Re: Когда мужчина - скорпион... Я уверена, что с кем угодно расставание или оставание вместе возможно как минимум безболезненно и как минимум с полным уважением друг к другу, если быть до предела откровенной и с самой собой, и с мужчиной - с любым, особенно со скорпом. У меня, по крайней мере, было так: если я чувствую что-то не то, но надеюсь, что и так проканает, особенно заметно не проканывало со скорпом С ним я научилась не оставлять никогда ничего такого, что осталось бы не сказанным или не сделанным на любой момент отношений. Я не имею ввиду сопли или просто выплескивание психа, от которого на следующий день чувствуешь как будто похмелье, вроде - ой, что же это было вчера?! :shocking: Не ждать, что ОН поймёт тебя, особенно если ты сама до конца себя не понимаешь. Находить главное в отношениях, а не циклиться на том, что лежит на поверхности. Не пытаться следовать стереотипам, то есть даже своим стереотипам, которые со стороны таковыми не выглядят. Никогда не бояться сказать, что чувствуешь на самом деле, в глубине своего сердца, даже если таких чувств от тебя совсем не ждут, и даже если это ломает его представления о тебе - в помойку всё эти представления, если они не соответствуют истине, даже если ему свое представление о тебе дорого (как тебе кажется). Ведь иллюзии рано или поздно обоих приведут к разочарованию.
Re: Когда мужчина - скорпион... Ауди, я согласна почти со всем, и мне нравится как ты излагаешь мысли! но возможно разделить этот совет по степени релевантности. Он очень подходит для земных знаков - Тельцы, Козероги, Девы. Им со скорпионами просто необходимо показывать эмоции и говорить, что на душе. Я уже поняла, что земные знаки внутри переживают и размышляют, а снаружи практически бесстрастны. Как-то Козерог признавался мне в любви... по нему было видно как он за эти 20 минут просто выложился наизнанку, но все рано это признание по степени эмоциональности и содержательности приравнивалось к вечернему перезвону с Раком по поводу "как дела" ...ну вот такие уж они , земные знаки. Знаки водные Скорпион, Рыбы, Раки - у тех с проявлением эмоций все в порядке и более того - эмоции и чувства могут как водопад выйти из-под контроля. Так что ИМХО - водным знакам - быть искренними и держать свои потоки эмоций под контролем, иначе затопят прежде всего вас. Воздушные знаки - Водолеи, Весы, Близнецы... Ну вот тут с эмоциями вроде бы тоже в продядке, но очень уж непостоянные. То есть вот в данную минуту они искренни в проявлениях эмоций и своих чувствах, а через день могут как ветер изменить направление. Скорпион постоянный знак, его такие перемены в настроениях. эмоциях и предпочтениях будут нервировать. Так что тоже - без фанатизма )) Огненные знаки - Лев, Стрелец, Овен. Ну, тут стихии противоположные - если и та и другая сторона выложится по полной - огонь и вода - боюсь что или вода испарится или вода затопит огонь. Держать золотую середину. ПС ну, еще допишу. Не забывать что скорпионы есть разного уровня, простите, развития и даже банально воспитания. А энергия у них опасная, и чем больше раскрываетесь, тем более подставляете себя, показывая слабые слабые места, на которых можно сыграть - и он сыграет, будьте уверены. Вернет вам ваше же при случае. Сужу по себе, увы.
Re: Когда мужчина - скорпион... Вообще то, как мужчина отзывается о бывшей женщине характеризует не столько ту женщину, сколько мужчину. Отзывы о его женщинах, отношения с женщинами вообще - это мерило достоинства мужчины, имхо. И если он говорит что встречался три месяца а потом опротивела и надоела, то ... делайте выводы. И кстати велика вероятность, что расставшись с Вами, новой пассии будет доложено какая глупая, бестолковая, неинтересная и далее по тексту (уж придумает что-нибудь) - была его бывшая ..
Re: Когда мужчина - скорпион... Приятно слышать приятные слова, спасибо, Юлиана Я - водолей, и согласна, что особым постоянством настроения не отличаюсь. Но, конечно, он сдвинется, если я вменю себе в обязанность донести до него каждый нюанс своего настроения (да и самой противно было бы ) Просто если чувствую, что его напрягает что-то в моем настроении, или меня напрягает что-то в его отношении ко мне, то здесь немедленно и проясняю ситуацию. А насчет того, что он вернуть может что-то - так это на здоровье Я к этому привыкла и обычно такого рода хождение по краю мне даже нравится. И все эти перепалки, связанные с подчеркнуто нелепой, как мне кажется, ревностью или с чем-то, что он мне "возвращает", мне почему-то нравятся. Раньше я к ним так серьезно относилась, страдала, била себя в грудь, говорила - да я! Да как тебе в голову такое пришло! А теперь даже и поддакнуть могу, типа - да, милый, шлюха я и есть, да, ты прав, брешу тебе во всем и всегда - чувствую себя вполне замечательно, как будто в спектакле участвую, в шоу таком небанальном Мне нравится с ним ходить по краю. Хотя в глубине души он во мне уверен, я бы сказала. С другой стороны, если он меня когда-нибудь совсем перестанет понимать, или я его, то что ж... Кто ж кого держит? Согласна, что скорповская энергия опасна. Но она опасна, только если для тебя весь мир сконцентрировался только в нем одном, и даже себя ты забыла. Был до этого один скорп в моей жизни, протерпев от него выкрутасов почти с год и не видя при этом никого и ничего, кроме него, когда я поняла, что, кажись, это воспринимают уже как должное, я ему попросту сказала - всё, с этого дня я начинаю тебя забывать, и сделала это, не напрягаясь. Как из кинозала ушла. Меня не остановило даже то, что он очень искренне просил начать всё сначала - мои чувства сразу остыли, как только я некоторое пренебрежение почувствовала от него. Вспомнила о нем только сейчас, через много лет, когда у меня снова скорп появился. Да еще приснился он мне однажды, несколько лет назад, смотрел в этом сне на меня и говорил, чо не может забыть до сих пор... Тоже некоторое время о нем тогда подумала...
