Скорпион

Discussion in 'Астрология' started by Jeanne, May 23, 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не вернет. Мой прогноз

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Соврешенно согласна

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

А теперь выпадаем ...

я-кто я для тебя? За кого ты меня держишь?
    он-Дурацкий вопрос
    он-изначально подразумевает подвох
    я-вопросы без подвоха.Просто мне нужен ответ.
    он-Ты моя девушка
    я-Хорошо тогда почему тебя никога не интресует где я бываю что я делаю,да и вообще как у меня собственно дела
    он-Почему никогда

После Этого мои слова просто окончились...

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мышка здравствуйте! Зачем вы себя мучаете? Такое отношение ни есть норма... Он Вас не любит:(

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Любящий мужчина будет ПОСТОЯННО доказывать своими действиями! А не словами, что Вы ему дороги... Слова - это пустое(

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вы что, еще чтто-то выясняли?

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мышка, а кто кому написал? Вы не выдержали? Если так - не осуждаю, прогнозируемо. По постам видно, что Вы не совсем готовы к разрыву. У меня тоже не было с ним общих знакомых, никаких ниточек, тоже удалила из контакт-листа первым делом и было сложно сначала без замирания сердца смотреть кто же зашел в сеть только что. Он живет в 200 метрах от меня. В голове часто прокручиваю нашу встречу. С ним всегда фазы: пошел на - грусть-облегчение - а может зря - а как мне его вернуть. И по кругу. Причем абсолютно не знаешь зачем все это, т.к. любви нет (по крайней мере у меня), детей крестить с ним не хочешь - слишком ненадежный и вообще отношение с его стороны ужасное. Просто нужно каждый день головой все понимать, трезво смотреть на вещи, повторять себе, что это недостойное поведение и недостойный мужчина. Для верности можно первые страниц 30 форума полистать - мне так помогает в голове все уложить. Держитесь, Ваша партия еще не сыграна.

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

О какой любви речь ...Я его тоже не люблю...

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет написал первый он начав со слов "Ну и че за выпады вчера были?".Мне все говорят потерпи.Побеждает тот кто,терпеливее.Мол все хорошо у вас,че ты паришься ,сиди уж,будь посмиренее,авось и жениться и ребенка признает.А я вот сижу и думаю..а ведь меня парило именно то,что я не имела четкого определения,кто Я ВАЩЕ ЕМУ ТО ?!.А Щас вроде и париться перестала.Скинула переписку 2 подругам и они мне тоже сказали,сиди расслабься.

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вы ошибаетесь в отношение себя... Мой скорпион вчера познакомился с моей дочерью, это был огромный шаг для него... Подарил ей вещь, о которой она мечтала:)

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Только терпеливее он!!!Пишут, что что-что, а ждать они умеют. Да, думаю, он даже особо не запарится по поводу вчерашнего - эмоции для них ок, сами во многом провоцируют. Я своему каждую ночь практически в оффлайн писала поэму на тему какой он ко..ёл, а утром получала смайлик в ответ и фразу "как спалось?". Так что даже не утруждайте себя объяснениями с ним, если намерены продолжать - не страшно это для него. На откровенный разговор его вывести трудно, зальет в уши кала немеренно или отвечать будет так, что ниче не поймёшь в итоге.Тогда да...только расслабиться и включить на максимум свою интуицию и органы чувств.

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет тут советов универсальных. Я моему время от времени мозги компасировала на эту тему. Думаю это и стало в том числе причиной разрыва. Мозг компасировать им нельзя

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я не способна полюбить кого то за несколько месяцев.Считаю это смешным...Привязанность возможно.Но о Любви рановато.

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

И никакого чувства вины, Мышка!!!! Нос по ветру, никаких объяснений, сведите в шутку и...как ни в чем не бывало!

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тогда.... ребенок - без любви?...

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

О привязанности можно говорить годика через 3.... Вы несколько месяцев вместе - о чем Вы говорите? Здесь только по-нарастающей.. И еще... от "привязанности" ночами спят спокойней.

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не, тут именно привязанность. Причем больная привязанность. Сама через это прошла. Подсаживаешься на энергетику человека, на его уверенность, на громкие фразы. А любви нет. Мышка же четко это пишет, даже не сомневается. У меня тоже не было любви ни грамма, но спать ночами я не могла ой как долго. Это когда есть продукт, который тебе действительно нравится вопреки всем "почему" и тот,что навязала реклама своими манипулятивными приемами - и ты все равно его покупаешь, несмотря на то, что это не совсем то. Вот скорп часто - второе, многие ж тут отписались про своих героев-любовников "Сначала он был совсем не то, что мне нужно. Я вообще не понимала, что с ним делаю рядом"..итд итп Это где-то в подкорке, но не в сердце..

