Скорпион

Discussion in 'Астрология' started by Jeanne, May 23, 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да уж весело тут у вас))))
    давненько не появлялся, а тут зашел и просто обалдел, тема то жива)))
    ну а по теме - милые дамы, а может дело не только в знаках зодиака? может нужно просто чуть больше доверять своей половинке? не ждать от нее гадостей и не вести войну? не рыться в ноутах не лазать в почту не тырить пароли и т.д.??
    ведь как уже говорили не раз скорпион скрытен и не любит когда кто то вторгается в его потаённое...может там и нет ничего особо секретного, но оно его личное!
    а насчет позвонил не позвонил, смс не написал и т.д. аккаунты в одноклассниках, стены всякие ...это уже реально клиника и дет. сад!
    как ктот уже писал выше для скорпиона общение через инет это вообще ничто и имя ему никак!(если только по другому нельзя другой город и т.д.)

а вообще скорпионы хорошие воть:)

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вчера вот кстати столкнулся с очень неприятной ситуацией, которую здесь уже описывали, моя мадмуазель (Телец по гороскопу) решила меня поревновать немного и демонстративно вылила на любимый мой белый льняной костюм немного чая нести дабы спровоцировать меня при друзьях и девушках... ну что же ей это удалось...но скандала не получилось а настроение она себе испортила....
    а все из за чего??? спросите вы... а очень просто ее любимый скорп слишком мило улыбнулся одной из собеседниц ( как ей показалось). такие вот дела....
    Так к чему я все это пишу? а вот к чему! прочитав всю эту тему ( убил 2 рабочих дня ;)) пришел к выводу- Милые дамы практически все и каждая допускали в общении с представителями данного знака одну и туже ошибку или несколько ошибок такого плана как:
    1) тихий нежный обаятельный скорп это не ваша собственность!
    2) если он тихий и нежный это не значит что так обязательно будет всегда!
    3) скорпионы любят эффектных женщин а вы наверняка размякли в его лапках и получилось из серии " ну не накрашусь я сегодня, и туфли на высоком каблуке не одену пойду в кроссовках и любимой затертой футболке ведь он меня любит такой какая я есть"
    4) чтение смс в его телефоне без его разрешения приравнивается к "холодной войне"
    5) спровоцировать скорпа на ревность может только полный псих или идиот ибо потом придется руины восстанавливать, да и его уже будет не вернуть.
    6) у каждого есть скелет в шкафу, и незачем провоцировать скорпа чтобы он его вам показал....
    7) все у кого м.ч. скорп хотят чтобы он был только их личный собственный не спрашивая его, а хочет ли он сам этого, и пытаясь обрубить все остальные его контакты с противоположным полом нарываются в конечном плане на неприятные последствия.

з.ы. немного сумбурно но как то так...

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

В моем случае никто не ревновал скорпа, никто не лазил в его почте и телефоне- для меня это унизительно, а за улыбку кому-то, я тоже кому-то улыбнусь (поддерживаю ноту равноправия), не нравится - пусть валит.
    И на ревность скорпов не надо провоцировать, он сам найдет к кому приревновать, и его пыл я сразу остудила- притих, еще и подлизывался потом.
    И еще на счет того, что скорп не моя собственность....... я ведь тоже не его!!!!!
    Я предоставляю возможность выбора, и как-то интуитивно веду себя также как он. Но он все равно молодец- терпеливый.
    Для всех, кто общается со скорпионами, улыбайтесь им, делайте комплименты, заигрывайте, но большей инициативы не проявляйте и побольше безразличия........Реально их заводит

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой скорп со мной не скрытен, он мне отвечает на любой вопрос
    и после секса рассказывает много личного, неу а если есть что-то еще и он мне не говорит, то мне это безразлично.

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

так, вам самой решать стоит оно того или нет....

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Скорпион он или просто мужчина, но балом буду править я, а он приспосабливаться, а терпение подогревать нужно, что я и делаю:)

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

вот только длиться это будет до того момента пока не сломается стеклянная палочка его терпения....и дальше будет все как у всех....