Re: Когда мужчина - скорпион... вот нашла на одном сайте мужчины-скорпы пишут...... два совершенно разных скорпа...друг другу.. 1) Я скорпион, дайте несколько советов по поводу отношений скорпиона парня-козерога девушки, у кого был опыт, братья скорпионы? Чувствую что засосало сильно, спать спокойно не могу))Везде она, до нее как то спокойно к любви относился, много девушек нравилось, а вот с ней совсем ослаб морально, втюрился по полной( 2) Ну, ты, дружище, напоролся!!!! Почитай суть Козерожки. Хочешь строить гнездышко для Наследницы??? Порезвись всласть - но не больше. Редкие собственницы. Гобсеки. Конечно, жаль, что их Сатурн корежит, но, как видно, ты хочешь быть старателем на ее прииске. Только здесь, как с госудаРЬЬсвом - намыл на 100$ - тебе 9,5 деревяненьких (на бедность) отвалят. (Чтоб зубы на полку не сразу...) Но все эти прелести чаще после штампа о ЗАКОННОМ! )) А до этого, если ты - МУЖИК - всё на блюдечке с золотой каемочкой, да с икорочкой да под шампаньское (под коньячек - коль по-вкусу) и ноги помоют и воду выпьют и чай-коФФей в постель. С тех пор трижды выспался на их косточках, (спровоцировал разрыв по Их вине, но, УВЫ, хотят обратно - ВСЕ!!) сейчас заморочен на Водолее и Скорпи ...Гораздо интереснее - ОБЕ (каждая, ест-сно по-своему) Так что, хочешь мазо - Дерзай - и ветер тебе в.... )) Мне нужен экшн и только с сильными женщинами типа Умы Турман (Убить Билла), Николь Кидман (Догвилль) и т.д. " С кем же из противоположных знаков скорпам все же действительно cool? Юлиана тебе как скорпионихе.. вопросик... с кем из других знаков полный улет...кого забыть не можешь и тянет к нему?
Re: Когда мужчина - скорпион... Но неужели скорпион не остановится на ком то и когда то..ведь должен же влюбиться....в ту которая..для него действительно..та...что зацепила внутри..и всю душу ему вымотала.. ?Ты сама влюбляешься когда видешь именно что перед тобой тот самый мачо что тебе нужен..или все так..использовала и выбросила...как презерватив..прочитала книжку и все? А если книжка окажется бесконечной..неизвестно когда будет финал?С козерогами женщинами у скорпов...мне кажется это так..и есть..или нет?
Re: Когда мужчина - скорпион... Вообще то я не сказала, что это были его слова. Он сказал только, что надоело! А про отношение бывшее и нынешнее его к скорпионше сама знаю, так как все происходило на моих глазах- в одной группе учились. И я видела его отношение к ней после их расставания. Он сначала в рамках держался, но она ему прохода не давала, такие каверзы устраивала! а он ее никогда не обзывал, между прочим.
Re: Когда мужчина - скорпион... ключевое слово - ускользать, наверное со скорпионами это верная тактика ) и еще не брать в голову все проверки и провокации, только себе дороже )) а еще такой момент, но это наверное касается всех мужчин )) когда дрессируют диких зверей, то дрессировщики ставят их на тумбы вровень с собой.. если тигр будет на полу, а дрессировщик возвышается, то зверь будет напуган и малодушен, если на уровне выше дрессировщика - становится опасен.. простите за аналогию, полагаю что и с мужчинами надо примерно так же, не допускать возвышения и не принижать ))
Re: Когда мужчина - скорпион... :первый: Юлиана, я прочувствовала это на себе причем меня ошеломило богатство воображения в изобретении таких проверок и провокаций не сразу увидела, что все эти проверки нельзя принимать всерьез, но когда поняла, то мне такой его стиль очень понравился - это же огромное поле для импровизаций мне кажется, что это возможно, если относться так же: Во всяком случае, всегда (лично для меня, по крайней мере), важно помнить, что верить и подпускать можно только до какой-то степени... А если и рискнуть и подпустить иногда больше, чем позволило бы доверие (что мне тоже нравится иногда), то только с полным осознанием того, что можно "обжечься" - ведь хочется иногда острых ощущений
Re: Когда мужчина - скорпион... Здраствуйте! От меня 10 дней назад ушел муж-Скорпион...Я-Козерог. Вроде идеальное сочетание...Но... Прожили в браке год. До этого 2 года встречались. Даже не понимаю зачем было тянуть до годовщины???.. он уже до этого 2 месяца ДУМАЛ о разводе... Мне 27, ему почти 26. Причина? толком не обьяснил... типа просто разлюбил... он красавчик (хотя и я очень даже) и девки ему проходу не дают!.. и он им с удовольствием давал понять, что у них есть все шансы... он за наше знакомство из обычного менеджера стал директором супермаркета и зазвездился... сказал, что устал от семейной жизни, он моей ревности... мол, "жена ты хорошая, но хочу свободы..." что делать??? он не был самым лучшим мужем, но кроме его баб, меня всё устраивало... говорит, что не был счастлив со мной... Он и раньше когда встречались раза 3-4 меня бросал, один раз очень серьезно через год встречаний... как потом выяснилось понял, что пора жениться и этого испугался. Но тогда я видела слёзы на глазах у него, когда я пыталась наладить отношения и видела как он переживал, что не мог сам понять чего хочет... и его переживания давали мне надежду его вернуть и я его вернула... А сейчас быт ему приелся, работал много и домой его не тянуло... приходил кушал и смотрел телек. С друзьями мы виделись редко, всё его общение было на работе с подчинёнными или на корпоративах. Последние 2 месяца стал холоден ко мне.. Потом вдруг какая-то дамочка с левой анкеты на "вконтакте" мне написала, что мой муж мне изменяет с её подругой и давай меня жалеть... знала много подробностей про его расписание, переучёты. Я мужу спросила кто это и есть ли у него кто-то.Он поклялся мамой, что у него никого нет и что эта дамочка, наверно, одна из тех, кому он отказал... Его клятва меня сразу успокоила,т.к.мама для него самый дорогой человек...Но всё равно он хочет развод со мной... Чувства ушли, он меня не любит и любил ли даже не знает... (хотя я прекрасно помню как он раньше переживал когда я уезжала на 3 недели на лечение и как за мной скучал в командировках) Прошло пару недель и моя подруга не выдержала и напхала ему что б определился разводится он или нет,т.к. он уже всех запарил...И он пообещал, что будет пытаться сохранить брак. Но вот проснулся 10 дней назад и вдруг спросил подпишу ли я завление на развод?... Спросила причину - сказал моё поведение. Какое поведение? сначала сказал То такое, то другое (не поняла как это), потом сказал НИКАКОЕ..... А вечером после работы собрал вещи и ушёл... Еще переживал не наложу ли я руки на себя и вот вчера у моей подруги интересовался про моё состояние... А сам теперь гуляет до 3 утра, общается с девушками... тут же везде в интернете, где раньше был "женат", убрал это слово. Хотя с разводом не торопится.. сказал моей подруге, что когда жена решит, тогда и будет... Подруга ему сказала, что сначала мне было терпимо, а теперь хуже... он огорчился... Сегодня я поудаляла его из друзей в аське и в контакте и в одноклассниках... А на развод не могу решитьс....я ему до этого говорила, что б сам шел в суд и решал это без меня... Хочу его вернуть... очень скучаю по этому засранцу... неужели те другие девушки затмили 3 года нашего с ним общения?... неужели он за мной не скучает?
