Интересно, а когда ждать следующего звонка с каким нить глупым предложением )))) ждать пришлось не долго. Звонил. Предложил встретится. Я сказала, что сегодня не могу. Что дальше девочки?
Зависит от того, что у него в голове, чем заняты его мысли. примерно недля нужна среднестатистическому скорпу, чтобы отойти от средней степени плевка в его хрупкую душу Фишка в том, что, возможно, не буду утверждать, но возможно, он хочет реванш. если сразу согласиться, можно непроизвольно на такой реванш нарваться. я бы взяла паузу от нескольких дней до нескольких недель. Без грубости, претензий, ссылаясь только на внешние обстоятельства. если не перегорит, значит действительно нужно. А если честно я так давно не испытывала этих эмоций прикольно даже. И даже смешно с каждым разом все больше становиться. Кто то говорил про искренность, что скорпионы это ценят. А что вы скажете про прямоту высказываний? Плохо, что пропадает. У меня видимо пока не сильно. особо не замечала. но не звонить модет по 3 дня это точно. А в итоге просто был занят или не было настроения. Короче микро депрессия )))))))))))))))0. вывод один: надо с юмором к этому относиться
Нет я близнецы Он мне стал намекать типа уезжаю на 2 дня приеду только в субботу. Я ему и говорю: "Вот и будет стимулом пораньше вернуться" )))))))))))))) Он говорит хорошо, Как приеду позвоню. Вот и я реванша боюсь. Сейчас надо быть осторожной и на его провокации не реагировать, дабы не стать виноватой. Какие сосеты девочки будут по этому поводу?
вопрос на женском форуме"Всю ночь сегодня проплакала,посоветуйте,из-за чего" А у меня битва молчанием идет уже месяц-кто кого))) 4 ноября у него ДР,я ХЗ поздравлять или нет!Совет?
Смотря чем закончилась последняя ссора. Если он чем то конкретно оскорбил, то на фиг надо. А если нет, то так чисто официально. как постороннему
Все как обычно-ни с того ни с сего замолчал и пропал,потом недели через 2 начал страницу зырить да в аську выходить,хотя там по идее кроме сестры, друга какого-то и меня нету никого(хотя может уже добавились собеседницы!)-но я молчу!задолбалась уже сама звонить и писать!
А перед пропадением, что было вспомните. Может какое то слово неосторожное или давление вами не замеченное. У меня было то что я на него надавила и спрашивала, а я прекрасно знаю, что он может испугаться. Вот может, что то подобное было. Он может когда то говорил, что ему это не нравиться, а вы пропустили мимо ушей. Ну, а если все же причин не было и просто исчез, то официальное поздравление типа с днем рождения желаю счастья, удачи, любви!!! Незнаю как вы, а я бы уже другого за месяц нашла на запасной аэродром. Вернулся хорошо, не вернулся - а у меня тут все клево и новый мужчина
СОвет один - не беги сломя голову и не пререзаморачивайся, в конце концов, не последний мужчина на свете. даже если будет реванш, ничего страшного. наплевала и пошла дальше. тебе такое не нужно. самоутвердился за твой счет, что ж, он тоже ничего не получил, на самом деле. просто делай все с холодной головой и здравым рассудком. Помни, себя терять нельзя. Береги платье с нову, а честь - с молоду.
Да,я так и сделаю,потому что копаться в себе-что я не так сказала-копаться в нем-что его разозлило,настоиграло.И это не в первый раз. а вы давно встречаетесь?