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Все длится уже 5 лет, а потом я очень избалована выбором, и его место быстро займут- он это понимает

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Здравствуйте, ув. скорпионоведы! Давно читаю вашу тему, и естественно не просто так - угораздило меня стать любовницей начальника-скорпа. Вот уж повезло-так повезло! У меня вопрос насчет инициативы, вернее её отсутствия- со многими скорпами такое бывает? у меня были подозрения на этот счёт, но мне как-то не верилось...

10. #2160 zay, Jul 31, 2010
    Last edited: Jul 31, 2010
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Девушки-близнецы, имеющие отношения со скорпионами, интересно ваше мнение

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Здравствуйте девушки- знатоки скорпионов, я к вам!
    Я овен. Он - понятно кто))). от 11 ноября.
    Отношения только начались и уже весьма своеобразные.
    Мы вместе работаем, но в разных отделах. И пару лет уже вместе обедаем в кафе.
    Он в разводе, давно живет один.
    Ну не очень разговорчивый, чтоб дать понять, что ему от жизни нужно...
    Меня просто полностью устроил секс с ним. Вот и хотелось бы, чтоб так оно и оставалось. Хороший секс без измен, ну может, совместный отдых. А в остальном друг другу не мешать. Он мне не мешает гонаться с фотоапаратом по стране, и я ему там же - с ружьем и удочкой.
    Проблема в том, что мне его иногда не понять. Например, он звонит вечером: давай выпьем вина. А я занята и не могу. Отвечаю: хорошо, но не сегодня. На следующий вечер: ну как? Я: а что ж ты в течение дня молчал? я за городом сейчас... Он: а я думал, что не сегодня значит завтра, даже никуда не поехал. Вот какие мы разные, как огонь и лед (кто из нас лед я недопоняла)))
    Ну загород закончился, я еду к нему, стучу в дверь, он открывает в шоке: ну ты даешь! (он в курсе, что это не в моем стиле вот так завалиться)... Далее все классно, спим вместе, шикарное утро. Расстаемся, говорю: давай в догадки не играть, договоримся о встрече (у обоих плотные графики работы и хоббей). Я: в воскресенье... Его дословный ответ: взгрустнется - звони.
    Ну не понимаю, почему нет инициативы? Боязнь отказа? Боязнь показать привязанность-зависимость? Мне не жалко позвонить, но все время напрашиваться тоже как-то не по мне.

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Похожая ситуация-мой от 6 ноября. разница в том, что мы оба в браке и полгода между нами ничего нет именно потому, что ждет инициативы от меня, приходит, смотрит преданным взглядом, вздыхает и уходит...
    Очень непонятный персонаж...

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Хммм, странные у вас какие-то скорпы... У меня было их 2, и оба были инициативные. И отношения сами завязали, я не ждала от них первого шага. И оба были непредсказуемые, хотя первый был раздолбай, а второй серьезный. Сколько знаю мужчин - скорпионов, все инициативные, энергичные по жизни :)

А вообще, да, мужчины боятся отказа, т.к. женщины зачастую себя ведут очень независимо, забывая про свою женственность, что мужчине храбрости не добавляет. По статистике, мужчине из 10 женщин при знакомстве откажет 9, а женщине - всего 1. :) Боязнь показать зависимость тоже присутствует, они же мужчины. Т.к. зависимость - это проявление слабости, а мужчин с детства учат, что мальчик не должен показывать свою слабость...