Re: Когда мужчина - скорпион... Катарина, мы в жизни проходим свои уроки и каждый близкий человек - учитель.. ну, прошли вы этот урок уже, перестрадали ... за ним - совсем другая жизнь... яркая, новая и интересная.. если закрывается одна дверь - ВСЕГДА открывается другая... найдите сил не оглядываться, пускай он идет своей дорогой..
Re: Когда мужчина - скорпион... Через пару месяцев после того, как меня бросил мой скорпион, мы случайно встретились и я спросила не скучает ли он по нашим отношениям. Он сказал: что-то потерял, что-то приобрел. Но всегда одно перевешивает другое- делай выводы!! А вообще хочу сказать типичный скорпион-засранец, и методы одинаковые у них у всех, даже слова одни и те же!!!! А насчет твоего скорпа: может давила слишком, они этого не любят, а сейчас вырвался на свободу, будет бл...ть до умопомрачения, пока тошно не станет! Но мне кажется и тебя в покое не оставит- чего спрашивать у твоей подруги, как ты расставание переживаешь? Типа заботливый такой, нагадил в душу - и беспокоиться! Только нервы бы потрепать!!
Re: Когда мужчина - скорпион... А мой оказывается меня любит еще .... Но живет с другой , молодой ... И по его словам у него теперь треугольник в голове . Я бы сказала вот такой пердимонокль! Заходит на сайт одноклассников... интересуется ... А как-то поговорили с ним... через месяц после того как я все поняла и просто перестала общаться. Так мне по доброте душевной рассказали все интимные подробности . И как он ее , и куда он ее, и сколько раз она кончает и что у нее там происходит . И при этом меня любит ... И предложил мне с ним дружить ... искренне так))) . Я после разговора совсем с головой подружилась, окончательно ... Еб ...ый случай думаю.... этож как надо с башкой то неладить .... Ну и где тут мужик???? Где тут элементарные понятия ???? Где вообще хоть какой-то стержень ??? Один сплошной ПОНОС в голове . И зачем я буду тратить на это свою жизнь ??? А , кстати , - говорит - "я думал - почему я ушел ( заметьте - ушел сначала - потом подумал) а ушел потому что как оказалось не хотел семью разрушать - и когда говорил это - был настолько горд собой , настолько офигевал от своего высокого морального облика! ... Гы ... год разрушал .. разрушил , я потеряла работу, веру ваще в понятие любовь ... теперь понимаешь у него треугольник ... Забить , забыть , и жить счастливо ... А совершенно великолепный секс ( по сравнению со скорпионьим) абсолютно реален как оказалось . И главное- мозги целы и в душа избавлена от этой любовной психодрочки с НЕИЗБЕЖНЫМ дерьмецом в придачу. Жизнь прекрасна. Надо перешагивать. Единственное за что ему спасибо - минус 9 кг ... за месяц...
Re: Когда мужчина - скорпион... Это точно !!! Не верьте в такую б...ть заботу !!! Ему просто нравится держать на крючке ... он твоей надеждой энергетически питается... ТЫ ЕМУ ПОХ!!!! напиши на стене в туалете !!!!!! И прими это как факт !!!! Больно до искр из глаз , но если позволишь затянуть себя в эти игры ( он даст надежду - ты как собачка виляяешь хвостом и денек живешь этим) он из тебя сделает НИЧТО !!!! Потом же вылезать все равно придется.... Сейчас тебя "сделал " он ... Следущий дубль за тобой.... А еще мой совет - трахнись от души с кем нибудь ... ... помогает великолепно
Re: Когда мужчина - скорпион... Девочки, привет! Сама скорпион, мальчик тоже.Встречаемся год, с женой развелся, и.............. НАЧАЛ ПРОПАДАТЬ:shocking: Раньше читала тут, думала: "Эт не про моего... Он такой пушистый!" Ага!!!! Сказала ему: "Дружим, но не спим!" - Ходит, smsки дурацкие шлет... неделю, другую...Решила усложнить: Попросила посидеть с моим ребенком вечером, часов до 11,(не к няне же ее тащить, потом обратно)... пришла, типа со свидания... Сказал много чего, по сути "Офигела совсем? А как же я?" Отвечаю: ты - друг хороший (правда, хороший, помогал не раз), все остальное ерунда. К чему пишу. Внутренняя уверенность присутствует, что не денется он ни куда, играемся мы так, даже если останется в том же статусе. Секс всегда найти можно, а в его там тараканы даже лесть неохота. Своих хватает... Это игры, и относиться к ним нужно не иначе, как к детям. Соот-но наказывать обязательно!
Re: Когда мужчина - скорпион... Мужчина-Скорпион очень горд, он любит, чтобы о его достижениях знали все. Прежде чем спланировать свою жизнь, он переживает тяжелую боль. Он страдает, если что-то идет не так, как он задумал. Скорпион всегда стремится к совершенству и испытывает огромную потребность в безопасности. Если он женится, то это на всю жизнь. Если он живет с женщиной несколько лет и не предлагает ей брак, значит, с ним нужно серьезно поговорить. Судя по всему, он не относится к этим отношениям серьезно. Когда он осознает серьезность своих намерений, от брака, его не отговорить. Он обязательно захочет официально оформить свои отношения с тем, кого любит. Среди гомосексуалистов Америки оформить свои отношения официально стремятся по большей части Скорпионы. Скорпионы всему, что они делают, отдаются со страстью. Они настоящие собственники и очень ревнивы.:bash: Мужчины-Скорпионы — великолепные любовники. Но назвать их идеальными мужьями может только та женщина, которая их очень любит. Такой мужчина будет кричать на жену за то, что та не выгладила его носки, а бросить мокрое полотенце на постель для него в порядке вещей. Конечно, он приготовит вам бутерброд с сыром на завтрак, но грязь, которую он оставит после себя, потребует профессионального моющего пылесоса. Он должен следить за тем, чтобы курение и употребление алкоголя не вышли из-под контроля. Мистеру Скорпиону неизвестны сомнения: всему, что он делает, он отдается всей душой. В том числе и дурным привычкам. Его лозунг: чем больше, тем лучше. Он очень серьезно относится к своей работе, какой бы она ни была. Будь он бизнесменом-мультимиллионером или мусорщиком, он всегда будет выполнять свою работу с полной ответственностью. Опоздать на работу он может только из-за любимого хобби, которому отдается с неменьшей страстью. То, что он по пути заскочил в спортивный магазин, чтобы купить запчасть для любимого велосипеда, для Скорпиона является совершенно уважительной причиной для опоздания как на работу, так и домой. Как бы сильно он вас ни любил, он все равно порой забудет о вашем существовании. В его мире так приятно, ведь он знает ответы на все вопросы! Вы должны позволить ему лидировать в вашем союзе. Ему не нравятся женщины, которые сильнее