Скорпион

Discussion in 'Астрология' started by Jeanne, May 23, 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

"Я плохой" - на комплимент постоянно напрашивается..:D

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Как то смотрела свой любимый фильм "Жестокий романс" в гл. ролях Михалков и Гузеева....смотрю на главного героя(Паратов) и узнаю жутко знакомые слова и поступки и думаю....это же 100% скорпион
    Что вы по этому поводу думаете?

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Кстати да ...

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Недавно его пересматривала, тоже об этом думала.... Паратов святая невинность: вы не дождались меня...

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

мне так нравится, что вы позволяете себе быть такой откровеной.
    я чувствую то же самое, но так не могу сказать.
    сколько были знакомы до секса?

я все время, как идиотка, стесняюсь даже хорошее сказать (хотя, пусть не расслабляется).
    он мне заявлял, что я что-то почувствовала, когда его увидела. а потом еще по телефону в воскресенье говорил "ты же знаешь, что я по тебе скучаю", я разозлилась и говорю, что ничего не знаю. он потом эту фразу опять повторил.
    часто, когда он не хотел на что-то отвечать, то делал вид, что не понимает или мимо ушей пропускал, даже когда я повторяла свой вопрос.

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

я пью спиртное очень редко. и когда он тягал меня по ресторанам, то всегда говорил, чтобы я что-нибудь выпила, а я только сок апельсиновый. он не выдержал однажды и сам заказал мне мартини, говоря, что все женщины это любят. я выпила, мне понравилось, он потом еще заказал и сидел наблюдал за мной с умиленным лицом. а я все не пьянела, мартини мне как лимонад пошел. короче, он хотел меня напоить культурно, но ничего не вышло.
    зато сам пьет по чуть-чуть, но много, но каждый вечер дорогой коньяк дринькал.

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я рассталась.Со скорпом.Окончательно.
    С форума ухожу,потому что обсуждать больше нечего.
    Всем спасибо за поддержку,когда она была нужна.Аська моя есть.Если что пишите.

Расстались по причине моих гормональных всплесков и эмоций.По причине его базразличия.По причине моей непереносимости,такого отношения.

Всем желаю удачи и выдержки,с вашими скорпиками.

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я подумала, его увидев, несмотря на постоянный недосып,
    До чего же он хорош собою, до чего в себе уверен, этакий сукин сын
    Я подумала, его увидев, как же бесконечно он достал меня
    Почему его я не убила - до сих пор не понимаю, люди, ведь он маньяк!

Убежала бы куда нибудь, да разве помогает перемена мест?
    Перемалывала десять раз, но снова понимала, что все-таки он THE BEST!
    Накрывала меня с головою алая залатанная пелена
    ЛЕТАЛА С НИМ, А ПРОСЫПАЛАСЬ ОДНА...

Припев:
    Мимолетное паденье и ни слова о дальнейшем,
    Никакого продолженья, нету поцелуя гейши
    Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
    Болью боль твою утешить сможет только анти-гейша

Мимолетное паденье и ни слова о дальнейшем
    Никакого продолженья, нету поцелуя гейши
    Иногда, мой милый мальчик, побеждает не сильнейший
    Болью боль твою утешить сможет только АНТИ-ГЕЙША!

Я подумала его увидев, вынимая лезвие да из косы,
    До чего же он в себе уверен, я ему еще устрою, этакий сукин сын
    Накрывала меня с головою алая залатанная пелена
    ЛЕТАЛА С НИМ, А ПРОСЫПАЛАСЬ ОДНА

ЗЫ.Ничкого не напоминает ?)))

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это да...обаяние у этих людей какое-то мистическое прям...что по бывшему сужу, что по брату своему. Уверенность в себе, хоть и напускная, но цепляет сильно.Они не просто уверены, они гипер уверены. Напор, сила, страсть...одним словом мужское начало за км чувствуется!

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Блин, проще сказать, веет жеребцом, животной силой от них.
    Я своего больше хочу. чем люблю, тело блин поддается ему сразу.

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я не люблю ...но хочу )))

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если только начинают улыбаться, у меня лицо само растягиваться начинает, нельзя им не ответить.