нужно делать небольшую погрешность на их ранимую душу, а так дааа.... у меня, по крайней мере, было именно так
Эгоистичность,скрытность,холодность,жадность,врет не краснея(палила много раз-ты что!!!????веришь этому,когда я говорю тебе,что это не так!?),ленивый в быту,жестокость-не представляете-какая была душка когда мы только познакомились:нимбу:мдааа,хватило на несколько месяцев Не пойму,почему тут ни одной рыбы нету?Везде пишут что это,значит, самый офигенский союз рыба-скорпион?:confus: я наверно какая то неправильная рыба или он неправильный скорпион
У меня мама рыба папа скорпион. Но мама доминирует. Она глава семьи. Но порой бывает когда она палку совсем перегибает, то папа выступает из тени. Все таки она его чуть боится. Но это и нормально, если быне он, она бы нас всех давно затюкала
Девушки, дамочки, барышни! Здравствуйте! Как уже всем понятно по логике вещей, здесь я по той же причине, что и многие. Попала на скорпиона. Мозг взорвать успел он мне уже хорошенько, так что в последнее время ко многим вещам (таким как подколочки, попытки вывести меня на ревность, его сумбур в голове и ветер в заднице, и т.д. и т.п.) я уже достаточно привыкла и относилась спокойно. Вопрос возник в следующем. Мне пришлось недавно уехать в другой город учиться (это необходимо для того, чтоб получить ОЧЕНЬ хорошую работу, высокооплачиваемую) на срок более полугода. Со своим я это все обсудила, скорей больше поставила его в известность, он не выявил при мне никакого недовольства, наоборот, последние дни вместе провели очень сказочно - много нежности, любви, ласки, внимания от него исходило. Настал момент отъезда, перед этим созванивались. Он САМ меня попросил позвонить ему на следующий день, рассказать, как прошло собеседование, как я устроилась. И что вы думаете? Звоню один раз. Не берет трубку. Позвонила позже второй - такая же история. Думаю, ладно. На следующий день позвонила еще два раза - то же самое. Больше не звонила, он, соответственно, молчит тоже. Неделю. Я, конечно, о скорпионах уже много чего прочла, поняла, что этим товарищам свойственно пропадать. Хотелось бы посоветоваться с вами, милые дамы, имеющие бесценный опыт общения с этими мужчинами, и спросить, что бы это все значило? Какая может быть причина такого его поведения, какова может быть стратегия моих дальнейших действий и ваш прогноз исхода этой ситуации? Сами понимаете, чувства у меня к нему есть и потерять этого человека не хотелось бы.:думаю: Спасибо!
Мой мне говорил: не влюбляйся в меня-не надо. Я думаю это можно понять как: Полюби меня! Аааааа, они и правда чтоль все одинаковые???:confus: Фраза - ну прямо точь-в-точь!
У меня в декабре будет год, инициатива моя, мне хорошо. Хоть он меня и поздравлял - я его решила не поздравлять, пусть почувствует себя не нужным У меня мама - рыба, а папа овен, они своей слабостью могут так в оборот взять- мало не покажется, а если чего не по ее - все себя виноватыми чувствуют.
А у меня у мамы такая политика. Типа мы все бездельники и ничего не делаем, одна она одна все делает и все на ней держится. И что же мы без нее бы делали. А начинаешь какую нибудь активную деятельность она кричит не лезь все равно не получится.Короче комплексов она нам кучу сделала
А у меня он инициатор-общались,все нормально-и потом раззз- молчание,прихожу к выводу,что тоже не буду,хотя поздравлял,у меня ДР 25 февраля было)))
Такое ощушение что он нифига не понял для чего было это расставание. Мы еще не виделись, думаю сегодня позвонит. Надо встретиться и посмотреть, что будет делать и говорит. Но что то не уверена, что замечу новое.
Я вот думаю...овны ко мне так и липнут,может с ними попробовать?скорпионов мало было)))ну,так я нахлебалась с этим по самое нехочу...и кст,Противная вот вопрос ,а как они,хорошо ладят?живут?мне очень часто овны попадаются,и мне с ними по большей части легко)))девы,львы.....скорпионы единичны)))и честно сказать-таким дерьмом давно ся не ощущала,беее...
