Re: Когда мужчина - скорпион... Здравствуйте, очень удивлена таким большим владением информации по скорпам у Lilit интересно отткуда такие познания в этой области :первый: А вообще, чем хотела поинтересоваться.... живем с мужем уже два с лишним года, есть малышка всякое бывало за это время, но заметила одно, что когда все хорошо тихо и гладко, то мой скорпиончик выглядить как маленький, милый беззащитный рачёк но как то только появляются какие то трения, и не дай бог это перерастает в ругань, такое ощущение что он превращается в само зло и ненавидит меня всеми своими внутренностями. и отходит потом дня два, ито после того как я подойду первая, вне зависимости кто кого обидел... Вот как вот к этому относиться? Прям теряюсь в такой обстановке.
Re: Когда мужчина - скорпион... Все же вроде написано И не по Скорпам, а по одному конкретному, но очень, сука, типичному Скорпу А вообще у меня, видите ли, аналитический склад ума:cold:
Re: Когда мужчина - скорпион... Блин, ну и какой же ты скорпион, женился как вылупился, девок совсем не видел, нашел одну и даешь девчонкам советы как жить, ещё взял в супруги "близнеца" - знак семь пятниц на недели, видать совсем не пользовался популярностью у противоположного пола. Думаешь они этого хотят услышать, как ты готовишь? и кофе в постель приносишь? позор..
Re: Когда мужчина - скорпион... а как быть вот с этим - как то только появляются какие то трения, и не дай бог это перерастает в ругань, такое ощущение что он превращается в само зло и ненавидит меня всеми своими внутренностями. и отходит потом дня два, ито после того как я подойду первая, вне зависимости кто кого обидел...
Re: Когда мужчина - скорпион... Привет Лилит. Вижу у тебя проблемы как вернуть парня? Ты наверно уже знаешь, что нормальный мужчина-скорпион раньше 30 не жениться, или пока не добьется чего нибудь в этой жизни, что бы обеспечить себя и свою семью, именно должен добиться, а не "мажор". Вернуть его уже не удасться, коль один раз бросил. Но как говорят шанс всегда есть Могу дать совет - надо, как бы случайно встретиться на "празднике жизни", где он будет с друзьями, и ты должна выглядеть на все 200%, что бы все могли восхититься, скорпион - аналитик, его мнение всегда свое но и процентов на 30 складываеться от того, чем народ восхищается. У меня было много девушек, и это не хвастаство, просто приходилось "бежать" от них, когда под угрозой твоя независимость.
Re: Когда мужчина - скорпион... Старайся не злить скорпиона и все тут, без компромисса! Он знает все твои недостатки и будет "бить" по ним, ужалит больнее всего
Re: Когда мужчина - скорпион... да уж извинится, ждите больше, ни разу такого не было, как будто это не в его правилах ... а мне прям плохо, когда ругаемся с ним, обижает меня гад, я то человек - быстро отхожу, могу через какое то время сама к нему прилипнуть, целовать , обнимать. Знаю что не надо, но и себя перетерпеть не могу, люблю его, такого, какой есть !
Re: Когда мужчина - скорпион... Ой, да, ты знаешь, у меня всю жизнь с этим проблемы:shocking: Сначала проблема - мужика-то найти - ты понимаешь, нам, страшным, с этим сложно... Потом проблема - удержать - нам, дурам, это вообще нереально /но я грызу корень жень-шеня - для поднятия интеллекта. Пока не помогает, но я не теряю надежды.../:идея!: :погадаю: Но, естественно, все мужики, даже самые плохенькие, от меня уходили.... эх... это основная проблема Сижу вот, одна... так, боюсь, в девках и останусь... ни внешности, ни мозгов, ни работы... не знаю, че делать... Какие уж там Скорпионы! Меня даже Раки бросают!!!!:cold: Обязательно последую твоему совету! Прям завтра схожу к косметологу, чтобы выглядеть хотя бы на 1,5, и полечу в Черногорию - на праздник жизни! /И раз уж ты так проникся моей нелегкой долей, то прошу выслать денег на билет/. Кстати, у меня на машине, кажется, сцепление летит - может че посоветуешь? :roflmao: :roflmao: :roflmao:
Re: Когда мужчина - скорпион... Не знаю, это от человека зависит. Мы ругались часто, но по мелочам. Щепки летели Я сама девушка темпераментная, так что иногда дать джазу люблю. Мне наоборот очень нравилось, что я могла себе позволить быть настоящей, без тормозов, потому что с другими людьми я реально сдерживаюсь, иначе со мной невозможно находиться в одном помещении А зачем ты спрашиваешь? Ты такая, какая есть, и от ответа на твои вопросы не изменишься. У вас в семье уже сложились правила поведения, и изменить их вряд ли удастся, да и незачем. ИМХО
Re: Когда мужчина - скорпион... спрашиваю потому что мне не нравится такой исход событий и что человек не считает себя виноватым.