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

вполне возможно, но я реально что-то почувствовала. начиталась здесь, и теперь понимаю, что жеребца - мужика почувствовала. я с мужчинами всегда очень холодна, даже если он мне и понравился, но когда увидела скорпа, даже сама первая подошла, придумав замечательный предлог. прежде я никогда ничего подобного не делала. я знала, что он ответит.

да. именно так. я думаю, что здесь большинство больше чувствуют какую-то странную страсть и непреодолимое влечение, а не любовь

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

И что интересно - почти все здесь присутствующие так и не могут поверить скорпу, чуют подвох. У меня такого ни с одним другим парнем не было.

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

и с бывшим, и с настоящим - ведь все это знаешь и понимашь, но почему тогда так тянет. кто бы из нас что ни говорил, но отпустить-то мы не можем, иначе не было бы нас здесь. мазохизм что ли?? чем больнее, тем лучше? Вот Мышка ругается с ним, бросает его, он просится назад, а ведь все же простит-то и опять все с самого начала....:confused: и все мы так..
    я тут еще решила шведский язык выучить, шокирую его своими познаниями, когда появится

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Сижу читаю статьи на тему "почему женщины влюбляются в негодяев", то бишь в скорпов :). Вот там нарыла пару советов, как избавиться от чувств к таким кадрам. Надеюсь за нарушение копирайта меня не забанят, перефразирую своим языком:
    - Полюби саму себя, усеки что ты достойна любви и уважения. - Выработай здоровый эгоизм, живи прежде всего для себя.

- Трезво взгляни на своего скорпа и представь его отцом твоих детей (ну тут он кстати не так уж и плох, как назло)

- Трезво на отношения посмотри, ведь много же косяков.

Это типа как специалисты разрабатывали, только ведь не помогает большинству сто процентов.(((

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тук-тук! К вам можно? Надоело быть подглядывающим. Повод: составить список рабочих фраз скорпов. Например- 1 "никогда не вру", 2 "я всегда прав",3 "я лучший", 4 "если сомневаешься - см. выше" и т.д.

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я БОГ! - Все и никаких фраз не надо

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вэлкам!!!!!! :)
    5. Почему ты мне не веришь?
    6. У меня на самом деле всё просто.
    7. Ты у меня самая лучшая
    8. Женщины сами на меня бросаются (толпами)
    Но Ваше описание, конечно, почти исчерпывающее.

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

И ещё вопросик: "скорп - военный", может у кого есть наблюдения?

22. #3772 КрыlО, Dec 10, 2010
    Last edited: Dec 10, 2010
    Re: Когда мужчина - скорпион...

А так на гороскоп глядя, большинству из них в армии самое место. И вообще шпиЁны...

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Для тебя кончено, не вникая в нюансы)

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

а ты хто? и зачем тебе этот список? Давайте знакомиться...

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

да, они въедливые до у__рачки, если есть несамореализованные амбиции

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Особенно во внутренних войсках!!! Мне кажется, что это самые мерзкие следователи, упивающиеся своей властью.
    Мой за мной не следил, но наблюдательностью отличался. Даже если дома мама что-то незначительное передвинет - я не замечу, а он заметит.

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну да, недостаток внимания всё объясняет. Пытается воевать, значит, воин фигов. Главное, обратите внимания, как исподтишка. Вот он..."царь"-скорпион во всей красе....в такие моменты самозванец и обнаруживается :(

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

секут секут. точно. не мой говорил, что ему нужно чувствоать чем живет комания. и все про всех знал... все сплетни собирал и думаю, что продолжает собирать

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Настоящее мужское занятие! :D

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ага. мне это уже тогда так удивительно слышать былою Я тут вообще прочитала, что скорпионы - женский знак

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну мой интриги, конечно, тоже обожал, но говорил обратное (добавляем в словарь, девочки) - "Я верю только фактам!"
    "Женским" я скорпа охарактеризовать всё же не берусь. Он мужик. Но!!!! Есть что-то в нём, какой-то винтик, при нажатии которого вся пипец его мужская крутизна перечеркивается мгновенно. И тут то антимужское лезет. Они этот грешок за собой знают и пытаются контролировать, но бешеный темперамент все-таки иногда берет верх...и..."подснежники" распускаются пышным цветом.