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ой, ну у меня с самого начала инициатива была какая-то своеобразная. Мы ходим на обед - он, я и еще 2 девушки. На словах он проявляет интерес ко всем, ну там хиханьки, хахоньки. И все. На новый год - он пьян - обнимает меня и молчит, я отхожу. Все. Потом уже летом, в самом начале, на дне рождения коллеги, к концу праздника, обнимает меня - мы сидели на одном стуле, потом я выхожу в туалет, он за мной, мы целуемся в коридоре, он приглашает к себе, я отказываюсь - просто от неожиданности... Потом опять тишина. Потом я в отпуске. А недавно - неделя как - ну че-то болтали по аське, приглашал часто к себе в кабинет чай пить. Опять шутки, намеки - но при подчиненных, так что оставалось только смеяться... И тут че-то у меня вопрос технический, бубним по аське, он пригласил к себе на своем компе показать. Пришла. Показал. Напоил красным вином, рассказал про самолеты (он военный летчик в отставке), и я могла в любой момент с чистой совестью уйти - он начал ко мне "приставать" только после окончания рассказа про уборку шасси))) Потом была встреча - где я снова инициатор, ну когда я к нему ночью прикатила.
    Ну в первый раз я понимаю: боязнь отказа. А сейчас? Может, они за матриархат?

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну овен и скорпион - не очень хороший союз, хотя, может, я сужу так по своему случаю... Думаю, что под огнем он имел в виду вас, а подо льдом - себя :) Хотя надо просто всегда помнить, что он мужчина, а потом уже скорпион, овен или еще кто. А напрашиваться и не надо, т.к. это усугубит положение, он начнет отдаляться. Попробуйте некоторое время отдалиться от него сами, не проявляйте вообще никакой инииативы. И не забывайте, что ваши отношения только начались, пусть все идет своим чередом, без ускорений. Когда все идет слишком быстро, мужчины не успевют на это среагировать должным образом. Удачи вам. :нимбу: А вообще, мужчина - скорпион - хороший знак

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нее, скорпион и матриархат не смотрятся рядом, хотя все зависит от конкретного случая. Вы проявляете инициативу, видимо, он вас испытывает, как далеко вы можете пойти... "Начал приставать"? а он у вас шалун :D

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Черная голубка, благодарю за ответ.
    Ну на жизненный союз я с ним не рассчитываю, а в постели союз получился отличный. Он это понимает, я думаю. В постели реальный патриархат, он все знает, что делать, и все получается хорошо. А "приставать"... да... Если сказать кому из наших знакомых об этом, то мне просто не поверят. Настолько он на людях скромный и в шашнях ни с кем замечен никогда не был!

Зато только что пригласил на завтра одним словом: поищЕМ! Первый.

Ну на работе у нас я не хочу, чтоб об этом знали, это будет предмет обсуждения №1, улыбочки и сплетни за спиной. Так вот вопрос: как бы ему так намекнуть, что типа он мне нужен для секса, плюс нежность и ласку я ему гарантирую, плюс верность даже, а мне от него сексуальное постоянство. так чтоб не обиделся там..

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мисараба, мужчины плохо понимают намеки, т.к. я с этим уже много раз сталкивалась, мне говорили: "Не ходи вокруг да около, говори прямо":) Хмм, как-то немножко противоречиво получается. Вы хотите только секса от него, но гарантируете нежность, ласку и даже верность, чего, думаю, ждете и от него. Тут уже включились чувства и эмоции, а в таком случае просто секса не получится:)

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мисараба, если вы хотите от него только секса, то какая разница, от кого исходит инициатива?

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вы задали тон в самом начале отношений. Он мог воспринять это, как должное. А испытание в смысле не ваше безумство, а можно ли вам сесть на шею и как скоро. Мужчины берут только то, что вы сами разрешаете им взять...

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

на данный период мне от него нужен секс. измен не хочу по причине нелюбви к резине и ради здоровья. и к тому же, чего изменять, если и так секс классный. ну а ласка. так у меня есть желание кого-то приласкать и подарить нежность. а кота дома нет. и никого нет. и он совсем один, он же тоже нуждается в объятиях и касаниях.

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

2 Мисараба
    ваш скорп. не безынициативный, он просто проверяет вас, насколько вам можно доверять насколько он нужен вам и как далеко можете пойти в отношениях с ним, когда прощупает все возможные варианты поведения с вами...поверьте..еще придется удивиться.

