Скорпион

Discussion in 'Астрология' started by Jeanne, May 23, 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Пи*дец.........

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Lilit, выдайте плиз мне заключение!
    Пусть оно и будет цинично, зато правдиво!

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вы себя ведете следующим образом:

"Меня послали на х*й, но что бы это могло значить? Надо встретиться, выяснить:rolleyes: Интересно, что же все-таки он имел в виду, когда четыре раза послал меня на х*й и сказал, что женится на другой? Может он не хочет со мной серьезных отношений?! Может он меня даже не любит???":eek::confused:

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

:первый: Браво:D

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Гы-гы:D
    Вот она правда жизни!
    Пошел он на йух!!! Правильно!
    Спасибки что вправили мне мозги.....а то тяга вернуть прекрасное прошлое иногда затмевает все мозги....:mad:

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

А до самой не дошло???:confus: Я в А*уе....

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Знаете, когда боль, обида, непонимание, тоска и еще Бог знает какие чувства сливаются в одно - очень сложно адекватно оценивать ситуацию...
    Для этого и есть добрые советчики, т.к. со стороны видней...
    А иногда ведь действительно кажется, что 2*2 не равно 4....:(

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Сложно - не значит невозможно.;)

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да пжалста, главное, чтоб на пользу:D

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Прочитала - и глаза открылись...Да, меня наверное тоже послали:) а я все анализирую и анализирую...его слова, поступки, загружуя и так "груженую" свою головоньку...Жесть.. но что поделаешь... умом понимаю, а вот серце не желает с этим мирится..
    Лилит, давно читала твои коменты -мудро, логично,адеквтно.. Хотела с тобой по поводу скорпов в аське пообщатся, так как не могу здесь "выставлять" свою мильную оперу на всеобщее обозрение...Буду рада, если откликнешся...Хотя, понимаю, что все и так понимаю :)

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Простите, но я на эту тему уже цензурно разговаривать не могу:eek:

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

... а жаль....

Бывает всякое... люди "остывают", люди изначально не отоносятся к нам так, как нам это видится.. но почему нельзя когда "все" прошло или надоело деликатно дать об этом понять, обьяснится... Зачем надо говорить одно и делать другое, давать ложные надежды... Хотя, о чем это я ? Как же он подойде и скажет: "Да, ты для меня меня была лиш игрушкой или очередной галочкой для повышения самооценки... " ? Конечно лучше просто без всяких обьяснений "смытся" с видом : "А что разве между нами что-то было ?"...
    .... это так... размышляю о наболевшем... "выскажусь" точнее "выпишусь":) глядиш - и легче станет..

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да вы правы... правы в том, что болит наверное больше уязвленное самолюбие... Хотя чувства есть... И как говорят, любить ведь можно и козла :) Надеюсь в будущем тоже только смеятся...Но пока че-то не получается... Хочется показать ему "где раки зимуют" и "кто в доме хозяин ":) .. хотя понимаю - что это нереально... Поезд ушел...

А вот лекарство от уязвленного самолюбия - напомните .. Теми что пользуюсь - не помогают:(

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ненадо ему ничего показывать - у них равноценный подсосс как позитивной энергии так и негативной. Оне всеядны и изжоги у них не бывает :D
    Не хотите больше кормить собой - исчезните из виду.
    Насчет лекарства - а кто сказал что все быстро будет ?
    Общество , спорт, путешествие, работа ... Мир гооораздо больше чем весь этот бред. а это действительно бред... и хуже того, мы то вылезли и вылезем - а они там останутся :D

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всем доброго времени суток! Ожила темка...Хочу свеженького добавить немного. Моего знакомого Ск. сейчас девушка Ск. наладила по полной программе, со всеми трюками, что здесь описаны. Как его трясёт!!!! Причем он ничего понять не может...Он ищет ответы на вопросы и не может их найти...вернее сказать он приходит к правильным ответам, но сам отказывается в них верить. Он не хочет больше других женщин. Он никого не хочет видеть. Ни скем не хочет общаться и об этом знаю только я. На людях он весел и беззаботен. А в душе у него...даже не знаю, как это и назвать. Я сейчас для него и жилетка и психотерапевт. А вчера я ему сказала: " Это тебе достались страдания всех, обиженных тобой женщин. Им было плохо, а тебе сейчас в сто раз хуже. В следующий раз будешь думать головой что делаешь." Он согласен. Так что,на каждого Скорпиона тоже найдётся свой Скорпион, вернее Скорпиониха.

