привет оптимистке Противной)Магнолии особый респект-э,я какбэ, не поздравила 04.11-жду льва,стрельца или козерога)))Овны льнут) Про жадность Скорпионов начиталась) И ваще-здесь скучно-уйду ка я другой форум,я уже там-там много людей с мнениями про скорпов и не банят,и темы разнообразные,а здесь матернись про эту сволочь-так бан. Ну вот еще,всяко Г с претензией на оригинальность слушать- жадные,нудные, психически неадекватные, чо еще сказать,ааааааааааа, зеваю,уже скучно-женщинам что нужно-миллион алых роз,пусть мы не будем вечными подругами скорпионам-а другие парни дарят!и не упоминают,что,почем и сколько! Противная-те не надоело тратить свою энергию впустую,вместо того чтобы направить ее в свою семью?
Хм, мужчина-то с розами оказался не стрелец, а лев, как я так умудрилась перепутать, понятия не имею. Фотку с этим огромным букетом выложила в одноклассники, но потом передумала поздравлять скорпа, пусть живет вообщем. Со львом пока все ок.
Вчера со своим разговоры разговаривали. Решили что мы больше не вместе. Навсегда. Он сказал, что я ведьма, заколдовываю его. Причем и друзья его так говорят--мол держись от нее подальше. Идиоты!!! Это надо такой бред придумать! теперь буду искать себе адекватного--желательно не скорпа. Мне только вот интересно выдержит он не трогать меня и сколько? Неужели и правда навсегда)))
Эххххххх!!!!!Моя мечта!Лев-это то,что доктор прописал без тараканов в голове и щедрый) Да туда ему и дорога-надо тебе тащить этот заплечный груз комплексов на себе?
У меня был Лев. Я долго не могу его облизывать--надоедает Мне было с ним хорошо. Но и без него с ума не сойду. Мужиков повсюду валом. Как говорят- клин клином вышибают.
Мне тоже было хорошо до поры до времени-а потом начал вылезать этот мерзкий характер,лев льву рознь-есть у меня любовник-лев(женат),так я при нем чувствую себя королевой-сиди сиди,я сам все сделаю,привезу,отвезу,цветов надарю,подарков сделаю,выезды просто шикарные на природу,подарки,да и как человек умный и приятно общаться.Если бы такой попался свободным и с серьезными намерениями,ничо страшного прогнуться под него,ИМХО
не выдержит, если не будешь ему сама звонить и цепляться за него, они любят шантажировать типа расстаемся, главное , сделать вид, что тебе по-фигу, это им ох как не нравится
Ба!!!!Подруга Скорпионша бросила своего скорпиона и начисто вычеркнула его из памяти,тут же заведя другого)У свободы много шансов поступить также)
Так и будет! Знаю точно...Но он мне не пара--трезво оцениваю как потенциального спутника жизни. Социальный статус мне не подходит. Мне нужен мужчина, который выше меня и материально, и интеллектуально. Здесь я думаю будет между нами непонимание. Как любовника держать--отлично, но кроме секса вряд ли чего-то дождусь, а времени и энергии потрачу массу. Короче одни пороги
Отвергать ради него нормальных мужиков не буду. Только вот мало кто цепляет за живое. Это печально, но факт!
О господи!Да ты ж сама сказала выше про него точно-цепляют то нас они чем? Да вот одно только это и есть достоинство) Остальное-сплошной нервотреп)
Так вот надо определяться-либо классная е....я с отсутствием каких либо обязательств и гарантий-либо нормальные,человеческие отношения пусть и не с таким полетом в сексе)Многое в сексе,кст,зависит от нас)
послать смогу.Вчера это сделала.Задолбал.То он мне говорит, что приедит поговорим и все решим, то обещает вещи привезти.Вокруг все его друзья утверждают, что у нас наладиться и все будет хорошо.Но как всегда нашелся человек, который расставил все точки над "И". Мне рассказали что у этого скорпиошки есть девушка, он с ней встречается.Какие отношения у них не знаю, серьезные или нет, да и знать не хочу.Я позвонила ему и сказала какого хрена ты мне пудришь мозги, что поговорим и решим, и не отдаешь вещи, почему не говоришь что с кем-то общаешься. На что мне было сказано: ну и что, что я общаюсь, я вообще по жизни один, я со всеми и ни с кем. Мне стало вовсе противно, он мне говорил, что любит, жить хотел, сам планы на будущее строил, инициатива от него исходила, даже на счет пойти в загс.И что получается, лицемерил, врал, да вообще грош цена его любви.И вообще любовь как-то у него очень быстро улетучилась,не умеет он любить.Сегодня передал через друга детские игрушки и часть вещей.Мои вещи и часть вещей ребенка не отдал.Хотя я ему вчера все вещи перечислила и сказала чтобы все-все положил.Вот как можно не заметить детскую подушку-игрушку, подушку нормальную, одеяло детское.Как это можно забыть положить?