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это чувство можно замаскировать под любое слово..

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не не больной привязанности у меня нет.Я с ним не жила,нечем от него не зависила. Бр Бр чур меня.Вчера мне было неприятно,из за того что я сделала все не так как хотела .

ЗЫ.Ребенок ...ну да без любви ,так уж получилось.

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Так он на 3-4 дня пропадает и я сплю спокойно)а вчера ...попереживала.

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Все-таки я склонна думать, что любовь это что-то более светлое и приятное, не вызывает постоянного взрыва мозга и желания время от времени ставить объект страсти "на место". Кстати песня "твой любимый ублюдок" (тут можно надеюсь писать всякие там названия - если что сотру) мне ситуацию со скорпом напоминает. И вообще название песни оч к нему применимо в качестве синонима, на мой взгляд

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

О да кстати отличная песенка )

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Рада, что понравилась. Я со своим сначала пробовала посредством песен общаться - скидывать ему что-нибудь с намёком. Но, видимо, мышление у всех разное - я мыслю образами, могу поплакать на грустную песню, а ему поф было. На прощалочку сделала ему ролик - под лиричную песню подборку наших фото, вся наша историю. Только, говорю, слово "люблю" мимо ушей пропусти, т.к. в песне все ок и в тему, кроме этого. Реакция? Ноль!!! Оскорбился видимо на ситуацию с "люблю". Мне так обидно было,я весь день ролик делала, всю душу вложила - все подружки ревели, когда смотрели. Не знаю, показной это игнор был или нет, но как минимум некрасиво.:(

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

А не много чести ему еще,на прощалочку ролик то делать?

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Так это я его бросила. Хотела наоборот скрасить..уйти красиво, так сказать

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не оценил думаю...

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Масса вариантов ? Если не трудно, например один-два (из тех которые в мою пользу)...потешусь немного ))

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девочки, сегодня скорпа не было. Уехал отдыхать подозреваю. Но! Мое ощущение... Мне гораздо легче. Реально гораздо легче... Он гипнтзотизирует я теперь понимаю в чем гипнотизм... И еще .я на него взглянула другими глазами. Не очень лицеприятная картинка получилась... Удивительно даже... Я его так возвышала, а сейчас вся его мелочностэ выдазит... Короче удивляюсь, где мои глаза были)? Хотя я не уникальна с этой мыслью )))

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

А У меня тут пятнечное дежавю...свалил с сети , не слова , ни звонка,ни смс )))) Ей богу дежавю))):D:D:D

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не знаю насколько правдоподобно, но..1) сомневается в Ваших к нему чувствах, анализирует, выжидает - хотя в этом случае гундел бы, подкалывал 2) гороскопы пишут, что когда они к человеку привязывается по-настоящему - срабатывает кнопка "антизапуск", типа на подсознании боятся "подсесть" на объект страсти, потерять независимость и сознательно удаляются. Вот мысль пришла - мы все их обсуждаем, пытаемся понять, а что, если всякие их пропадания, отсутствия звонков объясняется просто работой на 2 фронта. Поэтому и кажутся загадочными и непонятными. Я, конечно,знала, что у моего постоянная девушка, но все свои пропадания он объяснял исключительно занятостью и типа никак не с девушкой, хотя ясно было, что это не "ремонт", не "работа" и не "помощь другу" всему виной

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Работает на второй фронт!!!

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Спасибо за внимание :) Рациональное зерно в ваших мыслях есть. В чувствах действительно может сомневатся (я же веду себя так, как-будто мне реки по колено и горы по плечу) и подколки присутсвуют (ну например, что у меня к нему лиш спортивный интерес)... а когда-то в порыве откровений говорил, что боится зависимости от любви, точнее от того кого любит но.. я сама себе возражаю,.. так как говорят - все намного проще, чем мы себе представляем...

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да кстати... Так для лучшего понимания скорпионов всем здесь присутсвующим... Говорил, что его очень затронул один фильм ("Мужчина и женщина" кажеться)... а имено сцена, когда после ночи любви мужчина смотрит на свою спящую женщину и ловит себя на мысли что это пик отношений....а дальше все пойдет на спад и сознательно решает уйти, чтобы она для него всегда была той самой -самой ....