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Моя подруга, кстати, тоже смогла приручить скорпиона, да так, что он мечтает ее поскорее на себе женить...вот только как вспоминаю, сколько г...а было вначале, даже не знаю, стоило ли все это было терпеть...зато теперь любоффф)))

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Он проверял её на прочность( Уф! Я уже заговорила как скорпион. У меня последнее время перебор со скорпионами) Я поняла их схему. Если кому интересно, могу написать.

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

....все развивается по-спирали, как я посмотрю.... :)))))).....
    ....продолжение истории: мой брат наконец-то избавился от той, с которой жил, но которая ему нах* не була нужна - теперь она висит у меня в аське и реально "пытает мой мозг" - почему он так поступил... разумные доводы о том что она ему изначально НАХ** НЕ НУЖНА БЫЛА - она принять не может - ищет логику, какую-то свою (кста, девочка - ТЕЛЕЦ - это полный ПИЗ*ЕЦ!!!)... Та, которую он покорял (девочка Стрелец) - благополучно выходит замуж - свадьба в августе, за очень приличного мол.чела - счастлива!...и беременна!....:)))))... Брат делает вид, что по ней сохнет и убивается (он правда не знает еще что она беременна) - через день посылает с посыльным букеты и мишек плюшевых...и в это же самое время - КАДРИТ ЕЩЕ ОДНУ ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!.... :)))))))).....
    ....ПЕРЕСТАНЬТЕ СОХНУТЬ и ИСКАТЬ ЛОГИКУ ИХ ПОСТУПКОВ!!!!..... живите собой!...:))))))))))))))....

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

А она, действительно, получится у всех одинаковая. Разница будет в том, что каждый Ск. это человек. Все люди не могут быть одинаковыми. Человек растет, воспитывается, учится, работает, живёт...в определенных условиях и эти условия отражаются на его характере. А схема эта видимо заложена им знаком скорпиона. Так что писать? Или и так уже всё понятно?

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне кажется скорпионов (как впрочем многих мужчин, но не всех) привлекают непонятные поступки, дерзость, непоследовательность, непредсказуемость, эмоциональность и т.п. часто в перемешку с искренностью, умом, логикой...ммм... такой салатик) Хватит сил всегда оставаться такой? А впрочем для некоторых это просто))) вот от таких они долго не отстанут и будет буря страстей)) правда иногда хочется отдохнуть, расслабиться )

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Согласна. Они сами такие.

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Люча, понимаете, ну привыкла я всегда добиваться своего: "Вижу цель - не вижу препятствий" :) Общество - всегда, со спортом - по жизни, работы - по горло, перспектив новых, интересных много.... Вообщем: "Жизнь удалась" ;) И как-бы некогда скучать и побыватся...Но.....Мучает меня моя осечка....Оооочень хочется "дырочку заштопать":)
    Ситуация у меня такова, что на 100 % я не уверенная, что все развивалось по схеме: "увидел, добился, раскусил, неитересно, проехали.."... похоже еще и на вариант: " увидел, подумал, что добился, понял, что орешек твердый, не по зубам, ну и ладно"...
    Я здесь читала, что их девиз: "Все, или ничего".... Я ему, образно говоря, полностью не отдалась и он это понял... Я не поломала своих принцыпов, не перевернула свою жизнь из-за него....да и ситуация такова, что я ему полностью принадлежать не буду, по крайней мере в ближайшей долгосрочной перспективе...Может он и отступил...

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Аsti, ну и какими методами Ваша подруга действовала ? Тоже методами самого скорпа ?;) Все же, итересно подетальнее, что и как... Поделитесь, плиииз:)

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

А схема - не помешает. Даже, если и так все понятно. Повторение - мать учения :D А новичкам - даже очень пригодится...

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Представляю с каким вожделением он мечтает это сделать. Вот женится, а еще лучше если и ребенок еще будет (чтобы у нее было поменьше места для маневров:D) - тогда уж он на ней по полной оторвется. А надоест, найдет следующую желающую его приручить.
    Я думаю, что такие достижения, как у вашей подруги, должны скорее настораживать, чем радовать.

