Re: Когда мужчина - скорпион... Около 2 месяцев назад я познакомилась с МЧ - скорпионом. После 1 недели наших встреч, он сказал, чтобы я не относилась серьезно к этим отношениям, что бы я радовалась тому, что есть сейчас. Меня разозлило это. В это время вдруг объявился мой бывший, и я решила отомстить скорпиону, и начала общаться с бывшим (близнецом). Какое-то время они не подозревали о существовании друг друга. Скорпион иногда пропадал на несколько дней, и говорил, что я должна радоваться тому, что он вернулся. Я радовалась, потому что переживала разлуку в объятиях близнеца. Потом близнец узнал о существовании скорпиона и позвонил ему. После этого скорпион пропал, я немного скучаю без него. И не знаю, увидимся ли мы еще, но звонить ему я не собираюсь. Он сам виноват в таком моем отношении к нему.
Re: Когда мужчина - скорпион... да я и не посылала его, просто у него проблемы оказались, вот и решил он исчезнуть, пока не решит всех своих проблем. я пыталась подвести его к концу между нами, а он на это не реагировал, сказал, что пока не решит свои проблемы не хочет ни с кем общаться. я долго в себя приходила, а сейчас и вовсе пропала. больше не звоню и не пишу, но похоже, он этого и хотел. сейчас я общаюсь сразу с двумя мужчинами, выбираю из них, но вот парадокс, если объявится мой скорп, что тогда делать? и их будет жаль... и к нему возвращаться сильно бьет по моему уже самолюбию, но если честно, он - лучшее, что было у меня в жизни...
Re: Когда мужчина - скорпион... У кого-то здесь написано, что нельзя обмануть того, кто не верит. Он был очень жадным скорпионом. Я ваще не чувствую никакого магнетизма скорпионов. Я не замечаю ничего особенного в их взгляде. Последний мой скорпион был сексуальный, я чувствовала притяжение к нему. Я надеюсь, увидеть его еще. Как скорпионы относятся к соперничеству с другими мч?
Re: Когда мужчина - скорпион... Я думаю, что если бы ты была нужна твоему скорпу, то никакие проблемы не заставили бы его забыть о твоем существовании, он нашел бы время для тебя. Поэтому поступай так, как удобно тебе. Постарайся забыть о нем. Я думаю, что он обязательно объявится.
Re: Когда мужчина - скорпион... Привет всем! Я новенькая, но уже давно читаю ваши бурные обсуждения скорпионов, честно говоря прочла только половину но всё вообщем-то понятно. Поведаю и свою историю: в январе 2009 года познакомились, написал мне на одноклассники, как потом выяснилось-он меня давно заметил в столовой компании (мы работаем в одном офисе), а потом случайно увидел меня в разделе друзья друзей. Общение было в аське, на сайте и по телефону, я девушка общительная и начала давить-он не поддавался, как позже узнала, он заканчивал отношения с другой девочкой и не хотел всё мешать. Потом пошли в кино.. и понеслось, мне он казался таким чудесным-умный, спокойный, уравновешенный. Это очень подкупало..18 февраля начали встречаться, 8 марта познакомились с моей семьёй, а в апреле я переехала к нему (так сложились обстоятельства, что я жила с семьёй сестры, а мужа её повысили и перевели в другой город). Всё было идеально, я действительно не понмю как и кто начал разговоры о свадьбе, наверное это было нормально, тк ему 29 лет, он сразу говорил о семье и детях...вообщем на Пасху мы поехали к его родителям, как мне показалось они были не сильно от меня в восторге, вообще они препады и ведут себя соответственно-принеси,подай и тд..Каждые 2-3 недели он ездил к родителям в гости и оттуда привозил сумку с приготовленными продуктами, меня это вначале очень раздражало, что мужику 30 лет, а он продукты от мамы возит Вообщем я ему всё это высказала, понимаю, что нельзя было. НО...с тех пор у него в голове остался осадок, что родителей я не полюбила и не уважаю и над ним смеюсь.