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

2zay
    в вашем варианте скорп просто опасается распространения сплетен или в чем то неуверен в данный момент. дайте повод и все будет очень и очень инетересно:)

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Спасибо за совет, очень хотелось бы, но боюсь дразнить его, один раз мне уже был намек- "будете наказаны оба.Я не ревную, но предупреждаю" (это дословно)

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Владимир, а как вы думаете, в моей ситуации - мы работаем вместе и о наших отношениях никто не знает , я не хочу, чтоб знали вообще, чтоб все шло как раньше... - ему это не обидно? Не обидно думать, что я хочу их скрыть как бы...
    Например, мы нашей маленькой компашкой сидим вечером пьем вино... есть одна девушка, которая регулярно его провоцирует, там приобнимет, ручку положит, обопрется... и место рядом с ним она занимает раньше. Мне это ровно, я абсолютно не ревнивая, не воспримет ли это он как безразличие? Но и мне что сделать? Со стула не сгоню же ее))) и даже не смогу заявить: ну-ка убери от него руки. Я даю ему свободу общаться и шутить с кем хочет. Я-то понимаю, что это шутки все.

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

владимир;91061]2zay
    в вашем варианте скорп просто опасается распространения сплетен или в чем то неуверен в данный момент. дайте повод и все будет очень и очень инетересно:)[/quote]

Владимир, какой повод вы имеете ввиду?

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

вы счастливы тем, что свободны. А у нас вторые половинки настоящие ищейки, всё носом землю роют.Кстати, мой муж меня и толкнул сам на всё. У меня и мыслей никаких не было, а он меня своей ревностью изводил, даже и человека указал-его...Я невольно стала присматриваться и поняла, что влипла...Сначала всё как всегда -чудесно, а теперь, как похмелье.

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мисараба, если не секрет, сколько ему лет? Как давно у вас начались серьёзные отношения и проявляет ли он хоть иногда инициативу? Если да, то что этому способствует? Не может же он всё время ждать только вашего желания!

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну ет ему - 50))) но выглядит очень хорошо, не пьет, не курит, спорт.
    Отношения начались 22 июля - секс, а до этого он с нового года подкатывал. И знаю я его лет 5. И года 3 как тесно общаемся по работе на обедах. Инициатива была, когда на новый год подкатывал - сам обниматься полез. Потом тишина, ибо я вывернулась из его объятий. Потом в июне на д-р начальницы. Тоже начал потихоньку обнимать и поглаживать - тут я уже сидела и ждала, что дальше будет. А дальше - вышли, поцеловал и пригласил к себе. Я от неожиданности отказалась. А потом все - тишина. Потом я уже сама пошла к нему касперского ломать.
    Потом он пару раз проявлял инициативу: давай вино допьем, давай твою вещь поищем... Ну вот так. А сегодня за машиной поехал. Тишина теперь. Вчера, кстати, опять в деревню уматал, поэтому и не звонил, наверно.

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет!
    Мисараба, почитала вашу историю, позволю себе предположить, что вы намного моложе вашего скорпа.
    Если это действительно так, все его поведение объясняется очень просто: он умный , мудрый мужчина, трезво оценивает ситуацию
    и просто боиться влюбится.......:eek: Оно ему надо в его 50, поэтому думаю и держит дистанцию.
    А если влюбится, ему нужно будет все... и тогда начнутся проблемы и страдания.
    Посмотрите на ваши отношения с этого ракурса, может не стоит издеватся над мужиком?:confused:

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если ты не юная девочка тогда я вообще не понимаю твоих страданий , сомнений и шпионских игр,
    расслабся, получай удовольствия от общения с ним по-полной! :DС хождениями в кино, рестораны,
    с поездками в отпуск. Наплевать как долго это это продлится, зато будет все полноценно, может ты
    познаешь в этих отношениях вообще что-то новое, чего тебе еще и не известно?.....;)
    И еще он прав, в вашем возрасте уже все равно кто первый позвонит, напишет, скажет, потому как каждый уже имеет определенный негативный
    опыт и боиться еще раз обжечся, а ты не бойся - наслаждайся! Дай ему познать чувство удовольствия от того, что все вокруг ему завидуют потому, что он идет с такой женщиной как ты! и поверь ты получишь в 100 раз большее удовлетворения от этого! Удачи! :p

