Re: Когда мужчина - скорпион... Смотря какие отношения, правда? Мы не критикуем...меня просто интересовали ваши чувства
Re: Когда мужчина - скорпион... Очень сильно не исключено, что он действительно так думает. но в целом, думаю, что он сказал это, чтобы ты отвязалась от него. он действительно морально устал и не понимает зачем ты ему нужна. и предложить ничего другого не может. скорее всего мысли именно такие. сплошной депресняк от переизбытка всего хорошего в жизни. стремиться не к чему. все дается на блюде с голубой каемкой. по мне так лучше вообще отношения не выяснять. в этом твоя сила и его слабость. он ведь не может не в говне и видет, что ты его говно активно к себе прилепляешь. а так как ты не далеко, а в его песочнице, то ему не интересно. ему нужна чистая, к которой его говно не липнет, как бы он ни страрался прилепить. вот как мне кажется
Re: Когда мужчина - скорпион... Девочки, почему все так сложно? Что у этих С. в голове? Если ты хочешь быть с человеком, нужен он тебе - так БУДЬ! И не тормози, потому что кто-то может прийти и взять то, что так нужно тебе. КАК МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ? И еще... ведь жизнь такая короткая, хочется чтобы каждый день был 100% отличный. А как он может быть таким без человека, с которым тебе в кайф? Значит пока ты мутишь воду, ты тратишь драгоценное время, которое мог бы провести отлично. Они это не понимают, да? Мыслят как-то иначе?
Re: Когда мужчина - скорпион... Моя история - это вообще мрак какой-то. Чем дальше в лес (чем больше проходит времени) тем сложнее мне даже представить каким может быть дальнейшее развитие событий. Кроме одного - он появится летом, как ни в чем не бывало, мне привет-пока. Но... блин... неужели ТАКИЕ чувства за несколько месяцев можно убить? Или он появится, когда точно будет знать, что он перегорел? Через год? Два? Три? Мне дурно от этих цифр... Да и... такое пропадание будет реально странно - этого никогда не было и объяснить это он никак не сможет. И разве не жалко ТАКИЕ чувства убивать, да еще взаимные, и такие одинаково сильные... Ни одна цель, ни один принцип не может оправдать этого... Чет меня снова депресняк накрыл А вроде уже успокоилась
Re: Когда мужчина - скорпион... про асендент в знаках гороскопа я вам скинула линк откроете почитаете,здесь слишком много объяснять писать...но еще помимо этого существует и такое: Зодиакальный и восточный знаки остаются в человеке сами по себе, но рядом с ними появляется еще и третий знак, рожденный от их взаимодействия. Зодиакальный гороскоп - это здоровье, жизненные планы, амбиции, намерения, а также все характеристики человека в детстве (до 12 лет). Восточный (годовой) гороскоп - это типы мышления, типы творческой ориентации. Все что связано с поведением человека после 12 лет, в особенности же поведение в любви и браке. Ну и, конечно же, реализация тех самых планов и амбиций, что заложил в человеке зодиакальный знак. Третий гороскоп, рожденный в борьбе планов и реализации, показывает тип гармонии человека. Соответствие планов и реализации рождает высокую гармоничность, но делает человека менее активным. Слабое соответствие уменьшает гармонию, но увеличивает энергию. Так рождается образ человека, оптимальный имидж. Поскольку речь идет не о реальной сути человека, а только о его образе, создаваемой им картинки, то гороскоп получил название Виртуального. Знаков в новом гороскопе не 12 и не 144, а семь (Король, Вектор, Шут, Рыцарь, Аристократ, Профессор,Вождь то есть еще смотря по году рождения ваш скорп может быть одним из этих семи знаков...хотите подробнее узнать о скорпе по третьему гороскопу пишите в личку скину линк
Re: Когда мужчина - скорпион... Фраза "давай останемся друзьями" расшифровывается так: "Я тебя больше не люблю, но смотреть за тем, как ты любишь меня, мне приятно." Ну вот прям мне и сказать даже нечего)))
Re: Когда мужчина - скорпион... Я столько раз представляла себе этот момент.... немотивированного акта агрессии. Минус пара зубов ему бы пошли на пользу:bash:Чем заменить? Можно спустить колеса. Можно афишировать наши отношения. Все не то
Re: Когда мужчина - скорпион... Я вот своему перцу сразу сказала, что дружбы не будет. так он аж истерить начал. ты, говорит, эгоистка. У меня чуть челюсть не отпала нижняя. :confus: Но так как отпала она у меня за пролчаса до этой фразы, когда мне показали на дверь, то вообщем-то я особого значения тому, что стала эгоисткой не предавала. вот вспоминаю сейчас тот вечер и понимаю, что у него такой же спермотоксикоз начался. та же депрессия и проч. только белка-мышка его провоцирует, а я не стала ввязываться в войнушку. иначе можно стать мышкой с белкой. вот теперь пол года в гляделки и играем. А впрочем, как выясняется, можно было забить на его речевой аппарат со всеми вытекающими. И потом с периодичностью раз в три недели смотреть как он забивает на меня. Бог отвел.