Свадьба планировалась на сентябрь, я так хотела 09.09.09 и тут вмешалась его мама-это плохая дата, перевёрнутые шестёрки он начал просить изменить её и в принципе ожно было это сделать, но я стояла на своём..короче...палтье пошилось,кольцо купилось, но свадьбы не было. В конце июля приехал его папа с нами общаться и начал мне рассказывать, что я не имею права Серёженьку строить и воспитывать, он в этой жизни много добился, хорошая позиция на работе, квартира, машина. А кто ты такая?? Этот вопрос я слышала позже не раз. Это был удар ниже пояса и в этот момент я поняла, что мой Серёжа трус, он без папы не смог бы разрелить ситуацию. С другой стороны я понимаю, что он мне очень много и корректно пытался сказать, я не слышала, заигралась и вообще я не думала, что он может быть агрессором. Я личность сильная и конечно тоже старалась советовать, а ему это не нужно было...вообщем я сказала, что понимаю его и постараюсь быть спокойно и уравновешенной девочкой, но не всегда получалось, он тоже закрылся в себе..я это чувствовала и бесилась, устраивала истерики. Мы разъехались 2 недели назад. Он устал, не верит мне, 1000 раз верил и надеялся, что я не обману, а сейчас потерял веру и зная себя думает, что никогда не сможет забыть ка я об него ноги вытирала. У него сейчас цель устроить личную жизнь и ходит на свидания с девочками, одну нашёл уже, не спал с ней говорит, но она умная,спокойная и понимающая и пусть, что не такая красавица, но ему так лучше. А ещё он придирался к моему цвету волос, который я уже год назад сменила, моему росту, он у меня 178, а у него 182 и на него я давлю на каблуках. короче полный комок комплексов, но обидно то, что я дурёха вела себя как полная эгоистка, я действительно не особо его слушала всегда, он пол года делал всё, что я хотела, а потом я постепенно потеряла это доверие Не знаю будем ли мы вместе но сейчас он не хочет меня ни видить, не слышать, чтобы я полностью ушла из его жизни и не душила его, а дальше будет видно...секс у нас классный, после расстоявания я его разводила на него, он особо не сопротивлялся, но потом у него было огромное грызение совести, что если он сказал нет, то нет и он сам себя не будет уважать. Говорит, что внешне я его полностью устраиваю, а голову мне нужно поменять-это дословно. Короче не знаю отпустить это всё или бороться?Жалко, мальчик хороший, можно его шёлковм сделать было, а теперь возможно момент упущен Что думаете, девчонки?
Re: Когда мужчина - скорпион... он бы и не исчезал, но был постоянно занят, а я настаивала на встрече, он назначал ее, а когда не мог приехать, я высказывала ему свое недовольство, кончилось тем, что он и решил исчезнуть, но вот совсем ли, это вопрос времени... а вообще, я думаю, он давно уже мне замену нашел, вот и не звонит больше...
Re: Когда мужчина - скорпион... и еще, как считаете, в духе ли мужчины скорпиона вот так заканчивать отношения, либо же они все же могут сказать, что нет смысла их ждать?
Re: Когда мужчина - скорпион... Я думаю, что не нужно никого ждать, в любом случае, живи своей жизнью, забудь о нем. Я думаю, что он вернется тогда, когда ты забудешь о нем. И тогда ты решишь, что делать дальше.
Re: Когда мужчина - скорпион... большое спасибо за совет. я не жду, просто чем больше времени проходит, тем меньше шансов остается на то, что он уже давно забыл меня и живет своей жизнью...
Re: Когда мужчина - скорпион... В том, то и дело, что он вернется тогда, когда ты перестанешь думать об этом и отпустишь ситуацию. Это уже проверено. Поэтому живи своей жизнью, встречайся с кем-нибудь другим. Блин, а я своего скорпиона послала на х за опаздание и не отвечала на его звонки. Я скучаю. Но сама не могу позвонить. Надеюсь, что сам позвонит. Вчера я видела его на улице.