33. ПОМОГИТЕ!!! Кто-нибудь может составить персональный гороскоп

Кто-нибудь может составить персональный гороскоп? Ну кто-нидь! Ну очень надо

34. Re: ПОМОГИТЕ!!! Кто-нибудь может составить персональный гороскоп

В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ПРОГРАММ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН,КОТОРЫЕ ТЕБЕ БЕСПЛАТНО СОСТАВЯТ ИНДВИДУАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП,ПРАВДА РАСШИФКОВКА БУДЕТ УПРОЩЕНА,В ОТЛИЧИЕ ОТ ТРАКТОВКИ АСТРОЛОГА-ЭТО РАБОТА КОТОРАЯ ДОЛЖНА ОПЛАЧИВАТЬСЯ.

35. Re: ПОМОГИТЕ!!! Кто-нибудь может составить персональный гороскоп

Натыкалась на очень неплохой сайт astro-online.ru
    Попробуй!

36. Re: ПОМОГИТЕ!!! Кто-нибудь может составить персональный гороскоп

Спасибо

37. Ваши вопросы по индвидуальному гороскопу

Я РАДА ВАМ ПРЕДСТАВИТЬ НОВУЮ ТЕМУ ПО АСТРОЛОГИИ,А ТОЧНЕЕ ГОВОРЯ НАШУ ПРАКТИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ.В этой теме можете задавать любые вопросы по вашему гороскопу.Исключения составляют вопросы-просьбы типа расскажите всё обо мне,составьте мне гороскоп.Любые вопросы могут начинаться с ТОЛЬКО С ВОПРОСИТЕЛЬНЫХ СЛОВ!ТЕМУ МЕДИЦИНЫ И ЗДОРОВЬЯ Я ТАКЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЮ!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС ОЗНАКОМЬТЕСЬ СНАЧАЛО САМИ С СВОИМ ГОРОСКОПОМ,(на каких сайтах в системе онлайн это возможно я напишу в теме МЫ ВЫБИРАЕМ-НАС ВЫБИРАЮТ)А также для самостоятельного изучения астрологии рекомендую книги(ИХ СПИСОК УКАЗАН В ТЕМЕ КНИГИ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗУЧЕНИЯ ЛИЧНОСТИ).Эти книги расчитаны для новичков,написаны простым понятным языком,их можно найти в интернете.

38. Re: Ваши вопросы по индвидуальному гороскопу

Молдова-это страна.А город какой? БЕЗ ТОЧНОГО НАЗВАНИЯ ГОРОДА НЕВОЗМОЖНО ТОЧНО СОСТАВИТЬ ИНДВИДУАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП!!!ПРОГРАММА НЕ ЗНАЕТ ТАКОГО ГОРОДА-МОЛДОВА!НЕРЕАЛЬНО НАЙТИ ЕГО ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ КООРДИНАТЫ!ЭТО ТАКЖЕ КАК НАПИСАТЬ МЕСТО РОЖДЕНИЯ
    ПРОСТО- РОССИЯ!Пожалуста ВСЕ примите к сведению ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!

39. Re: Ваши вопросы по индвидуальному гороскопу

Отвечаю на вопрос Анни по поводу замужества и возможности иметь детей.Её дата и место рождения
    25.09.1980 Россия, Москва 11.45.Эту информацию представляет Ds (десцендент 7 астрологический дом) его управитель,планеты в данном доме.Учитывая ваш гороскоп Ds 26°тельца,дом пустой.Амультен( управитель тельца-Венера) находится в 20°льва в IX (9 доме ) Аспекты-Венеры: соединение с Восходящим узлом,
    Аспекты к Венере
    Благоприятные-СЕКСТИЛЬ(60°угловое расстояние)К ПЛУТОНУ( 20° скорпиона в XI(11)доме,
    СЕКСТИЛЬ К МЕРКУРИЮ В 24°весов в XI доме
    СЕКСТИЛЬ К ЧЁРНОЙ ЛУНЕ 20°весов в 11 доме
    ТРИГОН(120°угловое расстояние)К ЛУНЕ(20° овна) В IV(4 доме)
    ТРИГОН К НЕПТУНУ В 1 доме(21°стрельца)
    НЕГАТИВНЫЕ
    КВАДРАТУРА(90°угловое расстояние)К МАРСУ в I доме (Аs)-АСЦЕНДЕНТ (19°) скорпиона.
    ПРИ ЭТОМ УКАЗАННЫЕ ПЛАНЕТЫ
    САМИ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ МЕЖДУ СОБОЙ!