Re: Когда мужчина - скорпион... Ощущение спокойствия нет...Я раньше как то плакала, но на душе было так спокойно потому что в душе знала это еще не конец.А Щас ...да и как я могу ему простить эти сообщения ... Занете зачем он писал этим девкам ? "Хотел посомтреть клюнет на меня кто нибудь,так сказать поднять самооценку+ возможно встретил бы свой идеал" Это была моральная измена, и от этого противно.
Re: Когда мужчина - скорпион... не знаю. не хочу загадывать. вопрос не в вернись или не вернись. вопрос в признании факта
Re: Когда мужчина - скорпион... за все время, что я с ним - он ниразу меня в истерике не видел, и не разу я голос не повысила, так подсмеиваюсь над ним. Если видит непрошибаемость, бьюет по другим местам, пробует, где пробить можно
Re: Когда мужчина - скорпион... Скажи ему, при случае, что идеальных женщин в природе не существует))) Поэтому, он может искать её оооччень долго и безрезультатно
Re: Когда мужчина - скорпион... Конечно, не то...что самое страшное для человека?.... безразличие....накажи его безразличием а ударить, сломать, разгромить...не женское это дело
Re: Когда мужчина - скорпион... И в один прекрасный момент он прекратит свои выверты.... Это называется "полюби меня сереньким, а беленьким меня любая полюбит" ))))))))))))))
Re: Когда мужчина - скорпион... Обращаюсь к форумчанам, прошу высказать своё мнение о моей ситуации насчёт вопроса совместимости. Я хочу узнать ваши мнения и не стремлюсь получить «точную инструкцию» к действию, решение принимать, конечно, надо будет мне самому. Я сам Скорпион. У меня есть одноклассница знака Рыбы, которую я нашёл года 3 назад на «Одноклассниках», до этого со времён школы я ничего о ней не знал. Пообщались через Интернет, потом по телефону. Я узнал, что своей семьи у неё нет, живёт с отцом. Когда предложил встретиться и увидел её в реальности мне через некоторое время начало постепенно «сносить крышу». Я стал думать, может она и есть та которую хочу найти. Проблемы со смертью родителей и восстановлением после полученной тяжелой травмы ноги долго не давали мне лучше узнать какой стала одноклассница. Потом мы стали больше общаться, но в основном по телефону, редко когда были вместе. А когда я стал считать, что надо развивать отношения, начал видеть её отрицательные стороны. Когда я предлагал (хотя и очень редко) куда-либо пойти или провести вместе время, обычно не получал одобрения, колебание ни «Да» ни «Нет». Чаще поступали как она предлагала. На мои попытки и прямые высказывания, что хочу побольше узнать её желания и взгляды, она говорила, что не надо этого, понемногу раскрывала свои мысли и взгляды. Она жила, а может и продолжает жить (не поймёшь) по принципу «Сегодняшнего дня», не хотела особо строить планы на будущее, потому что многие прошлые планы не сбылись. Я с таким принципом категорически не согласен и всегда старался её переубедить, что надо планировать жизнь. Почти всех она постоянно критикует, какие они нехорошие. Сколько я не говорил, что не надо обо всех говорить много плохого, всё равно. На вопрос как она видит семейную жизнь, отвечает общими словами, мужчина должен любить, уважать женщину и обеспечить, хотя бы необходимый минимум дохода для жизни. Она создала дома свой мир из аквариумов с рыбками, из хомячков и попугайчиков и живёт в этом мире. На мои попытки больше узнать о ней или спланировать совместное мероприятие часто уходит от ответа фразой «Потом посмотрим, ещё есть много времени до того». Говорю, что я вижу, взаимопонимания между нами не получается, а есть некоторые большие противоречия. Она говорит, что не надо мне много думать о сложности отношений или непонимании… И Т.