Скорпион

Discussion in 'Астрология' started by Jeanne, May 23, 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Чувства есть, когда любишь по-настоящему, то думаешь сердцем, а не головой, в этом и проблема!)

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всё хорошо...было...(

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

поподробнее...:confused: ЗЫ: может, она устала ждать просто)

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Солидарна.Просто устаешь ждать чего то призрачного ...эфимерные отношения ...

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девушки, ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: что Вас держит возле скорпов? Чувства к нему, его личные качества? Или всё взятое вместе? Допустим, если чувства к нему пройдут, остались бы Вы с ним из-за его качеств? Да? Нет? И почему?)

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Думаю нет. терпеть без чувств это невозможно

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

нравилось: целеустремленность, единство взглядов, умение по-настоящему любить, отдавать всего себя в отношениях. Не нравилось: тотальный контроль во всем, запрет даже на общение. Ушла я(чувства прошли) - он долго не оставлял в покое, пока не узнал о моих новых отношениях. Теперь я - враг №1 в его списке.

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Месть уже была??? Давно??? Лучше некоторое время не видеться, он найдёт себе новую пассию и успокоится, а потом можно! Правда, Вам надо выглядеть Ох и Ах!, т. е. лучше, чем раньше, займитесь собой, любимой! Внешне и внутренне (фитнес и книжки) )))

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

обещал убить))) пока живая, я не хочу его возвращать, но поиски(срочные) новой пассии он начал сразу же))) ЗЫ: 3 месяца назад. Собой я и без него занимаюсь.

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

для чего займитесь собой (помимо просто так)?

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

LannaL у скорпов очень высокие требования! Я б сказал бы даже слишком завышенные!!! Вот допустим, мне нужна девушка, которая за собой следит и внешне и внутренне - это обязательно! Красивая, скоромная и умная!))

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Yury как ни странно, но мне нужен такой-же мужчина)))

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Крокус Так в чём проблема?! Если Вы и красивы, и умны, то вполне можете претендовать на такого же мужчину) ищите, ищите, и главное, помните, кто ищет, тот рано или позно - находит)

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Хочется взаимности во всем) Редко это можно встретить..

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Значить всё-таки на первом месте чувства? А потом всё остальное...)

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ой объяснити кто- нибудь. Как понять скорпиона. Мы общаемся с ним где-то 3,5 года. У нас было дикое сексуал. влечение друг другу(страсть), но при этом ничего не было. Я была максималь не доступна в силу своих принципов, ну долго рассказывать почему, я его к себе не подпускала... У нас было общение в основном по телефону, и так когда у него было желание увидеть меня он приходил ночами. По началу мы просто общались, общение было разнообразным. Первая наша встреча ночью, это было просто общение, потом держания за руку, потом поцелуй, ну потом секс. Так же у него наступал период после общения и встреч, который назывался "исчезновением"- он просто исчезал, не звонил, не писал... периоды могли затягиваться от 4-6 месяцев. Ну мне по началу было, как-то не так больно, ну как говориться ушёл, ну и бог с тобой-переживу. Но он постоянно ВОЗВРАЩАЛСЯ НЕОЖИДАННО. Вот сейчас опять пропал, но мне сейчас как никогда очень тяжело-я влюбилась поуши.:mad: У меня мозг разрывается, я не знаю, что и думать, он меня холет и лелеет, говорит, что я дорогой для него человек и т.п. Но не так давно я узнала, что он ответил одному знакомому на вопрос: "почему у тебя нет девушки уже такой длит. период?" Его ответ: отсутствие девушки на данный момент во многом зависит от того, что растался с той которую любил и тепер равнодушен к девушкам. Так как же мне его понять, он говорил о нас с ним о совмесной жизни, которая возможно по его словам будет....? Я не знаю и не понимаю уже ничего:mad:

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Запасной аэродром. Вы всегда готовы его ждать и принимать... А он добился того, что хотел и все.