Re: Когда мужчина - скорпион... Не он не считает себя виноватым, а ты ему позволяешь не считать себя виноватым
Re: Когда мужчина - скорпион... а как же то что скорпион любит сильнх женщин, ведь так он поймет что все делается по его, и можно стать не интересной ? или не так ?
Re: Когда мужчина - скорпион... так вот в этом то и дело как поступать то в такие моменты ? не в курсе козерог со скорпом вообще подходят друг другу ?
Re: Когда мужчина - скорпион... Настенька, ты все равно не сможешь поступать иначе, чем ты поступаешь сейчас Невозможно измениться, просто подумав об этом, и слава богу, иначе все были бы Мачоми и Роковыми Красотками - скучно Кстати, что-то наводит меня на мысль, что ты и роковой мужчина Айсмен как-то связаны
Re: Когда мужчина - скорпион... :первый: Знак занимающий первое место среди кретинов , психопатов с манией величия , людей с кучей комплексов и внутренних страхов ( которые они прячут под наглой бравадой, нападая самым грязным образом , потому что показать свои настоящие чувства и ощущения у них "очко играет" , а так лучшее средство защиты это нападение ) считающих себя монархами. Знак не способный ни любить, ни заботится (только о своём заде и то с помощью других ) , а только брать от других и пользоваться ими по своему усмотрению ( если , конечно вы предоставили им такую возножность), почему-то думая что им должны, а подтерев свой зад туалетной бумажкой купленной за счёт другого, опустят её в корзиночку с остальными сраными бумажками ..., усё , на этом ваш срок годности кончился, ну за тем исключением , конечно, если ему предоставили не бумажку , а скажем полотенчико, то после того как оно будет отстирано и отбелено другими и снова вдруг понадобится , то конечно будет использавано. Настолько убоги своей сущностью что их только пожалеть можно ( но "про себя" , если вы им это покажете то сразу вскарабкаются на голову ) , чем больше их через х.й бросаешь тем лучше себя чувствуют, чем больше им на голову кладёшь тем они счастливее. В мозгах у них хроническое "короткое замыкание". Надо поблагодарить Господа Бога или не знаю кого там еще, что подчистил вась остальной зодиак , постаравшись всех моральных уродов собрать под эгидой одного знака. Браво чемпионам! :первый: Ощущение что их всех штампуют где-то на одном заводе с одного и того же клише ( и не важно какая национальность или гражданство у него в паспорте ) , а вместо мозгов как у той собачки с электроприводом на батарейках - способность поворачивать голову в двух направлениях ( и при этом ни хрена не видеть - глазки-то не настоящие , да и мозгов нет ) и лаять ( при том без причины , просто так положено собачке по задумке ) , а как батарейка кончилась ( или её отключили ) так и не слышно и не видно больше собачки ( всех облаял ,перекусал если смог и уполз в свою "психологическую нору - укрытие" , спрятался.
Re: Когда мужчина - скорпион... Оч фразочка понравилась. А Вы, простите, что с этими бумажками после использования делаете? А если серьезно, Красотка, а Вы случайно не овен? Вообще я конечно всегда думала, что такое количество излияний негатива по поводу знака, национальности, гражданства, веса, телослажения, цвета глаз, манеры разговаривать, и, как правило, невозможности характера (из разряда: "всю жизнь испортила!") и т.д.,соответствует мужской половине овнов (за редким исключением), брошенных тем или иным человеком, но все возможно...
Re: Когда мужчина - скорпион... Jessi, Я - Весы. Сраные бумажки , я конечно положу в "сраную" корзиночку в туалете, но это настоящие туалетные бумажки .
Re: Когда мужчина - скорпион... Lilit, , ты только один единственный ошибочный вывод сделала - у меня уже почти 4 года , поверь три не предел.