его. Поэтому постарайтесь сделать так, чтобы он считал, что глава дома — он, хотя на самом деле руководить всем будете вы. Сделайте его счастливым, и этот мужчина свернет для вас горы. Помните, что он никогда не женится для того, чтобы гулять на стороне. Брак для него священен, и вы можете полностью на него положиться. Его уверенность внушает доверие, но вы должны понимать, что в глубине души у него живут сомнения. Даже если он этого не показывает, ему все равно нужна ваша поддержка. Старайтесь чаще говорить ему приятные вещи. Если он задает вам вопрос, отвечайте на него предельно конкретно. Если вы не хотите быть его другом, доверенным лицом или любовницей, скажите об этом, чтобы он нашел себе подходящего партнера. Он с радостью примет ваших друзей, но если они начнут недооценивать его или его работу, то лучше вам сразу от них избавиться. Его замечания накалят атмосферу в вашем доме настолько, что вы сами будете не рады. Будьте готовы к тому, что он ожидает от вас полной преданности. В этом смысле Скорпион очень старомоден. Скорпион не испытывает потребности в сохранении тайны. Если он решит поухаживать за вами, вы сразу же об этом догадаетесь. Он не станет тянуть целый год, прежде чем пригласить вас куда-нибудь. Скорпион всегда предпочитает сексуальных партнерш просто симпатичным. Этот мужчина — мечта любой женщины. Защитник, любовник, надежный друг, он готов отправиться на край земли, лишь бы помочь вам добиться успеха. С его поддержкой и любовью вы добьетесь того, о чем и мечтать не смели. Жизнь с ним — это великолепный фильм, который так и просит, чтобы его сняли. СЕКСУАЛЬНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ Для Скорпиона в сексе запретов не существует. Для него важнее всего самореализоваться сексуально и ментально. Брак или отношения без секса для него не существуют. Скорпион очень настойчив. И если он или она не чувствуют себя желанными двадцать четыре часа в сутки, им становится как-то не по себе. С другой стороны, чрезмерно уверенный в себе Скорпион может буквально уморить своего несчастного партнера невероятной требовательностью и необузданной фантазией.:повешусь: Скорпионы обладают одной замечательной чертой (разумеется, хороших черт в них немало, но эта — большая редкость): они умеют хранить секреты и не извещают весь мир о том, чего добились. Леди на людях и шлюха в постели — вот типичный Скорпион, и это справедливо не только в отношении женщин. Ваш друг-Скорпион может спросить вас о вашей сексуальной жизни, но не ждите ответных откровений. А если и услышите, то не спешите верить. Порой Скорпионов охватывает настоящая мания величия, а поскольку они не собираются сообщать вам правду, вы можете прослыть лжецом. Тактика несколько необычная, но вполне эффективная. Скорпион воспринимает каждые новые отношения как приключения. Он способен даже кардинально изменить образ жизни, если его новый партнер этого захочет. Для Скорпиона очень важны красивое лицо и гармоничное тело, но физическая привлекательность — лишь затравка. Секс без настоящей любви для Скорпиона немыслим. Если отношения строятся на чисто физической основе, они долго не продлятся. Массаж, приглушенный свет свечей, шампанское — вот необходимые аксессуары для великолепного секса со Скорпионом. Не забывайте о Дне святого Валентина, о годовщине первого поцелуя — только так можно произвести впечатление на этого неисправимого романтика, который никогда не согласится удовольствоваться малым. Ему нужно все. И это означает, что в постели у вас будет время поговорить о жизни, любви и работе. Такие разговоры для Скорпиона и есть настоящая любовь. Но он должен остерегаться, чтобы не перевести отношения на слишком приземленную почву, что губительно для его собственной любви. Страстное свидание на уединенном пляже — это хорошо, но, когда спустится ночь, лучше перебраться под крышу. Скорпионам нужно учиться останавливаться.:kiss: Партнеры по браку НАИЛУЧШИЙ ВЫБОР ТЕЛЕЦ — полная противоположность Скорпиону. Он идеально дополняет эту необычную натуру. Их аппетит к сексу буквально неутолим. РАК великолепно подходит своему собрату по стихии Воды. Эти страстные натуры как нельзя лучше подходят друг другу. РЫБЫ вступают со Скорпионами в напряженные, необычные отношения, которые длятся много лет. С течением времени партнеры все сильнее привязываются друг к другу. ЛЬВУ нравится привлекательный Скорпион. Ему приятно иметь такого эффектного партнера. Лев и Скорпион будут любить друг друга страстно, долго и глубоко. ДЕВА и Скорпион — странный союз, причем на удивление прочный. Дева, подобно Тельцу, обладает теми качествами, которых так не хватает Скорпиону. Она может замечательно организовать жизнь Скорпиона. А об их любви после первого же свидания узнает весь мир! ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ ОВЕН подчиняется той же планете, что и Скорпион — Марсу. Овны и Скорпионы могут стать отличными друзьями, а потом и любовниками, но маловероятно, что любовные отношения продлятся достаточно долго. ВЕСЫ тоже хорошо подходят для Скорпионов, но с течением времени их отношение к своему партнеру может измениться на отеческое, особенно если Весы будут старше Скорпиона, что часто и происходит. СКОРПИОН вступает в интересные отношения со Скорпионом — глубокие, напряженные, а порой даже опасные. Если они решат вступить в брак, то принять это решение следует после тщательного взвешивания всех «за» и «против». Но с другой стороны, затягивать с решением не стоит, иначе потом придется ломать себе голову — куда же делся этот замечательный, сексуальный и привлекательный партнер. СТРЕЛЕЦ может вступить со Скорпионом в замечательный союз, но, для того чтобы он был продолжительным, потребуются определенные жертвы с обеих сторон. ПРОБЛЕМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ БЛИЗНЕЦЫ не способны заслужить доверие Скорпиона. Скорпионы считают Близнецов лжецами. КОЗЕРОГ способен по-настоящему запугать Скорпиона. Уверенность Скорпиона в собственных силах в таком союзе значительно пошатнется. Будьте готовы подчиниться. ВОДОЛЕЙ слишком разговорчив для бедного старого Скорпиона, не способного уследить за ходом его мысли. Чего Скорпионы терпеть не могут 1. Скучного белья. 2. Дурного запаха изо рта. 3. Недостатка честолюбия. 4. Лжи. 5. Неверности. 6. Бывших подружек или приятелей своего партнера. 7. Людей, которые грызут ногти. 8. Недостаточности средств. 9. Предсказуемости. 10. Дешевой обуви.
