Re: Когда мужчина - скорпион... Написала, отослала - благо слова давно уже на языке вертелись. Постаралась уложиться в три абзаца максимум))) Он в онлайне. Молчит))) Ухожу в инвиз. Главное удержаться и в онлайн опять не выходить - типа, а может таки что выстрадает в ответ, надо же бедняжке шанс дать. Попрощается по-человечески. Самообман этакий. Прекрасно знает все мои остальные контакты, если буду нужна. Надо будет распечатать напоминалку "НЕ ВЫХОДИТЬ В ОНЛАЙН! - МЫ ОТ НЕГО УШЛИ!" и перед собой на видном месте повесить)))
Re: Когда мужчина - скорпион... Именно самое оно! Абсолютно согласна и полностью поддерживаю! ))) А если ему не нужно - нужны ли мне такие "односторонние" отношения?? Вот поэтому сама сейчас и брыкаюсь.
Re: Когда мужчина - скорпион... Ой, не знаю, не знаю... У меня настроение "мавр сделал свое дело, мавр может удалиться.." Так хочется верить, что новообретенное чувство облегчения все-таки не кратковременный "заезд" ))
Re: Когда мужчина - скорпион... Мой недавно только развелся. Месяцев 8 наверное где-то. Вполне возможно, что да, варится внутри в своих переживаниях и размышлениях
Re: Когда мужчина - скорпион... Запуталась - это нормальное совершенно состояние при общении со скорпами)))) Скажем так - единственно возможное)) Еще поофтоплю немножко) "Рак Самый простой и распространенный способ рачьей мести — уйти без шапки в ночь холодную, чтобы всем стало плохо. Применяется по любому поводу, а также без повода — под настроение. К этому же разряду относится полный разрыв отношений. В рачьем случае это значит, что Рак вообще не будет на вас реагировать — никак и никогда, даже, если вы будете тонуть у него на глазах. Причем, вероятность того, что Рак вас простит (даже если обида была невеликой) крайне мала. Если же Рака задеть всерьез, то последствия могут быть самыми неожиданными. Сознавая свою невеликую, в общем-то, силу, Раки даже для убийства таракана могут применить тяжелую артиллерию (не говоря уже о мести более серьезным противникам). Например, утопить во мстительном порыве в ближайшем водоеме чью-нибудь сумку или сжечь целиком и полностью чьи-нибудь документы — это было бы по-рачьи. Я уж не говорю о мести физической. Если дело дойдет до драки, то — не иначе к с применением чего-нибудь вроде лома, табуретки с железными ножками или чего еще в этом роде… Так что, Рак во гневе страшен. Но вообще-то страшнее всего даже не рачья месть, а рачья обида сама по себе. Это создание будет смотреть на вас с укоризной своими большими слезливыми глазами, как брошенная лесу болонка, и вам будет стыдно, стыдно, стыдно!!! А загладить свою вину вы не сможете, и потому совесть будет вас душить, душить и душить, пока не задушит до полуобморока." Задушите хоть одного скорпа, а)) В качестве мести за всех пострадавших) А мы Вам - благодарность)
Re: Когда мужчина - скорпион... я совсем не такая, я родилась на границе рака и льва и бросает меня тов одну сторону, то в другую, наверное даже по форуму это заметно, и мстить этому человеку никогда не буду, реагировать могу на него перестать - это факт, могу при нем флиртовать с другими, его это сильно бесит (проверено), могу долго рассказывать как люблю сильно ген. директора и как много он для меня сделал, но месть как -то......... лениво
Re: Когда мужчина - скорпион... У меня сестра водолей. Кстати, странно, со скорпами Водолеям проще должно быть.. Водолеи сами кого хош укатают, причем сами того не подозревая)) Из любви к самому процессу - без задних мыслей причем)) У них такие весьма оригинальные заходы бывают, что чревато)) "Положим, подкрадываетесь вы тихонечко к Водолею со спины, дабы чего-нибудь не то, а Водолей, как раз в это момент почему-то вспоминает о том, что он, оказывается умеет делать сальто назад… Что будет? Правильно: Водолей попадет вам по голове обоими ногами и потом жалостливо поведет в медицинский пункт, где вспомнит, что умеет еще делать перевязку и ненароком перевяжет вас так, что вы забудете как дышать (а когда вспомните — поздно будет)" А если еще и Козерог ))) По-мойму Ваш скорп крупно попал все-же))
Re: Когда мужчина - скорпион... Я скорпа легко могу пробить на эмоции и других тоже ,и маска спадает...И глаза его выдают...... глаза
Re: Когда мужчина - скорпион... Ох как я тут не соглашусь))4 года под одной крышей с козерогом,для меня это был Писец)))Вертела как хотела,видела на сквозь,совершенно предсказуем,эмоции свои показывал так что ,У меня слов просто нет)))ничего общего со скорпами нет вообще.