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет всем "ужаленным"! Вливаюсь в ваши ряды :) точнее уже влилась... Две недели уже живу на этом форуме и вот какие выводы: 1. Спасибо всем большое, помогает... не сделать глупостей :) 2. О ужас! Едет крыша! Не верила в гороскопы, но ЭТИ - как под копирку все. Все о них ПРАВДА. В общем, включив мозги и "заледокаинив" мое бедное сердечко, пытаюсь проанализировать ИХ систему и выработать методы противодействия... Поделюсь, может кому-то поможет... как помогает мне... Надеюсь на помощь и критику. А пока что, спасибо еще раз большое-большое всем-всем... Вы и я, мы все очень сильные и замечательные, а иначе бы эти ск.- сво. нас бы не выбрали :)

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Его схемка: "увидел, нужна, добился, раскусил, неинтересно, спровоцировал разрыв, проехали, следующая...А дальше твоя схемка: "ничего не понимаю, всё равно любит, смс, он молчит, ещё смс, молчит, звонок, не берёт трубку, истерика, постоянное прокручивание в голове, он не может меня не любить, он меня любит, это я во всем виновата, я его обидела, он хотел ласки,а я...., надо вымаливать прощение. Дальше ты вымаливаешь прощение, он говорит, что это ты так решила, а не он, а решила значит решила, у него не было выбора как принять твоё решение. В завершении ты просишь тебя отпустить, он ни "да" ни "нет". А ларчик просто открывался...:cool:

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Malina, все дело в том, что при всей любви моей подруги к скорпу, ее любовь к самой себе не знает границ... и потому, после некоторых его не совсем красивых поступков по отношению к ней, она...с ним рассталась, и желание быть с ним и рожать от него детей как-то само по себе отпало. И если раньше эти отношения держались благодаря ее усилиям, то теперь, после всего случившегося, ОН за ней бегает и чуть ли не тапочки в зубах приносит...Из вышесказанного следует, что да, он, как и любой другой нормальный мужчина, хочет от нее детей и не только из-за огромной любви, но и чтобы имеет на нее большее влияние...однако, уверяю вас, как только он попробует "оторваться", он оторвется моментально... только не на ней, а от нее;)

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да не было у нее особых методов...просто она живет для себя и знает себе цену. Так, после очередной ссоры, она приняла четкое решение с ним расстаться и...рассталась. И через 3 недели закрутила красивейший роман, о котором он случайно узнал. Действительно, случайно... А потом все как в среднестатистической мелодраме: объяснения, слезы, подарки,его засыпания в машине возле ее дома...и хэппи энд:D просто каждому дураку понятно, что чем больше сил, денег, времени (нужное подчеркнуть) ты на что-либо тратишь, тем сложнее тебе с этим расстаться. И этот закон действует в любой истории, начиная от мужчин (не только скорпионов) и заканчивая любой другой ерундой, например, шпильками от Jimmy Choo;)

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

- Не все дырочки в жизни заштопываются или заштопываются красиво с сохранением "морды лица", и естественно любого уважающего себя человека это бесит.

- вот- вот ... одно из самых интересных последствий - неуверенность и озадаченность - а вообще - что вообще это было!? ... Сидишь, разгадываешь...:D

- а потом понимаешь, что просто не хочешь тратить на это свою замечательную жизнь

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ой, вот последнее их очень сильно бесить начинает. Сделала именно так. Ожила, зажила полноценной жизнью, как раньше - клубы, тусовки, знакомства, смс-ки сю-сю, и вот тебе....пришёл сам...да ещё и прощения попросил (хотя в разрыве, действительно сама виновата была, накосячила). Неделю ходил как полоумный: на все мои капризы соглашается, делает всё так как я хочу...Вообщем, мне это надоело (знаю же,что не такой). Ну и сказала, дружок, если ты не станешь самим собой - расстанемся - сюсюканье я не люблю, а уж тем более чрезмерного, и знаете что? Около себя его не в коем случае не держите! Любите в первую очередь себя, а не его. Ведь в жизни может быть сегодня один, а завтра другой, а вы всегда останетесь с самой собой!
    А скорпионы это дети, маленькие , капризные и очень ранимые. Главное найти их ранимость.
    А дальше выводы сами делайте.:)