Re: Когда мужчина - скорпион... продолжение... КАК СОБЛАЗНИТЬ СКОРПИОНА Первый и самый основной урок: постарайтесь в любви быть самим собой. Скорпион не будет возражать против некоторой доли оригинальности, но он терпеть не может тех, кто пытается изобразить из себя неизвестно кого. Берите Скорпиона с собой туда, где вам удастся встретиться с интересными людьми, о которых вы впоследствии сможете поговорить, а потом найдите уединенный уголок, где вас никто не увидит. Скорпионы любят наблюдать из укрытия, где за ними не сможет наблюдать никто. Постарайтесь найти таинственное и необычное место для свидания. Не полагайтесь на деньги. Скорпион может быть вполне счастлив и в дешевом баре, и в роскошном ресторане. Главное, чтобы выбранное вами место обладало атмосферой (если вы понимаете, о чем я говорю). Скорпион захочет узнать о вас все. Если у вас есть какие-нибудь секреты, даже не намекайте Скорпиону на них, иначе он обязательно вытащит из вас правду (или из ваших друзей и соседей). Скорпион не остановится, пока не узнает все. Я не шучу! Водные знаки очень'любят воду. Так что в деле соблазнения Скорпиона можете положиться на водную стихию. Пригласите своего Скорпиона прогуляться по берегу реки или озера, и его страсть разгорится с новой силой. Вода успокаивает Скорпионов и позволяет им расслабиться. Приберегите разговоры о семье до следующего свидания. Скорпион не станет сразу же выкладывать вам всю свою подноготную. Возможно, вы не сразу поймете, серьезно относится к вам ваш друг-Скорпион или просто играет. Скорпионы часто ведут себя так, словно их друг — единственный человек в мире. Они захотят узнать о вас все, вплоть до имени вашей первой учительницы. (Из Скорпионов выходят замечательные детективы.) И не мечтайте о том, чтобы рано вернуться домой. Короткое свидание для Скорпиона означает лишь то, что его партнер не готов отдаться ему целиком и полностью, что может привести к полному разрыву отношений. Помните, что Скорпион — всегда босс (по крайней мере, он так считает). Не позволяйте Скорпиону много пить, если вы не хотите иметь дело с бесчувственным бревном. Как и другие водные знаки, Раки и Рыбы, Скорпионы не слишком хорошо переносят алкоголь. А если ваш приятель захрапел за столиком, то что остается делать вам? Успех первого свидания во многом зависит от того, как вы смотрите на партнера и как относитесь к нему. Если вы — миллионер и приглашаете Скорпиона пообедать на вашей яхте, то вы только даром потратите дорогое шампанское, если не станете проникновенно смотреть Скорпиону в глаза, чокаясь с ним хрустальным бокалом. Важнее всего тот контакт, который вам удастся установить со Скорпионом. Деньги вступят в действие значительно позлее. Скорпионы редко влюбляются в тех, кто не способен заработать на жизнь. Они предпочитают победителей. Возьмите их с собой на скачки, у Скорпионов настоящее чутье на лидеров. Только не позволяйте им увлекаться, иначе ваша поездка в Монте-Карло обернется полной финансовой катастрофой.
Re: Когда мужчина - скорпион... Многозначительные детали Влюбленный Скорпион — очень интересный знак. Уверенное, счастливое выражение на его лице ясно говорит о том, что он нашел свою любовь, а довольная улыбка является признаком физического удовлетворения. Скорпион — страстная и несгибаемая натура, для которой успех в любви значит гораздо больше, чем для тех, кто рожден под другим знаком Зодиака. Даже мелкое критическое замечание или невнимание со стороны партнера больно уязвляют Скорпиона и могут привести к возникновению проблем в сексуальных отношениях. Скорпионы постоянно нуждаются в ободрении и поддержке. Они не могут заниматься любовью, если чувствуют, что чувства их партнера ослабели. Влюбленные Скорпионы и помыслить не могут о неверности. Они слишком эмоциональны, чтобы предать партнера, ведь тем самым они предадут и себя. Но тем не менее Скорпионы вполне могут использовать секс для манипуляции партнером — ведь любовников лучше них отыскать нелегко. Настроение Скорпиона заразительно не только для партнеров, но и для всех окружающих. Если Скорпион влюблен и только что пережил страстную ночь, ему достаточно на вас посмотреть, чтобы вы все поняли. (Да и все, кто окажется рядом, тоже!) Скорпионы — страстные, увлекающиеся, чувствительные и чувственные натуры. Неудивительно, что Брюс Уиллис влюбился в соблазнительницу-Скорпиона Деми Мур, настоящую сексуальную сирену и на экране, и в жизни. Мэг Райан пережила немало увлечений. Да и мужчины-Скорпионы не отстают. Посмотрите на Леонардо Ди Каприо. Кто бы мог подумать, что это мальчишеское лицо окажет такое воздействие на мужчин и женщин всех возрастов? Скорпионы не знают границ. Мужчины-Скорпионы часто бывают весьма привлекательны для других мужчин, готовых относиться к ним с тем уважением и восхищением, которые так необходимы этому знаку. Остерегайтесь ранить влюбленного Скорпиона. Скорпионы так быстро не прощают. Если в вашем доме появился странный запах, этому может быть очень простое объяснение. Но кто засунул грязный старый носок за батарею? Марс, управляющий Скорпионами, это переменчивая и непредсказуемая планета. Таковы и влюбленные Скорпионы. Если вы хоть помыслить посмеете о том, чтобы предать их любовь, вам очень повезет, если они будут продолжать здороваться с вами. Скорпионы с легкостью забудут ваше имя, если уличат вас в предательстве. Этот знак не мирится с промахами. Заподозрив измену, Скорпион мгновенно исчезнет из вашей жизни. Но влюбленный Скорпион готов на все, чтобы сделать жизнь своего партнера счастливой во всех смыслах слова, в том числе и в сексуальном. Постепенно Скорпион откроет партнеру свою душу, и вы узнаете то, чего никогда не узнает весь остальной мир. Скорпион открывается только тем, кому доверяет, и, поверьте мне, заслужить это доверие стоит. Верность, магнетизм и интуиция — вот отличительные качества Скорпиона. Но оборотной стороной медали являются безжалостность и чрезмерная подозрительность, свойственные Скорпиону, загнанному в угол и подозревающему предательство. Одинокий Скорпион может многого добиться. Когда же Скорпионы влюбляются, интересы партнера становятся для них важнее их собственных. Они готовы отказаться от амбиций всей своей жизни, чтобы достичь полной самореализации в отношениях с партнером. И здесь они не знают полумер. Если Скорпион вас любит, он пойдет, куда бы вы его ни повели. Он станет демонстрировать свою любовь физически, но и духовно тоже. Для него очень важно найти родственную душу — в противном случае Скорпиону никогда не достичь полного удовлетворения. Вступив в отношения с этим властным и способным на глубокую любовь знаком, вы не пожалеете. Посмотрите, как себя ведет влюбленный Скорпион: он нежен, ласков, спокоен (если только можно представить себе спокойного Скорпиона). Посмотрите, какое странное выражение возникает на его лице. Не беспокойтесь: он скорее собирается поцеловать вас, а не отправить в нокаут - разумеется, если ваши собственные намерения честны!