Д. Некоторое время назад несколько раз повторяла, что её некоторые знакомые парни пытались склонить к постели, но она всем говорила, что только после свадьбы… Это, что? Намёк, что она такая порядочная!? Я точно знаю, что с первым парнем у неё были отношения включая близость. Несколько раз говорила, вам мужчинам нужна только постель, что настоящей любви нет. Я резко возразил, что есть настоящая любовь и почему она так плохо считает? Она испугалась, говорит, может и есть... В общем ситуация такая… Нам приятно бывать рядом, общаться, но мне приятно пока не начинается излияние критики в адрес многих. Давая понять, что это не есть хорошо, чувствую, что мы часто и во многом говорим на «разных языках». Я аккуратно её спровоцировал, и она некоторое время назад сама сказала, что хочет со мной сойтись. Но чем больше я вижу противоречий между нами, тем меньше сам этого теперь хочу, у нас начинается «капанье на мозги» друг друга. Она наоборот, узнавая что я ищу с кем-то знакомства, пытается излиянием критики в адрес других остановить мои поиски, показав, какие они (другие девушки) могут быть «плохие». Говорит, полной совместимости обычно не бывает, главное чтобы одной стихии были – это про меня с ней. Говорила, если сильно будем ругаться, можем на время разойтись, а потом опять сойтись… Но на моё предложение давай попробуем вместе жить, ответила, что когда я закончу восстановление ноги после травмы и мелкий ремонт какой хочу сделать в квартире. А я думаю, если у нас есть вероятность вместе жить в этой квартире, так и сразу вместе решать как её лучше отремонтировать и не ждеть ещё год пока и ремонт и восстановление ноги пройдёт. Моя (другая) подруга, частично зная эту ситуацию, говорит, что мне надо сойтись с одноклассницей на время, не рассчитывая на что-то длительное, и тоже не одобряет её поведение. Но я не из тех, кто согласен сойтись на время, зная что скорее всего это будет именно на время. Я довольно остро отношусь к вопросам взаимоотношений и не хочу сразу настраиваться на временные отношения. Получая теперь и неприятное от общения с одноклассницей, я на 2 месяца перестал с ней общаться. Она, почувствовав что-то, пыталась какое-то время сама звонить, но я пока не отвечаю. В гороскопы мы оба верим, но в основном только в оценку большинства параметров характера человека. Я попробовал узнать свою совместимость с ней, в гороскопе указаны следующие параметры (привожу без расшифровки): 1. Солнце мужчины в оппозиции к Венере женщины 2. Солнце мужчины в секстиле к Юпитеру женщины 3. Луна мужчины в квадратуре к Луне женщины 4. Луна мужчины в секстиле к Венере женщины 5. Луна мужчины в секстиле к Юпитеру женщины 6. Луна мужчины в квадратуре к Сатурну женщины 7. Солнце женщины в трине к Меркурию мужчины 8. Меркурий мужчины в оппозиции к Марсу женщины 9. Солнце женщины в трине к Венере мужчины 10. Венера мужчины в оппозиции Марсу женщины 11. Венера женщины в секстиле к Марсу мужчины 12. Марс мужчины в квадратуре к Сатурну женщины 13. Луна женщины в соединении с Юпитером мужчины 14. Меркурий женщины в трине к Юпитеру мужчины 15. Юпитер мужчины в оппозиции к Сатурну женщины 16. Луна женщины в оппозиции к Сатурну мужчины 17. Меркурий женщины в секстиле к Сатурну мужчины 18. Плутон мужчины и Сатурн женщины образуют тригон 19. Сатурн мужчины в оппозиции к Луне женщины 20. Сатурн в соединении с Сатурном Расшифровка параметров с того сайта, откуда это получил, показывает довольно сложную ситуацию, как и реальное общение, с одной стороны и остановить его не хотелось бы, но и хорошего не получается. Может, учитывая что мы уже достаточно не молодые, не стоит тратить время, ведь считается, что Рыб ОЧЕНЬ трудно и часто невозможно понять и переубедить?