ПЛУТОН,МЕРКУРИЙ,ЧЁРНАЯ ЛУНА ОБРАЗУЮТ СОЕДИНЕНИЕ в 11 доме
    МАРС,УРАН ТАКЖЕ НАХОДЯТСЯ В СОЕДИНЕНИЕ ДРУГУ С ДРУГОМ В 1 доме
    ИЗ ЭТОГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО ДЕЛАЕМ ВЫВОД,что у Анни по судьбе притягиваются красивые мужчины,материальнообеспеченные(ВЕНЕРА-УПРАВИТЕЛЬ БРАКА-7 дома),интелектуальные(БЛАГОПРИЯТНЫЙ АСПЕКТ С МЕРКУРИЕМ),очень сильные, яркие, личности обладающие магнетизмом и притягательность ю а также не исключено что это могут быть иностранцы,философы,(ВЕНЕРА В 9 доме )
    организаторы,руководители(БЛАГОПРИЯТНЫЕ АСПЕКТЫ С ЛУНОЙ,ПЛУТОНОМ,)
    ПРИ ЭТОМ ИМЕЮТСЯ НАПРЯЖЁННЫЕ АСПЕКТЫ К МАРСУ,УРАНУ,Предположу что ваши знакомые слишком агрессивны и непредсказуемые.Кроме этого при выбора партнёра СИЛЬНЫЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ 11,1,9, дома.Это большая вероятность что отношения строятся через дружбу,образование,путешествия.
    Не исключено также что заинтересовавший вас мужчина несвободен.
    ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ К БРАКУ В ВАШЕЙ КАРТЕ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ!
    По поводу когда то есть срок(ЭТО ВОПРОС ИНДВИДУАЛЬНОЙ ПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ,для ответа необходимо проанализировать минимум 5 карт
    натал,соляр, дикреции,прогрессии и соединить с текущими транзитами )Но оринтировачные возраста можно указать используя метод символических дирекции ГДЕ 1год жизни=1° зодиака.В каждом знаке зодиака 30° всего знаков зодиака 12,то есть 12 x 30=360° весь зодиак.Понятно что столько лет человек не живёт.Поэтому не все аспекты соединений( если есть в карте)ОН ПЕРЕЖИВАЕТ В ЖИЗНИ!
    Итак существуют две версии определения брачной ситуации
    Первая гласит количество брачных ситуаций=количеству точных аспектов солнца пока оно
    находится в своём знаке.
    Попробуем эту теорию использовать на практике
    Ваше СОЛНЦЕ 3°весов до 30° весов образует следующие аспекты
    1- образует противостояние к Луне в овне в 4 доме описывает чувствительного человека,домашнего,очень активного и прямолинейного.Скорее всего вы не смогли понять друг друга.
    2-на 20° весов сразу же несколько аспектов они могут символизировать как одного человека так и несколько
    ЭТО АСПЕКТЫ СОЕДИНЕНИЕ С
    Чёрной Луной в 11 доме,СЕКСТИЛЬ К ВОСХОДЯЩЕМУ УЗЛУ,К ВЕНЕРЕ В 9 доме.

2-

40. Re: Ваши вопросы по индвидуальному гороскопу

Лунарета! Спасибо большое, но если честно, не особенно поняла). По-поводу платной консультации вопрос: Как и каким образом?
    А про мужчин похоже

41. Re: Ваши вопросы по индвидуальному гороскопу

А конкретно вопрос -очень интересует - может что-то получится с определенным человеком или и не заморачиваться не стоит. А если с ним не стоит- то вообще другой-то хоть кто-то светит?!

