Re: Когда мужчина - скорпион... Следующая категория брака не намного лучшее предыдущей, из серии "Сладку ягоду ели вместе, горьку ягоду я одна...", Овен-Дева, Лев-Козерог, Стрелец-Телец, Телец-Весы, Дева-Водолей, Скорпион-Овен, Рыбы-Лев, Близнецы-Скорпион, Весы-Рыбы, Рак-Водолей. Брак не для легкой и радостной жизни, суть конфликта в таких союзах спрятано настолько глыбоко, что не осознается партнерами. "Умом энтого не понять, аршином общим не измерить..." - как говоривал школьный классик. Такой брак приводит к тяжелым испытаниям, один из партнеров работает ради другого, трудиться в поте лица и тела. Общие проблемы стабилизируют отношения, но не облегчают их. Постоянное общение друг с другом, и испытания посылаемые выше требует перманетных изменений и самопожертвования со стороны одного из партнеров. Т.е. ситуация постоянно меняется так, что не может застабилизироваться: людям в энтом браке приходиться мучительно работать над собой, подстраиваться под партнера. Отношения постоянно требуют обновления человека. Оченно тяжело нах-ся в таком напряжении. Если один из брачующих не в состоянии измениться или подстроиться под другого, брак гибнет. Брак развивается по типу Феникса: дошли до точки, сожгли мосты, резко поменялись и начали жисть сызнова. Вот така любовь у нас получаеЦа. Следующий сценарий отношений по стихиям вода-земля, воздух-огонь: Телец-Рыбы, Рыбы-Козерог, Козерог-Скорпион, Скорпион-Дева, Дева-Рак, Рак-Телец, Овен-Водолей, Водолей-Стрелец, Стрелец-Весы, Весы–Лев, Лев–Близнецы, Близнецы-Овен.Это брак из серии «Верные друзья, близкие люди» или «От добра добра не ищут». Довольно удачный союз, ведь огню, чтобы гореть нужен воздух, а земле, чтобы цвести вода. Поэтому в этом союзе партнеры питают друг друга. Отношения стабильны, долгосрочны. Но меньше флера, накала страстей, борьбы за права человека в браке. Это как еда без перца. Со временем такой союз переходит в привычку, поскольку работы над собой и самосовершенствования он не требует. Поэтому для людей не ищущих «покоя и воли» он смертелен. Зато при расставание бывшие супруги остаются друзьями и их дружеские отношения могут длиться еще ооооочень долго: бывший супруг, конечно может спинку не потрет, но замок в дверь вставит. Со своими сегодняшними проблемами вполне можно обращаться к бывших супружникам из этой серии Брака. Совет: если вы в этом браке и вдруг встретили вектор или алхимию, то лучше не поддавайтесь очарованию страсти или по крайней мере делайте это в тайне от супруга. Ведь от добра добра не ищут - вместе весело шагать по просторам и спевать конечно, лучшее хором со сродственной тебе стихией. Итак-с продолжим-с следующий вариант брака энто «Магическое подобие», или по-нашему по Passionsку: Глеб Жиглов, смотрясь в зеркало «Ну и рожа у тебя Шарапов». Т.е. смотрю в зеркАло и видю отражение свово партнера. Энтот тип брака образуют пары козерог-козерог, весы-весы, овен-овен, скорп-скорп и т. д. Природа не терпит однообразия и потому в этих парах один из партнеров, которых слабее энергетически начинает меняться – приобретать черты противоположного знака. Овен превращается в весы, стрелец в близнецов, козерог в рака, телец в скорпа, лев в водолея и т.д. Почему так происходит, да потому что природа реализует тезис: Единство и борьба противоположностей. Достаточно легкий союз для обчения, Но нет искры, тайны, заряда, накала страстей. Психологические игры, так любимые мужиками в браке становятся неинтересными. Возникновение одних и тех же проблем, предсказуемость, приводит к отсутствию Романтикэ в отношениях. Встает вопрос: Че делать? Как укреплять, как цементировать отношения. Хорошо поможет разница в возрасте, тусняки на стороне с другимя людьми (для того, чобы отдохнуть от клишированных ситуевин), а так же разлуки, отдых поврозь и дружки в бАААльших количествах. Так, что ежель ваш красавиц меняться не могЕт, штудируйте литру по оппозиционному знаку и в дамки-с. Следующий сценарий разыгрывают пары, находящиеся в оппозиции друг к другу: весы-овен, водолей-лев, близнецы-стрелец, телец-скорп, козерог-рак, дева-рыбы. Брак