Re: Когда мужчина - скорпион... Жалко, мальчик хороший, можно его шёлковм сделать было, а теперь возможно момент упущен. Что думаете, девчонки? Naughty, момента нет. Скорпиона никогда не сделать шелковым. Запомните это. Вы сильная девушка, а два сильных характера долго не уживутся. Радуйтесь, что все так закончилось, а не потом, когда уже дети пошли бы... И никакой папа здесь не причем, если бы Ваш скорпион захотел, то никаких вмешательств не было бы. Поверьте, у меня была абсолютно подобная ситуация. Только вместо папы была тетя. Запомните все: Скорпион никогда не позволит рулить его жизнью женщине! Как только он обнаружит малейшее давление - все, считайте это начало конца. Тогда и третьи лица возникают, чтоб Вы себе голову ломали кто виноват и что делать. А никто не виноват, он просто все давно решил. И не сможите вы реанимировать эти отношения! Живите своей жизнью и не грызите себя. Вы ни в чем не виноваты! А претворяться покорным, со всем согласным ангелом, уж поверьте - надолго бы Вас не хватило бы.
Re: Когда мужчина - скорпион... Жалко, мальчик хороший, можно его шёлковм сделать было, а теперь возможно момент упущен. Что думаете, девчонки? Naughty, момента нет. Скорпиона никогда не сделать шелковым. Запомните это. Вы сильная девушка, а два сильных характера долго не уживутся. Радуйтесь, что все так закончилось, а не потом, когда уже дети пошли бы... И никакой папа здесь не причем, если бы Ваш скорпион захотел, то никаких вмешательств не было бы. Поверьте, у меня была абсолютно подобная ситуация. Только вместо папы была тетя. Запомните все: Скорпион никогда не позволит рулить его жизнью женщине! Как только он обнаружит малейшее давление - все, считайте это начало конца. Тогда и третьи лица возникают, чтоб Вы себе голову ломали кто виноват и что делать. А никто не виноват, он просто все давно решил. И не сможите вы реанимировать эти отношения! Живите своей жизнью и не грызите себя. Вы ни в чем не виноваты! А претворяться покорным, со всем согласным ангелом, уж поверьте - надолго бы Вас не хватило бы.
Re: Когда мужчина - скорпион... Жалко, мальчик хороший, можно его шёлковм сделать было, а теперь возможно момент упущен. Что думаете, девчонки? Naughty, момента нет. Скорпиона никогда не сделать шелковым. Запомните это. Вы сильная девушка, а два сильных характера долго не уживутся. Радуйтесь, что все так закончилось, а не потом, когда уже дети пошли бы... И никакой папа здесь не причем, если бы Ваш скорпион захотел, то никаких вмешательств не было бы. Поверьте, у меня была абсолютно подобная ситуация. Только вместо папы была тетя. Запомните все: Скорпион никогда не позволит рулить его жизнью женщине! Как только он обнаружит малейшее давление - все, считайте это начало конца. Тогда и третьи лица возникают, чтоб Вы себе голову ломали кто виноват и что делать. А никто не виноват, он просто все давно решил. И не сможите вы реанимировать эти отношения! Живите своей жизнью и не грызите себя. Вы ни в чем не виноваты! А притворяться покорным, со всем согласным ангелом, уж поверьте - надолго бы Вас не хватило бы.