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Чуства всегда на первом месте...наверное, это свойственно всем огненным знакам...нет чувства - нет стимула!!..:) Я лев

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

сегодня бывший увидел переписку-высказывания просто со знакомым(видимо подумал, что это мой новый м.ч.), написал в блоге у себя: "Вы меня еще не знаете! Месть будет страшной." Настоящий тоже увидел эту же переписку - ничего не сказал, но начал грубить ни с того ни с чего)). Вот весело... мне даже поговорить ни с кем нельзя(( Зы: если пропаду с форума - месть осуществил))):первый:

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я замужем за скорпионом 4 год ))Да:он скрытный,я не знаю о его прошлой жизни ничего,но и он о моей ничего не знает ))) Но он очень раним в душе,и очень дорожит своей семьёй ))) Вообще не романтик (( Хотела ему на день рождения поздравить на бигборде ,но столько выслушала(чё деньги не куда выкинуть),что желание романтики улетучилось ((( Жутко вспыльчивый,но через секунду улыбается ,как ни в чём не бывало ,а я сижу без настроения ... Да с ним тяжело...но это самый преданный и самый любящий муж ))) И я люблю его таким ,каким достался ))))))))

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

У нас тоже война из за компьютера...оказывается мне нельзя в интернет, я там с кем то перепесываюсь!! :confus: :confused: вчера отсоединил проводки и молчит, я нашла соединила обратно сказала, что отсоединять проводки он будет в своей квартире, но никак не в моей, а он сказал, что в следующий раз вообще их отрежет :cool: Веселимся!!

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот и я о том-же, думала, что хоть новый будет спокойно к этому относиться - тоже самое! Нужен полный отчет моего дня,при том, что я у него оч редко спрашиваю как дела на работе...:confus:

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

А как ВЫ представляете себе, любящую вас девушку...что она должна делать и что нет? модель поведения, можно? :rolleyes:

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

РЕВ-НУ-ЕТ, видимо :) я спокойно к этому отношусь,а вы? но отчетов давать не собираюсь :) а с компом явно достал :)

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

постоянно делаю удивленные глаза... пытаюсь пропустить мимо ушей его просьбу рассказать о каждом моем шаге, перевожу тему, говорю, что я у него этим не интересуюсь. Итог: ему все ровно, не отстанет, пока все не узнает с моих слов. Я вот не пойму, почему, если я его не контролирую, он это постоянно делает. Ведь сказала же в самом начале отношений - я не люблю котроль и сама этим не занимаюсь. Я хочу обоюдного доверия. Он мне тогда ответил: я тебя не буду контролировать. Результат на лицо(

26. Re: Ваши вопросы по индвидуальному гороскопу

Пошла торпедааааааааааа. На. Винце АП.

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

ревность и есть комплекс...боится потерять :) главное, чтобы в паталогическую не переросла :нимбу:

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я это качество не люблю в людях.:идея!: ЗЫ: может просто пытается подловить на лжи? Я ему никогда не лгала...

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

В двух словах - скорпу нужна НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!!

Наиболее подходящее, на мой взгляд, под эти слова определение:

Если Вы знаете, что чувствует, что думает, чего хочет мужчина, что движет его поступками, Вы - мудрая женщина.

Если Вы знаете, почему он так чувствует, думает и поступает, Вы - счастливая женщина.

Если Вы знаете всё это и умело и незаметно для мужчины направляете его чувства, мысли, желания и поступки в нужное русло, Вы - НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА.

Сил и энергии у скорпа - хоть отбавляй, зачем играть с ним в "войнушки"?, Вам же только будет хуже, будьте умнее!, лучше направляйте его энергию, слегка его подталкивая, слегка:) в нужное русло (на что-то созидательное, хорошее) )- на что? определите сами! правда, есть разница между желаниями (хочу!) и тем, что действительно надо! Именно НАДО! Как раз это и труднее всего определить. Но и тут есть выход. Больше говорите, и, главное, спрашивайте, спрашивайте, у него.)
    И...девушки), в первую очередь, любите себя (себя!!! скорпу не нужна принцесса - ему нужна королева! Ведите себя соответственно!), любимых!) Тогда и Вас будут любить!)

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я сама не выношу когда на меня давят...может и пытается...так не на чем ловить...я тоже не лгу обычно :нимбу: но иногда, почему то в правду не верят :eek: вот что возмущает :(

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

LannaL, для тебя спросила...а в этом что-то есть :) я примерно так и думала и уже давно веду пропаганду за прекращение войн со скорпионами...А что вы можете сказать по поводу измен? :rolleyes:

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если один раз поймает на лжи - никогда потом доверия не вернешь(Это по опыту с прежним говорю). Теперь не лгу, но просто не говорю по-мелочам... Часто он советуется со мной по любым вопросам, помогаю ему во всем. К нему за помощью обращаюсь очень редко...(стараюсь сама решать свои проблемы). Он ценит во мне мудрость, но характер его вспыльчивый....(правда отходит быстро и извиняется) меня выводит из себя.:умри:

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Лучше вообще не употреблять это слово))) Если узнает, то вначале в порыве страсти может сделать много гадостей или одну такую - ужалить по самому больному и так больно, как только сможет - мало не покажется!!!))) Везде догонит и найдет и рано или поздно отомстит! Не жестко и не строго, а жестоко накажет! И будет наказывать до тех пор, пока не сочтёт нужным остановиться - ибо заслужили и Вы получите по полной программе!!!