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

тельцы же они без тормозов... он за этот год столько внимания и заботы получил, как за всю предыдущую жизнь, наверное. ну или что-то очень близко...
    ну а потом этого всего в один момент не стало...
    кто виноват??? конечно тот, кто вентиль перекрыл, ТО ЕСТЬ.... ЯЯЯЯЯЯ!!!
    кстати, отслеживает еще ко всему прочему мои передвижения по полной программе. выспрашивает, выискивает и т.д.

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Про тельцов..да..Ругаю себя всегда за излишнее обожание предмета своей страсти, но всё равно своих мужиков боготворю (кроме скорпа). Ему моей любви и ласки почти не доставалось, по сравнению с остальными. Все равно он офигевал откуда во мне столько нежности, звал меня даже "нежная". До сих пор не знаю почему, особо я его не баловала. Кто ему до этого попадался - хызы, что не приголубили бедного скорпиошу как следует.
    А Ваш бдительность теряет...интересно, он не понимает, что палится? Видел бы хотя бы чуть расположенности к себе - давно бы, наверное, приполз проситься обратно. Они неприступность любят, но когда видят, что шансов ааааще нет - не полезут! Ведь скорп отказов не терпит! И чует когда стоит лезть, а когда нет.

34. #3784 КрыlО, Dec 10, 2010
    Last edited: Dec 10, 2010
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Я рак. Наполовину. Остальное отгрыззз скорп. Фраза номер 9: "всегда ухожу, всегда возвращаюсь". ГОД! Гатттт! От неизвестности спасают руны. Нет информации - пользуемся интуицией...

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Сочувствую! Скорп для нежного и чувствительного рака - шок! А он не женат? Обычно военные рано женятся, до распределения - основная масса.

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Они страшно отказа боятся. В заход номер 2 мой "любимый" долго не выползал из укрытия, а когда опять все завертелось как-то в постели (а тут у них иногда вырывается правда) выдал, что не хотел на встречу идти долго, т.к. боялся быть посланным.

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Здесь кто-то писал, что живут душа в душу, я даже не сразу поверила, что это о скорпе

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Душа в душу ...это ж для каждого свое.Мы когда вместе,тоже вроде душа в душу...А как врозь,то работа работа работа.И только вякни.
    Вот вчера приехал,прям и водички мне привез,(я всегда с бутылкой воды),я говорю ОГО,он такой ну я же о тебе ЗАБОЧУСЬ.:DСидит Врет Врет,но с таким искренним видом))И так у нас все хорошо))):D

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Знаете что я заметила...С моим скорпом ,очень хорошо ,когда за ним есть косяк...Он прям весь такой пушистый становиться ...
    Если весь пушистый,а косяка еще нет то ...Видимо он его уже придумал)))

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Думаю, это не зависит от знака зодиака, а у человека просто самомнения выше крыши, либо дефицит внимания, вот он такими фразами и пытается привлечь к себе еще больше внимания, в любом случае это глубоко сидящий комплекс.

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Будучи тоже замужем, я поняла, что лучше направить усилия на поддержание хороших отношений с мужем, чем на нервяки со скорпом. Мне кажется, что при сравнении практически любого адекватного мужа со скорпиошей, сравнение будет в пользу мужа. Скорп внезапно появляется яркой вспышкой, потом так же внезапно пропадает, только ожоги то остаются. В роли мужа я, например, его вообще не вижу.

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Так скорпион это и есть ходящий комплекс ))):D

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Помните: Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. Это натура человеческая такая, к сожалению, а не отдельно взятых скорпионов.

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Так вот в том то и дело, что именно такие люди преобладают среди мужчин-скорпионов. Про женщин ниче плохого сказать не могу - прекрасные отношения со всеми, с кем общалась :)

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня были знакомые скорпионы -женщины, мне кажется, что они намного мягче мужчин -скорпионов, и для меня были намного понятнее

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Значит, мне тогда попалось исключение :) Но у меня никогда не было проблем с мужчинами - скорпионами. Даже тех, кто хотел мозги полоскать, не получалось :cool:

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Еще какой типичный:)

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это касается любого мужчины: легко завоевать его внимание, но трудно его удержать, у женщин наоборот :)

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Таких надо на доску почета "Они смогли победить в себе демона!". В плане быта - да! Он лучший и это видно! Всё сделает сам! Но! Вы же ни слова про жену не написали. Хорошо ли ей? Не тиранит ли? Не гуляет?

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не знаю, я только с возрастом становлюсь мягче, и то местами :)

Loading...