Re: Когда мужчина - скорпион... Вот почитала , аж глаза режет от такой пиз...ти скорпиона ... Тоесть жить и носится с ними надо как со списанной торбой ... и не дай бог сказануть что -то нет то ... или вдруг его не захотеть ... Мне мой выссказал претензию что я его сначала не хотела ... Выссказал через год, когда уже все было к хорошо , прост когда ему вдруг понадобилось обидеться на меня , что б оправдать свои похождения Согласна с одним- влюбленный скорпион - это да ... это вкусно ... только ненадолго , и никогда незнаешь насколько долго .. среди безмятежного казалось бы рая ... вдруг открывается ящик пандоры. Я поняла одну вещь - ненадо относиться к ним серьезно . Ни серьезных чувств, ни глубокого анализа...иначе крышу снесет ))) А пройти так сказать за ними по всем закоулкам их задроченного мозга - так можно ваще на свет божий не выползти. Как то папа мне сказал - я тебя родил для тебя самой ...
Re: Когда мужчина - скорпион... сегодня заезжал друг - скорпион... спрашиваю его : "Ты вообще любил кого то сильно..?" - ответ...у меня это раз в 10 лет но сильная любовь...а потом сильно переживает..недоверяет..все не та..не то.. слишком яркие воспоминания остались.. только от первой любви в 17 лет.. вторая ..и у него такое чувство... что еще будет..в лет 40..." так думает.. чувствует..ему нужна пауза..какое то самобичевание..обдумывание.... что ли внутри.. и еще сказал.. :что больше всего его цепляют..слова..женщины.."что если комплимент.. - то не лесть открытая..а от души.. " не любит женщин с голубыми глазами..а у него всегда женщины именно с таким цветом глаз..но и не хочет карие..(у него карие у самого )говорит.. что ,голубые глаза еще можно понять..что таится за ними..а за карими.. глазами.. вообще сложно...понять...что то...
Re: Когда мужчина - скорпион... И еще противно ... как вспомню... читал все что я пишу - в аське, в скайпе , по почте , на форумах... следил за всем ... с помощью программы- слежки Мое личное!!! .. только мой мир !!!... мои бывшие ... мои друзья ... Вытряхивал и выискивал мое грязненькое бельишко , котрое есть у каждого . При этом когда я вводила пароль на комп- на аську - демонстративно отворачивался, дескать какой он молодец... ему мой пароль не нужен , так как чужих писем он не читает . Помоему это вечный путь одиночки . Ну никогда не найти идеала! Все ошибаются , могут заблуждаться, могут сомневаться, могут сравнивать . Нормальная женщина не бросится в омут , особенно если на руках ребенок ... Пока присмотрится , пока привыкнет , пока поймет что готова идти на край света ... А для скорпиона это беда- как же так - он же по определению лучший !? Почему его сразу не схватили и не посадили на трон ? Откуда такое ощущение себя - вне конкуренции по определению ??? Что за чушь?! Откуда такие амбиции ?? Анегдот вспомнила - приходит негр к Богу и говорит так пафосно ему ... я , в натуре Бог , хочу быть белым ... и хочу чтоб вокруг меня всегда было много - много женщин ... Бог подумал - подумал и сделал его унитазом в женском туалете
Re: Когда мужчина - скорпион... мы много обсуждаем скорпов-мужчин,кто-то даже смеется и жалеет,вспоминает бывшего... Но,вот они не стоят нашего времени,сил,не достойны! Думают ли они,столько времени о нас?врядли...... о себе они думают
Re: Когда мужчина - скорпион... Уважаемые! Модерация не прошла бесследно. Удалено 433 поста. С этого дня за темой буду следить ежедневно. Убедительная просьба: сначала думать - потом писать. Если думать не получается от природы, то лучше воздержаться от сообщений.
Re: Когда мужчина - скорпион... Да, страниЧКОВ-то поуменьшилось... По этой теме уже можно книгу по психологии женщин писать... Вряд ли она только женщинам понравится...
Re: Когда мужчина - скорпион... Слава Богу, как же я ему благодарна, что отвел от меня это мачо. А точней сказать, как написала Люча, психодрота. Желаю всем тем от кого свалил скорп этого осознания начала счастливой жизни. Для быстрого осознания читать Лючу и Лилит, перечитывать до тех пор пока не наступит выздоровление
Re: Когда мужчина - скорпион... Мне все-таки кажется, что осознание придет в любом случае - раньше или позже, если человек умеет думать и анализировать
Re: Когда мужчина - скорпион... Заходит постоянно на мою страничку в одноклассниках... меня так и подмывает спросить : " Ты пошто , пес смердячий, боярыню тревожишь "!?!?
Re: Когда мужчина - скорпион... Всем привет! Не заходила на этот сайт уже давно....и не заходила бы никогда, если не моё любопытство....rad: Кратко о себе:встретила мужчину (не скорпиона) - обожаю его и получаю всё то, что не получала от скорпиона (открытую ответную любовь, комплименты, заботу, помощь, короче души нечаит. А главное, НЕ СКРЫВАЕТ это!):friends: Последние посты просмотрела бегло, ввиду иссякшего интереса. Но пост от Sacha: "тема сдохла!" - очень рассмешил....молодец Sacha! Перетирается одно и то же....проблема уже в вас девчёнки...в затянувшейся любовной болезни....Могу сказать одно, девчёнкам, которые ещё убиваются по скорпионам или которые ещё не могут их простить, не сознавая этого, а также запутавшихся в любовной гаити: " Для себя поняла давно - отношения с мужчиной-скорпионом - это те отношения, которые Я НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ!!!!" Это даже отношением не назовёшь.... Не делайте себя наркоманками....а со скорпионами (или таким типом мужчин) - это не любовь, а наркомания, где страдаете именно вы... Незнаю как уже подобрать слова.... Встретите Вы свою настоящую любовь, ответную, но при условии, если вы для неё открыты, а не сосредоточены на одном....освободите себя наконец!!!!! Пожалейте себя.....Столько мужчин вокруг....теперь то вы уже точно не ошибётесь в выборе! Удачи! P.S.: Lilit! Тебе особый респект! Всегда и во всём юмор и позитив! Всем пока! НУ ВОТ ТЕПЕРЬ, ТЕМА СДОХЛА!!!!!!!!!!!!
Re: Когда мужчина - скорпион... Мона ! рада за тебя безмерно !:первый: Чует мое сердце -сериал продолжится темой - "моя жизнь до и после " Со своей стороны могу сказать одно - так спокойно и умиротворенно без всего этого !!! Наверное эта встряска и нужна была чтоб ощутить после жажду жизни ))) как говорят "солнце ярче , щи кислее " И самое поразительное - выросшую самооценку ))) ПРОСТО ВСЕ ХОРОШО !!!! Девченки ! Будьте счастливы !!!