Re: Когда мужчина - скорпион... здравствуйте, люси! большое спасибо за ваш ответ. я не обижаюсь на то, что вы плавно перешли на "ты", напротив, я считаю, только так человек и способен ближе выразить то, что болит у него на душе... но я сейчас не об этом... наши с вами судьбы оооооочень похожи, я даже ухмыльнулась, читая ваше сообщение. я не писала, что у меня перед тем как я узнала скорпиона 8 лет была связь с близнецом. я верила ему, а он имел в тайне от меня семью, когда я узнала об этом, хотела уйти, он не пустил, стоял у меня на коленях и обещал развестись с ней и жениться на мне. шли годы, а его ложь никогда не заканчивалась, он придумывал разные поводы, чтобы меня удержать, и поверьте, у близнецов как ни у кого из мужчин получается нас уговаривать, мой близнец даже пытался на моих глазах покончить с собой, это меня и останавливало, проходило время, он уезжал к своей жене, я доходила до безумия, каждый раз давала себе слово, что больше ему не удастся меня вернуть, но как только он появлялся, то своими звонками и смс-ками сводил меня с ума, прося хоть 5 минут встречи. я отказывала, но ему всякий раз удавалось меня уговорить, а когда я приходила к нему, тут-то он и пускал весь свой шарм... так было 8 долгих лет. но на этот раз все изменилось. я познакомилась со скорпионом. и все поменялось в один миг, во всяком случае, для меня... близнец снова появился, но для меня он уже просто "друг". не легко перечеркнуть 8 лет, ведь он мне "родной", хоть и делал больно. теперь я страдаю по скорпу, не могу его забыть, но и навязываться тоже глупо... я это рассказала вам потому, чтобы вы были осторожны с близнецом, они очень двуличны, это в их стиле. он так и будет морочить вам голову. не верьте ему...
Re: Когда мужчина - скорпион... А я 9 лет была в отношениях с женатым. И тоже из этого замкнутого круга меня вырвал скорпион. Я просто в одно мгновение забыла все эти 9 долгих лет страданий и мучений. Просто невероятно. Это была такая сила, которая вырвала меня из пут прежних отношений. Я уволилась с хорошей работы и переехала в другой город. И хоть мы со скорпом расстались, я бесконечна благодарна ему за те сумашедшие чувства, которые заставили меня покончить с прошлым и изменили меня в лучшую сторону!!!
Re: Когда мужчина - скорпион... Девчонки,привет!Я тоже думаю,что мы должны быть бесконечно благодарны нашим скорпикам за то ,что они появляясь в нашей жизни делают нас сильнее.Мой тоже был и ушел,но я превратилась из размазни вечно плачущей и всеми обиженной в женщину которая может ВСЕ.Я смогла уйти с работы и как ни странно найти новую,поменять жилье и перестать наконец плакать по любому поводу даже по нему скорпиону.Он дал мне возможность начать жизнь с чистого листа и пусть его в этой жизни нет и вряд ли будет у меня все СУПЕР.И у вас у всех все будет СУПЕР,надо только в это верить.
Re: Когда мужчина - скорпион... Привет, tumira! Большое спасибо за твое сообщение. Я тоже была удивлена, когда читала его. Я знакома с близнецом тоже около 8 лет. До сих пор я не могу освободиться от него. В то время, когда мы познакомились, он был женат, но вскоре развелся. Мы стали жить вместе, но он регулярно возвращался к бывшей жене. Потом он просил прощения, плакал, залазил через окно ко мне в квартиру, если я не открывала дверь; говорил, что покончит жизнь, если я не вернусь. Я очень переживала из-за этого, но потом возвращалась, и все повторялось снова. Потом его бывшая жена вышла замуж за другого мужчину и родила ребенка. Близнец взбесился. Наши отношения испортились, но все равно продолжались. Потом я узнала, что он нашел другую женщину, и стал бегать от меня к ней. Затем он переехал к ней, но не хотел отпускать меня: говорил, что любит меня и хочет быть со мной. Он убедил меня в том, что расстался с ней и уговорил меня подать с ним заявление в ЗАГС. За две недели до предполагаемой свадьбы, я узнала, что он продолжает проводить время с этой женщиной. Мы расстались в очередной раз. Как я уже писала, вот уже 1.5 месяца он не давал мне покоя. Из-за него я не могла встречаться со скорпионом. Вчера я узнала, что он опять начал встречаться с той женщиной. Он сказал мне, что за любовь надо бороться, и что я должна поговорить с этой женщиной о нем. Сказал, что приедет ко мне с ней и мы поговорим втроем. Я посоветовала ему обратиться к терапевту. Потом он сказал, что хочет быть с ней. Я была ошарашена таким поведеним. Вчера я снова встретилась со скорпионом. Он был очень милым после нашей разлуки. Я думаю, что не надо позволять себе влюбиться в него, иначе снова будет тяжело. Как ты?