И вообще много чести отдано этому знаку зодиака.Аж целый форум обсуждений Я первый раз встречалась с мужчиной этого знака.Но очень много подруг этого знака, и есть несколько друзей, но они не такие. Я считаю, был бы человек сам по себе хороший, с набором положительных человеческих качеств, то и не важно какого он знака.Так же и водолей, овен, лев и т.д. может оказаться таким же мужланом, который встретился мне.А этот тип, сам по себе не хороший человек, бессовестный, циничный,лицемерный и т.д. У него наверное единственный плюс, это в постели хорошо, но как тут многие писали, у других тоже это не плохо получается.У него д.р. близится, так пусть себе оставить на память все что не отдал.Подарок ему.Даже ей, его новой пассии, пусть пользуется косметическими средствами, аксессуарами.Будет красивой. Я своему ребенку куплю новое.И вспоминать о нем даже не будем.Нам плохие люди в памяти не нужны.
ГАГГАГАА,КОПИРАЙТ (С) МОЕ! "Мне стало вовсе противно, он мне говорил, что любит, жить хотел, сам планы на будущее строил, инициатива от него исходила, даже на счет пойти в загс.И что получается, лицемерил, врал, да вообще грош цена его любви.И вообще любовь как-то у него очень быстро улетучилась,не умеет он любить." И ВСЕХА ТУТОШНИХ-(моя вариация плюс 2 детей,мальчик и девочка)сча просто уже ржачно всю эту лабудень-мутотень-хрень-брень вспоминать отойдешь через полгодика,все будет ОК!скока кст мозго....во продолжалось?
Да я раньше отойду, месяц-два и все окей.Ох не знаю что ждет следующую его пассию.Но если все ему вещи будут оставлять, так он обстановочку дома поменяет, да и сэкономит на некоторых вещах.Хотя человек довольно таки не бедный."расстались" так сказать мы не более 3-х недель назад и все это время мозги конифолит.А до этого, был конечно со своими тарканами в голове, но маскировался умело, любил говорил.
А разве вы сейчас не со скропионом?А вообще-то не красиво с вашей стороны, т.к. когда-то для вас был важен момент обсуждения.Вам же не было смешно тогда.А спустя какое-то время и будет смешно.Но может для высмеивания создать новую тему.
Цепляют своей энергетикой....А дальше классическое манипулирование. В начале отношений игра интересна. А потом когда уже видишь, что человек подсел--выходит наружу страх эмоциональной и психологической привязанности, страх доверия. У меня тоже это есть, но учусь избегать самокопания.
Нет,а как же тогда строить отношения? Если человек этакая устрица в раковине? Ложноножку высунул,помахал и опять убрал?(гыгыггыы,ложноножка мне что-то напомнила)Энергетика,кст,вампирическая,сколько мне их попадалось,включая мою подругу.
Да я наоборот хочу всем тут поднять настроение-сама сидела недавно так же,в экстазе-просто смешно,что у всех тут все так похоже :идея!:Видимо,это клоны!Вплоть до фраз таких же))) Нет,конечно-здесь почти нету никого,у кого все нормально-чо им тут делать? Когда начались траблы с работой и я сломала ногу-парень просто рассосался,и все)
Если б кто-то точно знал этот рецепт, то наверно не было бы столько обсуждений по этому поводу. Кстати, насчет вампиров. У меня мама--Овен. Вампир конкретный. Заряжается с помощью скандалов. Если я не ведусь--у нее прям ломка начинается. Готова на любые оскорбления и слова, лишь бы я начала психовать и орать---на неделю потом тишь да гладь
Это, понятно, что у кого все хорошо, здесь их нет.Да и наверное их не совсем интересует знак зодиака, им хорошо, да и ладно. А правда похожие ситуации тут у многих.Блин, на такого эгоиста больше не хочется нарваться.Только настроение портят.Ну теперь уж знаю отличительные черты поведения такого рода мужчин.Обойдем их мимо.
