Скорпион

Discussion in 'Астрология' started by Jeanne, May 23, 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Здравствуйте, очень удивлена таким большим владением информации по скорпам у Lilit :) интересно отткуда такие познания в этой области :confused: :первый:
    А вообще, чем хотела поинтересоваться....
    живем с мужем уже два с лишним года, есть малышка :) всякое бывало за это время, но заметила одно, что когда все хорошо тихо и гладко, то мой скорпиончик выглядить как маленький, милый беззащитный рачёк :D но как то только появляются какие то трения, и не дай бог это перерастает в ругань, такое ощущение что он превращается в само зло и ненавидит меня всеми своими внутренностями. и отходит потом дня два, ито после того как я подойду первая, вне зависимости кто кого обидел...
    Вот как вот к этому относиться? :confused: Прям теряюсь в такой обстановке.

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Все же вроде написано;) И не по Скорпам, а по одному конкретному, но очень, сука, типичному Скорпу:D
    А вообще у меня, видите ли, аналитический склад ума:cold: :D ;)

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Блин, ну и какой же ты скорпион, женился как вылупился, девок совсем не видел, нашел одну и даешь девчонкам советы как жить, ещё взял в супруги "близнеца" - знак семь пятниц на недели, видать совсем не пользовался популярностью у противоположного пола. Думаешь они этого хотят услышать, как ты готовишь? и кофе в постель приносишь? позор..

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

а как быть вот с этим - как то только появляются какие то трения, и не дай бог это перерастает в ругань, такое ощущение что он превращается в само зло и ненавидит меня всеми своими внутренностями. и отходит потом дня два, ито после того как я подойду первая, вне зависимости кто кого обидел...

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет Лилит. Вижу у тебя проблемы как вернуть парня? Ты наверно уже знаешь, что нормальный мужчина-скорпион раньше 30 не жениться, или пока не добьется чего нибудь в этой жизни, что бы обеспечить себя и свою семью, именно должен добиться, а не "мажор".
    Вернуть его уже не удасться, коль один раз бросил. Но как говорят шанс всегда есть
    Могу дать совет - надо, как бы случайно встретиться на "празднике жизни", где он будет с друзьями, и ты должна выглядеть на все 200%, что бы все могли восхититься, скорпион - аналитик, его мнение всегда свое но и процентов на 30 складываеться от того, чем народ восхищается.
    У меня было много девушек, и это не хвастаство, просто приходилось "бежать" от них, когда под угрозой твоя независимость.

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Старайся не злить скорпиона и все тут, без компромисса!
    Он знает все твои недостатки и будет "бить" по ним, ужалит больнее всего

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не будешь отвечать, сам отойдет, извиться потом

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

да уж извинится, ждите больше, ни разу такого не было, как будто это не в его правилах ...:(
    а мне прям плохо, когда ругаемся с ним, обижает меня гад, я то человек - быстро отхожу, могу через какое то время сама к нему прилипнуть, целовать , обнимать. Знаю что не надо, но и себя перетерпеть не могу, люблю его, такого, какой есть !

9. #359 Lilit, Dec 1, 2007
    Last edited: Dec 1, 2007
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Ой, да, ты знаешь, у меня всю жизнь с этим проблемы:shocking: Сначала проблема - мужика-то найти - ты понимаешь, нам, страшным, с этим сложно...:( Потом проблема - удержать - нам, дурам, это вообще нереально /но я грызу корень жень-шеня - для поднятия интеллекта. Пока не помогает, но я не теряю надежды.../:идея!: :погадаю: Но, естественно, все мужики, даже самые плохенькие, от меня уходили.... эх... это основная проблема:( Сижу вот, одна... так, боюсь, в девках и останусь... ни внешности, ни мозгов, ни работы... не знаю, че делать... Какие уж там Скорпионы! Меня даже Раки бросают!!!!:cold:
    Обязательно последую твоему совету! Прям завтра схожу к косметологу, чтобы выглядеть хотя бы на 1,5, и полечу в Черногорию - на праздник жизни! /И раз уж ты так проникся моей нелегкой долей, то прошу выслать денег на билет/.
    Кстати, у меня на машине, кажется, сцепление летит - может че посоветуешь?:confused:

:roflmao: :roflmao: :roflmao:

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не знаю, это от человека зависит. Мы ругались часто, но по мелочам. Щепки летели:D Я сама девушка темпераментная, так что иногда дать джазу люблю. Мне наоборот очень нравилось, что я могла себе позволить быть настоящей, без тормозов, потому что с другими людьми я реально сдерживаюсь, иначе со мной невозможно находиться в одном помещении:D

А зачем ты спрашиваешь? Ты такая, какая есть, и от ответа на твои вопросы не изменишься. У вас в семье уже сложились правила поведения, и изменить их вряд ли удастся, да и незачем. ИМХО:rolleyes:

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

спрашиваю потому что мне не нравится такой исход событий и что человек не считает себя виноватым.