42. Re: Ваши вопросы по индвидуальному гороскопу

Напишите мне на e-mel( указала в вашем профиле)я вам подробно расскажу:Где?Как?Столько будет стоить?Я живу в Москве.
    Для анализа совместимости желательно иметь более точные данные обоих партнёров+их родителей(год,месяц,число обязательно для матери,для отца будет носить дополнительную информацию)
    число,месяц,год,время и место рождения
    Фамилия,имя,отчество,
    а также желательно иметь фотографии,и в полный рост и там где видно хорошо лицо
    А также как можно точнее указать дату знакомства и начало отноше ий(это информация фоновая)

Анализ астролого-нумерологической информации занимает где то 3-5 дней.Учитывается совместимость также по лунным дням,по солнечным,по картам судьбы,
    по восточному календарю,биоритмам,графикам,физиогномике.

43. Re: Ваши вопросы по индвидуальному гороскопу

Добрый день Лунарета! Меня зовут Аня. Подскажите краткие характеристики натальной карты для меня, пожалуйста. 08.04.1982, 00:15, широта 38.53 долгота 65.48, время +6 (GMT). Типичный ли Овен? Чувствую что "мягче" я ;) И как дела с замужеством обстоят.....очень интересно!!!! Есть "почти" кандидат, 09.09.1985, широта 43.36 долгота 39.44, время 14:55, +3 (GMT) и подходящий ли ?!? ;)

44. Re: Ваши вопросы по индвидуальному гороскопу

Насколько я поняла из предоставленной информации,вы вероятно уже где то на другом сайте читали характеристику своего гороскопа и у вас остались вопросы,возникла потребность собрать всю информацию воедино.Если так попробуем разобраться:определим выделенный знак,астрологический дом,стихию,крест.
    Честно сказать ваши точные географические координаты немного затрудняют мой анализ.
    Дело в том,что моя программа определяет автоматически координаты по названию местности.и пересчёт на гринвич.
    Похоже придётся воспользоваться интернетной программой.
    А пока расматрю вашу космограмму
    Кстати вы не случайно отметили свою мягкость.Есть ряд причин
    1)стихия года-активная ВОДА
    2)В ОВНЕ У ВАС всего 2 планеты
    солнце+Меркурий
    А В ВЕСАХ Луна,Марс,Сатурн,Плутон,Прозерпина
    Венера-планета любви у вас в романтичном знаке рыбах.
    Вот и получается у вас преобладание провоположного знака-ВЕСОВ,
    А ВОТ ПРАКТИЧНОСТЬ СТИХИИ ЗЕМЛИ У ВАС ОТСУТСТВУЕТ.
    Желание руководить у вас есть
    этому свидетельствует скопление большинства планет в кардинальном кресте.,А ТАКЖЕ РОЖДЕНИЕ В ЧЕТВЕРГ ПОД ВЛИЯНИЕМ ЮПИТЕРА(желание авторитета,власти,богатства)
    Безусловно доля ОВНА В ВАС ПРИСУТСТВУЕТ где то 40-45%
    ПРИМЕРНО СТОЛЬКО ЖЕ ВЕСОВ.
    Что касается вашего избранника,
    то в нём сильно выражен знаК ЛЕВ,причём там расположены и Марс и Венера,а это говорит в первых что он поклонник женщин
    театрального типа.Любят когда играют в романтику.Хотя Солнце и Меркурий в Деве,что говорит о его практичности и рациональности.
    Есть притягательность от скорпиона.
    Что касается совместимости то это непростой вопрос требует дополнительных расчётов
    детальная проработка занимает время 3-5дней.
    Методы краткой совместимости
    буду освещать в теме
    Как расчитать совместимость.