Re: Когда мужчина - скорпион... Да, давно я здесь не бывала...Жизнь у меня началась в другом русле, и я безумно рада! Mona, абсолютно с тобой согласна!! Жизнь без скорпионов - это настоящая жизнь! У меня похожая ситуация, наконец-то встретила мужчину, не скорпиона, и почувствовала себя человеком, именно человеком, ну и, конечно же, женщиной! Девочки, надо жить полной жизнью! Не стоит тратить свое время на недостойных вас скорпионов! И снова хочу поблагодарить всех участников форума за советы, поддержку в то время, когда я также была "в плену" у скорпионов! Всем любви и счастья!!! Ваша жизнь - в Ваших руках!!!
Re: Когда мужчина - скорпион... Всем привет, девочки)) и я встретила мужчину "нескорпиона"!заботится, уделяет мне массу времени, не жмот и не скользкий! Оглядываясь назад, диву даюсь, в какую ж грязь меня пытался втоптать скорп О нем вспоминаю только с долей юмора (какая ж дура я была) и чуточку ему благодарна. Его "чудесное отношение" ко мне заставило меня совершенствоваться) я стала больше заботиться о себе, любить себя, ни зачто на свете не хотела бы сейчас, чтобы он был рядом! хоть он и продолжает периодически появляться в моей жизни. всем огромное спасибо, почитав форум, осознала однажды отношение к себе скорпиона и послала его в далекое эротическое, было тяжело и больно, но сомнения что поступаю правильно-не было. Девчонки, бросайте вы их нафиг! Желаю всем встретить счастье настоящее и любовь, без лишних заморочек. Потому что любовь должна быть взаимна, все остальное садомазохизм. =)) и еще раз всем огромное спасибо
Re: Когда мужчина - скорпион... Это что теперь все скорпы умрут от оденочества? :первый: Или каждый скорп дуру себе всегда найдет... хм....
Re: Когда мужчина - скорпион... Привет, всем!!! Я одна из таких дур. ....жаль, что решила поискать тему про мужчину-скорпиона только сейчас, глядишь и нервы были бы целее......Я Стрелец и мы вместе всего 3 месяца, но нервных клеток потрачено уже очень много....В жизни не думала что мне будет так тяжело.....Почитала сообщение от Dika.....так вот у меня один в один......любое неосторожно сказанное слово и он замолкает, на смс не отвечает, на звонки тоже, трубку не берет и длится до недели.....Пока я с ума схожу, он спокойно сидит и как зритель смотрит на все мои телодвижения в сторону помириться.....Не понимаю вообще на какой козе к нему можно подъехать.....В начале отношений говорил, что ему не нужна спокойная или слабая, а сейчас признавая что я сильная, делает все чтобы морально сломать....для чего не понимаю?! Но в отношениях конечно ходим по лезвию бритвы оба.....я не сдаюсь, хоть он и сильнее....Умом понимаю, что не нужно продолжать и легче найти более нормального, но сердцем отпустить не могу.....Вот и мучаюсь и мучаю сама..
Re: Когда мужчина - скорпион... Прочитала тему "от" и "до". Спасибо за такое прекрасное обсуждение!!! Оно позволило не только иначе посмотреть на Скорпиона, но и на наши отношения, да и себя понять. ЛюЧа Жжот . По поводу "телефона в трусах" и разговоров в туалете - мой тоже это делал. Меня это бесило, я прям держалась из последних сил, чтобы ниЧо ему не сказать. Люча, думаю, у Вас потрясающее чувство юмора, спасибо. МONA*** и Ауди понравилось, что Вы написали. Я до некоторых вещей не доходила. Спасибо. Lilit- Отдельная благодарность. Вы, сами того не желая (ведь мы не знакомы), помогли мне вспомнить, что я женщина. А любая настоящая женщина любит и уважает себя. Я забыла об этом в отношениях с ним. Терпела..., думала изменится что-то. Итог - разрыв отношений. Просто раньше я посылала мужчин, моя подруга даже меня спрашивала периодически: "ну, что не послала своего еще пока?" Вот я познакомилась со Скорпом и решила - не посылать... И что из этого вышло? Сначала все шоколадно, а потом - зачастую неуважительное отношение с его стороны, не буду описывать - скорпионьи штучки здесь всем известны. Отношения хуже и хуже и свелись на нет в итоге. "Рыбёшки" на мой взгляд тут вообще "отстали" от жизни. Я тоже Рыбы по гороскопу. Спасибо Вам, отчасти и себя я увидела, постараюсь не допускать подобного. Мне говорили порой: "ты живешь в придуманном тобой мире". Я удивлялась. Прочитав, что здесь пишут Рыбы (Rybka и Принцесса) и вспомнив себя, я поняла, что это вполне справедливо. Теперь понимаю, почему бывают моменты, когда мне так тяжело жить. Мои представления о мире и людях - не соответствуют этому миру, поэтому когда я вижу, что человек иной, нежели я его представляла - мне больно. По поводу того, что со Скорпионом "не скучно". Дааааа, скучать не приходится. Только это извращение - не Любовь. Любовь - это Гармония, а не это "Американские горки". Думаю, что подобные отношения обречены и если Вы на них пошли, Вы вполне осознанно идете на то, что рано или поздно будет разрыв. Т.к. обсуждаемый здесь Скорпион - не будет с Вами до конца Ваших дней, он не принесет Вам стакан воды, когда Вы будете на предсмертном одре, Вы не будете жить вместе долго и счастливо, и не умрете в один день. Вот... Мои соображения...
Re: Когда мужчина - скорпион... Я прошу прощения, возможно, Вам будет неприятно это читать - но если не берет трубку, не отвечает на звонки - это не в духе Скорпиона в случае с нормальными отношениями. Вы думаете и вините себя, а виноват-то он. У него, возможно, есть другая. Вот он и придумывает предлоги, чтобы Вам не отвечать. Это в его духе, использовать повод для того, чтобы поступить не оч.хорошо по отношению к Вам.
Re: Когда мужчина - скорпион... Да уж.......стакана точно не дождешься......Я тоже понимаю что наши отношения все равно закончатся разрывом, просто пока еще видимо я не готова с ним расстаться и всячески пытаюсь дать ему шанс все-таки не потерять меня, и все впустую......договариваться с ним бесполезно абсолютно.......все разговоры заканчиваются разговорами.....и опять обида......и опять игнор, сегодня уже 4-й день...... ..Я всегда думала, что как относишься к человеку, так и он к тебе.......тут ситуация совсем иная.....не ценит многого и в этом мне его жаль........пытаюсь пока еще что-то поменять в нем, хотя понимаю, что занимаюсь абсолютно бесполезным и для себя болезненным делом......Ну время все исправит.....Буду счастлива но не со Скорпионом
Re: Когда мужчина - скорпион... Не хотите попробовать не делать НИКАКИХ телодвижений. Вы, как и я раньше, боитесь потерять его, а Вы не бойтесь и не делайте первый шаг. Если Вы ему нужны - он НИКУДА не денется К нему не надо на козах , пусть он к Вам подъезжает хотя бы на той же самой козе, а лучше на коне
Re: Когда мужчина - скорпион... Нет......другая исключено......Он вообще к изменам относится как к грязи.....для него это крайне неприемлимо ни с моей ни с его стороны, и сказал сразу, что если узнает, то ноги повырывает и морально уничтожит...Сомнений в этом нет....и очень ревнив, он знает, что у меня выбор большой, да и я искуственно немного пытаюсь его держать в тонусе и делаю вид, что все-таки с друзьями хожу куда-то, хотя у меня ребенок и мне явно не до этого..... Он трубку не берет и не отвечает, т.к. нащупал, что меня это жутко бесит и теперь постоянно дергает за эту ниточку.....я привыкла все-таки выяснять отношения......не люблю неопределенности.....и для меня лучше правда чем горькая ложь. Но расчет немного ошибочный, т.к. после 2-х таких стрессов недельных, я уже стала привыкать и уже не сильно переживаю от этих пропаданий.....Насчет измены: тут я быстрее изменю чем он.