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не он не считает себя виноватым, а ты ему позволяешь не считать себя виноватым;)

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

а как же то что скорпион любит сильнх женщин, ведь так он поймет что все делается по его, и можно стать не интересной ? или не так ?

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

так вот в этом то и дело:) как поступать то в такие моменты ? :confused:
    не в курсе козерог со скорпом вообще подходят друг другу ?

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Настенька, ты все равно не сможешь поступать иначе, чем ты поступаешь сейчас:) Невозможно измениться, просто подумав об этом, и слава богу, иначе все были бы Мачоми и Роковыми Красотками:D - скучно:rolleyes:

Кстати, что-то наводит меня на мысль, что ты и роковой мужчина Айсмен как-то связаны:eek:

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Может мы конечно в жизни и пересекались, но не думаю :)

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

:первый: Знак занимающий первое место среди кретинов , психопатов с манией величия , людей с кучей комплексов и внутренних страхов ( которые они прячут под наглой бравадой, нападая самым грязным образом , потому что показать свои настоящие чувства и ощущения у них "очко играет" , а так лучшее средство защиты это нападение ) считающих себя монархами. Знак не способный ни любить, ни заботится (только о своём заде и то с помощью других ) , а только брать от других и пользоваться ими по своему усмотрению ( если , конечно вы предоставили им такую возножность), почему-то думая что им должны, а подтерев свой зад туалетной бумажкой купленной за счёт другого, опустят её в корзиночку с остальными сраными бумажками ..., усё , на этом ваш срок годности кончился, ну за тем исключением , конечно, если ему предоставили не бумажку , а скажем полотенчико, то после того как оно будет отстирано и отбелено другими и снова вдруг понадобится , то конечно будет использавано. Настолько убоги своей сущностью что их только пожалеть можно ( но "про себя" , если вы им это покажете то сразу вскарабкаются на голову ) , чем больше их через х.й бросаешь тем лучше себя чувствуют, чем больше им на голову кладёшь тем они счастливее. В мозгах у них хроническое "короткое замыкание".
    Надо поблагодарить Господа Бога или не знаю кого там еще, что подчистил вась остальной зодиак , постаравшись всех моральных уродов собрать под эгидой одного знака. Браво чемпионам!
    :первый:

Ощущение что их всех штампуют где-то на одном заводе с одного и того же клише ( и не важно какая национальность или гражданство у него в паспорте ) , а вместо мозгов как у той собачки с электроприводом на батарейках - способность поворачивать голову в двух направлениях ( и при этом ни хрена не видеть - глазки-то не настоящие , да и мозгов нет ) и лаять ( при том без причины , просто так положено собачке по задумке ) , а как батарейка кончилась ( или её отключили ) так и не слышно и не видно больше собачки ( всех облаял ,перекусал если смог и уполз в свою "психологическую нору - укрытие" , спрятался.

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

:D Оч фразочка понравилась. А Вы, простите, что с этими бумажками после использования делаете?:D
    А если серьезно, Красотка, а Вы случайно не овен? Вообще я конечно всегда думала, что такое количество излияний негатива по поводу знака, национальности, гражданства, веса, телослажения, цвета глаз, манеры разговаривать, и, как правило, невозможности характера (из разряда: "всю жизнь испортила!") и т.д.,соответствует мужской половине овнов (за редким исключением), брошенных тем или иным человеком, но все возможно...:rolleyes:

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Jessi, Я - Весы. Сраные бумажки , я конечно положу в "сраную" корзиночку в туалете, но это настоящие туалетные бумажки:D .