Re: Когда мужчина - скорпион... Гы)я тож пробивала.ОРАЛ НЕ ТО СЛОВО))Щас вспоминаю мне смешно,ему тоже)))А вот глаза...У него такие голубы глаза...никогда не любила голубые глаза...Они всегда Врут...и в них ничерта непонятно
Re: Когда мужчина - скорпион... Я тут что подумала еще - у меня мама еще скорпион до кучи. Вот с мамой у меня тож всегда - весело, пипец)) Видимо это мое "призвание" )) Присоединяюсь к поздравлениям с Рождеством!
Re: Когда мужчина - скорпион... У моего зеленые пронзительные, красивый сукин сын, всегда ему рекомендую, что если он захочет меня обмануть - носи черные очки
Re: Когда мужчина - скорпион... Щас наберем весь спектр)) У моего - карие)) Красивые - тоже пипец) И он это знает) Но не врут. Этому все пофих, я такой - любите таким. А раз так - зачем врать? )Если не хочет, чтобы читали по глазам - смотрит в сторону или на потолок) То бишь 90% времени он у меня всегда куда-то смотрит, только не на меня)
Re: Когда мужчина - скорпион... женщины и мужчины одного знака разительно отличаются друг от друга....а ты по знаку зодиака кто?
Re: Когда мужчина - скорпион... Мужчина-Скорпион и женщина -......ТЕЛЕЦ Твой знак Зодиака и знак Скорпиона противостоят друг другу на карте неба. С одной стороны, между вами существует чрезвычайно сильное взаимное притяжение, а с другой - не менее сильное взаимное отталкивание. Ты и он обладаете неодинаковыми достоинствами и недостатками, и это вам обоим нравится. Не обязательно, что вы непременно полюбите друг друга, но, возможно, со временем, когда вы познакомитесь поближе, возникнет глубокое чувство. Не исключено, что оно станет основой для создания прочного союза. Однако не рассчитывай на безоблачные отношения: ты по природе мягкая и сдержанная в выражении чувств, а он - прямая противоположность: всегда раскален так, что искры летят. Его манера бурно проявлять свои эмоции часто повергает тебя в смятение. Он постоянно ищет неизведанного, вообще бежит от спокойной жини, а тебя это утомляет. Тем не менее ради сохранения любви ты стараешься приспособиться к привычкам любимого. В результате стычки и ссоры между вами становятся обычным явлением, при этом единственное место, где вам хорошо вместе, - это спальня. Вы попеременно то любите, то ненавидите друг друга. Со стороны кажется, что вы живете на вулкане, и вот-вот произойдет извержение, которое камня на камне вокруг не оставит. Прежде чем связать свою судьбу со Скорпионом, хорошенько подумай, сможешь ли ты выдержать такой образ жизни. Любовь - чувство хорошее, но представь себе жизнь в условиях непрерывного стресса! А скорее всего именно это тебя и ждет. Постоянное напряжение и ссоры не могут не сказаться на твоем физическом и психическом здоровье. Подумай, стоит ли овчинка выделки. Твоя спокойная, размеренная жизнь может превратиться в поле битвы, где тебя отнюдь не ждут лавры победителя: твой любимый не из тех, кто легко сдается. Ему также предстоит жизнь в условиях стресса, с той лишь разницей, что для него стресс родная стихия. Он просто обожает состояние эмоционального напряжения и не мыслит существования без него. Тебе же нужно совсем другое: покой, нежность, уверенность в постоянстве его чувства - всего этого он никогда тебе не даст. В первое время -ты будешь поражена мощью исходящего от него потока энергии, от которого мурашки бегают по телу - тебе еще не приходилось испытывать столь сильные ощущения. Но позднее жизнь в постоянном напряжении может привести к нервному срыву. А вот на Скорпиона окружающая тебя атмосфера спокойствия действует очень благотворно. Он чувствует себя уверенно, знает, что всегда может рассчитывать на твою верность и преданность, и это привлекает его к тебе. Если же ты твердо решила остаться с ним, воспользуйся последним советом: постарайся найти какую-нибудь дополнительную цель в жизни. Если смысл твоего бытия сосредоточится на любви к Скорпиону, ты попадешь в полную эмоциональную зависимость от него, а этого следует избегать любой ценой. Телец женщина — Скорпион мужчина. Эту пару объединят, скорее всего, сексуальный аспект отношений и склонность к долгосрочным связям. Однако если учесть некоторые особенности характеров (например, упрямство Тельца, на которое Скорпион рано или поздно отреагирует своим «фирменным» гневом — а выходить из себя так, как он, не умеет ни один знак зодиака), то становится ясно: спокойных отношений ждать не приходится. Все зависит от того, насколько партнеры будут терпимы по отношению друг к другу. вот нашла о совместимости вашей..может повторяюсь кто то уже и писал о вашей совместимости
Re: Когда мужчина - скорпион... Мне нравятся гороскопы Линды Гудман в этом отношении. Выдержка оттуда: "Но чтобы утешить женщину-Тельца, если она поссорилась со Скорпионом, которого любит, я открою ей одну из его тайн. Вот что он думает о ней: Голос твой ледяной, И душа у меня как пустыня… Если в жизни земной Ты меня сторонишься отныне, Отпускаю тебя Не затем, чтоб простить — Чтобы ждать. И пронзить озареньем когда-то: — Как он мог так спокойно меня отпустить! …Разве это не плата?! Стихотворение называется «Жало Скорпиона».
