Скорпион

Discussion in 'Астрология' started by Jeanne, May 23, 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Эт да..Ничего не скажешь...Но момент,когда "отпустит" все же настанет,через пару тройку кругов "жарко-холодно", но настанет. Даже несмотря на его ежедневно мелькающую рядом мордашку. Я прям чую, что у меня "всё", да и всплыл то он мой в моей памяти ввиду его дня рождения 20го - просто хороший повод был, чтобы ответ на его адское послание в мой адрес прислать - я и начала метаться прислать - не прислать. Долго от них отпускает (главное, не поймёшь почему. Просто как бред какой-то...вон он есть вголове и все, а зачем он там есть и почему, ну с трудом можно подобрать аргументы, будто микрочип, который забыли перепрошить...вирус мля...троян), но отпускает!!!

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

О да! Ревнивцы они известные! Нам главное -даже бармену не улыбнись, а самим можно что угодно...Двойные стандарты!

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Наверное у меня все-таки ненормальный скорп, на прошлой вечеринке, я со всеми потанцевала, на его реакцию посмотрела - морда была жутко мрачная, он тоже танцевал, но ничего себе не позволял, за мной сек, чтобы я домой одна не ушла
    там ему одна на коленки сесть хотела - не позволил

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тяжело понять что у них в голове.
    Я один раз назвала наши отношения службным романом - он реально обиделся, выговаривал мне после, сказал, что у нас все намного выше :cool:

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

а кто нибудь задавался конкретной целью выйти замуж за скорпа ? ))))

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

он всегда сам выбирает

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Говорят то они красиво,так и хочется верить. Мне тоже говорил про великие возвышенные чувства, а когда был послан, через годик писал "А у нас были отношения?..Хм...это было так...отношениями трудно назвать" Я прям читала и падала...

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я не помню, где я читала, толи здесь или на др. форуме, но смысл был таким, что
    там был каждый раз как последний. Она не задавала вопросов, когда он придет в след. раз. мог пропасть - она все сносила и без вопросов . и вот теперь его жена.
    Что касается меня - я ему сразу объявила, что для меня семья значит много и менять из-за него ничего не собираюсь

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну, понятно, это он из-за злобы, хотя ясно, что не приятно

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

У нас один и не хотел. а по залету женился и живут до сих пор

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Бабы моего скорпа! Что та которая до меня, что та которая после. Первая его задалбывала с этой темой - он её delete быстренько, несмотря на её модельную внешность. Вторая фото в свадебных платьях (с показа какого-то) навыкладывала в соц сетях - нету дыма без огня, мыслишка у неё сидит полюбас

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

я до такого "не доросла" видать...

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я думаю, что тебе повезло просто.
    Хотя, мы притягиваем тех, кто нас достоин

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой впрямую говорил, что когда дети вырастут - типа он не будет жить с женой, может поэтому и пытается меня воспитывать.
    Я только сейчас поняла, что если он захочет - он легко мою семью разобьет.
    Но надеюсь на его порядочность и обещания, (пока он их выполнял)

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Как бы под "женой" не подразумевалась не конкретная женщина, а в принципе. Мой вот так делать собирался дабы потрах..вать молодняк потом! Вам, конечно, виднее, понимаю, что соблазн велик, но в большинстве своем не стоит оно того, чтобы семью рушить. Каждая ведь думает,что это дело в жене, раз он от нее ушел и, что с ней такого не случится, а дело часто в самом человеке оказывается.

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я так не думаю, он сам хорош, всегда знала, что он тиран, всегда его слово решающее, а она вообще у него слово не имеет. Но отец он великолепный
    Положа руку на серце, когда он в любовниках - половину его дури мы не видим.......и нервы себе не мотаем

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

А какая она, кстати, жена Вашего скорпа?любопытно....

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Отцы великолепные - тут согласна. У подружки отец скорп. Мама у них умерла (кстати с тцом они поженились в зрелом возрасте, это был его первый брак, около 30 лет) ,когда подружке было 6, а сестре 4. Так он их один воспитал. У самого, например, высшего образование нет, но девчонок выучил обеих, как люди они обе отличные - человечные и порядочные. Отца очень любят.