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

а насчет фронтов, то у него (впрочем как и у меня) главный другой фронт такой же как у вас:)

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я решила подождать пару дней и набрать его сама... сбить с толку чем-таким чего он от меня не слышал ну напрмиер, что очень хочу его видеть или прсото хочу его.... ха-ха...реакция интересна... по крайней мере поиграю :) хотя если не возьмет трубку - буду в полной жо...но как говорят кто не рискует.... а вторых опять же поиграю :)

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

а я решила завязать.... надо жить своей жизнью
    хорош за мужиком бегать, точнее думать чем он живет и что думает... я сама себе звезда... самодостаточная. во меня кидает из крайности в крайность))). чем больше я анализирую, тем больше прихожу к такому выводу. и может не ак уж плох факт нашего раставания.. я уже почти научилась жить без него) очень приятное ощущение..
    жаль, что через неделю снова увижу... дал вздохнуть свободно своим отпуском за что спасибо ему большое... Может работу новую подыскивает?? наврядли, к сожалению...

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ок, пусть эта инфа останется для тех кто свободен и встречается с "холостым" скорпом :)

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Сработает! Я уже высказывалась, что неожиданная ласка их обескураживает ибо их привычное нормальное состояние - войнушки, провокации, подколы, борьба с настоящими и выдуманными врагами.

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Хорошее решение. И подошло бы оно половине здесь сидящих точно. Все головой понимают - мало у кого до конца довести получается. Надеюсь, его отсутствие на время отпуска окончательно закрепит результат. :)

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

чует мое сердце - завязать не получиться (женская интуиция подсказывает):) ...вот вийдет из отпуска и мы снова почитаем че он там творит.... не думаю что он успокоится.. как же: должны били быть сопли, слёзы а тут на те - барышня его фейсом об тейбл :)

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

сомневаюсь, но посмотрим... есть мысль переломать ему ноги, причем в нескольких местах, чтобы посидел пару месяцев дома

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Даже заморачиваться не хочу. Пусть делает что хочет. Правда появилась мысль, что может начать мстить

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да нет , нормально все вчера ))) приехал и был похож на влюбленного идиота.Едет на светофорах целует,и постоянно смотрит на меня,постоянно,прям изучает.Иногда уже делаю вид что не вижу.А он каждую свободную минуту,наблюдает.Даже скорость переключает левой рукой)))Потому что правая у него или у меня в волосах или на ноге ))) В общем черт его знает.Не могу я его понять.Все ехали смеялись,вспоминал первую ночь,когда мы с ним остались вместе,и...я легла спать)))Он говорит,ты первая девушка которая уже лежа в кровати,в одних трусах,так и не дала мне))А я ток подстегиваю.Мол "Дааа утром твоя злость читалась во всем",на что он мне сказал "Да я тебя ненавидел!!!")))
    Стал поучать,мол хватит матом ругаться,и т д.Хотя знает сам что это бес толку...

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мстить не получиться,но он с удовольствием понаблюдает,как ты будешь лупить вилами по воде ...

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Посмотрим

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тут писала большой пост О жизни.И скинула своему скорпу прочитать.Из всего поста.О выделил одну строчку и сказал что "ЭТО МЕНЯ ОСКОРБИЛО "
    Тут пост не буду,печатать,но,кому интересно могу кинуть в личку.Попробуйте угодать что его там задело.)

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну во-первых, боюсь, что муж узнает о том, что отослала. Он в курсе всей истории вообще, простил мне этот роман уже один раз. Во-вторых, боюсь, что скорпу этого не надо. Я ему на его письмо не ответила - пока у мня перевес, представляю как он бесился. Отвечу - преимущество у него, позлорадствует и заигнорит скорее всего. А если предположить, что ответит - опять фигня, что я с ним делать буду? Мы с мужем живем в 200ах метрах от него (только он думает, что я сейчас в другой стране). В общем, со всех сторон одна фигня.

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я знаете ,рассталась со своим.Тока что.Высказала ему все,в том числе что и себя не на помойке нашла,и то что вокруг меня полно мужчин которые испытывают ко мне интерес.А отношение,ну есть и ладно меня не устраивает.Я ни черта не чувствую!Поэтому милый я решила,что наши с тобой дорожки расходятся.В последнее время я просто наблюдала,за тем что будет.А ничерта не было.Это не просьба убеждать меня в обратном,это просто принятое мной решение,которое не подлежит обсуждению.
    На что он мне ответил. "Замечательно" и ушел с сети.

49. Re: Ваши вопросы по индвидуальному гороскопу

Лунаретта, зачем вы заводите такую тему, если толком ответить не можете?

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Прикольно. каждый день как в матрице - расставание в виртуале, секс вреале, перезагрузка... раставание в виртуале, секс вреале, перезагрузка... и так по кругу

Loading...