Задолбишься корону носить. Даже если он дворник, из роли царя зверей вывести невозможно. Так и будешь свитой) :круто:
так-так... работает только какое-то время. вот мой экземпляр совсем отвалился. я его не поздравила. так он мимо преспокойненько ходит. даже не поздоровается. я правда тоже. забила так забила. хотя, чувствую, цепляет его еще))) пару лет и все пройдет как страшный сон верный подход. инстинкт самосохранения и здоровый эгоизм похоже на месте общая проблема душевностью своей и умением найти подход аналогично. но я научилась справляться. когда можешь объеяснить на пальцах, привести конкретные примеры, без обвинения, но с помощью и в спокойной манере, работает.
Привет всем! Хочу рассказать про знакомого скорпа! Мы знакомы тысячу лет. Вместе учились. Красивый, высокий, но тогда я на него внимания не обращала. Потом вместе работали. У него родители со связями, так что когда я просто работала, он делал карьеру.Через какое-то время мы стали общаться, в основном по работе. Так вот. Представьте себе : молодой человек, красавец, высокомерен (аж противно),при должности. Как встречу его - он краснеет, глаза отводит, говорить не могёт. Я думаю, м.б. я ему нравлюсь. Начинаю обращать на него внимание - с его стороны полный игнор! Ладно, не обращаю на него внимания - начинает метаться, круги вокруг меня нарезает, ревнует, а если заметила его ,так от сразу же сматывается. В общем Чудик. Потом от его друга узнала, что я ему очень нравлюсь, но он мне признаться в этом стисняется. И я как-то помягче стала к нему относиться с пониманием. Смотрю и отношения наши стали теплее. Но не надолго - его бывшая девушка оказалась беременна и он "вынужден" был на ней жениться. Он уволился и уехал. Как вам сюжет для сериала? Прошло семь лет... Бац, мы снова встретились. За это время он развёлся, приобрёл язву желудка (по причине злоупотребления алкоголем -сейчас не пьёт и сидит на диете),всё такой же красавец, но злой как чёрт! Как-то пару раз была у него на совещании (жуть)- он всех гнобит, чуть что наезжает по полной, взрослые, серьёзные мужики разговаривают с ним с дрожью в голосе. Вообщем он всех под себя подмял! Сначала он со мной едва здоровался! С полгода ко мне присматривался. Сейчас общаемся по работе. Он смотрит на меня своим магическим взглядом, иногда флиртует, всегда при встрече краснеет. Мало того так он ещё и ревнует (причём даёт это понять)! Не дай бог я кому-то при нём улыбусь. В общем ДЕЖАВЮ!
Вот у меня у деда сени ДР-добрейшей души был человек,военный,любил маму и тетю до умопомрачения,носился с ними,бабушку обожал(близнец),обеспечивал и никакой ругани не было,я думаю это просто поганские представители этого знака нам попались...
Это точно.Ну, не перестает меня удивлять мой ненаглядный скорпион.Сегодня узнала, что он всем в тык дал за то что я узнала, что он с кем-то крутит шашни.Оказывается, это не должно было дойти до меня. Вот только не пойму почему он не хотел чтобы я узнала?Хотел выглядить в моих глазах хорошим?
Вот пишет там одна форумчанка: И не корите себя. Скорпионы умеют вселять чувство вины, что вы что-то не так делаете, постоянно его обижаете бедного, короче все не так и все не то. Не поддавайтесь. Смотрите на него реально как и на любого другого мужчину. Не пришел - не захотел, не позвонил - не захотел, не оправдывайте его. И любите себя, вы женщина и вас должны добиваться и за вами ухаживать, а не только хотеть!И на сколько я знаю скорпионов, то ваш отказ приехать ночью - он воспринял нормально. То, что других девушек по его словам нет, это только по его словам, а им верить нельзя.Скорпионы любят добиваться, пока женщина недоступна, она их манит и днем и ночью. Так что как вариант, можно отдалиться от него и не идти на контакт какое-то время. Ну а если честно, то зачем он вам нужен такой мутный, он так и будет приходить, уходить, он не влюбился в вас изначально, а вы будете ждать его, он разрушит вам нервную систему, если не разрушит жизнь. Понравилось высказывание, а так рулет с грибами конечно посмешил. Но мой экс-скорпион в отличие от ихних, был не жадный, очень много денюшек на меня потратил.Один подарок на д.р. мой стоил ого-го.