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это точно! Наверное, он для таких отношений - лучшее решение. А остальные функции, должно быть, еще в стадии разработки у матушки-природы)))

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Она козерог, на 2 года моложе его.
    на внешность очень симпатичная, но истерики бешено закатывает прямо при его родителях и знакомых, одно время всем говорила о нем плохо (он не стал мне рассказывать) - у них сын , только 2 года жили хорошо, всегда причина истерик ревность, наверное вместе лет 11.
    Деньги контролирует строго, без него ни одну вещь никто купить не может, правда вкус у него хороший, жену дорогими вещами не балует, и детей тоже, хозяйка она правда хорошая.
    Один раз мы говорили о ней, он сказал, что на лицо она ангел, но жить с ней нельзя, дело типа к старости - а живу как на вулкане, дома не могу расслабиться.
    Если быть абсолютно честной, то на гулящего он совсем не похож и бля***ского блеска нет в глазах, я ему это говорила, на это он ответил мне, что типа, он со мной только и изменил

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я правильно, поняла, что он их отчим или я напутала

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вы знаете что я заметила,что скорпы именно так и пытаються перевоспитать.Потому что иногда бывают такие фразы "Это я тебя так наказал,привыкай,я это сделал что бы ты поняла" Я уже спрашиваю,ты че у меня иммунитет что ли,вырабатываешь?Ко всем своим выкрутасам.Он молчит.

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

они - жестокие люди и всегда подминают под себя женщину.:(я про жену...

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Где то женился около 30 лет, конечно она ему внешне понравилась и сразу роман у них завертелся, ответы у нее такие критичные были, он тогда и незнал, что они могут против него обернуться, и кстати, он жаловался на то, то в постели она то не очень, мало чего позволяет, холодная такая

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всю жизнь находиться под гнетом очень сложно, не каждая сможет

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я бы сказала, что не жестокие, а жесткие
    Мне мой неоднократно говорил, что это я только к тебе так мягко отношусь

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

читаю ваши диалоги......много чего для себя нахожу. Но вот это просто ...нет слов. все правда.....:Dне смогла сдержаться, не прокомментировав

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да мыуже тут привыкли что их печатают на разных заводах,но с олинаковой технологией ,и приклеивают Лейб "Скорпион"

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Знаете, схожесть аж пугает иногда..Думаешь, неужели кто-нит может так же меня просчитать, т.к. телец в принципе тоже знак достаточно предсказуемый и однозначный. Но всё равно не то, у скорпа самый маленький размах вариации что ли среди других знаков. Сходство фраз,которые они "испускают", поражает больше всего. Предлагаю издать словарь, девочки!!! Дабы наши последовали имели шанс заготовить сногсшибательный ответ на едкие скорпионьи перлы - шоб "дико довольная рожа с идиотической улыбочкой" трансформировалась в "морду кирпичом с нахмуренными бровями" :)

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

точно. я еще бы и английские их фразы добавила:p все так похоже. одно хорошо, что начинаешь понимать, как себя с ними вести. но они все равно еще новых коней выкидывают. вот и я всю неделю у него в швеции училась этому же (как тут говорилось, зеркалила его поведение), только плохо получалось. а сейчас приехала - и такая пустота, что плакать хочеться....

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой скорп английский знал на уровне "Yes! Hi! Ok! Sex!"...на этом познания заканчивались...Но для верности можно и перевести их фразочки на ин яз)))
    В том то и подвох, что получается себя вести с ними так "как надо" в основном тогда, когда он уже наф не нужен и чувства прошли. Пока всё внутри кипит - он будет выигрывать.

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

а мой старик ОК! любит говорить и еще по-русски слово "Ужасно" и "понимаешь" т.е. идет бурная английская речь, а потом к слову это его русское "ужасно" или "понимаешь" с прикольным акцентом.
    что выигрывает, так точно. не знаю, сколько лет вашим скорпам, а мой, т.к. уже почти старик, то уж очень преуспел в делах по выносу мозгов, вот только как был ребенком, так им и остался. а еще, когда читал лекцию перед аудиторией, то заявил (цитата в пер.с англ.): "Все должно быть просто, вот отношения между мужчиной и женщиной должны быть простыми, а что же будет, если они будут сложными? Ничего хорошего, так что зачем их усложнять?", и блин, гад, косится в мою сторону (хорошо, что хоть в очках была, а то бы и не замечала его взглядов). И всю неделю молчал, и вида не показывал ,что между нами что-то якобы есть, морду кирпичем делал. но когда я какой-нибудь острый вопросик или замечание отмачивала перед аудиторией (а то они все молчали), так весь идиотской улыбкой и сиял. :D
    ну, я тож, дура, под конец недели позвонила ему в первый раз сама, он ооочень был поражен, даже сначала растерялся.