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Lilit, , ты только один единственный ошибочный вывод сделала - у меня уже почти 4 года , поверь три не предел.:D :D :D

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну, я не знаю даже, я лучше воздержусь о весах, потому что то что предоставлено в гороскопе, и те кто встречался мне на жизненном пути - две большие разницы, и от "практики по весам" у меня мало хороших воспоминаний.
    Здесь про скорпионов много сказано, я одно поняла, мужчины - скорпионы, которые мне попадались, явно из разряда неправильных. Потому что ничего такого мне переживать с ними не приходилось, скорее это уже я со скуки делала для себя такие "праздники жизни", и невры портились при этом только у моей пассии, мне на какое-то время становилось весело, но они все равно стремились к покою и уюту... Я уходила... Не нагулялася я...:D Хотя это наверное для каждго свое... Мой бич все-таки львы.:rolleyes:

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Jessi, да Вы не стесняйтесь про Весы-то, говорите:D , я им тоже совсем не импонирую ( осбенно мужикам , мягкотелые, двуличные, со лживой улыбкой, услужливые , какие-то склизлые ), а женская половина вообще не знает какого им надо , озабочанная собственной персоной.:D :D :D Вы сами-то кто по солнечному знаку? Только слышала , что скорпы другие бывают , неправильные :eek: ( ну это , видимо, искл из правил) , ну а мне вот "правильный " попался:D :D :D .

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Стеснительность? А что это такое?:D Да, просто я немогу говорить о том, что для меня "как в тумане", как буду знать побольше весов - так сразу отпишусь.;) Сама-то я овен (оч не люблю овнов:D ).... Вот так вот получается...

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Эко тебя торкнуло Красотка, ладно спорить не буду раз ты такого мнения о скорпионах, про себя могу сказать, что если человек мне дорог и я чуствую обратное от него я никогда этого человека не предам. Страхи есть у каждого человека в том числе и у тебя. Чуства и ощущения я свои показывать не боюсь но не люблю и не делаю это у всех на ввиду, так как считаю это проявлением слабости, всему свое место и время.Есть определенные дорогие мне люди которым можно показать свои слабости и ощущения. Люблю и забочусь я о своей жене, ребенке, и близких мне людях и никогда не перестану ими дорожить. Ненавижу и никода не добивался чего то чужими руками, а если даже так получится то всегда буду этому человеку благодарен и помогать. За свою прденность родным и друзьям я требую того же так как без этого нельзя не терплю предательств и не прощаю их. Никогда не залезу в " психологическую нору укрытие" после каждого падения всегда буду подниматься, так как нужно быть сильным и нужно, чтоб другие видели что ты сильный. Интелектом, мозгами, не обижен. Чуство собственного достоинства я считаю присутствует в меру и не считаю себя высокомерным человеком, монархом и деспотом, хотя это в определенные моменты может проявляться, но это присутствует у всех людей в независимости от его знака зодиака, так как если этого у человека нет то тогда что он за человек

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Торкнуло, ага. Рада что есть скорпионы нормальне. Страхи конечно есть у всех, мы же не машины. Чувства..., хм, вот-вот - "проявление слабости". Нет, не соглашусь , как раз нужно быть очень сильным что бы любить и не бояться это показать, никто не говорит что нужно "лобызаться" на людях. И я предательств не прощаю - раз предатель - на всегда предатель. Только для вас видимо , измены не предательства и со всеми остальными совсем не грех поразвлекаться. Благодарность..., лучше не надо. Да, меня мой тоже любит , знаешь как ? "Я без тебя не могу, но с тобой иметь ничего не хочу" - он месяцами может обрывать телефоны и СМС-сы , сидеть часами на холоде , под дождём в подворотне дома, проклинать себя и говорить какой он козёл - только знаешь зачем? Чтобы добиться своего, эгоизм. Только когда любишь то думаешь и заботишься о дорогих тебе людях, а не о своём заде. Вообще отношения со скорпами у меня складываются всегда хорошие, мне с ними интересно и говорим " на одном языкe".

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Гы... Вот! Даже мои неправильные скорпионы имеют вот именно эту черту! :D Очень любят о себе, и главное, МНОГО хорошего сказать...