из серии «Гляжусь в тебе, как в зеркало до умопомрачения….» или «Зеркальное отображение». Где лево у нас право, право, там где лево. Так называемый двуликий Янус. Деятели энтого брака видют друг дружку насквозь со всеми своими недостатками и преимуществами. Енто ессно порождает неудобство, ведь иногда хоца скрыться от посторонних глаз и отдохнуть. Ну нет враг (партнер) не дремлет и практически всегда знает, че творится у тебе внутри. Но энто ему только каатся, что он знает, на самом то деле астрологическо зеркАло действует, так что он все видит наоборот в искаженном свете: все твои нюансы становятся проблемами, а проблемы нюансами для партнера. Так что придется жить постоянно в искривленной атмосфере. Партнера все время бесят качества коими он сам не обладает, но к кот. постоянно стремится. Зато один из партнеров всегда может предвосхитить желания другого и почесать ему спинку в нужное время и в нужном месте, потому как кожей чувствует другого. Идея единства и борьбы противоположностей здесь играет основополагающую роль. И именно в борьбе этих знаков и рождается безумная всепоглащающая страсть. Но, как известно страсть может испепелить, поэтому надо стараться не выплескивать эмоции все и сразу. Особенно это касается пар овен-весы или телец-скорпион. В этом союзе от любви до ненависти один шаг и наоборот. Для любителей перчика Чили. Требуется не копаться в партнере, ища недостатки, и разжигая ненависть в своем сердце, а попытся понять, что право на существование имеет также и индивидум совсем отличный от тебя. «Давай не видеть мелкого в зеркальном отражении …» Давай!!! Следующий сценарий брака осуществляют пары по крестам: кардинальный овен-козерог, козерог-весы, овен-рак, рак-весы; по мутабельному кресту: близнецы-дева, дева-стрелец, стрелец-рыбы, рыбы-близнецы; по неподвижному кресту: телец-лев, водолей-скорпион.Скорпион-лев, телец-водолей – векторное кольцо., отдельная песня. Итак, это брак из серии «Money, money на кармане…» или «Брак по расчету». Основной тезис: ты – мене, я тобе. Одному жена – красавица, другой – мяшок денег под кроватью. Брак по крестам носит оттенок бесконечного соперничества, борьбы за лидерство, ведет к открытым конфликтам (в отличие от предыдущего брака). Может существовать только на основе сотрудничества, договоренности. Естессно это не отрицает любофф и даже привязанность друг к дружке. Постоянные компромиссы и двухсторонние договоры. Брак является незыблемым пока расчет сохраняется. Пример, одна-красотка, другой-крутизновый бизнесмен; одиному – слава, другой - известный муж-актрисон-секси; одному – карьера, другой – дом. Обчие обязанности крайне укрепляют брак, партнеры должны сознательно себя ограничивать во имя свово партнера. Скажем муж любит пошалить с профурсетками, но в данном браке придется играть роль непокобелимого. Допускается только совместное продвижение к успеху, а не как в той басне, где кажный тянет на себе. У кажного должно быть хоть в чем лидерство: один правит бал на кухне, другой в бизносе. Жесткое распределение ролей необходимо, как воздух. «Уступи..»-рациональное зерно такого брака. Итак, союз тринов, по стихиям вода-вода, воздух-воздух, земля-земля, огонь-огонь. Один из лучших, им подвержены знаки Овен-Стрелец-Лев, Весы-Близнецы-Водолей, Скорпион-Рыбы-Рак, Козерог-Телец-Дева. Брак из серии «Муж и жена одна сатана» или по-русски «Песнь песней».Долго отношения не длятся или длятся всю жизнь. Завязываются легко, просто и ненавязчиво. При кажущейся легкости отношений возникает большое НО: часто желаемое выдается за действительное - человек любит выдуманный им фантом телесного свойства, а что там под упаковкой выясняется позже и часто вместо вкусной конфетки, там оказывается черный хлебный мякиш. И вот тогда от любви до ненависти один шаг, или любовь - опасная игра. Это очень творческий союз, накал эмоций и страстей. Любовь быстро перерастает в дружбу, дружба в партнерство, где ты – мне, я – тебе. Но духовная лень и замыкание партнеров друг на друге убивает этот союз.