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

это побочный эффект общения со скорпом. предупреждали. привыкай. смиришься и не будет плохо от етого.
    как в целом дела?

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

спасибо! Не считая того, что не хотела возвращаться в эту беларусь после швеции....все хорошо. серо здесь по срвнению с той страной. навсегда бы там осталась.
    У вас тут тоже все бурно так
    как у тебя дела??
    вроде я так особых переворотов с твоим не начитала. терпеть не могу когда мужики начинают типа дружбу предлагать, особенно в таком случае. не верю. хитрит...
    близнецы - нам не прара. не люблю их, хотя мой брат близнец. они очень слабые..

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Жесткие.... Порой бывают и жестокие..

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой только Sex:roflmao:

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

ну там были какие-то попытки наладить общение, но без экстрима. кроме того, я сама это общение не развиваю. странно то, что он в отсутствие общения меня пасет... вот это действительно странно.. нахрена? мож и сам не знает. время покажет

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

К себе в первую очередь жесткие и жестокие...

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это точно! Только фиг в этом признаются! Будут до последнего стоять на собственной правоте, даже осознавая, что где-то палочку то перегнули и пора бы остановиться. Брат-скорп вот приезжает когда...закусится с мамой...проорётся как потерпевший (уже даже никто внимания на это не обращает, все привыкли что он у нас громкий и грозный), свалит в комнату к себе, посидит, выходит уже весь такой "Мамулечка, пойдём чайку попьем", видно, что ему стыдно, ну просто пц..но! никогда не извинится!

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Кстати, про девушку брата Она Козерог.Встречаются с 11го класса, т.е. уже больше 10 лет. Живут, конечно, вместе, но жениться и не думают. Но вот я даже не знаю у кого из них характер хуже...она пц...Бесцеремонная, наглая, бессердечная абсолютно. Но! Его боготворит, в рот заглядывает, нам с мамой при ней даже непозволительно сказать, что он похудел, например - сразу встает на защиту, что в нем все идеально. Она его сама добилась кстати, с 9го класса за ним гоняла по пятам. Но позарился он в итоге на внешность - как только она "оформилась", превратилась в девушку - тогда.

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это эго. Сейчас, если я не права, лучше промолчу, чем буду что-то доказывать. И извиняться не могла, знаю, что права, будет ком в горле стоять, но не признаю свою правоту. А признавать свою вину меня, кстати, скорпион и научил :)

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Про свою вину...они не только научат ее признавать, но и научат искать ее там, где ее нет))) Формировать комплекс моей вины скорп любил ..

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

А у меня ситуация такая, мне выговаривает что-то косвенно, необьясняя причин, даже непонятно, что он имеет ввиду..... блин.... я еще должна сидеть и додумываться, по работе это или по личному что-то, я его сто раз просила привести пример.....промолчит и все:confus:

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вы меня не поняли. :) МОй скорпион никогда меня ни в чем не обвинял, ни прямо ни косвенно. НИКОГДА! Мозг мне никогда не выносил. Это я ему выносила мозги, трепала нервы. За что ужасно мучилась и научилась признавать свою вину

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Странно...а мой извиняется ...прощения просит...но как правило в тот момент когда я уже или отключаюсь от сети или просто замолкаю и перестаю с ним спорить "Да хорошо ты прав".И тут же начинается "прости меня,ну прости,я не хотел,я не подумал,я со зла сказанул" и т д

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой никогда не просит прощения, только действиями или поступками как -то загладить может :mad:

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девочки, а как ваши скорпы к алкоголю относятся?

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

За то что я когда то,пошла с подругами в бар... утром выспрашивал как я себя чувствую.А вечером назвал "Алкашкой" и мы расстались.

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой один раз сказал такую фразу, что все скорпы очень предсказуемые......у меня на лице был немой вопрос... в чем фишка.....это же неинтересно.....предсказуемость, но через пару минут дошло....в этом весь кайф и вынос мозгов. Например,Когда точно знаешь, что не позвонит.....и т.д

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

У моего любимая фраза ... со мной легко
    Я тогда так смеялась......

Loading...