Re: Когда мужчина - скорпион... По поводу - шанса - у меня было аналогично... И отношения продолжались. Я тоже не могла. Это слабость. Но для того, чтобы был шанс остаться с ним - думаю, нужно проявлять не слабость и силу. Попробуйте не звонить ему (если, конечно, не оскорбили его действительно) первой - посмотрите, он позвонит! Возьмите себя в руки. Только достойного соперника (цу) они могут оценить и будут с ней. Иначе - нет. Он "задавит" Вас морально, а потом Вы станете неинтересны.
Re: Когда мужчина - скорпион... LiFE..... я так и поступлю......Просто наши отношения начинались так, что он очень сильно влюбился и я видела, что у него намного все сильнее.....но как-то упустила из под контроля, расслабилась......и поплатилась.....ну я боец.....поэтому я еще повоюю......я хоть и переживаю больше, но как-то не даю ему тоже особо расслабляться.......мозг тоже могу взорвать хорошо.........он вообще говорил что ему не нравится когда сопли и слюни, а я решительная....и назвал меня вообще Конь с яйцами Из его уст как комплимент, обычно не услышишь никак....ЕГо сила в том, что он очень терпеливый, а я как раз на таком испытании и ломаюсь.....Но почитав форум, я многое взяла на заметку
Re: Когда мужчина - скорпион... Я тоже думала и доверяла ему в плане женщин - оказалось, что я ошибаюсь, причем существенно!!! Хотя у меня интуиция "будь здоров". Уж извините, что я Вам это говорю. Ведь не значит, что если он ревнив, он сам не может изменять. А его слова - извините, не является гарантией отсуствия измен. Вы живете вместе? Вы были у него дома? Когда он отключает телефон и всегда ли вы в ссоре в этот момент?
Re: Когда мужчина - скорпион... Как похоже на меня - прям удивляюсь (может это один человек???)!!!! Чем закончилось у меня - Вы знаете. Не допускайте моих ошибок.
Re: Когда мужчина - скорпион... Да....дома была неоднократно, телефон он не отключает, он просто не берет трубку и на смс не отвечает....... Ну не знаю.....мы вообще как-то разговаривали уже о том, чтобы начать вместе жить.....обстоятельства немного изменились и отложили с этим делом.....а потом начали постоянно ссориться, я уже не хочу...Мне 28, ему 38... Он как-то уже нагулялся, да и семья у него была и дети.....как-то он в общении со мной меня все время ориентировал на семью, и на детей........Просто у меня всегда есть свое мнение на все и я его как бы привыкла высказывать...Он хочет полного повиновения с моей стороны и чтобы я никогда не спорила с ним,т.к. он мужчина и лучше знает и прав всегда, а я вот такая нехорошая хочу быть на равных и все время взбрыкиваю....и вот как только слово поперек, сразу идет вот такая реакция.....добивается видимо того чтобы я научилась молчать.....Ссоры вообще не из-за чего...сейчас он в командировке....я просто считаю, зачем уж делать больно человеку любимому.......а почитала гороскопы на днях, и везде написано про жестокость их к любимым людям.........типа бегите прочь.
Re: Когда мужчина - скорпион... Ничего себе: вы считаете, что "просто не берет трубку и на смс не отвечает" - этого мало? "Мы вообще как-то разговаривали", "в общении со мной меня все время ориентировал на семью и на детей" - о желаниях человека думаю стоит судить по его поступкам, а не по его разговорам.
Re: Когда мужчина - скорпион... И мне непросто было сначала когда включался игнор, просто сейчас я тоже пошла действовать теми же методами........Я тоже всегда привыкла посылать если что-то не так и так же как и Вы, решила в этот раз этого не делать........и в итоге понимаю, что не у меня запросы большие, а это тот случай когда как раз бросить реально нужно, да оно и так все идет к разрыву вообщем-то.... Я вспыльчивая очень, но отхожу моментально и забываю плохое тоже, поэтому видимо и задержалась в этих отношениях, меня подводит то, что пытаюсь все время понять и оправдать.....С другой стороны, возможно будь все спокойно, я бы давно его бросила, да и нравится то что он сильнее меня, если бы был слабее, то меня либо не было бы с ним, либо я бы его задавила....А сейчас пошла такая игра, что хочется показать, что я не тот вариант, который можно уничтожить и хочется показать, что я все-таки если не сильнее, то равна по силе.....
Re: Когда мужчина - скорпион... Кааааак это похоже на меня - Атас! 99,9%, что он Вас просчитал и то, что Вы, как и я, хотите показать, что Вы сильнее, его просто забавляет!!! Да, скорпионам, порой хочется побыть в одиночестве, но не неделями и это не входит в систему.
Re: Когда мужчина - скорпион... Я понимаю, что он меня просчитал, я Стрелец, а мы как-то больше на поверхности и сначала делаем, а потом думаем.........ему легко молчать, т.к. находясь в командировке все равно не можем встретиться, вот он и молчит, думая, что я тут с ума схожу.....Но пройдет дня 3 еще и он найдет что написать, не эмоциональное конечно....вообще он активизируется когда чувствует на уровне интуиции, что я ускользаю......помню как-то сказала что все кончено, мне это не нужно.....взорвался ужасно......в этот момент я поняла только то, что как только его брошу, то наживу самого злейшего врага........Очень мстительный.......
Re: Когда мужчина - скорпион... Они без эмоций жить не могут, причем любят пострадать и погрызть себя, да и окружающих. Они разрушают сами себя. Поэтому негативные эмоции - им необходимы. Думаю, что как только Вы его бросите, так он начнет к Вам цепляться и придумывать различные предлоги для общения/встреч.
Re: Когда мужчина - скорпион... Да я это тоже поняла....причем все подносится под соусом что это я делаю наши отношения экстремальными, а ему нужны спокойные отношения....Почитав сегодня форум, я поняла что много конечно ошибок делала и первое что сделала это удалила его из аськи и внесла в черный список по телефону......пора меняться ролями....а то что он в покое меня не оставит это я знаю точно.....