н

45. Re: Ваши вопросы по индвидуальному гороскопу

Лунарета, спасибочки большое!!! теперь более менее понятно ;)

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Приветик всем!!! Ввела в поиске "скорпион" и попала на эту ссылку. У меня та же проблема... Я по знаку Овен. Со своим скорпионом начала общаться в 2007...эмм...так и не перестаю о нем думать, хотя отношения официально закончились в 2008( Причина-измена с его стороны. Ссора. Он ушел.Тихо, без объяснений. Поначалу вроде не особо переживала, но чем больше времени проходило, тем тяжелее становилось. Я позвонила, общались так, будто каждый день созваниваемся. Я много раз слышала, что он хотел бы возобновить со мной отношения, но его вариант мне показался не очень приемлемым- он не намерен был начать сначала...просто продолжить, на тему наших прошлых отношений говорить не хотел. Да и выглядело все так, будто ему все равно (вместе-хотошо, нет-еще лучше). Таким образом моя инициатива разбилась о стену равнодушия (может быть это и не так вовсе, но как знать)!!!
    Видимся мы часто...но делаем вид, что не знакомы. У него появилась другая. Это существенно изменило ( а скорее заставило изменить) мое отношение к происходящему. Появилась девушка, значит она ему нужна, а я-нет... разрушать чужие отношения я не намерена. Вроде как ему на меня плевать, но когда у меня появляется кто-то, он неожиданно и оч доброжелательно начинает общаться не только со мной, но и с моим парнем. Я понимаю, что поддаваться нельзя, но, когда так притягивает к человеку и хочется его вернуть...любая мелочь способна разбудить память и дать надежду.... Что делать??? ((((((

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Забить и жить своей жизнью. Если бы скорп хотел бы быть с вами, поверьте, ничего бы ему не помешало.

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

ANYA-P, ну не судьба вам. Будет у вас другой человек.
    Почитайте всю тему - не ленитесь. Поможет.

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

ХОЧУ рассказать о своей ситуации в жизни. Когда то, лет 17 назад, я была знакома с одим мальчиком, я ему нравилась, да и он мне был симпатичен, но получилось так, что мы разошлись по другим дорогам. Потом он уехал в германию и вот через такое колличество лет, мы встретились в одноклассниках и начали переписываться, нам было все интересно и разговаривать мы могли бесконечно, потом, со временем, мы привязались друг к другу. Он уже как 5 лет жил один, я не удачно вышла за муж, т.е мы были отдушиной друг для друга. Он звонил по несколько раз в день, по ночам и мы разговаривали по 5 часов. Он начал говорить, что я стала самым близким человеком для него, что он бежит, как мальчишка к компьютеру, чтоб увидеть мои сообщения, что обожает меня, что он без меня уже не может и постоянно говорил, что думает как меня забрать туда. Я не верила, а он писал стихи и присылал песни про любовь, а когда я сказала, что вдруг я привыкну и поверю, а у него измениться жизнь, он поклялся, что никогда не бросит меня и всегда будет рядом и я поверила, хотя давно не разрешала себе верить, он писал, что у меня очень хорошая и нежная душа и просил доверять ему и рассказывать обо всем, а когда я это делала(для меня не свойственно жаловаться) он подбирал такие слова, что мне жить хотелось, мы могли играть, шутить друг над другом хотели быть рядом, мечтали о встрече, он собирался приехать, в его словах была нежность всегда, столько нежности я вообще не встречала
    А потом со временем, как то реже стал звонить, не проводить сутками со мной время и писать раз день, я не лезла, понимала, что это его жизнь, но потом попросила объяснить если что то изменилось, я пойму, а он рассердился и сказал, что у него такое бывает, но я ему очень нужна и он не хочет меня терять , а потом просто исчез и все, естественно я попросила объяснить, хоть что я приму, он написал, что позвонит и чтобы я не обижалась, но я так и не узнала причину
    Мне было очень тяжело и больно и сейчас еще не отпустило
    Может кто объяснит хоть что то

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Например когда у меня серьезные проблемы, со здоровьем, в семье, с родителями или на работе, я тоже ухожу в глубокое подполье.
    Не хочу жаловаться и ныть, а хорошего сказать, просто нет настроения...
    Может у него сейчас тоже проблемы, а мужчины как правило рассказывать о своих проблемах вообще не любят.:confused:

Loading...