Вашем сознании.Три зрелых духа сказали отдать им святой образ( представление об образе).Т.к. Там должен появиться духом ребенок(образу не соответствующий).

6. Честно сказать, я не совсем поняла второе и третье предложение.

7. Образ-представление о чём то.

8. Спасибо!

Loading...