Скорпион

Discussion in 'Астрология' started by Jeanne, May 23, 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Кстати мой гороскоп на завтра
    "
    Любовь
    [​IMG]Это удачное время для мирного урегулирования семейных проблем, прояснения позиций друг друга, поиска точек соприкосновения и страстных объяснений в любви. Вы можете избавиться от ненужных переживаний, страхов или претензий, просто поговорив «по душам» с любимым человеком. В это время повышается ваша сексуальная привлекательность, что обостряет внимание любимого человека к вам.

Соединение транзитной Луны с транзитным ЮпитеромВ это время удачны новые знакомства и встречи. В вашу жизнь может войти чувствительный, благородный и великодушный человек, который способен в любой момент поднять вам настроение и дать мудрый совет. В любовных отношениях вас ждет полная идиллия и наслаждение от общения с любимым человеком. Сейчас у вас проявится желание помогать своему партнеру во всем и везде, опекать его и поддерживать в любых начинаниях."
    И на сегодня (как раз ночью вчера (тобишь сегодня) и состоялся разговор)

Любовь
    Напряженный аспект транзитной Луны к транзитному МеркуриюВ этот период вам будет тяжело находить общий язык с любимым человеком. Вы проявите капризность и обидчивость. Любое слово вас может ранить до глубины души. Такое поведение способно вызвать разногласия и ссоры с вашим партнером. Поэтому обратите внимание на свое настроение и эмоциональное состояние. Если уж вам хочется притянуть к себе внимание, то изберите для этого другие хитрости и ходы. Знакомства в это время не благоприятны.

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

:eek: - хочу с девой быть на одной волне

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Конечно он Вам нужен.:mad: Но Девы это не умеют делать.
    У моего мужа до меня были две Девы. Он говорил, что они обе были замечательными женщинами, но ему с ними было скучно. Я тогда не могла его понять, а теперь, зная его 12 лет, поняла, что ему не хватало. Зато теперь мы выносим друг другу мозг по полной программе. Даже ему, скорпиону, это много.:D

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

А Вы кто по гороскопу? Приму к сведению.

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я лев:D

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня подруга Лев, кстати очень не плохо ладим=).
    Млин, Вы мну расстроили статистикой своего мужа

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вы просто очень рано женились. Скорпионам очень важно в любви -игра. Вы это пропустили. Мне очень жаль вас обоих. Но...
    Вы захотите наверстать упущенное, и даже если вы решите всё таки остаться вместе, Вас будет мучить неудовлетворённость, а она будет это чувствовать и страдать...:(

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Странно даже, что инициативы ноль...

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

вот и я об этом, точно скорпион на границе двух знаков)))

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

На скока я понял совет с Вашей стороны. Расстаться и не тянуть "кота за хвост"?
    зы: на счет неудовлетворенности, это закончится просто изменами;)

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Она у него странная, знаки внимания всегда и везде. И он меня как бы ими подталкивает к тому, чтобы я сама инициативу проявляла, а я не проявляю и поэтому я вредная, что бью его его же картами

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не стоит быть так уверенной, что это боль доставляет ему болезненные ощущения, и что это не часть его плана:идея!:

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Здравствуйте, я представитель данного знака. По вашему вопросу: возраст и еще раз возраст... да) и не повезло ей с Вами (как представителю одного из самых сильных знаков гороскопа), в том, что начала именно с Вас. Из личного опыта: было 2 скорпи, 1-го отправила в долгое путешествие(слишком много завышенных требований), 2-й сейчас со мной (очень сильная личность) и мне это нравится. Подавить он меня не может, я всегда эти попытки вижу и присекаю их, и я для него всегда остаюсь загадкой (говорит, что постоянно удивляю). К этому я пришла спустя ГОДЫ от Ваших лет.:)

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну, игру и флирт он очень любит, это все его зажигает.:)

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я это и имела в виду. Вас будет мучить совесть, а у неё сердце будет разрываться от горя. Дева, не львица, изменой за измену отомстить не сможет...:нимбу: Но запомните, девы не слабые, а очень даже сильные, просто не такие эмоциональные.

