Re: Когда мужчина - скорпион... Я где-то читала, что женщина после общения со скорпом остается психологической развалиной, и что она соглашается на все его выкидоны и уступает ему во всем, и тогда есть два варианта или он на ней женится или уходит от нее
Re: Когда мужчина - скорпион... Тогда она остается в его памяти как идеал, и он молится на нее всю оставшуюся жизнь и рассказывает своим друзьям какие любовные муки он с ней пережил и что до сих пор любит ее
Re: Когда мужчина - скорпион... Короче, против скорпов нужно выработать конкретную линию поведения - прививку и идти по разработанной схеме, желательно, чтобы в прививке не было логики. Надо как-то бить его средствами какие предложения?
Re: Когда мужчина - скорпион... А мы активно общаемся с моим о моем новом объекте(мужчине)))) Он сказал - парень нормальный)))) Я сижу и смеюсь) Знаю, что плохого не посоветует(хотя зачем так интересоваться то?)))
Re: Когда мужчина - скорпион... Каждому мужчине хочется, чтобы соперник был хуже его, хоть в чем-нибудь. Мой мне в прямую говорил, что я его люблю больше чем мужа, хотя я этого никогда не утверждала - сам себя успокаивал наверное А интересовался, чтобы найти минус
Re: Когда мужчина - скорпион... Он уже не хочет ничего обсуждать - далеко зашел... Сам не понял видимо)
Re: Когда мужчина - скорпион... Не дружим) Встречаемся) Только у нас свободные отношения, но он что-то не адекватно себя ведет)
Re: Когда мужчина - скорпион... Самой смешно уже давно) Его просто все устраивает) Где нашла не буду распространяться ЗЫ: не устраивает меня, вот я и знакомлюсь не скрывая) А он зачем-то просит о нем рассказать/показать). Я думаю он меня так проверяет(вру или нет насчет нового знакомого), когда убедился, что это реальный чел - сразу дал заднюю(больше не говори мне о нем...). Я думаю, что он так просто развлекается, посмотрим что будет дальше)
Re: Когда мужчина - скорпион... А что значит в вашем случае "свободные отношения"? Вы - пара? Но помимо этого вы еще знакомитесь с другими?
Re: Когда мужчина - скорпион... А мой скорпион женился! А как бедный еще совсем недавно сокрушался, что нет жеж достойных то, не на ком жениться. И приглашал меня в гости, когда заявление уже в ЗАГСЕ лежало по моим подсчетам.
Re: Когда мужчина - скорпион... Может они до свадьбы ни-ни....... или и после свадьбы приглашать будет.
Re: Когда мужчина - скорпион... Я не верю, что человек вёл разгульный образ жизни, имел по несколько девушек одновременно, а со штампом в паспорте резко изменился. Будет гулять. Да и уже ей со мной изменял. Только я наивная думала, что с ней несерьезно, а я его любовь всей жизни, которую он пытается забыть, но не может. Так говорил, хладнокровно врал. Очень неприятно. Чувствую себя школьницей. Залетел, наверное. Свадьба в марте, у неё на фото нигде нет фужеров, его руки любовно лежат у неё на животе на половине фото.
Re: Когда мужчина - скорпион... не расстраивайся, время покажет, как у него все сложится, как там говорят, если от вас ушла невеста еще неизвестно кому повезло.
Re: Когда мужчина - скорпион... Цитирую своего скорпа. " После штампа , я отсановлюсь , и буду вкладываться в свою семью"
Re: Когда мужчина - скорпион... не надо, ему это только польстит, равнодушие и только равнодушие -это то, что их цепляет. Это их безмерно удивляет, как их кто-то может забыть или разлюбить.
Re: Когда мужчина - скорпион... Они много что говорят! Уже не верю ни единому слову!!! Тоже мне подобное заявлял, а толку? У самого заявление в ЗАГСЕ лежит, а меня в гости приглашает. Или за несколько недель до свадьбы не считается?