Если любит по-настоящему, то может просить! правда, Вы всё равно будете наказаны!) Бывают исключения! Есть и такие, что могут просто простить.)

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

:повешусь: А у нас доходит до того , что мне нельзя общаться с друзьми, тем более если его нет рядом. Виртуальное пространство тоже подчиняется его законам..мне нельзя сидеть в соц.сетях без него,если есть какая-то заминка(пару минут между ответами)он поднимает панику "говорит что уйдет ,не хочет мне мешать общаться с другими и бла бла бла"постоянно закатывает сканды или в чем-то обвиняет зная что не прав, извинится может (но такое бывает очень редко)
    на мои претензии реагирует жестко, постоянно грозится обидется и просто заставляет просить прощения(чего я не делаю, так как знаю что с моей стороны все обоснованно)
    если начинаю "зеркалить "его ,он напрягается, делает вид что не понимает о чем я, может даже разозлиться и наговорить лишнего.
    :bash:любит выносить мне мозг по любому поводу и без повода...слушать меня вообще не хочет-всегда говорит что все решит сам и у него есть право выбора(хотя меня этого права постоянно лишает), что окончательное решение всегда за ним...

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

В этом весь скорп.... либо так, либо... досвидос))

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Чем к ниму безразличнее относишься , тем он больше внимания старается те уделить.

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

насчет ревности..он не признает сам факт ревности..говорит что ревность это чувство неполноценности, а так как с ним все в порядке, то ревность и он это несовместимые понятия:D
    но ревность налицо..наивный

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой меня ЗАСТАВЛЯЕТ говорить ему как я к нему отношусь:eek: Может ночью разбудить и пытать: Я тебе нравлюсь?(когда я от него отстраняюсь).... Первый раз такое встречаю, не успокоится пока не отвечу: Да:confus:и то...чтобы выспаться нормально)))))))

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

АНАЛОГИЧНО. Что 1-й, что 2-й: Я не ревнивый)))))))))))))АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

:Dу меня тож самое ,но мой чаще спрашивает -люблю ли я его??
    пока не отвечу тоже не отстает..несколько раз эксперементировала и говорила что-то вроде "ну может быть", "нет", иногда обижался, а иногда и говорил что он меня все равно любит и никому не отдаст..:clap:
    наверно это уже параноя..

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

бывает так что замыкается в себе ,ходит молчит..начинаешь разговаривать с ним, пытаешься что-то предпринять не реагирут..а через время оказывается что он уже успел обидеться.обвиняет в том, что с ним не хочу говорить..и снова замкнутый круг

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

"ЛЮБЛЮ" он говорил раза 4... мы мало еще вместе по времени, а "Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ" - это то же самое, но когда он не в состоянии произнести эти слова, т.к. я их ему не говорила..:нимбу:

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Такая катавасия постоянно происходит(((( Только это бывает и без моего участия - замыкания в себе...

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Чаще на вопрос: Я тебе нравлюсь - я просто молчу или улыбаюсь... Он бесится не на шутку))) Вот оно это надо человеку????:confused:

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

ждемс уже 2-й месяц мести))))))))):D я никому ничего не обещала, что бы мне за что-то мстить. Надо смотреть не только на женщину, но иногда, и на себя - любимого. Если так поступила - значит было что терять... И, заметьте, я уже с "багажом" и далеко не молодая девица, которая может выбирать еще...

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

наверно ему нужно не только знать, но и чувствовать что человек с которым он рядом что-то к нему чувствует, что он ему не безразличен...и не боится этого сказать
    скорпы стараются любыми путями и методами добиться своего))
    улыбка может подразумевать под собой сразу несколько ответов, вот он и беситься, надо будет попробовать такой метод:D:rolleyes:
    можно взять на вооружение??

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

100%-й результат. Я часто его использую) Его аж подкидывает))

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

спрашиваешь о жизни, какой до меня был, и вообще что в жизни просходило, отвечает оч редко и не всегда охотно..иногда говорит что не все сразу, будет не интересно если все сразу узнать
    а потом при каких-нибудь обстоятельствах оказывается что я этого ничего не спрашивала:confus:

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

:Dобязательно на своем проверю!!

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Loading...