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Опа опа... Дева:круто: На скока я знаю у Дев после 29 взгляды на жизнь немного меняются (семья, секс), в лучшую по отношению ко мне сторону. Что немного добавляет мне оптимизма. К сожалению моя меня не чем не удивляет, даже наоборот очень предсказуемая.

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

мне немного за 29)... Да, взгяды поменялись на 180 градусов... именно последние несколько лет. Я была в возрасте Вашей жены тоже замороченной, но никогда не позволяла себя унижать.

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Как вы относитесь к сексу и семье? (разграничиваете эти понятия). Вы пассивная?

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Все равно, все люди разные.
    Я знаю двух людей, рожденных в один день и год и они абсолютно разные.
    Один чмо в сандалях, а другой джентельмен.

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Иногда с этими играми теряется теплота человеческих отношений...

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Согласна, что с возрастом меняются. Но с ним, я не думаю, что она изменится, она может позже сделать выводы из жизни с ним. Так сказать, опыта у неё прибавится.

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Что-то lannal молчит долго, даже странно.

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

И мой мужчина оценил, прежде всего, мой подход к жизни, взгляды и мировоззрение у нас с ним очень схожи. Секс... ммм.... у нас с ним электрический разряд каждый раз случается, конечно темперамент разный... угадайте в чью сторону активней...? Но у мудрой женщины для этого должны быть свои козыри на руках...:clap:

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это Ваше мнение.

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

уже ответила (предугадав Ваш вопрос)

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Игры нужны, но по началу, а потом уже неинтересно

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

+100 баллов. И он ей ой как пригодится):)

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Народ, скорп начал мести хвостом. Жду скорой развязки )))) даже не удивлена

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

О семье.... Я к ней отношусь)

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Что это значит -мести хвостом?:D

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

О каком начале тут может идти речь, если они поженились когда ему было 19, а ей 18 лет.:mad:

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне было 18, а МЧ 20 и до сих пор живем и дальше что

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Так а что же их держит вместе ?

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ребенок, да и взгляды у него на брак особенные.

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Эх приятно вести с Вами дискуссию, жаль что через полчасика домой идти. Даже не знаю с чего начать разговор со своей женой...

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

И как долго, если не секрет, вы уже вместе живёте?
    А у Вас муж тоже скорпион? Я тоже первый раз вышла замуж в 19 лет, но это был телец, а им игра не нужна. И если бы я не ушла от него, до конца дней бы прожили. А мне стало скучно, как и Araxisu

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вы о серьезном разговоре или просто с ней побеседовать на злободневные темы?

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Предложи ей все начать с чистого листа- дайте друг другу еще один шанс:)

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Через 2 года будет 20 лет

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я вот тоже скучать не люблю) И не лбюлю зануд-мужчин, поэтому экстрима в моей жизни более, чем предостаточно (но экстрим, в основном, на интеллектуальном уровне).

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Незнаю, как она я начал взрослую жизнь раньше чем св-но обычно нам мужикам. И на момент знакомства я не особо хотел опять легких и коротких романов.

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

мужчины - скорпионы, впрочем как и женщины, довольно рано взрослеют... С этим не поспоришь.

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну если отматать нашу дискуссию тут листов на 5-6 назад, то можно понять, что естественно только серьезный разговор.

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Полностью согласна

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне кажется, что,по меньшей мере, опрометчиво давать подобные советы.'Быть или не быть' каждый решает для себя сам.

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

извините, не все удалось прочитать. Спросите - чего она хочет?...... А потом делайте выводы..

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Значит всё таки ещё не наигрался, не нагулялся. Иначе как объяснить?

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вы меня не правильно поняли, я не давала советы. Я просто ответила на его мысль. Почитайте его пост ещё раз.

Loading...