Re: Когда мужчина - скорпион... если можно ссылочку в личку плииз...хочу посмотреть и по другим знакам
Re: Когда мужчина - скорпион... "ему нелегко отпустить ее. Его это больно ранит. Но он прячет эту боль под холодным отчуждением, свойственным Скорпиону. А теперь, когда она это знает (его тайну), она, возможно, вспомнит о том, что в гневе действительно разговаривает «ледяным голосом»?
Re: Когда мужчина - скорпион... Сама грешу этим))) "Вы, юноша..." и далее по тексту) Видимо скорпионоотравленные тоже становятся похожими в чем-то со временем) Ну да, яд то из одной бочки))
Re: Когда мужчина - скорпион... А он тоже на ВЫ стал переходить типа "Мне ваш тон Мадам не нравиться!"
Re: Когда мужчина - скорпион... Чем дальше в лес... ) Еще одна общность черт скорпиков - в мою копилку)) Чем дальше - тем больше ответов получаю. А поначалу когда сталкивалась с этими его заморочками - в ступор впадала. Типа - наверное это я в жизни ничего не понимаю, до 35 лет мозгов не нажила)) И блин, вот умеют они так преподносить - что им чуть ли не сочувствуешь и не упрашивать начинаешь - не бросай эту работу, не переезжай, не тревожь себя)) Я своему однажды так почти дословно сказала - под гипнозом, ёптить.. Но инстинкт самосохранения видимо сработал - добавила: "Я свою тоже не могу бросить, и Москву люблю, меня все устраивает". Никак не отреагировал, как всегда)
Re: Когда мужчина - скорпион... А вообще, вот вопрос сформулировался. Скорпы на "планы на будущее" достаточно скромны, мягко говоря, если не уверены, что хотят этого самого будущего. Ну не будут говорить пассии о каких-то конкретных вещах в возможном будущем. Они вообще скрытны по поводу своих планов. Правильно? Если правильно, то тут у мну уже острый психоз начинается. Ну такие "риторические" вещи, как "больше не отпущу", "ты моя женщина", "к другим чувств не было" и т.д. - это пропустим, не можно на их основании о каком то будущем судить. А если он заявляет, что если вдруг "залетим" - то обязательно будем рожать, что хочет ребенка, вплоть до пола и цвета волос проговаривает. Это что и как называется???? Издевательство? В то же время - семью дать не могу, и тут же добавляет - а что загадывать, будь что будет. И после всего этого и кучи всяких еще вещей - начинаются игноры и всякие игры... Ет как расценивать? Я просто в силу своего знака не умею отслеживать подоплеку таких зигзагов. Не сталкивались с подобным, ет что значит?
Re: Когда мужчина - скорпион... Уже как наркотик) Не могу без этого. А вообще по-жизни смотрю много мазохистов). Не люблю спокойную-тихую жизнь.
Re: Когда мужчина - скорпион... самое страшное это ломка, когда понимаешь, что зря придумала и все совсем не так - блин... даже вину чувствую
Re: Когда мужчина - скорпион... Я вот тоже себя часто стервой чувствую, начинаю жалеть, что причиняю боль.... Но, как говорится, характер не переделаешь(
Re: Когда мужчина - скорпион... и время не вернуть назад, ничего не переделать, придеться заглаживать свою вину как-то
Re: Когда мужчина - скорпион... моя вина в том, что я отстранилась от него тогда когда у него была беда, (я незнала) и еще и издевалась над ним. Как он еще улыбался со мной и шутил, а пятницу все выложил, а когда я хотела сгладить острые углы - отшутился
Re: Когда мужчина - скорпион... Галочку у себя он поставил( мой оч ценит, когда я его понимаю в трудный момент... Так и говорит - я перед тобой только могу в этом признаться и раскрыться..