Re: Когда мужчина - скорпион... Ну, я не знаю даже, я лучше воздержусь о весах, потому что то что предоставлено в гороскопе, и те кто встречался мне на жизненном пути - две большие разницы, и от "практики по весам" у меня мало хороших воспоминаний. Здесь про скорпионов много сказано, я одно поняла, мужчины - скорпионы, которые мне попадались, явно из разряда неправильных. Потому что ничего такого мне переживать с ними не приходилось, скорее это уже я со скуки делала для себя такие "праздники жизни", и невры портились при этом только у моей пассии, мне на какое-то время становилось весело, но они все равно стремились к покою и уюту... Я уходила... Не нагулялася я... Хотя это наверное для каждго свое... Мой бич все-таки львы.
Re: Когда мужчина - скорпион... Jessi, да Вы не стесняйтесь про Весы-то, говорите , я им тоже совсем не импонирую ( осбенно мужикам , мягкотелые, двуличные, со лживой улыбкой, услужливые , какие-то склизлые ), а женская половина вообще не знает какого им надо , озабочанная собственной персоной. Вы сами-то кто по солнечному знаку? Только слышала , что скорпы другие бывают , неправильные ( ну это , видимо, искл из правил) , ну а мне вот "правильный " попался .
Re: Когда мужчина - скорпион... Стеснительность? А что это такое? Да, просто я немогу говорить о том, что для меня "как в тумане", как буду знать побольше весов - так сразу отпишусь. Сама-то я овен (оч не люблю овнов ).... Вот так вот получается...
Re: Когда мужчина - скорпион... Эко тебя торкнуло Красотка, ладно спорить не буду раз ты такого мнения о скорпионах, про себя могу сказать, что если человек мне дорог и я чуствую обратное от него я никогда этого человека не предам. Страхи есть у каждого человека в том числе и у тебя. Чуства и ощущения я свои показывать не боюсь но не люблю и не делаю это у всех на ввиду, так как считаю это проявлением слабости, всему свое место и время.Есть определенные дорогие мне люди которым можно показать свои слабости и ощущения. Люблю и забочусь я о своей жене, ребенке, и близких мне людях и никогда не перестану ими дорожить. Ненавижу и никода не добивался чего то чужими руками, а если даже так получится то всегда буду этому человеку благодарен и помогать. За свою прденность родным и друзьям я требую того же так как без этого нельзя не терплю предательств и не прощаю их. Никогда не залезу в " психологическую нору укрытие" после каждого падения всегда буду подниматься, так как нужно быть сильным и нужно, чтоб другие видели что ты сильный. Интелектом, мозгами, не обижен. Чуство собственного достоинства я считаю присутствует в меру и не считаю себя высокомерным человеком, монархом и деспотом, хотя это в определенные моменты может проявляться, но это присутствует у всех людей в независимости от его знака зодиака, так как если этого у человека нет то тогда что он за человек
Re: Когда мужчина - скорпион... Торкнуло, ага. Рада что есть скорпионы нормальне. Страхи конечно есть у всех, мы же не машины. Чувства..., хм, вот-вот - "проявление слабости". Нет, не соглашусь , как раз нужно быть очень сильным что бы любить и не бояться это показать, никто не говорит что нужно "лобызаться" на людях. И я предательств не прощаю - раз предатель - на всегда предатель. Только для вас видимо , измены не предательства и со всеми остальными совсем не грех поразвлекаться. Благодарность..., лучше не надо. Да, меня мой тоже любит , знаешь как ? "Я без тебя не могу, но с тобой иметь ничего не хочу" - он месяцами может обрывать телефоны и СМС-сы , сидеть часами на холоде , под дождём в подворотне дома, проклинать себя и говорить какой он козёл - только знаешь зачем? Чтобы добиться своего, эгоизм. Только когда любишь то думаешь и заботишься о дорогих тебе людях, а не о своём заде. Вообще отношения со скорпами у меня складываются всегда хорошие, мне с ними интересно и говорим " на одном языкe".
Re: Когда мужчина - скорпион... Гы... Вот! Даже мои неправильные скорпионы имеют вот именно эту черту! Очень любят о себе, и главное, МНОГО хорошего сказать... Кстати, Олег, вопрос правда бессмысленный, не жду что ты ответишь честно, но все-таки, для галочки: "Чуства и ощущения я свои показывать не боюсь но не люблю и не делаю это у всех на ввиду, так как считаю это проявлением слабости, всему свое место и время" - скажи, я надеюсь, что ты не любишь и когда твои близкие люди "у всех на виду" показывают свои чувства. Скажем не переносишь на дух, когда, твоя жена, будучи приглашенной в компанию, где есть люди, которых знаешь ты, но не знает она, тебя невзначай поцелует. Или твой ребенок вдруг обнимет и скажет: "Папа, я тебя люблю!". Я надеюсь тебя это все безумно раздражает, ведь ты не показываешь свои чувства "у всех на виду", а значит честно будет, чтобы близкие тебе люди, тоже показывали свои чувства к тебе только пока этого не видят, а на людях - официальные отношения.... Идиллия прям. А вот теперь ответь, ты согласен со мной?