У меня подруга рыба 22 февраля, а он овен не знаю когда у него день рождения. Прожили 6 лет и она от него с 2 детьми убежала. Видимо раз на раз не приходиться. Отношения все равно зависят от многих факторов. От воспитания, от возраста, от цели в жизни и много много всего что может оставить свой отпечаток на человеке
А насколько близки ваши отношения? Вы вместе жили? Или встречались? (ну это так, для общей оценки ситуации) А как он относился к расставаниям (имеется в виду не в отношениях, а в физическом расстоянии) на длительный срок? Может по этому поводу он ранее вам говорил, что его подобное могло не устраивать? Тем самым, даже после вашего разговора о подготовке к уезду, он предоставил вам право выбора, оставаться дома с ним или уезжать и остатся без него... - ну это просто предположение. Я бы, на вашем месте, попыталась дозвониться до него (или до общих знакомых) и выяснить истинную причину молчания
Образование и среда играют оч большую роль-не могу не согласиться)Но вот все равно-псих характеристики я замечала одинаковые у челов одного знака разных социальных слоев,хоть убей!Овны,да,тяжеловаты-но не так изощренны как скорпионы
100%.Мой то говорил что уедет на 2 дня, когда я сказала,что не могу выйти.Думал подтолкнуть меня чтоб я все же смогла выйти в тот день.На самом то деле вчера днем уехал и ночью приехал. Потому что машины утром не было. Он похоже специально поставил поблизости с моим домом
Слушай,АГА! Это противно-подслеживание,наблюдение,и еще отдельная тема вранье,ибо как зае....л этимЧерт меня дернул с ним познакомится,одно тока достоинство в итоге я нахожу :идея!: Догадалась,какое?
::круто: Короче и меня он достал. Пусть трется рядом звонит. Встречусь от нефиг делать. А сама буду жить на полную катушку. Встречаться с подругами, мужчинами. Сам отвалиться в итоге ))))))
Я тут еще параллельно читаю Скорп мужчина и женщ какие они и вон смотрю мстят)))сплетни пускают)когда их игноришь и бросаешь)
там про девушку сплетни распустил,что она спала со своим начальником из за денег...я так рада что у меня с моим нет общих друзей...
Овны все буйные, папа всегда заводится с полуоборота, а она внимание не обращает совсем, живут хорошо, папа очень маму любит, все делает, что она скажет, а к старости он еще в лучшуу сторону изменился, для него семья на первом месте сколько знаю овнов - они точно не скупердяи как скорпы Все догадались, одно у них достоинство и ценное, а остальное так - обделено природой
Кто кто, а вот Тельцы с Львами не уживаются вообще. Чтоб как то сосуществовать одному надо терпеть и уступать. =]
вот встретилась со своим. Отошел. Вам пишу. Ничего не говорит. Как будто и не расставались. Дибил. Извините за слова такие. Достал
А ты чего хочешь сама? я не очень понимаю. то, что у скорпов такая реакция, это вполне ожидаемо. Он чем-то перед тобой провинился? я что-то не пойму...
я хотела как то другой чуть реакции. Он даже не сказал, что скучал например. Ну хотя в начале я себя вела слегка враждебно. Он мне и сказал если я в чем то виноват, то говори. Я сказала, что все нормально. Не хотелось выяснять отношения. Да и потом толку то. Все равно бы не понял. Я вот хочу спросить ваши тоже любители уединяться и не любители общественных мест
он скажет это после секса, вернее, может сказать, кстати, зря не высказала, это их приучает бегать безнаказано, туда сюда, а когда высказываешься, особенно неожиданно меняешь тему-и по их косякам тюкаешь, это их немного дисциплинирует такая манера поведения говорит о том, чтобы его принимали каждый раз молча, без скандала.... ранимые блин, не ведитесь на это...... только без скандала и истерик. А оно вам надо, чтобы он пропадал то на дни, то на месяц? Делайте выводы