Re: Когда мужчина - скорпион... СКОРПИОН-рядом с ним известный интриган всех времен и народов кардинал Решелье просто отдыхает. Это великий артист и великий игрок, а так же сексуальный атлет в одном флаконе. Старый вояка на поле брани - опытный, хитрый и жестокий. Его захватывает сам процесс игры-завоевания, а не конечный результат. Он мечтает победить женщину равную ему по силе воли и интеллекта. Поэтому, ты адская смесь Мессалины и Лукреции Борджии. Открытая и разнузданная в постели, неуловимая в повседной жизни. Пусть пытается купить твою душу – она не продается. «Врагу не сдается наш гордый варяг» – вот твое кредо. Уж и не знаю пожалеть тебя или поздравить со столь «удачным выбором». Вот ежели ты натура садомазохисткая , то как говорят: Бог в помощь! А вот ежели чувствительный романтик, тогда «туши свет». Ну сама посуди: на чужих мужиков в окуляры не смотри, с работы вечером вовремя «нитками шевели», квартиру с утра до полуночи в кружевном комбидрессе, ажурных чулках и красных сапогах на шпильках драй; а ночью акробатические этюды на потолке, столе и полу с им в обнимку выписывай. А отдыхать когда??? ГЕСТАПО с НКВД - да и только. Но ежель ты энтакому красавцу, в чем отказ иметь будешь, считай Мавра Негритянского на груди пригрела - завсегда жизни в натуре лишиться можешь. А разборки с криком шумом и пылью по поводу и без? А холодная война, когда он для профилактики твоей психики и мозгов с тобой неделями не разговаривает? Кайф!!! Конечно, понять тебя можно, ведь у него тАААкой магнетический взгляд, невозмутимая мордашка, да и трудностей он совсем не боится. И это не беда, что тАААкой магнетический взгляд кроме тебя притягивает всех баб в радиусе километра, да и трудности он решает в основном засчет твоего психического здоровья. Ну, любит он всяки-разны псих экзерсисы на людях спытывать. Ну что с того??? Ну и как тебе бедняжке удержать такого стервеца-психолога в третьем поколении без ущерба своего драгоценного здоровья? Придется сыграть роль НЕПРЕСТУПНОЙ крепости по жизни. Потому как ежель ты как кошка к нему всей душой прикипела – показывать ентого нельзя – охладеет. Потому пусть карабкается на стены, делает подкопы и таранит кованну дверь. Ты смело лей ему горячую смолу на голову и не сдавайся. И чу, бойся деревянного Троянского коня – потому как он притворится может агнцем и влезть без мыла в твою душу. Он игрок по жизни и на карту поставить может все. Так и ты не уступай ему ни в чем по силе воли и темпераменту: не верь, не бойся, не проси – вот твое кредо. Когда в постель тащить будет в 1-ый раз, сопротивляться надо до последнего, чем дольше сопротивляться будешь, тем ценить сильнее будет. А по жисти: в постели - все, во всем другом - завышенная личностная самоценка и полная звездность. Пусть себе сидит и втайне вымарщивает планы твоего закабаления. Для того чтобы понять мужчину-скорпиона надо проштудировать де Сада, Мазоха и Лимонова впридачу, просмотреть всю немецкую порнушку под названием "Даст ист фантастиш", а так же посетить магазин "Игрового белья", для того чтобы периодически представать перед своим благоверным: то пастушкой, то одалиской, то школьницей, то медсестричкой, то горничной, то зайчиком из плейбоя, а под конец фуршета для лакировки, так сказать терминаторшей, затянутой в кожу с хлыстом в руках. Скорпион - первый на деревне мазохист. _________________
Re: Когда мужчина - скорпион... Низкий поклон всем,кто на этом форуме,лечит замечательно,чувствуешь себя человеком,а не скотом,об который можно ноги утирать
Re: Когда мужчина - скорпион... podarok DJ Sakura - Повесть про любовь посвящается МУЖЧИНЕ, которого не люблю больше. - этом что-то есть) однозначно, рекомендую к прослушиванию.) LannaL, скорпы, как и всё нормальные люди, рано или поздно вспонимают или возврашаются к тому хорошему, что было.) Ты ж ему компоты каждый день варила)))
Re: Когда мужчина - скорпион... podarok, так дай ему это послушать, DJ Sakura - Повесть про любовь посвящается МУЖЧИНЕ, которого не люблю больше., "барану"!!!))) Вроде, взрослые люди? Что не может взять себя в руки и поступить как мужчина, так, как надо, а не хочу. А надо обуздать свою гордость, ведь любовь стоит того! Стоит!!!
