Re: Когда мужчина - скорпион... Но вы же сами писали, что мстили другу другу и они считают это любовью????
Re: Когда мужчина - скорпион... Но то, что она хочет сделать - это по детски. Он сразу поймёт, и это не будет местью. Я уже писала, что он только посмеётся...
Re: Когда мужчина - скорпион... Что бы я приняла? Насколько я поняла она сама ему сказала, что хочет его видеть.
Re: Когда мужчина - скорпион... Если бы я ему сказала, что хочу его видеть, и он мне так же ответил как и ей, я бы с ним с удовольствием встретилась.
Re: Когда мужчина - скорпион... После того, что он три раза не брал трубку? И никак бы его не оговорили?
Re: Когда мужчина - скорпион... Ну почему, отомстила бы, но более умно и изысконно, чтобы он не догадался и действительно страдал
Re: Когда мужчина - скорпион... Например, я бы с ним встретилась, провела бы замечательно время (кстати и сама бы получила удовольствие), на прощание поцеловала бы его загадочно сказала бы "всего хорошего", а вот потом исчезла бы... Я так делала, действовало. Он мне потом говорил, что я его использовала...
Re: Когда мужчина - скорпион... Если тебе скорп рассказывает что-то потаенное, что не рассказывает никому то- он тебе доверяет и уважает, а это уже много. Терпит твои подколки при посторонних, если тебе нужна помощь, прибежит сразу, ну и потом, что то в глазах, мимике, короче, это можно осязать
Re: Когда мужчина - скорпион... Не думаю. Скорпион не потерпит этого, только он имеет право заканчивать первым отношения. Так, что продолжение следует. Вы всё равно слабее его, и он это знает.
Re: Когда мужчина - скорпион... Ну посмотрим.Хотя я больше играть с ним не собираюсь.С детства не люблю войнушки и головоломки.
Re: Когда мужчина - скорпион... О ! Я бы с удовольстивем взяла с третьего раза или даже с пятого но...... уверернна, что их не будет ))
Re: Когда мужчина - скорпион... Глаза, мимика - все присутсвует и рассказывает, как он говорит то, что никому никогда.. НО сам меня учил: неверь никому, и мне тоже )) Вот и не ВЕРЮ ))
Re: Когда мужчина - скорпион... Да не факт, что он потом будет надрыватся в поиске встреч.... Мне тоже говорил, что я его изпользовала....
Re: Когда мужчина - скорпион... Да кстати.... он оправдывался, как мог ....не мог взять....рабочий момент.... ага и перезвонить тоже не мог... хотя может дествительно рабочий момент ( был на обьекте) длился 2 часа
Re: Когда мужчина - скорпион... Тут многие утверждают, что скорпы всегда возвращаются.... Но в моей ситуации уж скоро год пройдет (мы расстались в феврале), но от него ни слуху, ни духу. Я встречаюсь с другим мужчиной. Так что, как видите, бывают и исключения из правил.
Re: Когда мужчина - скорпион... мы два раза возобновляли отношения (ели это можно так назвать) через год... так что еще не вечер))
Re: Когда мужчина - скорпион... Да нет, все таки у меня исключение из правил, бьюсь об заклад. Я уже даже начала забывать как он выглядит.
Re: Когда мужчина - скорпион... Не факт. Они очень гордые. Вы сами ему позвоните, и увидете реакцию. Он очень обрадуется Вашему звонку, и если Вы этого сами захотите - вернётся. Но только при условии, что он Вас действительно любил.
Re: Когда мужчина - скорпион... Только я ему звонить не собираюсь ваще... Я не для этого номер телефона меняла, прощай - значит прощай
Re: Когда мужчина - скорпион... Kale, вот вы живете со скорпом... интересно ваше мнение...можно вам в личку написать ?
Re: Когда мужчина - скорпион... Все равно будет слабой считать и свое обязательно сорвет... хотя если его потом бортануть, может это его заинтересует
Re: Когда мужчина - скорпион... Так Вы должны эту грань чувсвовать. Наигранность со скорпом не прокатит.