он скажет это после секса, вернее, может сказать, кстати, зря не высказала, это их приучает бегать безнаказано, туда сюда, а когда высказываешься, особенно неожиданно меняешь тему-и по их косякам тюкаешь, это их немного дисциплинирует такая манера поведения говорит о том, чтобы его принимали каждый раз молча, без скандала.... ранимые блин, не ведитесь на это...... только без скандала и истерик. А оно вам надо, чтобы он пропадал то на дни, то на месяц? Делайте выводы Делаю Да и высказать То что просто пропал? Он получается считает так. Я на него в момент дипрессии нагнала, что типа он скрывает наши отношения. Хотя он отнекивался. Да это не суть важно. Потом он после этого пропал и когда позвонила сказал что у него проблемы и нет настроения. Вот и пойми кто же все таки накасячил я или он? Тут похоже в равной степени.Но причина то в том что он все время молчит. Если бы я была как то уверена в его чувствах, то и было бы все по другому. В следующий раз все равно придется поднять этот разговор. Вот только незнаю в каком контексте все это преподнести я у него как то спросила для чего я тебе нужна только для секса? Он сказал что если бы только для секса все было бы по другому. Вот и пойми то ли врет то ли нет
Вам еще не надоело разгадывать эти головоломки? У меня была такая же ситуация, непонятно для чего я была нужна, до сих пор не знаю, чего ему было нужно. В последнюю случайную встречу четко сказал, что у него никого нет, спросил про мою личную жизнь, потом 2 выходных подряд прибегал в ночн. клуб , где я отдыхаю, но меня там не было и вчера опять не пошла, решила пропасть из поля зрения, и все, надо бы было, мог бы и позвонить, может конечно рука отсохла или не шибко надо, а пытаться понять его поведение это бестолковое дело, по себе знаю. Наверно эти люди не стоят того, чтобы мы тратили на них свою энергию и нервы. P.S. "Не трать время на того, кто не спешит провести его с тобой"
Мой бывший иногда выползал. только потому , что у него асцедент в близнецах. а так они домоседы. редко куда-то выбираются. кстати, это относится к большей части мужчин после 30. нормальные мужики все деньги зарабатывают. и очень ценят свое время. им некогда или нет сил тратить его на общественные места Согласна полностью он скажет это после секса, вернее, может сказать, кстати, зря не высказала, это их приучает бегать безнаказано, туда сюда, а когда высказываешься, особенно неожиданно меняешь тему-и по их косякам тюкаешь, это их немного дисциплинирует такая манера поведения говорит о том, чтобы его принимали каждый раз молча, без скандала.... ранимые блин, не ведитесь на это...... только без скандала и истерик. А оно вам надо, чтобы он пропадал то на дни, то на месяц? Делайте выводы Делаю Да и высказать То что просто пропал? Он получается считает так. Я на него в момент дипрессии нагнала, что типа он скрывает наши отношения. Хотя он отнекивался. Да это не суть важно. Потом он после этого пропал и когда позвонила сказал что у него проблемы и нет настроения. Вот и пойми кто же все таки накасячил я или он? Тут похоже в равной степени.Но причина то в том что он все время молчит. Если бы я была как то уверена в его чувствах, то и было бы все по другому. В следующий раз все равно придется поднять этот разговор. Вот только незнаю в каком контексте все это преподнести Если четко не сможешь сформулировать свою позицию ему, тот ак и примите за норму такие дела. он решит, что ты позволяешь себе его послать, если у тебя критические дни или нет настроения. Кстати, вот эти уходы, походу есть ни что иное как критические дни у скорпов) может сам еще не определился. у меня тоже такие разговоры были. только не со скорпом. ни к чему хорошему они не привели. Сколько вашему скорпу лет? молодец! когда скорпу надо, ты об этом будешь знать первой. а так - зачем навязываться. кстати, до 40 они, как бы это сказать, сами не могут справиться со своим внутренним миром. дальше картинка может улучшаться. вот и делайте выводы!
про внутренний мир согласна, на моего это похоже, все его действия и слова-полный неадекват. А мозги, только со временем встают на место, сначала крышу рвало по полной, хорошо в это время глупостей не наделала.
маленький еще. кстати, обратите внимание на тенденцию скорпов разводится. везде пишут, что они практически не разводятся, а я вижу такие примеры на каждом углу
мой тоже разведен, при том же разводился по моим подсчетам в 26-27 лет, скорпы разводятся так же как и др представители 33
они с женой год не жили вместе прежде чем развестись. Вот я думаю что именно факт семейной жизни не позволит построить норм отношения. Я конечно тоже за муж не рвусь. Прошло 3 года как я развелась, но даже при мысли об этом волосы дыбом