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

"Морду лица" вроде сохранила - не дзвонила, смс-ки не слала, ничего не просила, не унижалась :)
    Разгадывать особенно нечего. Как говорят у нас на Украине: "Надвое бабка врожыла (гадала): либо умрет, либо будет жить ":D то есть вариантов только два. И если рассуждать логически, со здравым смыслом, оценивая поступки, а не слова - то худший для меня.
    Страюсь только понять, для чего он был дан мне в моей жизни. Так, как считаю, что все, что с нами происходит - не случайно. Может быть, дейстиветельно, научить меня меньше доверять людям, меньше душу раскрывать... Как он сказал в один из наших первых разговоров - :"Никому не верь. Даже мне":D
    Ехххххх..... как там в песни поется: "Больно, мне больно...." И так хочу эту .аразу.... Вот в чем парадокс :D

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Он тебя научил жить!!! Будет другой, нормальный мужчина и ты почувствуешь - какое здесь было дерьмо. Ты больше никому и никогда не позволишь вытереть об себя ноги. Так что, скажи Скорпиончику: "Спасибо за всё!" и отпусти его. Сердцем отпусти...:)

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Для чего дан? - научиться быть счастливой самой по себе. Переварив скорпиона я думаю со всеми остальными мужчинами проблем просто не должно быть. Во всех других безошибочно настроенным сканером будете определять внутреннюю , глубоко спрятанную но воинствующую ущербность.
    И делать быстро ноги! :)
    Не старайтесь стать счастливой сдесь и сейчас- примите как факт , что нужна будет реабилитация какое-то время! Расслабтесь и прост живите - время свое сделает! Это неправильно , когда мир вокруг сужается до одного маленького человека- если конечно это не ребенок :). Не мучайте мозги себе -что вы сделали не так ? Все так! Мне сказали что со мной было 1,5 года счастья- это ему не помешало свалить :D.
    Выдохните!:)

35. #1785 Ауди, May 16, 2009
    Last edited by a moderator: May 16, 2009
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Может, кому-то пригодится - статья А. Подводного о Плутоне, а это, как известно, планета, управляющая Скорпионом :) Она здесь: Не везет... - Форум снов

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

O Боже мой! Сегодня чувствую себя счастливой - я с ним рассталась... Не вериться, но такая СВОБОДА! И все его игры как на ладони теперь... И никогда еще я так не смеялась внутри себя, расставаясь с человеком... Все вышеописанное на форуме - обвинения меня... ты меня не понимала... мне так хотелось ласки, а ты... у меня был сложный период, а ты... а помнишь когда ты ушла тогда, у меня был сюрприз для тебя, но ты ушла и я теперь не скажу какой... ах какая любофф могла бы быть, но ты предала мое доверие, поэтому я был такой обиженный, но тебе и словечка не сказал, ты же читать должна в моем сердце... и тэ дэ... Может открыть тему ПЕРЛЫ от СК., хоть какая то польза - смех жизнь продлевает... Спасибо всем на этом форуме...

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

А еще вспомнила фишку... В процессе разговора о расставании возникла пауза... И тут он мне говорит - и мой ответ нет. Я: (опешив) Что нет? Он: Нет, мы не останемся друзьями... Я: (искренне офигев) А я и не просила! :) Эх, проницательный ты мой...

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я так и не могу понять. Для чего все эти скорпионские трюки. Если ты ничего не можешь дать женщине - уйди с дороги. Нееееееееет! Надо парить мозги! Хоть уже и не нужна, хоть уже есть другая. Сам не ем и другим не отдам. Для чего? Зачем строить из себя загадочную личность? Может это диагноз?