Re: Когда мужчина - скорпион... Согласна. Тоже к этому склоняюсь, но что если написать, что я в нем разочарована до нельзя и что он для меня умер. Это ведь должно задеть?
Re: Когда мужчина - скорпион... Напиши, что тоже скоро последуешь его примеру, это его быстрее заденет
Re: Когда мужчина - скорпион... да это, судя по сложившейся ситуации, ему пофиг будет, не заденет. Видимо, я была очередная, а не особенная.
Re: Когда мужчина - скорпион... Заденет, если будешь писать спокойно, без эмоций. Напиши, что тебе тоже пора определяться, что ты рада за него, привет жене и месяца через 1,5 сфоткайся в свадебном платье подруги - реакция будет. Они про всех своих бывших узнают и расстраиваются очень если у них все хорошо !!!
Re: Когда мужчина - скорпион... Вот кстати много кто пишет, что они за бывшими шпионят. Мой утверждал, что нет, что вычеркивает таких людей из жизни полностью и что голову забивает только насущным. Врёт?
Re: Когда мужчина - скорпион... Я сейчас тоже нахожусь так сказать " Очередная попутчица " ,так сказать " Моя ....очередная и единственная" Я просто уже смирилась с его поисками "особенной"
Re: Когда мужчина - скорпион... Мой сказал что Вычеркивает,навсегда " использованны терьял" не нужен. И что касательно моего это правда.Он сказал что девушка должна быть настолько особенной,что бы даже расставшись с ней он ее не вычеркнул.Но...пока он таких не встречал.
Re: Когда мужчина - скорпион... мой вон тоже достойных для брака "не встречал"...хотя встречался официально со своей будущей женой, когда мне иэто говорил. С ними по-моему только глухая счастлива будет.
Re: Когда мужчина - скорпион... Шпионят и через общих знакомых узнают. Ко мне даже подсылал с вопросами человека. Я тогда еще офигевала, ну откуда этот человек может такие подробности знать
Re: Когда мужчина - скорпион... Скажи ему, что ты тоже таких мужчин .... они себя кстати все особенными считают
Re: Когда мужчина - скорпион... Мне кажется, что брак в ними ужасен, все время находится на вторых ролях
Re: Когда мужчина - скорпион... Тоже так думала. тут посмотрела видик со свадьбы - а его "мышь" не такая уж мышь..гонора полно, вся из себя, комменты везде вставит. Да и как он с телефоном все время носился вспоминаю - не дай Бог ее звонок пропустить или ей спокойно ночи не пожелать. Так вот и не знаешь что думать...
Re: Когда мужчина - скорпион... я ориентируюсь по своему, а с телефоном он до свадьбы носился, посмотрим как потом будет
Re: Когда мужчина - скорпион... жаль нет общих знакомых...От зависти б точно позеленел . Я ему принципиально новости не рассказываю. Где я географически, кем я работаю итд. Но опыт показывает что он ничего вызнать ни у кого не пытается. Одна я пойди как дура его профайлы мониторю.
Re: Когда мужчина - скорпион... но ваш ведь как бы ни жаловался, не разводится и много лет в браке. вы писали, что вроде как собирался уйти от своей и вас подбить на то же. как я понимаю, ни чем это не закончилось?
Re: Когда мужчина - скорпион... В таком случае пора возобновить новостную ленту. Пусть валерьяночкой полечится
Re: Когда мужчина - скорпион... Вы наверное не читали предыдущие странички ...... А меня подбить сложно....
Re: Когда мужчина - скорпион... Честно говоря, просто трудно в голове столько историй удержать. Запоминаешь самые яркие моменты или же общую линию. Вот, видимо, то предложение вашего ск. меня шокировало - в памяти отложилось. Меня тоже на что только подбить не пытался, вкратце - на полнейший отказ от своих планов и целей. уфффф...слава Богу с дорожки не свернула.