Re: Когда мужчина - скорпион... привет, люси! большое спасибо за твое сообщение. ты права, наши истории очень похожи. я тоже выходила на жену близнеца, честно, мне ее очень жаль, я -то нашла способ уйти от такого мужчины, пусть даже, через 8 долгих лет, а вот ей придется жить с таким мужчиной всю оставшуюся жизнь. ты знаешь, сейчас с ним дружеские отношения, я себя контролирую, но чувствую, что он притворился и выжидает подходящего случая, ищет мои слабые места, для того, чтобы снова мной владеть, я же, держу его на расстоянии, мы говорим по телефону, он иногда рвется ко мне, а я держу дистанцию, я - то знаю, если увижу его, он захочет владеть мной даже против моей воли, но он не верит, что мои чувства к нему исчерпаны до конца. я - телец, мы терпим много, очень много, но обидевшись однажды, мы уже не вернемся никогда! этого он не знает... что же касается тебя, думай, много думай, планируй и контролируй каждый свой шаг, только так ты сможешь противостоять его чарам, только так...
Re: Когда мужчина - скорпион... Приветик всем!! У меня вот тут какой вопрос.... если честно, расставания с возвращениями я уже проходила со своим скорпиончиком, но теперь ситуация мягко скажем интересная. Я его напоследок ужалила по- скорпионовски ( может в каком - то смысле по - детски) ну и теперь я на всех постах в фейсбуке с....ка и дрянь, это уже не столь важно. Вопрос в том, насколько мне стоит волноваться о его "возможной" мести....мы, Слава Господу, живем в разных странах, хотя адресса друг друга знаем. Я конечно отмочила хорошо( и то словесно), но по за слугам. Нефиг меня перед свадьбой бросать за день)) Вот, если у кого был ОЧЕНЬ негативный опыт расставания, поделитесь, стоит ли жить дальше нормально не боясь внезапного появления из-под земли. Какие методы когда либо были испробованы в качестве мести.То что, с возвратами покончено, это уже факт, по крайней мере в моем случаи с ним... я слезы как то не лила, хотя было больно. Но прочитав, что они сцуко будут мстить...это конечно охладило немного вулкан моих страстей внутри. Пишу смешно, но все таки очень буду рада за комменты.
Re: Когда мужчина - скорпион... Приветик, skylighty.у меня так получилось, я своего так ужалила, что думаю мало не показалось, тоже словами и тоже в отместку,так вот пропал как не было, никаких попыток мне отомстить не наблюдаю,так что пока живу спокойно.Думаю ничего не последует,хотя есть вероятность, что пока переваривает,а позже че-нить выдаст.Ну война план покажет.Ну вобщем че я имела ввиду-не бойся скорпионьей мести, если ты с ним была, хочешь не хочешь у тебя есть иммунитет.!!!!!!
Re: Когда мужчина - скорпион... Спасбо Анжела Олеговна за добрые слова))) Буду рада теперь строить жизнь с другими принципами не боясь! В любом случаи, часть мозга будет начеку, на всякий пожарный )))) а что за метод был, если не секрет?? Я просто моими словами, с его акканута молила себя же о прощении за подлость, ну и обозвола себя( то есть его)сыкуном, что типа была такой и таким останусь( ну типа он был))) Самое интересное что потом его же друзья и коллеги данный факт подтвердили, вот он и пришел в ярость. По-детски конечно, но мне приятно.. все таки делают они из нас некоторых скорпиков, подобных себе....так что пусть пеняют на себя
Re: Когда мужчина - скорпион... Зачем так поступать?? Это не по детски уже, а по свински...попробуй встать на его место в этой ситуации...приятно?? И какова была бы твоя месть?? Мдааа...