Кстати, Олег, вопрос правда бессмысленный, не жду что ты ответишь честно, но все-таки, для галочки:

"Чуства и ощущения я свои показывать не боюсь но не люблю и не делаю это у всех на ввиду, так как считаю это проявлением слабости, всему свое место и время" - скажи, я надеюсь, что ты не любишь и когда твои близкие люди "у всех на виду" показывают свои чувства. Скажем не переносишь на дух, когда, твоя жена, будучи приглашенной в компанию, где есть люди, которых знаешь ты, но не знает она, тебя невзначай поцелует. Или твой ребенок вдруг обнимет и скажет: "Папа, я тебя люблю!". Я надеюсь тебя это все безумно раздражает, ведь ты не показываешь свои чувства "у всех на виду", а значит честно будет, чтобы близкие тебе люди, тоже показывали свои чувства к тебе только пока этого не видят, а на людях - официальные отношения.... Идиллия прям.;) А вот теперь ответь, ты согласен со мной?:cool:

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

:D Дежа-вю, ей-Богу... Не, у меня отношений с таким индивидом не было, зато вот подруге оч с таким "повезло", мучилась долго, до сих пор с дрожью вспоминает... Но он совсем не скорпион.;)

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Jessi,поддерживаю на все 100% твой вопрос, это сказка про "моего белого бычка". На людях даже никто и не догадывается про наши отношения - он же видите ли их не хочет. А на едине , я оказывается должна быть самим чувственным совершенством в то время как он опять же
    . :D :D :D :D
    А если уж начинает про себя говорить....:D

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не вполне согласен я же писал всему свое время и место не люблю чрезмерное внмание по отношению ко мне со стороны жены или кого либо другого и жена об этом знает и знает когда надо подойти и поцеловать меня и знает когда я к ней могу подойти обнять и поцеловать.За годы совместной жизни мы научились чуствовать и понимать друг друга и воспринимаем друг друга со всеми нашими достоинствами и недостатками. Ребенок это другое им свойственно высказывать свои чуства и эмоции и то же самое делаю по отношению к ребенку. Хвалить себя не люблю, как и нелюблю того, что всех гребут под одну гребенку.

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я так и понял, что ты говоришь об одном конкретном человеке, а выплескиваешь свои обиды и поливаешь грязью всех

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не-е, это полный пи...ец, такое ни в сказке сказать , ни пером описать, ни в одном психологическом триллере не увидеть. Россию умом не понять , вот и скорпа тоже .:D
    Телефоны я на ночь отключала ( у меня исключительно " ночной" скорп:D ) и сотовый я меняла и морду я ему била ( и не раз :confused: :shocking: ), летом уже начала встречаться с другим ( тот ему даже один раз ответил по телефону, а потом махнул рукой и сказал что у него с головой не в порядке).Ну и что? А ни хрена.Он вернулся на своё "место" ( с тем парнем не сложились отношения) и готов постоянно ходить с битой мордой :shocking: - говорит он уже ко мнe привык.:D
    Не-е-е-е, это надо прожить :confused: что бы понять, я таких больных в своей жизни больше не встречала.:shocking:

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

От, собстна, об этом я и говорила: "знает когда надо подойти и поцеловать меня и знает когда я к ней могу подойти обнять и поцеловать". Официальные отношения. Пример (утрирую, конеш, но, чтоб нагляднее):
    Ага, у меня сегодня день рождения, значит она должна подойти тогда-то тогда-то и поцеловать столько-то столько-то раз, и не дай божи что-то перепутает, все, показывает лишний раз чувства на людях, не к месту и не ко времени.
    А что в постеле таже размеренность, думаю вряд ли... Кстати, вряд ли твоя жена скорпион, скорее всего дева, могу и ошибаться, конеш, но то что не скорп, почти на все 100% уверенна.

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Дак ты так и говори конкретно о этом больном человеке, хотя лично мое мнение на всю голову больной если делал все то о чем ты говоришь

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Эта "грязь" к сожалению правда. Я-то говорю о конкретном, а ты всю тему прочитал?

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

:shocking: Если б я наверняка не знала, что та девушка не может писать на этот форум (из той пары,про которую я выше писала, там где парень совсем не скорпион), я бы подумала, что ты это она...:shocking:

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет жена Водолей, а поповоду всего остального, что ты написала переубеждать не буду зачем это, просто всегда нужно подходить индивидуально к конкретному человеку а не обобщать.Все что здесь написано про скорпионов также относится к другим знакам зодиака в той или иной мере

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Только это всё происходило после всего его поведения по отношению ко мне , то о чём писла выше, которое повторяется с завидной регулярностью, а вернее не прекращается и не меняется. Я не больная так вести себя с человеком любящим и искренним. А своему уже говорила чтобы к психологу сходил.