Re: Когда мужчина - скорпион... Не знаю смогу ли я что-то посоветовать в вашей ситуации. Мне не понятны ваши сомнения. Я сразу чувствую - мой человек или не мой. Нравится она вам - берите и живите, не нравится - не встречайтесь. В любых отношениях есть притирка. Не бывает, что человек устраивает во всем. И в браке люди много лет могут подстраиваться друг под друга. Радуются, ругаются и так бесконечно. Без труда не вытащишь рыбки... Если у вас вспыхнуло такое чувство (будем надеяться что оно у вас не каждый день вспыхивает к разным девушкам), то зачем его терять? Ведь это редкость. Берегите свои чувства Гы-гы... Наверное она подумала, что совершенно вам не нужна, поплакала и пошла по жизни дальше, искать того, кому действительно будет нужна и дорога. Я бы так подумала. Я не верю, что можно хотеть быть с человеком и намеренно его бойкотировать столько времени. Самому-то не плохо вам без нее? Не скучаете?
Re: Когда мужчина - скорпион... да уж ....... нормальная тактика скорпа, Dave, а скажите почему не отвечаете, вы ее так наказываете за ошибки? Если так, то она никогда их не поймет И все таки мне не понятно, если женщина нравится, в чем прикол...... не брать трубку. мужчина, если ему нравится женщина должен быть настойчив и убедителен и любая женщина это оценит. А если у нее есть недостатки, с чего вы взяли, что она их с легкостью и с вашей подачи нейтрализует, это долгая работа. И раз вы ее критикуете, почему она вас не должна?
Re: Когда мужчина - скорпион... Чем проще - тем лучше, именно он должен приглашать меня и предлагать что-то, а то моя гордость этого не выносит, а он только знаками внимания меня одаривает - а с моей стороны всегда ждет первого шага, но если я его делаю, то он неутомим, а если я его не делаю, то с его стороны только знаки внимания. Бесит, устала, хочу шагов с его стороны, а если честно, то уже ничего не хочу.
Re: Когда мужчина - скорпион... Не надо пытаться их понять, так плыть по течению, пришел -хорошо, не пришел - еще лучше, наверное, чтобы они видели, что ими не дорожат, что если он не придет, то и без него хорошо проведут время. Тогда он будет напрягаться и напрягаться, чтобы "взять женщину в заложницы"
Re: Когда мужчина - скорпион... ТАк он сказал Уже что жениться на мне не собирается.Не подхожу я ему.Не то.С его слов "Все хорошо вот все и во всем,но чего то не хватает" Чего не хватает,ответить не смог.Пера наверно в жо*у .