Re: Когда мужчина - скорпион... Helene, я могу понять твою реакцию на такого рода вещи... в каком то смысле это по свински ты права. Однако, есть за что) Очень субъективно относиться к постам нельзя, так как здесь вопрос стоял в другом, а причино- следственной связи в событиях ты не знаешь. Заранее обвинять или вставать на чью то сторону смысла нет. Я знаю, что сделала даже немного, по отношению к ситуациям, которые были с его стороны. Опять же, это дело семейное, как там все было и поверь были моменты, когда оооочень чесался не только язык, но и кое что другое. Благородно молчалось и терпелось)) Это не важно, что там было и как, было ОЧЕНЬ круто с его стороны некотрые действия, до сих пор прихожу в себя. Я знаю за что он получил! и поверь мне это очень правильно хотя и мерзко со стороны смотрится. ну и в сущности, я только правду озвучила. Я не оправдываюсь, здесь нет виноватых и правых. Есть вопросы и ответы на них, а как там у каждого происходит это личное дело.
Re: Когда мужчина - скорпион... Не скажу, что у меня был очень уж негативный опыт расставания, но уж приятным его явно не назовешь. Мы поссорились, я уехала работать в другой город. Вроде начали общаться опять, вернулось все на круги своя, я уже подумывала вернуться в родной город, но он потом стал какой-то холодный, через время сказал, что у него есть другая. Где-то через год он на ней женился. Депресняк, конечно, у меня был страшный, но... как водится, помог выйти из него другой мужчина Самое интересное, что этот скорпион мне до сих пор снится, хотя прошло уже много лет. Не думаю, что в данном случае не нужно бояться мести, хотя, может, я так говорю, т.к. сама Скорпиоша :clap: А насчет мести... может, не стоит зацикливаться на этом. Что вам это даст? моральное удоволетворение, что вы ранили некогда любимого человека. Месть деструктивна. А главное, стоит помнить, что только по-настоящему сильные люди находят возможным простить обидчика или же сделать вид, что его просто не существует. Они не опускаются до уровня обидчиков и не пачкают руки сомнительными способами мести. Лучше направить эту энергию в другое русло. Я раньше тоже вся изводилась, придумывала планы мести, сочиняла какие-то бессмысленные диалоги, из которых я, конечно же, выхожу победительницей. А потом поняла, что это стопорит мою жизнь, я топчусь на месте с этой местью и не могу перевернуть страницу, т.к. все еще в какой-то мере нахожусь в тех отношениях... И отпустила его...
Re: Когда мужчина - скорпион... Я не осуждаю и не обвиняю...естественно, я не знаю нюансов...я, просто, оценила твой поступок. Просто, я не понимаю, таких игр...Ах, ты так!! - А я - вот так!!...Зачем тебе это? Не знаю, может твоему скорпу и по душе такие игрища, но мой после такого, даже в мою сторону не посмотрел бы.
Re: Когда мужчина - скорпион... Полностью согласна... особенно в этом месте "сделать вид, что его просто не существует". Вся эта придуманная месть, ни что иное, как бабское паскудство.
Re: Когда мужчина - скорпион... Девочки, согласна со всеми Вами, и в какие то периоды времени я думала точно так же. Да месть деструктивна, порой это на пользу, разрушить то, что так мешает жить в разных планах. Я не извожусь придумывая планы, плана и не было, просто был импульс, о котором я не жалею. Дальше, мне не важно посмотрит он в мою сторону или нет. Все сугубо индивидуально, но согласна с вами, что лучше его просто не замечать......И пусть это зовется бабским поскудством, местью, детской глупостью и тд, но порой не только Скорпионы преподают нам уроки жизни)) А так все молодцы, всем спасибо за коментарии... в следущей скорпионей жизни, если такова случится, я лучше сразу мимо пройду, последую Вашего совета)) Хорошего дня девчонки!!