Re: Когда мужчина - скорпион... Дежа-вю, ей-Богу... Не, у меня отношений с таким индивидом не было, зато вот подруге оч с таким "повезло", мучилась долго, до сих пор с дрожью вспоминает... Но он совсем не скорпион.
Re: Когда мужчина - скорпион... Jessi,поддерживаю на все 100% твой вопрос, это сказка про "моего белого бычка". На людях даже никто и не догадывается про наши отношения - он же видите ли их не хочет. А на едине , я оказывается должна быть самим чувственным совершенством в то время как он опять же . А если уж начинает про себя говорить....
Re: Когда мужчина - скорпион... Не вполне согласен я же писал всему свое время и место не люблю чрезмерное внмание по отношению ко мне со стороны жены или кого либо другого и жена об этом знает и знает когда надо подойти и поцеловать меня и знает когда я к ней могу подойти обнять и поцеловать.За годы совместной жизни мы научились чуствовать и понимать друг друга и воспринимаем друг друга со всеми нашими достоинствами и недостатками. Ребенок это другое им свойственно высказывать свои чуства и эмоции и то же самое делаю по отношению к ребенку. Хвалить себя не люблю, как и нелюблю того, что всех гребут под одну гребенку.
Re: Когда мужчина - скорпион... Я так и понял, что ты говоришь об одном конкретном человеке, а выплескиваешь свои обиды и поливаешь грязью всех
Re: Когда мужчина - скорпион... Не-е, это полный пи...ец, такое ни в сказке сказать , ни пером описать, ни в одном психологическом триллере не увидеть. Россию умом не понять , вот и скорпа тоже . Телефоны я на ночь отключала ( у меня исключительно " ночной" скорп ) и сотовый я меняла и морду я ему била ( и не раз :shocking: ), летом уже начала встречаться с другим ( тот ему даже один раз ответил по телефону, а потом махнул рукой и сказал что у него с головой не в порядке).Ну и что? А ни хрена.Он вернулся на своё "место" ( с тем парнем не сложились отношения) и готов постоянно ходить с битой мордой :shocking: - говорит он уже ко мнe привык. Не-е-е-е, это надо прожить что бы понять, я таких больных в своей жизни больше не встречала.:shocking:
Re: Когда мужчина - скорпион... От, собстна, об этом я и говорила: "знает когда надо подойти и поцеловать меня и знает когда я к ней могу подойти обнять и поцеловать". Официальные отношения. Пример (утрирую, конеш, но, чтоб нагляднее): Ага, у меня сегодня день рождения, значит она должна подойти тогда-то тогда-то и поцеловать столько-то столько-то раз, и не дай божи что-то перепутает, все, показывает лишний раз чувства на людях, не к месту и не ко времени. А что в постеле таже размеренность, думаю вряд ли... Кстати, вряд ли твоя жена скорпион, скорее всего дева, могу и ошибаться, конеш, но то что не скорп, почти на все 100% уверенна.
Re: Когда мужчина - скорпион... Дак ты так и говори конкретно о этом больном человеке, хотя лично мое мнение на всю голову больной если делал все то о чем ты говоришь
Re: Когда мужчина - скорпион... Эта "грязь" к сожалению правда. Я-то говорю о конкретном, а ты всю тему прочитал?
Re: Когда мужчина - скорпион... :shocking: Если б я наверняка не знала, что та девушка не может писать на этот форум (из той пары,про которую я выше писала, там где парень совсем не скорпион), я бы подумала, что ты это она...:shocking:
Re: Когда мужчина - скорпион... Нет жена Водолей, а поповоду всего остального, что ты написала переубеждать не буду зачем это, просто всегда нужно подходить индивидуально к конкретному человеку а не обобщать.Все что здесь написано про скорпионов также относится к другим знакам зодиака в той или иной мере
Re: Когда мужчина - скорпион... Только это всё происходило после всего его поведения по отношению ко мне , то о чём писла выше, которое повторяется с завидной регулярностью, а вернее не прекращается и не меняется. Я не больная так вести себя с человеком любящим и искренним. А своему уже говорила чтобы к психологу сходил.