Re: Когда мужчина - скорпион... Она мне нравится во многом. Но вы сами захотели бы жить с вулканом критиканства всех и всего и иронических высказываний на многие темы? Скучаю, очень плохо было когда 2 месяца назад решал как мне действовать. 1,5-2 года попыток найти взаимопонимание почти ничего не дали. Игра в одни ворота, в основном как она хочет. Когда-то я не очень в гадалок верил, но недавно был с подругой у "гадалки" по кофе. Сам ничего не говорил, она многое правильно сказала и то, что видит рядом со мной женщину которая как царица восседает сверху, а я как раб около неё на коленях и у нас постоянные сложности. Не буду сейчас объяснять почему, но почти на 100% она такой человек, что специально никого не будет больше искать, она готова быть одной, и даже вообще особо долго не надеется прожить. Я НЕ ХОЧУ так наказывать, тем более женщину к которой так отношусь. Не отвечаю, потому, что вместе с приятным от общения стал получать много отрицательного из-за отсутствия взаимопонимания. Не могу решить вообще оставить этот вариант или пойти очень активно "в наступление". Но активных действий она очень не любит. Такая тянучка наших отношений может быть очень долгой, а мы оба должны очень ценить каждый месяц и каждую неделю и день жизни. Я лично так часто не меняю своего мнения, чтобы не допустить ошибки даже какое-либо решение хорошо стараюсь продумать. Шизофрения может проявляться у многих. Основная причина в том, что многие люди не понимают друг друга и пытаются это непонимание объяснить "болезнью" другой стороны. Я лично очень долго стараюсь "не ставить плохой диагноз" тому кого непонимаю.
Re: Когда мужчина - скорпион... Если скорп говорит, что женится не собирается - жди обручального кольца Это не я сказала - это в гороскопе написано , ты главное ему в этом под игрывай, типа что хочешь еще сама погулять
Re: Когда мужчина - скорпион... Ага када подыгровала мне было сказано -да тебя только секс интересует Это идиотизм .
Re: Когда мужчина - скорпион... Пока вы ей это не обьясните, дело само не продвинется И кстати, а если бы вы думали, что она ищет кого-то другого, вы бы стали активней?
Re: Когда мужчина - скорпион... Как можно расстаться.Потом сделать вид что ничего не произошло,забежать чуть вперед.А через 2 часа "Вспомнить" и напомнить" Мы расстались" У меня ощущение что я уже сама с ума сошла.От того вас понять не могу, ни ваших действий,ни ваших слов,ни вашей логики.
Re: Когда мужчина - скорпион... Скажи, что от таких отношений устаешь морально? Я себя чувствую такой убитой, что еще мой придумает, чтобы вывести меня из душевного равновесия?.....
Re: Когда мужчина - скорпион... Там просто игра Игра на нервах, бьет на эмоции - ты ведешься, ему от этого хорошо - его это бодрит
Re: Когда мужчина - скорпион... Может попробовать вариант с ревностью? Посмотрим на его пофигизм, скорпы все жуткие собственники Ведь, если у вас расставание опять липовое, проверить его можно... Конечно, это по-детски, но это работает!!!!!
Re: Когда мужчина - скорпион... Если женщина не ведет к себе, это значит не готова впустить мужчину в свой мир. у меня мама -рыба, терпеть не может гостей, особенно непрошенных
Re: Когда мужчина - скорпион... РЕзонный вопрос у меня к вам. А чего нормальную девушку найти никак ?))Или вы легких путей не ищите?))
Re: Когда мужчина - скорпион... Я из тех кому сложно вообще найти. Редко если и получалось завязать отношения, очень быстро они разрывались
Re: Когда мужчина - скорпион... Вопрос на повестку дня . вот например мой , скорп когда был со мной и ему кто то звонил из друзей ни разу не сказал что он с девушкой .А отмазывался, работа ,сплю,к родителям еду и т д. Я не знаю ни одного его друга.Хотя про каждого уже знаю почти все. Правильно я думаю, что Выходит он никаких планов на меня и не строил кроме как по**ся ? Потому что никто из его друзей ни сном ни духом даже не знает, что у него была девушка.