Re: Когда мужчина - скорпион... skylighty.прости за нескромный вопрос.а ты кто по гороскопу?А теперь по существу,знаешь иногда очень хочется сделать мужчине больно.очень хочется, так сделай только не на публику,я умоляю тебя, мужчины тоже люди,блин.Можно обидеть при личной встрече, по телефону,сообщением,только не на публику. В общем совет на будущее.
Re: Когда мужчина - скорпион... Анжела Олеговна, я водолей. Не отрицию факта личной обиды мужчины при встрече и прочее, я не оспариваю правильность любых методов. И в прошлом вообще не обижала, считая сей факт неразумным действом. Однако, повторюсь, ньюансов мало кто знает и оценивает само действие без истории. Так что, в этот раз почему то не захотелось спокойно сказать ОКЕЙ, пока. ))
Re: Когда мужчина - скорпион... Ни вкоем случае тебя не осуждаю, сама была доведена до точки кипения и прошлась по его поводу в присутствии подруги, так что если ничего нельзя изменить, это нужно просто принять.А у меня девчонки ситуэйшн загадочный,заморачиваться по поводу скорпиона своего как бы не стала,запасных аэродромов до фига, так вот мужики звонят радуются,что свободна назначают свидания и НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ в последний момент свидания расстраиваются.Черт знает что такое,мистика да и только,уже несколько раз такое было.Одна знакомая тетка сказала.что он меня не отпустил и вокруг меня его аура так что ничего говорит у тебя не получится,никто сквозь него пробится не сможет.Я конечно не очень и парюсь, но ситуация прикольная.Вот так вот девоньки.
Re: Когда мужчина - скорпион... Привет Анжела Олеговна. В смысле, что значит ничего не получается с другими, по какому поводу расстраиваются? По поводу ауры, есть такое, у кого что начинает валиться, у кого отношения, у кого по финансам и тд. Я например, уволилась с работы перед свадьбой, по общему желанию, потому что переезжать надо было к нему))) В итоге: уже 2й месяц не берут вообще никуда!!!!)))))) я ради смешного интереса позвонила в магазин, продавцом и мне сказали, девушка, ну не можем Вас взять, все понимаем, что работа нужна, только Вам другая работа нужна)))))))))))))КОроче, что-то в воздухе есть потом от них, это факт. Так что все таки мешает налаживанию отношений? Мысли о нем, пресность других МЧ.... Пишите Анжела Олеговна, поговорим.
Re: Когда мужчина - скорпион... Вот представь себе,время 23,00 я сплю,звонок,один ну очень прикольный кадр(пятилетней давности) звонит:как дела? трам пам пам,давай встретимся,завтра я тебя заберу ну вобщем типа того весь такой радостный,что не отшили.Я конечно вся согласная(клин-то полюбас нужен),ну и че ты думаешь назавтра ни ответа не привета,че это было не знаю,всю субботу дома как дура просидела.Звоню в воскресенье грю ну и че?сегодня,грит,тебя,на водоем,всенепременно.Ну как водится и воскресенье дома!!!!!!!!!!короче полный пипец.ну вобщем это не единичный случай,короче где-то я кидаю(не знаю почему),то меня.Вообще это люди родные насквозь,я им могу доверять,но не получается ни встретится,ни чего вообще.Кстати у этого челаотговорка просто потрясающая,ЗАРАБОТАЛСЯ.Так КАКОГО ХРЕНА,БЛИН,ЗВОНИТЬ?И главное желание у мужика есть,но что -то мешает,может быть работа,на зачем предлагать встречу,ну поболтали по телефону и все,оба радостные.Уж как мне хочется изменить скорпику,не тут то было,по большому секрету(на весь интернет) два месяца маюсь и ничегошеньки не получается.