Re: Когда мужчина - скорпион... короче, мы с ним в одну игру играем, каждый ищет подтверждения чувств, друг у друга, молчком, ничего не озвучивая
Re: Когда мужчина - скорпион... я вот подумала, а может он тебя сзеркалил? решил попробовать другую тактику, которая так им присуща. и еще стихотврение помнишь голос твой ледяной (жало скорпиона) отпускаю тебя не затем, чтоб простить - чтобы ждать и пронзить озареньем когда-то как он мог так спокойно меня отпустить? разве это не плата?
Re: Когда мужчина - скорпион... Да нет не сзеркалил...Так не зеркалят.Там было все оч серьезно...Поэтому на этот раз это уже финал...причем реальный. Осталось понять как вернуть...
Re: Когда мужчина - скорпион... 2011 год - ее сиятельство планета любви,удачи и спокойного повседеневного счастья,что уже само по себе исключительно приятно - Венера,принимает эстафету у Солнца...и начинает шефствовать над сердцами и умами землян со своим блистательным усердием.Бесменные помощники небесной покровительницы любви - Амур и Гименей - трудятся не покладая крылышек,из за чего мы увлекаемся и очаровываемся,падаем в любовь и теряем голову,забываем обо всем на свете и таем под нежными взглядами.В общем,все сто тысяч пятьсот миллионов удовольствий, даруемых самой сладкой во Вселенной болезнью,от которой нет лекарства.Единственное,от чего хочется предостеречь- это от игры в любовь.Вот по отношению к кому Венера настроена сейчас сурово,так это к охотницам за скальпами и коллекционерам разбитых сердец. Так вот.... что касательно скорпионов:" Любовь - это страна,где каждый человек притворщик" печальную точность этой поэтической мысли Скорпионы в предстоящем году, познают во всей ясности и глубине. P.S если кого то заинтересовало по другим знакам пишите в личку... но кратко : фавориты года- тельцы ,близнецы,весы,рыбы; не до любви - овны,раки,львы и скептики водолеи; трудности на личном фронте - девы,скорпионы,стрельцы, трезвомыслящие козероги
Re: Когда мужчина - скорпион... Служанки мечтают о доброй фее, принцессы - о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют. Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами. Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски. Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя. Служанки во всем винят себя, принцессы - других, королевы делают выводы. Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются. Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат. Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают. Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало. Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно. Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны. Служанки хотят получить похвалу, принцессы - внимание, королевы - опыт. Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно. Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются - кто кого. Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят. Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время. Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время. Служанки видят мир в черном цвете, принцессы - в розовом, королевы - в черном, розовом и всех остальных цветах. Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно. Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.
Re: Когда мужчина - скорпион... А еще они чувствуют, когда мы хотим их послать, и ..... их отношение иногда меняется в худшую сторону
Re: Когда мужчина - скорпион... а что будет чувствовать скорп, если сказать ему, я запуталась в чувствах и мне нужно время, чтобы определится, понять чего я хочу
Re: Когда мужчина - скорпион... На кнопку нажать,Вызов завершить, Чтобы удержать –Надо отпустить. Надо учиться жить, Всё, хватит,В спину ножи… Я для тебя готова на всё, Ты повелитель мой, император, Меня уже никто не спасет, Соединяй же нас, оператор. Я за тобой иду по пятам, Такою слабою не была в жизни, Сегодня здесь, а завтра ты там, И почтальон несет мои письма. А неизвестность манит, влечет, В любви должна быть тоже интрига, Меня уже никто не прочтет – Я для тебя открытая книга. Бывает часто, в душу плюют, Не навязать другим своё счастье, Тебе хотела дать я уют, А нужно было дать больше страсти. Теперь я ухожу на бис, Теперь по-настоящему, Ты стал моей идеей фикс, А я стала навязчивой. Мои слова все в пустоту И, вряд ли, что изменят, Кто добиваться будет ту, Что и так стоит на коленях? (отдельное Спасибо **** за песенку)