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну если честно всю долго читать но половину точно, так что извини если не понял тебя в твоих высказываниях о наболевшем

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Эм... Ты внимательно читал мои посты, ты где там видел обощение всех, ну хотя б скорпионов в целом, я если в черте характера (поговорить о себе любимом хорошо) и обощила, так не всех скорпов, а своих бывших и просто знакомых скорпионов. Насчет переубеждений, я не прошу меня переубеждать, это лишь вопросы к тебе и о тебе, если там в конце не стоит вопросительных знаков, это не значит что вопрос не был поставлен, читай внимательней.;)
    Оооо! Водолеи хороший знак, понимающие (ну не все, опять же), теперь понятно почему жена тебя понимает в твоих претензиях, потому как, если она такая же водолей как мой... ну не важно, то просто прелесть и душка... С людми такого характера просто невозможно поссориться...!:) :) :)

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну незнаю поповоду невозможно поссориться так как без ссор вся жизнь пройти не может как и без совместных уступок друг другу. Любовь это чуство которое нужно постоянно подогревать, а взаимоотношения не могут быть без понимания друг друга, а этому нужно учиться друг у друга. Какая то белеберда получилась

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Jessi,парень с кот встречалась летом был Водолей. Но , знаешь , однажды Водолею надоест постоянно понимать других , ведь хочется каждому что бы его понимали и считались с ним тоже, вот тогда сладко не покажется. Я хоть и не Водолей , но у меня Солнце в соед с Ураном, тоже долго терпела и понимала... Хотя вообщее это не самое лёгкое сочетание по солнечным знакам скорпион-водолей , но у меня есть такая знакомая пара. Весы-скорп еще хуже , как все соседние знаки.

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не, Олег, ты всё правильно сказал , когда желание обоюдное можно горы свернуть:) .А вот когда нет, увы:( . Какими сильными не были бы чувства , но если кто-то один постоянно тянет одеяло на себя , то:( :( :( такие отношения обречены.:(

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Oleg, с этого места стоило бы поподробнее:D , но боюсь в силу времени и тяжелого дня еще больше друг друга запутаем, так что стоит отложить дисскусию, да и тема про скорпов, так что стоит поболтать о вас родимых...:D
    А насчет того что НЕВОЗМОЖНО поссориться с водолеем (не уверенна конш что они все такие замечательные и прекрасные, и все-таки), для овнов (таких как я и мои знакомые) и скорпионов (опять же для таких как мое окружение) в этом по-моему преград нет. Эти два знака ("по моей практике") могут довести, где, кого, в чем, о чем, зачем и когда угодно.:D :(

Красотка, вот по-поводу надоест, это можно выноску сделать из текста, что я Олегу писала... Наверное все зависит от того как вывести, и главное как долго этим заниматься...

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Судя по последнему предложению действительно нужно прекащать дебаты на сегодня :confused:

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

:D Я учту:eek: :D
    Блин, а ведь морду и я била... причем нормально так... аж костяшки болели:D

Не, это клиника... но интересная, поначалу:rolleyes:

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я ваще думала что для них должнa былa бы существовать специальная закрытая психушка(это я вполне серьёзно), но они увы на свободе гуляют и людям кровь пьют:D .

Духозахватывающе поначалу, знаешь думаешь как шкатулочка с секретом, что-то загадочное, тайна. А на поверку...нудно , скучно, дёшево, достал аж по самые гланды, уже ничего не объясняю - как со стенкой.

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

А мой, мне кажется, реально понял, я бы даже сказала ОСОЗНАЛ:D, что здесь его больше не ждут... Не знаю, как-то вовремя он это понял, все-таки - не потерял лица:rolleyes:

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да по-моему когда любишь то меньше всего заботишься о своём лице или когда чего-то очень сильно хочешь - то перед лицом этого отступают все средства:) , а тем более скорпион , это же знак пафоса, неимоверной силы и глубины желаний :первый: . Только вот на кой хрен такая любовь.:( :(

49. #399 Oleg, Dec 7, 2007
    Last edited by a moderator: Dec 7, 2007
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Это не любовь а садомазохизм:D :D

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Олег,все это ясно, что всему свое время ( у меня муж таких же правил) и чувства все у вас внутри кипят, не хуже всех других знаков.
    А у меня вот такой вопрос скорпы действительно очень ревнивы и подозрительны ??

Loading...