Re: Когда мужчина - скорпион... Извините, какой Вы, такая и девушка.... я так думаю. В основном, мы выбираем себе в пару - себе подобных... Как-то так) просто когда встречаются противоположности то, обычно, сразу искра, а потом все быстро сгорает... У Вас совместимость с ней имеется, хотя идеальных людей не бывает - запомните. Суть только в том, что судя по всему отношения нужны серьезные только Вам, в этом то и вся проблема. Не давите на нее, она еще не определилась просто.
Re: Когда мужчина - скорпион... Ничего страшного, удовлетворю ваше любопытство. Людей таких как я считают скромными и достаточно замкнутыми, из чего имеются сложности в завязывании новых отношений. Недавно узнал, что лучший мой друг имеет почти такие же сложности в отношениях. Считаю, прежде всего из-за того, что не нравились мои действия и поведение из-за моего характера. Я не был настойчив там где видимо надо было, но я считал, излишняя настойчивость оттолкнёт.
Re: Когда мужчина - скорпион... Лично для меня, если мужчина не настойчив, значит женщина не очень то и нужна, конечно, если мужчина неприятен и женщина дает это понять, то здесь уже все по-другому
Re: Когда мужчина - скорпион... А если, из-за настойчивости что-либо изменить или спланировать постоянно идут ответы подобные: "Что ты слишком много об этом думаешь? Так и дым из головы пойдёт."; "Времени ещё много. Об этом рано пока думать. Потом посмотрим."; "Надо просто общаться, не заморачиваться думками." Вот и выходит и отсутствие настойчивости было плохо и её наличие (не чрезмерное) тоже теперь плохо.
Re: Когда мужчина - скорпион... Просто вас держат в тонусе, чтобы несбежал, и конкретно не говорят ничего, пока другого на примете нет, ....... а вы у верены, что другого нет?????
Re: Когда мужчина - скорпион... Согласна...хотя, мне кажется, что Скорпиону тяжело с Рыбами, и наоборот...далеки они от взаимопонимания....хотя и одна стихия
Re: Когда мужчина - скорпион... Другого НЕТ. Она с некоторых пор, если верить её словам, сама не ищет никого, говорит, если суждено встреча будет случайной, а специально искать, скорее всего никого не найдёшь. Как раньше писал, она сможет прожить в одиночестве, если так всё сложится. Но думаю, если сейчас так всех критикует, потом вообще превратится в бабульку везде и всегда что-либо ругающую.
Re: Когда мужчина - скорпион... Вы определитесь, есть недостатки, с которыми можно ужиться и с которыми нельзя, если учесть, что женщина вам нравится
Re: Когда мужчина - скорпион... ну а что, если люди сами диагноз пишут и потом еще спрашивают совета на какую-то совместимость? Не устраивает - гоу он и все.... ЗЫ: а я заметила все-таки на двух уже экземплярах нами обсуждаемых...Они действительно мазохисты. Вот чем ему больнее - тем он ближе. Может у кого по-другому? поделитесь...
Re: Когда мужчина - скорпион... Ой, мазохисты... Один нюанс должен присутствовать...наличие у них чувств...(переписала пост, не про те экземпляры сначала подумала)))))))))))))))))))))
Re: Когда мужчина - скорпион... Внимательно по буковкам перечитайте себя самого. А теперь вспомните, что человека любят во всех его ролях, хотя и не все роли любят. И если бы вы внутри себя четко понимали, как к ней относитесь, то вы любили бы ее даже вечноворчащей бабушкой с одним зубом во рту. Вы сами не знаете, кто она вам, не удивительно, что она страшится изменить кардинально свою устоявшуюся жизнь ради вас. А вот на этом моменте надо бы хорошенько задуматься. Может сойти за дежурную отмазку, НО может и свидетельствовать о том, что в спутники жизни барышня категорически не годится. Это ж как? Вооон из моей песочницы, я с тобой не дружу до полного выяснения обстоятельств? А может, учитывая что вы уже достаточно немолодые, стыдно товариШЧ так себя вести и кивать при этом на гороскоп? Не обижайтесь, ИМХО.