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Все эти скорпионовские трюки - их натура... В одном из гороскопов прочитала: этот дженетельмен (ск) - профессиональные искуситель... Я Дева, холодная интеллектуалка, и так попалась, что себя не узнавала - дышать без него не могла, и еще Бога благодарила - спасибо, что любовь мне такую дал, даже меня растопила... А потом, когда все отгорело, я поняла... Обычно новые отношения развиваются по спирали - с каждым днем все больше даешь и получаешь взамен, не только страсть. не только секс, а доверие, чувство близости... Здесь, было 2 недели горения, а потом - одним поцелуем, одним звоком меньше, молчание дольше, и кажется что этого человека по прежнему вообще не знаешь... А ты же хочешь развития, движения - и начинаешь заполнять пустоты... даешь больше и больше, получая в ответ все меньше и меньше... пока он не превращается в этакий ресивер твоих эмоций и твоей любви... Многие здесь говорили, что чувствуют себя как под гипнозом, как зависимые от наркотика... да это просто закон сохранения энергии... вы столько энергии отдали и столько же жаждете получить взамен, и не получаете... И где ее получить? От того, кому ее отдал... И попадаешься, и ждешь, и путаешь любовь с зависимостью... И когда разрываешь отношения, кажется, что больше ничего и никого не надо, просто сил нет... И я не думаю, что мой СК это делал осознанно... нет, он меня любил и хотел быть со мной... но так меня измотал, что я бежать от него готова была... и кажется сбежала... надеюсь... инстинкт самосохранения...
    Может субъективно это все, мои друзья вообще думают, что я тронулась - в гороскопы верю, мистику развела... Но почему то кажется, что это правда... Колдуны они все хр""новы... :)

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я поняла, почему они не звонят и вынуждают тебя звонить. Т.к. они профессиональные искусители и выбор всегда есть. Зачем звонить? Вот же они, женщины, сами звонят. Не одна, так другая позвонит. А не звонит он потому, что не нужна ты ему. Если позвонишь - будет продолжение, нет так нет. Зачем напрягаться, если есть выбор. А чтобы ты не расслаблялась, ещё и скажет:"Ты же мне не звонишь!". А на смс не отвечает, т.к. ему все равно пищи запишись. Прочитает, выводы свои сделает и ладно. Если заистеришь "досвидания", будешь молчать и он будет молчать, потому как ему всё равно. Примерно так!

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, да... Верно... мой, например говорил, что никогда не "бегал" за девушками ( а зачем, мол, и так сами на шею вешаются ..:D вот какой мачо у нас :D) и никогда ни за кем не побежит вдогонку....Не хош, как хош - называется...
    И, кстати, сразу предупредил, что смс-ки он никому не пишет, вот так.. Правда, мне несколько раз написал.. Причем, один раз даже по собственной инициативе: написал, что любит...

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Дорогие девушки!!! Не устаю удивляться вашему желанию найти виноватого, и естественно, этим виноватым будет мужчина, тем более, если он скорпион, так здесь все и так понятно...вы никогда не думали о том, что сами что-то не так делали, что не так себя вели, что это просто-напросто не ваш чкловек, не тот мужчина, который подходит вам и которому подходите вы?! В конце концов, за отношения отвечают 2 человека, за их прекращение, естественно, тоже... И еще позвольте один вопрос...Неужели только скорпионы такие ужасные, эгоистичные и жестокие мужчины? Думаю, эти характеристики подойдут не только скорпионам, а отдельным личностям любого знака зодиака... Я могу только посоветовать делать выводы из всего, что произошло, и идти дальше несмотря ни на что...Ведь жизнь продолжается, и достойных мужчин гораздо больше, чем кажется. P.S. Самая темная ночь - перед рассветом.

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Почему ищем виноватого? Мы же на форуме. Разбираем тип эгоистичного и жестокого мужчины, для тех кто попался на их крючки. А у нас всё хорошо, как со скорпионами, так и с представителями других знаков!!!

44. #1794 Olya-lya, May 22, 2009
    Last edited by a moderator: Apr 8, 2011

Да, да... Верно... мой, например говорил, что никогда не "бегал" за девушками ( а зачем, мол, и так сами на шею вешаются .. вот какой мачо у нас ) и никогда ни за кем не побежит вдогонку....Не хош, как хош - называется...
    И, кстати, сразу предупредил, что смс-ки он никому не пишет, вот так.. Правда, мне несколько раз написал.. Причем, один раз даже по собственной инициативе: написал, что любит...
    мой тоже самое говорил

45. #1795 UNATTAINABLE, May 22, 2009

Ха-ха все зависит от постановки вопроса ))… с моим совсем недавно был разговор на эту же тему, и наоборот я его убеждала в том что он не когда не за кем не бегает, а он уверял меня что я его совсем не знаю, и еще как он бегает…