Я знаешь чо думаю?Надо завести новый,отдельный топик-ПРО ИХ НЕСУСВЕТНУЮ ЖАДНОСТЬ:нимбу: ну значит-ты счастливое исключение из правил,практически все жалуются если не на жадность-то на скупость точно.
ну на счет этого мне повезло, он деньги умел зарабатывать и тратил их не считая.Я даже с ним иногда разговаривала по этому поводу, что можно было бы и поаккуратней, не сорить.Так он меня счел мелочной в какой-то степени и говорил, тебе что денег не хватает и при каждом удобном случае мне стал пихать деньги, 5т.р. у него самая маленькая сумма была из которой он предлагал.
И мой скорп такой же скряга, мои деньги он с удовольствием будет тратить, его денег я не вижу. Тут на свою днюху надо было проставляться дал мне 500 руб и сказал набери на них продуктов)) и считает что они мне достаточно дал. Зато когда один раз я с дуру ляпнула что он со мной только из за денег обиделся, мы чуть не расстались. Вобщем автор читаю ваше письмо и узнаю своего скорпа, если хотите всю жизнь содержать и себя и его, то вперед на покоренее, а лучше бегите от него подальше. Походу скорпы все альфонсы. И ведь у подруги тоже самое, тоже сидит дома не работает, дома за собой чашку не помоет, а она приходит домой готовит ему, убирает за ним, а он целыми днями в интернете сидит. форумчанка высказалась,во во-даже элементарно за продуктами ходили,ой а чо все так дорого?я в шоке...сидеть в инете и них не делать,а ты бегаешь с едой посудой и тп.знакомая картина
а мне денег дает и говорит купить то и то ему, и все что сама хочешь бери себе и детю, а сам ждал с моим ребенком меня в машине.Никогда не упрекнул что покупала.а бывало я действительно брала всякую фигню.Да и у ребенка есть привычка,если вместе по магазинам ходили, он кидал в корзинку все что ему хотелось и мы ни разу не услышали, что что-то нужно не брать, а наоборот ругал, когда брала дешевый сыр, говорил бери тот, а тот намного дороже. в смысле пожалеть..?
Что не будет он больше по 5 руб.давать)))Любовь любовью-а когда деньги есть и дают-это хорошо) 5 руб.это и есть 5 тыщ)в обиходе)И как часто он это делал?нетипичный какой то)вот я и грю-что жаль)
Нет, я наверное не так написала 5т.р. это самая маленькая сумма была которую давал, а так предлагал от 5т.р. и выше.... он действительно щедрый был. Да раз в неделю на него находила щедрость такая,уточню но это стало только в последний месяц нашего общения перед расставанием..Он действительно ко мне изначально больше тянулся, чем я к нему и вообще.Обеспечивал и своим вниманием и внимание в финансовом плане. Да вот только в плане денег не типичный, а в остальном у него типичные качества скорпиона.
Для этого и остального всего...уже давно создали отдельный подраздел:Опыт общения со скорпионами... но ваше высказывание мне понравилось..если уж люди расстаются...вы правы....зачем же обкладывать грязью..когда то любимого человека..и в каждом топике обливать помоями....выплескивать свою ненависть.. к человеку... для которого ты стала чужим...не стала нужна..
Темы же пересекаются и я изначально даже не знала куда написать свое сообщение.В итоге написала туда и сюда.Как один из вариантов,можно создать тему "негативное общение с каким-то знаком зодиака" и тему "положительное общение со знаком зодиака".Пусть люди сами выбирают, что им ближе, и где хотят обсуждать.
Некрасивый поступок со стороны вашего скорпа...вопиющая невнимательность... Для вас важнее чтобы была полноценная семья..чувства любовь внимание и забота как к вам ...так и к вашему ребенку..если любима.. ведь вы и ваш ребенок...единое и неразделимое целое...это жизнь.. если мужчина любит вас..он все внимание уделит как вам ...так и вашему ребенку.. а ваш бывший типичный эгоист....и ощущение что он просто не созрел к семейным отношениям..к браку...он думает по жизни только о себе...но может и к лучшему все..встретите еще нормального мужчину....для которого не будет такой мелочью...забывчивость ...невнимание...к таким вещам..