Re: Когда мужчина - скорпион... А смысл? Чтоб потом опять разасрацца? В паре важно кому-то уступать, ни он, ни я этого делать не хотим. Точка
Re: Когда мужчина - скорпион... Мы жили вместе два года, инициатива разрыва была моя (просто за*балась). Я собрала вещи и переехала. Но... далее он продолжал выходить на связь, типа давай останемся друзьями и т.д. и т.п. За это время он психологически меня так накрутил, что типа ты все похерила, ты была для меня всем, ты такая-сякая-разэтакая, развалила ТАКИЕ ВЫСОКИЕ отношения, что я почувствовала адское чувство вины и предложила ему попробовать все сначала (просто встречаться не съезжаясь). Он конечно согласился. Ну мы встретились несколько раз, все это время он был очень напряженный, мы часто ссорились.. да и вообще все было как-то натянуто, после очередной стычки я психанула и вышла из его машины громко хлопнув дверью, он написал смс: зай извини, не знаю, что со мной происходит... я молчу....на следующий день смс: больше мы не увидимся - прощай... я молчу... Меня это улыбнуло, ну думаю хочешь быть последним, окей. rad:Тут же поменяла номер телефона, удалила свой профайл из соц сети... Короче все мосты сожгла подчистую...coffee Ну вот уже год на исходе, скорпа не слышно... я даже не знаю жив ли он.. и забыла как он выглядит. А вы говорите возвращаются.
Re: Когда мужчина - скорпион... Дева я. :нимбу: Компромисы такие, что я должна все время уступать, он стоит на своем до усрачки... Столкновение характеров... Мне нужен мужчина повеселей и поуступчевей... А то у нас до того доходило, что я его лупила, а он плакал. Итальянские страсти-мордасти.
Re: Когда мужчина - скорпион... Думаю в этом случае он не вернётся. Уж слишком бурно у вас всё было. Он скорее всего тоже устал от таких отношений.
Re: Когда мужчина - скорпион... Как я Вас понимаю!!!!!!! Ведь знаю же, что скорп - не подарок, и любви там нет, но вот почему я о нём думаю? Как маньяк шпионю за ним в соц сетях...зачем? - тоже не знаю...Пересматриваю фото..Страшный, как моя жизнь, но всё равно сижу улыбаюсь, глядя на них..У меня 2 варианта есть - не хватает ухаживаний, никто так как он меня не добивался и ..суперский секс, а что еще привлекает в этом мужчине..хз...характер говнистый, внешности там нет, денег особых нет..
Re: Когда мужчина - скорпион... Та же фигня!!! Умом понимаешь, что не будем мы вместе ни при каких условиях... а блин из головы не лезет, я уже и запрещать себе пыталась, какое то время получается, а потом опять... Это если учесть, что мы вообще с ним НИКАК не пересекаемся. А вы работаете с ним! :confus: Я бы с ума уже на вашем месте сошла, параноиком уж точно стала... Вы героическая девушка!!!
Re: Когда мужчина - скорпион... В этом их отличительная черта, никак не понятно, чем влечет- но влечет Мой красавчик брюнет с зелеными глазами, обаятельный. Когда ему что-то нужно устоять невозможно
Re: Когда мужчина - скорпион... Нет, я тоже с ним не встречаюсь (наверное, перепутали насчет работы - ничего страшного, я сама тут путаюсь в историях). Он не знает где я, хотя я живу в 200х метрах. Очень хочется его случайно встретить, но, как назло, за 3 месяца ни разу. Вам только что кто-то посоветовал обозначить свое местонахождение, вот я бы этого для себя хотела. Но писать не буду ни в коем случае, если тока случайная встреча...Зачем мне это надо? ...опять не могу ответить...Наверное, потешить свое самолюбие, чтобы подобивался. У меня самый замечательный муж на свете, но вот то "чудовище" все равно, даже на расстоянии и будучи в прошлом, умудряется мне всё портить. Я тоже запрещала себе думать, но это, как Вы сказали, временно. Главное, чтобы времени свободного не оставалось (работа,хобби, друзья) - тогда будет проще и постепенно забудется.
Re: Когда мужчина - скорпион... Согласна. Мы оба устали. Хоть и говорят, что скорпам нужны эмоции, но это было через чур. На грани. :sora: Я похудела на 7 кг - выглядела как модель-анорексичка. С ним рассталась - все востановилось буквально за пару месяцев.. И знаете, на душе такой покой, так хорошо стало.. А с ним живя только психи и какая-то неудовлетворенность все время меня терзали.. Мне все время хотелось выводить его на эмоции... Хотя он был образцовым семьянином. Я вообще подозреваю, что не создана для семейной жизни, два раза пробовала и в обоих случаях вынашивала план побега и успешно реализовывала его. :повешусь:
Re: Когда мужчина - скорпион... Она вообще молодец Хорошо, когда служебные романы в дружбу переходят, а когда наоборот- очень тяжело и для работы не очень