Змея забирается внутрь кота и кусает

Discussion in 'Толкование снов' started by Afina, Apr 6, 2011.

1. Доброго времени суток!

Сон приснился ранним утром 6.04.11

Даже сев записывать сон после пробуждения уже не так хорошо помню детали.

Я была у родителей (там я давно не живу), была какая-то вечеринка, в которой участвовали родители, родственники, знакомые давние, даже моя первая учительница там была. Вдруг кто-то(кажется мама) приносит большой пакет, а там наш кот и змея (похожа на гремучую змею, только без трещетки). Сначала это выглядило как шутка, развечение - мол давайте посмотрим, что кот с ней сделает. А потом вдруг змея исчезла. Потом внезапно стало понятно, что она каким-то образом забралась внутрь кота (через пол.органы) и искусала его там сильно. Тут у меня началась истерика, плакала. На какое-то время змея пропала из моего поля зрения, но была уже не в коте. Взяла кота, положила на подстилку, он был вялым, истекал кровь, будто при смерти. Мне никто не помогал, все были в ступоре что-ли, ничег не предпринимали Тогда я взяла себя в руки и начала звонить в справочную, чтобы узнать телефоны вет.лечебниц которые работают ночью. Связь была плохой. Потом мое внимание отвлекла мама, т.к. она хотела убрать змею на безопасное расстояние от меня и кота. Я ей начала кричать, чтобы она от нее вообще избавилась, иначе я ее (змею) расчленю. В какой-то миг змея появилась прям рядом со мной и котом и снова пыталась залесть в него. Я стала от нее отбиваться - будто у меня в руках был тесак и я стала что есть мочи колотить по тому месту где была змея.

На этом все.Я так и не поняла, убила я ее или нет.

Помогите, пожалуйста, истолковать сон. Это очень важно, т.к. он вызвал очень большую негативную реакцию как во сне так и после пробуждения.

Заранее благодарю за ответы.

2. Кот- друг который сам по себе.Змея- злобная клевета.Половые органы кота-возможность его что либо сделать в общем смысле.

3. я думаю что это предупреждение о том что в вашей семьЕ скоро появиться кто-то не очень хороший недоброжелательный с целью дискредитации вашей семьи! но предупреждён значит вооружён , будьте предельно внимательны !

4. Maximys817, ВСЕГДАШНИЙ спасибо за ответы!
    Я до сих пор под впечатлением сна...

5. Удачи Вам.

6. Спасибо! И я вам желаю тоже всего наилучшего!

Loading...