Re: Когда мужчина - скорпион... читаю это все и, честно говоря, ничего уже не хочется. Скорпионы кроме себя никого не видят, не любят, и понимать не хотят. Логика такова (хотя логики тут нет никакой - "скорповская логика"): хочу - брошу тебя сегодня, захочу - потом вернусь; ты решила со мной порвать, кричишь на меня, а вот я с тобой расставаться не желаю сегодня, так что терпи меня, милая; ты ко мне лицом, а я не хочу сегодня к тебе лицом поворачиваться, а задом буду. и наплевать на то, что тебя раздражают мои игноры, мне так нравится сегодня, а на тебя плевать. Вот и все. Он сам себе господин, сам себе умник и дурак. Мышка, противная, Tila, да и я сама, и все остальные, мне просто обидно за всех нас. Столько нервов, сил.... и все ради каких-то .....Где бы взять силы и не вспоминать все то хороше, что они давали и, может, опять дадут? Я стараюсь себя убедить в том, что сильная и что не должна позволять с собой так обращаться, иногда помогает. последняя надежда постепенно уходит. что он вернется. Пусть лучше уходит и закрывают за собой дверь навсегда вот перевела кое-что из нескольких англоязычных сайтов, хотя пишут все тоже, что и у нас. А союз Рака и Скорпиона там вообще считается одним из идеальных Про мужчину- скорпиона говорят, что он сильный и молчаливый тип, хотя он никогда не растеряется в нужный момент и за словом в карман не полезет. Очень эмоционален, однако сдержан в выражении своих чувств, потому не следует думать, что он бесчувственный. В душе он очень чувствителен и обидчив. Поэтому подозрительность и ревность являются самыми большими недостатками мужчины-скорпиона. Ему нужен партнер, который будет принадлежать только ему. Кроме того, обладая противоречивым и иногда жестоким разумом, но со своими философскими взглядами, этот мужчина очень мягкосердечен в душе. Он знает о том благоприятном впечатлении, которое он производит на любого, кого захочет привлечь, но будет наблюдать издалека, так как он скорее охотник, чем жертва. Когда он влюблен, то становится напряженным и угрюмым, и склонен добиваться своей жертвы с большой решимостью. Однако, если слишком долго его не подпускать, то он вероятнее все го, возненавидит вас, либо просто внезапно потеряет к вам интерес. Как спутник жизни, он будет очень привязан к семье и к дому, хотя часто не производит такого впечатления. Его раздражают бытовые мелочи, и потому он это все возложит на своего партнера. Однако, что касается вопросов образования детей и их воспитания, личного развития, то скорпион полностью посвятит себя этому. Он очень консервативен, и с таким мужчиной жить нелегко, так как он любит повелевать. Он ожидает от партнера того, что она будет воспринимать любую его мысль и полностью ему повиноваться. Обычно скорпион очень удачлив, и он всегда будет хорошей поддержкой для семьи, но его сильная страсть и собственническое отношение напрягает его партнера. Действительно, неважно сколько любви и преданности получает этот человек, он все равно остается подозрительным и скрытным. Короче говоря, он почти всегда будет подозревать, что существуют обстоятельства, которые работают против него, хотя на сомом деле таких обстоятельств может не существовать, он их просто сам надумал. Он по-настоящему глубоко привязан к своей возлюбленной, но он не может научиться показывать своих чувств, быть более гибким. Мужчина-скорпион не склонен отказывать себе в излишествах. Его желания часто могут быть противоестественными и даже непристойными, но все же они требуют удовлетворения. Но этот мужчина страдает от потворства своим желаниям, но если он дал себе обещание, например, воздержаться, то он это сделает. Скорпионы не плавают мелко. Они ныряют в самую пучину с головой. Жаль только, что такой фанатизм присутствует и в отношениях, что может иногда по сеять зерна подозрительности и собственничества. Но это так, когда скорпион влюблен. Если же нет, то ты столкнешься с настоящим эмоциональным льдом. Самая большая проблема для того, кто связал свою жизнь со скорпионом, это быть всегда под его контролем. И это может выражаться часто не лучшим образом. Например, он слишком гордый, чтобы извиниться первым, даже если он сделал что-то действительно глупое. Или выскажет свое негодование и «накажет» тебя (молчанием или создаст такую атмосферу, что тебе жить не захочется), не говоря, что ты сделала не так. Или же найдет способ, как проверить тебя, так кК на самом деле не доверят тебе. Ты никогда не услышишь, того, что ты значишь для скорпиона, но можешь быть уверена, чем меньше подобных слов ты от него слышишь, тем больше он тебя любит. С другой стороны, скорпион не уважает тех, кто не дает отпор. Скорпион всегда должен выигрывать, но не подноси ему победу на блюдце. Не удивительно, что скандалы естественны в отношениях со скорпионом. Таким образом, если ты не из тех, кто может выносить давление скорпиона, не показывая, что тебя это слишком бесит, то тогда остерегайся его. Отправь своего скорпиона к психиатру снять напряжение. Потому что мало не покажется, если он спустит свой пар на тебя.