Re: Когда мужчина - скорпион... Мои 2 бывших скорпиона были попроще... или мой магнетизм был сильней )))
Re: Когда мужчина - скорпион... Всем привет! Прочитала форум и решила избавиться от своего скорпа..... Хоть он и плохого слова мне не разу не сказал но и толку от него нет-мутный какой-то. Надоело мне его понимать и размышлять над его поступками, тем более мы работаем вместе, может такого пыла как у него и не встречу никогда, но его отстранения одолели уже, хотя не думаю, что у него есть кто-то, просто пытался на мою реакцию посмотреть . Думаю, что просто теряю с ним время........
Re: Когда мужчина - скорпион... Так бросай)) в Чем дело?Оо Вот что ужасно ненавижу в отношениях,так это привыкание... Странное чувство.. Вроде и пофик что он там делает и с кем, а все равно его не хватает... Т_Т Кто что может посоветовать? как отвыкнуть?
Re: Когда мужчина - скорпион... А вот насчет мутности не соглашусь.Почитайте тему про мужчин-дев,вот это точно мутные товарищи)) а в чем выражается отстраненность вашего мч?
Re: Когда мужчина - скорпион... Все дело в том, что он постоянно ждет инициативы от меня, и если ее видит, то кидается на меня как форель на червяка, а если я ничего не сделаю - то сидит, ждет чего-то. Меня это бесит просто, сначала я думала, что он отказа боится, а теперь даже незнаю, уже год прошел.....
Re: Когда мужчина - скорпион... На своем примере могу вам сказать, что он вернулся через полгода, я ему для начала все нервы вымотала, мурыжила еще месяца 3, обнималась и танцевала на корпоративе с другими и он сидел и смотрел со злобной физиономией, в конце концов сдался, пригласил танцевать, сказал, что хочет, любит, когда я своего добилась, я позволила ему меня забрать домой.
Re: Когда мужчина - скорпион... ПО-моему, это не зависит от знака зодиака, просто мужчины нынче инфантильные пошли Мы их сами приучаем к безынициативности.
Re: Когда мужчина - скорпион... Проницательный Скорпион на такие провокации не поддастся Будет ревновать, но вида не покажет
Re: Когда мужчина - скорпион... Да он и не показал, я тайком на него посматривала и на его реакцию, сегодня у меня день рождения, подарил очень красивые розы, сто знаков внимания и толком ничего: ни поехать отдохнуть, ни время вместе провести. Хочется его по голове ударить, чтоб мозги на место поставить.
Re: Когда мужчина - скорпион... По моему скорпу видно, как темнеет лицо от злости, еще у него шея краснеет, кто его плохо знает-тот не поймет, но я его повадки изучила. Еще, когда ему больно делаю, у него лицо даже кривиться может, пускай только на секунду, но я замечала. А вообще он очень долго меня добивался - несколько лет, наверное поэтому и терпит гадости от меня.
Re: Когда мужчина - скорпион... А вообще лучше не делать гадостей своему любимому. Скорпион может долго терпеть,если любит,а потом взбрыкнет и разлюбит. Терпимость скорпов вообще обманчива,тут лучше палку не перегибать.Может даже казаться,что он смотрит на это сквозь пальцы, но где-то внутри тикает счетчик...
Re: Когда мужчина - скорпион... Ему чем больнее - тем лучше, мне кажется. что это ему нравится даже. Иногда я ему говорю, что погорячилась, а он мне отвечает, что ты живой человек и настроение у тебя разное бывает :нимбу:
Re: Когда мужчина - скорпион... Да,в скорпионах живет маленький мазохист)) просто это любители острых ощущений
Re: Когда мужчина - скорпион... Это точно, он как должное принимает боль, прямо ждет ее, потом переваривает. Но ведь мы делаем себе больно столько раз, сколько делаем другим, самой тяжело, а по-другому никак.
Re: Когда мужчина - скорпион... Грустно все это, а могли бы быть очень гармоничные отношения, вот и приходиться над ним издеваться!!!! Так хочется заставить его проявлять инициативу.............