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да бегают... еще как , у меня ощущение было - что даже если я крышку унитаза подниму - могу его встретить с жалобными глазами и со словами любви , "единственная" "неповторимая моя" , "я так благодарен Богу", "твой сын- это наш сын", "на нашу свадьбу - подарю тебе лексус" , "я никому никогда в жизни не изменял- я немогу изменить - я не так создан" , "я тебя никогда не обижу":D:D
    И насчет того, что они измен не прощают - да все прощают , - до поры до времени , могут бегать за тобой и скулить, выслеживать, записывать в дневничок, рыться в сумке, в телефоне, поставить слежку за компьютером, ... а когда появится более лучший вариант - выложить все "на бочку" даже если это было уже сто лет назад и после этого было много хорошего да других совместных планов на жизнь .
    Так что ничего особенного в них нет. Очень реалистичный знак- пойдет туда, где лучче в каких то позициях и срал он на любоф- моркоф. Слова и поступки любви - именно для удобного манипулирования. Я все думала - чо он мне все про любовь то толдычит каждые 5 минут... Всегда считала - чем больше слов - тем меньше в них сути.
    Понятно , что любить вечно никто никому не обязан. Все расстаются и не раз в своей жизни . Только скорпион почему -то уходя очень жадет поднасрать - дескать вот ты такая нехорошая , я обиделся, сиди и думай теперь , посыпай голову пеплом от того, что такого пацана реального упустила. а в моем случае вообще сделал вид что он жертвует нашими отношениями именно ради меня.
    Да . кстати- могут легко жениться по - расчету , за прописку, гражданство , деньги... ну и свалить естественно , как на ноги встанет.:D
    Так что нет в них какого-то ахового ума, мистики, доброты... Просто видят, как нас дур использовать можно и пользуются. Но вот только странно, что при всей их пиз...дельности и умелом использовании баб, при особом талантливом лизании задницы начальству( меня таки тошнило просто, когда была свидетелем) многие так особых высот и не достигают... Просерается где-то часть энергии на чепуху... А уж если и достигли -то пафоса столько !!!!
    Что интересно, "набор заманивания " у них почти один и тот же... ко всем женщинам.:D
    Вобщем все очень просто и однообразно скучно ...:)

47. #1797 UNATTAINABLE, May 22, 2009

После всего выше сказанного можно подвести итог:
    1. Они не когда не бегают за теми, кто бегает за ними (ну это реально тупо, зачем бегать за человеком, который и так за тобой бегает?)
    2. Они не пишут смс-ов тем, кто пишет им их сам, (на собственном опыте убедилась, пишет мне только тогда когда я ему вообще не пишу, как напишу, он исчезает)
    3. У скорпионов есть слабые стороны, которые можно использовать в свою пользу. Основная их слабая черта это то что, они всегда возвращаются, хотя бы из любопытства рано или поздно но напомнят о своем существование но только при условии если ты полностью исчезнешь из его жизни. Вот тогда если тут же не таить от умиления, а просто расставить правильно точки, можно их к себе привязать.
    4. И он будет за тобой бегать )…

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Но вот только странно, что при всей их пиз...дельности и умелом использовании баб, при особом талантливом лизании задницы начальству( меня таки тошнило просто, когда была свидетелем) многие так особых высот и не достигают...
    :D А жопку то действительно подлизывают... Мой ненавидит нашего босса, просто плюется, а рядом с ним просто ягненочек :D Мне не противно, мне смешно... А у всех так, кто знает, или действительно есть бесстрашные (хоть где-то) скорпионы? :confused:

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девченки ! А мне вот что интересно... когда заканчивались отношения ( пусть по разным причинам), если вы сталкивались со своим бывшим скорпионом, как он себя вел при встрече ? Как старый друг, который Вас сто лет не видел и хочет узнать все детали Вашей жизни ? Как старый знакомый ( типа: привет - привет... и пошли дальше).. А может подчеркнуто холодно, как чужой ? Ваш вариант ?

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

:eek:О ужас! Кошмар под назаванием "Иногда они возвращаюся снова" случился и со мной!!! Они действительно возвращаются!!! Тээкс... если избежать этого невозможно, надо хоть какую то пользу извлечь ;) Вопрос: какую? ;) вопрос риторический...

Loading...