Re: Когда мужчина - скорпион... Yury,спасибо!Но он-то как раз и поступил по-мужски,ситуация у нас очень сложная и я его за это не осуждаю,пусть будет счастлив
Re: Когда мужчина - скорпион... Вот уж не стоит за меня говорить на сегодняшний день мой интерес к форуму в отношении себя исчерпан. Мне все понятно. Интерес лишь вызывают истории других людей. Обрати внимание я больше никакой инфы практически не выкладываю
Re: Когда мужчина - скорпион... Я поняла одно.Они часто "Уходят в себя" что бы решить свои , проблемы и их просто не надо в это время трогать.Не надо самой подводить черту что ВСЕ ! Мне мой сто раз говорил "Не подводи черты" .В последний раз я ее подвела,я его сама подвела к черте ,и он ушел,ушел уже не для решения своих "обсоятельств",а от меня и навсегда и бесповоротно.
Re: Когда мужчина - скорпион... если человек уходит в себя-это значит прекращает появляться в твоей жизни,так?я его мало изучила,какието противоречия чувствую,но не пойму какие...последние три дня по 2-3 раза стал выходить на сайт знакомств,где мы с ним и познакомились...но мне не пишет ничего..с новым годом не поздравил даже!а к чему вопрос?еще месяц буду!выдержишь?---как понимать выдержишь?
Re: Когда мужчина - скорпион... Будешь ждать ...поймет что ты на крбчке,вытрет ноги и пойдет дальше.Не будешь ждать,сделает свои выводы,и пойдет дальше.Но все так же может быть с точностью да наоборот.
Re: Когда мужчина - скорпион... и как же правильнее поступить?я сейчас его игнорю...а он меня...может и вправду это фсе...а может это "проверка"?
Re: Когда мужчина - скорпион... еще дело в том что он холостой,ему 43,мне 26-и я замужем,но муж очень часто отсутствует,и он об этом вкурсе...при общении он постоянно выспрашивал про моего мужа,вплоть до того,какая у него машина...интересовался моим ребенком в подробностях...наговорил кучу планов на дальнее времяпровождение...я сделала вид что пропускаю все мимо ушей,а у самой засело все в голове...
Re: Когда мужчина - скорпион... гдето прочитала что с ними надо быть искренными но не раскрывать своих чувств..так я впринципе и сделала,когда он пропал написала ему--если хочешь со мной общаться-давай делать это без интрежек и игр(хотя сама люблю это дело),а если нет-то не надо гадить мне в душу...он через 2 дня мне тогда и ответил про этот месяц!но при чем здесь выдержишь?на что я ответила--у меня все есть и я ни за кем не гоняюсь
Re: Когда мужчина - скорпион... дааа,как мне это знакомо!!!!!!!!!!!!!!!когда их подъе...шь,они именно так себя и ведут!только непонятно,зачем нужна эта игра?не понимают нормальных отношений?значит так и надо себя вести,с интригой о напох..,чтоб задевало!
Re: Когда мужчина - скорпион... а помоему его прикалывает такое отношение к себе...интрига...а как начинается рутина,так и "уходит в себя"
Re: Когда мужчина - скорпион... а для чего вопросы о том выдержу или нет месяц?я запуталась...нужна или нет?если-да ,то зачем вопросы?если -нет,так и сказал бы...зачем мозги поедать непонятным?
Re: Когда мужчина - скорпион... а мне бы хотелось....но чувство что меня кинули....(((безразличие убивает!говорит,что будет по больницам и машину доделывать,но неужели трудно позвонить...или нет интереса?как стоит себя вести?игнор или всеже позвонить?
Re: Когда мужчина - скорпион... Это игра и он в любом случае будет победителем... вы уже на этот вопрос сами ранее ответили себе. Какой в оп....у месяц)))???? ЗЫ: вы уже попались на крючок его)
Re: Когда мужчина - скорпион... другим я легко могу дать совет и выслушать и понять что происходит!но когда дело касается меня--разум отказывается работать...остается лишь задетое самолюбие и желание повернуть ситуацию в свою пользу...