Re: Когда мужчина - скорпион... Ну если честно всю долго читать но половину точно, так что извини если не понял тебя в твоих высказываниях о наболевшем
Re: Когда мужчина - скорпион... Эм... Ты внимательно читал мои посты, ты где там видел обощение всех, ну хотя б скорпионов в целом, я если в черте характера (поговорить о себе любимом хорошо) и обощила, так не всех скорпов, а своих бывших и просто знакомых скорпионов. Насчет переубеждений, я не прошу меня переубеждать, это лишь вопросы к тебе и о тебе, если там в конце не стоит вопросительных знаков, это не значит что вопрос не был поставлен, читай внимательней. Оооо! Водолеи хороший знак, понимающие (ну не все, опять же), теперь понятно почему жена тебя понимает в твоих претензиях, потому как, если она такая же водолей как мой... ну не важно, то просто прелесть и душка... С людми такого характера просто невозможно поссориться...!
Re: Когда мужчина - скорпион... Ну незнаю поповоду невозможно поссориться так как без ссор вся жизнь пройти не может как и без совместных уступок друг другу. Любовь это чуство которое нужно постоянно подогревать, а взаимоотношения не могут быть без понимания друг друга, а этому нужно учиться друг у друга. Какая то белеберда получилась
Re: Когда мужчина - скорпион... Jessi,парень с кот встречалась летом был Водолей. Но , знаешь , однажды Водолею надоест постоянно понимать других , ведь хочется каждому что бы его понимали и считались с ним тоже, вот тогда сладко не покажется. Я хоть и не Водолей , но у меня Солнце в соед с Ураном, тоже долго терпела и понимала... Хотя вообщее это не самое лёгкое сочетание по солнечным знакам скорпион-водолей , но у меня есть такая знакомая пара. Весы-скорп еще хуже , как все соседние знаки.
Re: Когда мужчина - скорпион... Не, Олег, ты всё правильно сказал , когда желание обоюдное можно горы свернуть .А вот когда нет, увы . Какими сильными не были бы чувства , но если кто-то один постоянно тянет одеяло на себя , то такие отношения обречены.
Re: Когда мужчина - скорпион... Oleg, с этого места стоило бы поподробнее , но боюсь в силу времени и тяжелого дня еще больше друг друга запутаем, так что стоит отложить дисскусию, да и тема про скорпов, так что стоит поболтать о вас родимых... А насчет того что НЕВОЗМОЖНО поссориться с водолеем (не уверенна конш что они все такие замечательные и прекрасные, и все-таки), для овнов (таких как я и мои знакомые) и скорпионов (опять же для таких как мое окружение) в этом по-моему преград нет. Эти два знака ("по моей практике") могут довести, где, кого, в чем, о чем, зачем и когда угодно. Красотка, вот по-поводу надоест, это можно выноску сделать из текста, что я Олегу писала... Наверное все зависит от того как вывести, и главное как долго этим заниматься...
Re: Когда мужчина - скорпион... Судя по последнему предложению действительно нужно прекащать дебаты на сегодня
Re: Когда мужчина - скорпион... Я учту Блин, а ведь морду и я била... причем нормально так... аж костяшки болели Не, это клиника... но интересная, поначалу
Re: Когда мужчина - скорпион... Я ваще думала что для них должнa былa бы существовать специальная закрытая психушка(это я вполне серьёзно), но они увы на свободе гуляют и людям кровь пьют . Духозахватывающе поначалу, знаешь думаешь как шкатулочка с секретом, что-то загадочное, тайна. А на поверку...нудно , скучно, дёшево, достал аж по самые гланды, уже ничего не объясняю - как со стенкой.
Re: Когда мужчина - скорпион... А мой, мне кажется, реально понял, я бы даже сказала ОСОЗНАЛ, что здесь его больше не ждут... Не знаю, как-то вовремя он это понял, все-таки - не потерял лица
Re: Когда мужчина - скорпион... Да по-моему когда любишь то меньше всего заботишься о своём лице или когда чего-то очень сильно хочешь - то перед лицом этого отступают все средства , а тем более скорпион , это же знак пафоса, неимоверной силы и глубины желаний :первый: . Только вот на кой хрен такая любовь.
Re: Когда мужчина - скорпион... Олег,все это ясно, что всему свое время ( у меня муж таких же правил) и чувства все у вас внутри кипят, не хуже всех других знаков. А у меня вот такой вопрос скорпы действительно очень ревнивы и подозрительны ??