Re: Когда мужчина - скорпион... Ну признаюсь, задело и очень задело. Тем более я начала видеть меняющееся отношение ко мне наших общих знакомых... Просто земля и небо.. Если раньше при встрече все было сердечно и радостно, :friends:то теперь на меня смотрят как на насекомое, и стараются побыстрее отвязаться - это очень, очень неприятно... Я могу только догадываться, какую работу он провел за эти полгода, чтобы получить такой результат
Re: Когда мужчина - скорпион... Было бы ПОРОВНУ - вы бы здесь не писали поэму)))....на лист, форматом А4)
Re: Когда мужчина - скорпион... Значит, такие они "ваши" знакомые... Отсекайте - найдете Ваших людей.
Re: Когда мужчина - скорпион... Я говорю как ЗАСТАВИТЬ ЕГО ПОВЕРИТЬ в то что мне плевать ))) Мы же Женщины актрисы в конце концов)))
Re: Когда мужчина - скорпион... 100%. Про ПОРОВНУ еще оч-ч-чень рано говорить... стоит ему вернуться и ваше поровну сразу улетучится. Вы у него на крючке.
Re: Когда мужчина - скорпион... АбЫдно сУщий, ничего плохого людям не сделала. Переживаю сильно. Уж ничего не остается как отсеч Да и оно само отвалилось..
Re: Когда мужчина - скорпион... А как по др выйти из данной ситуации достойно? Только так - вы же сильная личность. Не играйте в его же грязные игры, сори за тавтологию...
Re: Когда мужчина - скорпион... будьте настоящей и вас оценят по-достоинству.... если есть что ценить, конечно.
Re: Когда мужчина - скорпион... Я была с ним уже и настоящей и наигранной,и злой и истеричной,и по***чной ,и любой . На что он один раз написал мне "За маской железной леди скрываеться маленькая девочка" Тогда не предала,значения но он видать еще тогда раскусил... А теперь ..растерянность... приедет и что делать дальше ...Он прекрасно знает что писать,звонить и слать смс первой я не буду.Не в моем стиле.
Re: Когда мужчина - скорпион... Я могу понять почему он так поступает. Есть одна информация которой я владею, и если я ее распространю, он тут же лишится поддержки в бизнесе. Может быть он таким путем отсекает от меня всех знакомых, чтоб ничего не выплыло, не дай Бог. coffee Ведь расскажи я об этом кому либо из нашего окружения инфа вскоре приплывет к кому надо... и тогда плакали его денЮжки... Да он задницу свою прикрывает за мой счет. Вот и все. Каков подлец. :shocking:
Re: Когда мужчина - скорпион... Вам нравится, когда вас унижают? Это уже произошло - лучше, к сожалению, не будет.:идея!:
Re: Когда мужчина - скорпион... Да собой я итак занимаюсь,только этим наверно и занимаюсь. Но вопрос висит ...Отшвырнуть его сразу сказав "прощай" Поиграть в "ледовое побоище" или что еще то.Быть милой и нежной или сразу поставить перед фактом "Я решила что все БАСТА" Не обязательно что он в понедельник объявиться,это может быть и среда и пятница)
Да поймите.. Вы давно уже сделали ошибку - позволили ему вас оскорблять, отвечали тем же... Ничего не изменится - он вас НЕ ЦЕНИТ!:идея!: а что теперь с этим делать - решать вам, если размышляете над ситуацией... Скорпы остро чувствуют слабые места людей и давят всегда в эту самую больную точку.
Re: Когда мужчина - скорпион... Ценить и уважать если ли разница? Он крыл меня матом,при этом приговаривая я тебя уважаю,не строй из себя тупую тебе не идет, но ты это заслужила. Он прекрасно знает,что еще одного раза,я уже не прощу.Довольно сильно себя ценю. Просто хотелось бы,что бы он уже прекратил военные действия.И все встала бы на свои места.Или со скорпами это не возможно. Да и если честно ...ощущение что я ему нафиг не нужна,но тем не менее он боится что бы я сорвалась с крючка...
Re: Когда мужчина - скорпион... он просто дергает за ниточки, а вы - марионетка...Извините за прямоту.
Re: Когда мужчина - скорпион... Не за что , извиняться, потому что это действительно так и есть. Наверно надо его заигронить везде.Приедет наверно сильно удивиться...
Я бы полностью вычеркнула из жизни, не оборачиваясь на его реакцию. Но, приготовтесь в этом случае - кусать будет еще долго... задето его самолюбие... Сколько вам лет? или, хотя бы, рамки укажите...(я про возраст Мышки)
Re: Когда мужчина - скорпион... 27 То как он кусает когда задето его самолюбие,я уже знаю, проходили. Но так бы не хотелось,все вот так ...так хорошо с ним когда все хорошо...И в Сексе хорошее взаимопонимание...
значит, вы себе противоречите. Я про уважение к себе. Занимайтесь мазохизмом дальше. Погода... Кино не досмотрели еще? Дайте вашу оценку что, может быть, почерпнули для себя оттуда?
Re: Когда мужчина - скорпион... Нет тогда,я действительно его укусила да за самое больное,потом еще шпилькой вдарила что бы не расслаблялся.Просто злость была не на его.Если бы мне сделали такое,я бы еще не то сделала.А он так ужалил,и скрылся с глаз долой на пару дней,ждал реакции.А ее не последовало.Появился сам и будто ничего не произошло. Уважение к себе,это не повод не признавать свою неправоту.