Re: Когда мужчина - скорпион... Мне сейчас самое главное, остаться верной себе и ни идти у него на поводу и хочу, чтобы он мне извинения принес и все.
Re: Когда мужчина - скорпион... А я вот щас ,знаете заняла позицию ... Есть ты Отлично ....Нет ...Да и фиг с тобой,Другие есть и не хуже.И он это знает.Сыплет комплементами,а я просто улыбаюсь (бдительность мою усыпляет).Узнала о всех его телках.Отмазывался,а я сделала вид что мне плевать,я лучшая,и совершенно его не ревную.Еще и подколола "Как же бедненький ты устаешь то ,то к одной то к другой".Мой сорказм был сьеден,со словами "Я знал что ты умная и все поймешь,ты мудрая".А я ток улыбалась. Ночью смотрели кино,и я глаза закрыла,он спрашивает "Спишь?" ,А мне так было отвечать лениво,думаю пусть думает что сплю.Так вот он меня,обнимает прям в макушку целует,и приговоаривает "Маленькая ты моя,любименькая,спи мое солнышко" И дверь в машине открывать стал,и советоваться по покупке и экономии.И друзьям в встрече отказал,со словами "Нет я не могу, я с девушкой" .Удивилась но вида не подола. В Ванне утром,поет,кричит то полотенце дай то пасту зубную,о чайник поставь.Что то не помню я такого. Сказала ему что в следующее воскресенье если погодка порадует,можно погулять съездить куда нить.Ответил что "Теоритически я не против,а вот практически это сложнее".Больше напоминать не буду,посомтрим что будет... Короче девочки х*й их поймешь...
Re: Когда мужчина - скорпион... Прочтите ...Может кому то поможет взглянуть по новому. "Отношения light" - без заморочек, тараканов и глубокого погружения. У тебя всё хорошо, у меня - просто отлично.Я не покажу тебе свои болячки, но и ты, будь добр, выгляди всегда молодцом. Кто-то "наступил кисоньке на хвостик?"(с) - до свадьбы заживет. Очень больно? - Ну значит просто свадьба твоя будет не скоро))) Залог успеха - здоровый цинизм. Никто никому ничего не должен. Просто вместе. Просто на поверхности. У тебя огромный внутренний мир? Спасибо, я постою в дверях - полюбуюсь. Я даже могу пройтись по залам твоей сокровищницы, но не рассчитывай, что это сможет задержать меня рядом с тобой на большее кол-во времени. Это прогулка скучающего туриста. Может сделаю пару фоток на память, хотя вряд ли. Я обрадуюсь твоему звонку, но не расстроюсь, если не буду слышать тебя несколько дней. Или вообще больше не увижу.Хотя жаль - секс был прикольный. Зато мне не грозит душевная мастурбация - я не стану нещадно теребить свои воспоминания, чтобы кончить от мыслей о нашем совместно-параллельном существовании. Я легко заменю тебя. И мне все равно, если ты этого не сможешь. Вдохни дихлофос - замори таракана в своей голове. Лучшее вложение чего бы то ни было - вложения только в себя. Ведь когда ты вкладываешь силы и эмоции в другого человека, ты в итоге теряешь все. Случись потом что - и ты уже ничего из себя не представляешь. И человека нет рядом, и ты полный ноль. Пустышка. Смятая банка от колы. А так.. ну нет у тебя никого.. или бросили тебя - ну и что? Вон сколько похожих по типажу и прочему ходит, что тебе мало что ли миллиардов, живущих на этой планете? Помнишь анек? "Я понял, что если что-то отлично плавает, летает или еб*тся, то этим надо пользоваться от души, но не надо пытаться стать его владельцем." Чао, ДеткО! и пожалуйста ни слова - мне достаточно видеть, как мои слова озарили твою черепную коробку нановзрывами твоего умишки )) Если что - звони ))))))