Re: Когда мужчина - скорпион... а так у многих.. не только у вас) когда оказываешься в подобной ситуации постоянно думаешь: вроде все делала, как др советовала, а тут сама не справляюсь)
Re: Когда мужчина - скорпион... И в любом случае не расстраивайтесь) муж скоро ваш вернется и все встанет на свои места)
Re: Когда мужчина - скорпион... ага!муж второй месяц не может понять что со мной происходит...я и раньше встречалась с мужчинами...но такого за собой не замечала!а этот блин как зомбировал...могу круглые сутки думать и ничего не понимать...как в облаках летаю....но это не любовь однозначно...это задетое самолюбие,и пока не придумаю выход,чтоб встать "на коня",не успокоюсь...паранойя какаято....а мож и влюбилась,не понимаю себя... так всеже,вы не ответили мне--стоит ему писать смс стем содержанием,что я писала выше,или это уже детский сад напоминать будет?
Re: Когда мужчина - скорпион... он постоянно все выспрашивал про моего мужа,вплоть до того какая у него машина...и превозносил себя над ним.....а словато в голове моей остались,вот сижу и думаю,а за того ли я замуж вышла...потом выспрашивал про ребенка,предлагал всякие совместные досуги втроем...на что я говорила,что время покажет,не могу играть чувствами малыша,ради....очень много выспрашивал про семью,про бизнес,даже про квартиру(на ком)с какой целью это нужно мужчине??????????
Re: Когда мужчина - скорпион... то что влюбились - не сомневаюсь...хотя во что?.... или в кого?.. одно и тоже. Все, что вы не сделаете - однозначно не в вашу пользу. Он понял уже, что вас зацепил.. а другое уже не важно.
Re: Когда мужчина - скорпион... Хотел показать свое превосходство над ним. Мои все так же делали... Суть дела не меняет.ЗЫ: они всегда все выспрашивают - поменьше распространяйтесь... все будет принято к сведению.
Re: Когда мужчина - скорпион... Выход: оценить свои силы. Справитесь ли вы? Это сложно. Точка. ЗЫ: сколько вам лет и ему?
Re: Когда мужчина - скорпион... я не в общем имею ввиду,а на данный момент?никогда к слабым себя не относила...и мужчин в достатке,помимо мужа,но с ним чувствую себя мышкой...
Re: Когда мужчина - скорпион... Я однозначно тоже себя не отношу и до сих пор, но справиться.... до конца не удалось только с ним, хотя ничего и не закончено до сих пор. Но я впервые "не сверху"... вы меня поняли...)))
Re: Когда мужчина - скорпион... мне кажется что эти люди любят свободу больше,чем себя самого...а когда чувствуют что они ее теряют по собственной воле,тогда и пропадают... вы согласны со мной,или я ошибаюсь?
Re: Когда мужчина - скорпион... Так я и не забираю свободу - наоборот меня бесят прилипалы.... может у вас было наоборот? У нас: инициатива всегда была с его стороны. ОТВЕТСТВЕННОСТИ боятся многие мужчины. ЗЫ: у вас еще нюанс.... вы с мужчиной.
Re: Когда мужчина - скорпион... мышкой не вплане личности,а в смысле мозговом--от непонятия его внутреннего мира...как глупая,не знаю как и лучше поступить...
Re: Когда мужчина - скорпион... Так я уже и не ломаю свою не глупую головку) и вам не советую. Все равно не разберетесь в его лабиринтах) ЗЫ: там настроение меняется каждые 5 мин, не угонитесь))
Re: Когда мужчина - скорпион... ну так и у нас инициатива тоже всегда от него исходила...хотя иногда он мне говорил,я сделал так,чтоб ты сама захотела совершить какойто поступок.... а в ваших отношениях тоже были пропадания?
Re: Когда мужчина - скорпион... нет, не было. От него еще не так просто избавиться... ЗЫ: пока я нужна для его личных интересов. У меня их 2 было ни с одним такого не было(отношения первого были более чем серьезные).
Re: Когда мужчина - скорпион... общение и секс.ЗЫ: хотя мне от него нужно то же самое. Но я привыкла всегда сама использовать, а тут обоюдно...
Re: Когда мужчина - скорпион... так в чем же у вас проблема тогда?вы используете друг друга ,цели у вас одни и желания тоже...только мне кажется что вы пишете это с грустью?или это только мои предположения?
Re: Когда мужчина - скорпион... Мне нужно, чтобы у мужчины было большее, чем эти две вещи.ЗЫ: тогда - я, как всегда, сверху.