Re: Когда мужчина - скорпион... Мы тоже занимаемся другдругоукалыванием.... не можем жить оба без экстрима, но делаем это только в интеллектуальном плане.
Re: Когда мужчина - скорпион... Побоища в интеллектуальном плане,у нас щас ушли на второй план.Уже стало не интересно.Как он сказал -Ты мне равная в этом плане -Только чувство юмора у меня сильнее) -Я это ценю в тебе. Теперь уже побоища с эмоциональном плане.Скучно ему что ли... Как сказала моя подруга прямая свидетельница всех наших с ним перепалок "Мне кажется он пересмотрел фильм ПИЛА ..."Игра началась!...и он у тебя социально опасен"
А мне кажется, что вы не прошли этот этап, а опустились на ступень ниже. (я про "интересно") очень приятно игры разума тоже могут проходить эмоционально.... но в пределах хорошего тона
Да думаю что нет ... Просто такое ощущение,что он пытается просмотреть меня через свою призму,со всех сторон.И никогда не видит,определенности. PS/ Смс щас прислал.Я к девушке на самом деле поехал,с которой по интернету познакомился.Просто не смог тебе врать. Сижу щас ...Кручу телефон в руках и думаю...Не а чего обязательно было писать то? Думаю что в оскорбления он пустился,из за своей слабости.Ну надо было ему куда то деть все что накопилось.По крайней мере оскорбления я слышала от него только один раз.Да и то потом выпрашивал,прощения.А от него прощения...Это многого стоит.
Вспомни про болевые точки.... я писала выше... не оправдывайте его...или себя... И не крутите тел - уберите подальше, чтоб дров не наломать.
Re: Когда мужчина - скорпион... Он знает что тут только три варианта.Или я щас отвечу ему,и выскажу какой же он все же Гавнюк.Или я отвечу что то в духе "Гуляй родной тебя никто за рога не держит" Или же и вовсе не отвечу. Вот наверно третий вариант мне щас ближе.
Re: Когда мужчина - скорпион... Девушки, существует такая замечательная функция, как мультицитирование (второй значок снизу с бумажкой и плюсиком). Не пишите в сто сообщений то, что может уместиться в одно. Форум становится неудобочитаемым!
Re: Когда мужчина - скорпион... Просто...Если мне человек не нужен " Я отвечу ,все родной чао" А этот,вроде и удалил,отовюду.Потом сам же спроващировал,сам написал.ОРАЛ ,вообще еслич сно во всей писанине был похож на палоумного шизофреника,при том при всем не забывая в промежутках монолога с оскорблениями приписывать"Я тебя очень сильно хочу" и тут же опять обозвать,потом проорать что то типа "Друзьями у нас видимо не получиться остаться " ,пооскорблять потом пооправдывать себя,написать что Скучает , и что я сама все испортила. Для чего?! Если прощай то прощай,к чему,все это?!
Re: Когда мужчина - скорпион... Пускай встречается хоть с Папой Римским, если вы - лучшая, он выберет вас.
Re: Когда мужчина - скорпион... Что то не могу разобраться с Мультицитированием УПС ...... Да неприятно это все.Но тут я так поняла главное не подпитывать его,своими страданиями...
Re: Когда мужчина - скорпион... Ну и сделай тоже самое - познакомься с мужчиной по инету.... В чем сложность. Не нужно, чтобы он. Думал, что ты сидишь и крцутишь телефон в руках...
Re: Когда мужчина - скорпион... Да он знает,что по интернету у меня очень много друзей.Да и по жизни.А то что я в руках кручу телефон,он себе и представить не может.Суббота ... он знает что я скорее всего сейчас с друзьями.
Re: Когда мужчина - скорпион... Если вы желаете ответить на несколько сообщений сразу, то выберите их с помощью кнопки мультицитирования . Эта кнопка изменит цвет - , чтобы вам было видно, что сообщение выбрано для мультицитирования. После выбора нужных сообщений нажмите на кнопку "Цитата" в любом из выбранных вами сообщений.
Re: Когда мужчина - скорпион... Спасибо огромное,я уже тут разобралась путем тыка))) Я вообще на форумах уже лет 5 не общалась.Как то не до того было)А щас прям наткнулась и неудержалась)
Re: Когда мужчина - скорпион... Не сидите и не накручивайте тогда что, да как.... Общайтесь, встречайтесь... Я своему скорпу говорю: общайся с кем хочешь, утешай свое самолюбие, а я - все равно самая лучшая. Угадайте каков его ответ?...
Re: Когда мужчина - скорпион... Сижу а в голове у меня...А нужна ли я ему или нет.А главное нужен ли он мне,или нет... со всеми своими провокациями,тараканами и т д ...Я сама люблю проверять,людей на вшивость...Может и меня так же ... У меня до него был скорпион ...Устала от него настрочила смс " Устала.Давай друзьями останемся" , приехал вечером .И тут было два выбора,либо я его обниму и скажу что соскучилась и все было бы хорошо,или руки в боки и с вызовом "УСТАЛА от тебя" .Сделала второй вариант,так как точно знала ,что исход из первого варианта был бы такой же.Просто позже. Щас не общаемся.Но когда видимся делает вид что мы такие друзья ну просто АУТ.Даже секс был пару тройку раз.А он все так и ходит по бабам в поисках своего,придуманного идеала,и весь в своих внутренних конфликтах и правилах.