Бред? Ну зачем же так? может быть по этому скорпион и не хочет слышать о чужих проблемах....раз его рассматриваются точно так же Ну это хорошо) Но я не говорила о потере гордости)
Мой слушал, но восхваляя себя за подвиги по работе, которые он и так был обязан сделать - что это? Да и не важно уже, так хорошо.
А.. Так вы его проблемы называете чужими? Не знаю, не знаю... У нас все проблемы решались совместно и были одни на двоих
Да нет, все люди разные, я рада что у вас все хорошо, жаль что вы так и не привели конкретных примеров, было бы интересно
Я наоборот его проблемы не называю чужими. Я здесь говорила о том, что нельзя особенности характера называть бредом.. И то, с чем делится человек, нужно выслушать и понять его. И если надо, похвалить. То в этом случае скорпион станет более внимателен не только к своим проблемам
Признаться честно, даже нет желания рыться в вашей авоське Смею вас уверить, это касается любого мужчины. Только такой рецепт на скорпа работает недолго)
мне было предложено золото и шубу и даже замужество, но как то коряво все это было, даже вспоминать не хочется, хорошо, что до шубы и очень дорогих подарков дело не дошло - а то была бы всю жизнь обязана +100000
Вот вот-и я о том же!!!Как будто звезду блин с неба дарят! А про замужество-да,треп тоже такой был,вплоть до количества,имен и пола детей-нет,ну смех ваще!
Дааа,он бедняга вопреки своему характеру хотел раскошелиться))))да когда человек кроит-это же чуешь сразу...
пока никто ничего не слышал, я с ним не разговариваю, если бы в бухгалтерию что-нибудь просочилось-мне бы сказали, но справку для алиментов ему делали Хотя, последнее время совсем бешенный, обиженный какой-то
Юра, привет! Я знаю) просто интересно понять, существуют ли скорпы, у которых хватает смелости довеститакое дело до конца или все они живут в браке, даже если отношения гнапоминают болото
Да, все банально, по залету женился на другой, она телец, по характеру очень простая, а на тело и лицо ну совсем не очень, родила ему быстро потом второго, а он вообще красавчик, высокий русый, глаза ярко голубые, и гуляет от нее по-черному, последний раз были вместе в гостях, говорит мне, у меня жена типа умная - молчит, типа все понимает. В семье суров, при мне сказал жене, чтобы она ему отдельно готовила, т.к. суп с курицей ему не нравится, если не ошибаюсь ему сейчас где-то 42 года, она ровесница, а размер у нее 66-68 и живет, она еще по-молодости жаловалась, что секса месяцами не видит от него.сыновей прямо строит, они при нем даже рот раскрыть бояться
Ха!Есть одна подруга,Весы,муж скорпион-она гуляет по черному,девченки, от него,ужас просто-любовь ей нужна,о как)))ну я не удивлена)))бывало вместе зажигали,ну я как то остановлюсь-а ее все,в разнос)))так в любом виде принимает,со спущенными колготками-подруга имеет свою фирму,он ей помогает типа,хотя ХЗ чем, разница 10 или 12 лет)))я ржу с этих отношений)))вплоть до того что читает ее тел-а там СМС любовники,любовники,любовники,гыыы)))ну ничо-орет ну не уходит)))подруга стройная симпатичная блондинка)))
Мужчина живет и пахнет)) Про меня раз в 3 дня не забывает) Уже привыкла) Зы мы уже в расставании 7 мес)) Он звонит до сих пор)
Ничего я не инициировала, он))) Он вернулся к себе домой(у нас работал временно). Что надо - не понятно, звал и к себе и сам хотел приехать))) Да только я принимаю только действия). Никого не жду, приехать - приеду не к нему, а в отпуск)) Там, может, и встретимся лет через....)) Но встретимся - я знаю)
Мужики еще не определились. Пусть перебирают дальше. Но то, что он меня не оставляет до сих пор - вот загадка природы. У меня уже есть мужчина, он это знает. Мужчина, конечно, не "на всю жизнь"... Но его это не останавливает.
Он не надеется)) Он там что-то знает(говорил))). Ну меня его общение не напрягает(он говорит только о себе) - я вообще только о погоде)))) Так что мне ровно)
о да, специалисты в истине, в этом им отказать нельзя. Вот Юра, наверное, сейчас смеется над нами недалекими)))
А Юра побежал по неведанным дорожкам искать следы невиданных зверей)))) Как у тебя дела? прошел, почти год.....
прошел боьше, чем год) у меня все по-другому. ищу стабильные отношения. пока все непонятно. внимания много со стороны мужчин, но, видимо после первого скорпа я стала очень разборчива в связях и все ставлю под сомнение. как показывает практика, правильно делаю. зато теперь у меня голова не болит кому-то писать, тем не менее, мой телефон ломится от смсок.короче, кпуговерть. нарисовался новй скорп. но что-то рассказывать пока рано. посмотрим как будут развиваться события. оглядываясь на события годичной давности, я понимаю, что этот год меня очень хакалил, сделал мудрее, терпимее, более зрелой и ответственной. теперь я строю свою жизнь так,как я этого хочу и человек, который будет рядом со мной, именно войдет в мою жизнь. мне нравится быть более цельной личностью и я больше не собираюсь размениваться на те вещи, которые мне не интересны и не нужны. этот год мне очень нужен был. я сейчас это понимаю. а экс-скорп по-прежнему платит за мою парковку, открывает рот, когда я ему это позволю и, наверное, пускает слюни. но это уже его подробности. я почти обрела полную гармонию в душе и насаждаюсь этим состоянием
я довольна в конечном итоге. если бы не эта встряка, была бы я сейчас босая, беременная и на кухне, что само по себе неплохо но, боюсь, с этим человеком это было невозможно. слишком много у него противоречий в голове
отношений у меня с ним не было, были какие-то непонятные встречи. Я сейчас на него просто забила. Поняла, что не мое это, мы с ним абсолютно разные, очень тяжелый человек. Не понятно почему он не может общаться со мной как просто с приятельницей, когда встречаемся мы случайно, видет себя неадекватно, предъявляет какие-то непонятные притензии. В последнюю случайную встречу интересовался моей личной жизнью и учил жизни, я поговорила с ним и пошла дальше своей дорогой, по кой то фиг на следующий выходной прибегал в клуб , где я провожу время, а я как раз в этот день не пошла, а ведь он знал , что я должна буду там быть, т к намечалась крупная вечеринка. И как говорят, если это твой мужчина, то он никуда не денется, а если делся, так пусть идет своей дорогой), как то так. я посмотрела на него другими глазами, поняла, что он какой-то холодный, неискренний, необязательный, жестокий ,жадный, и зачем мне надо за этот букет еще и бороться, нет уж увольте.
ну наконец-то здравый смысл восторжествовал! рада за тебя. искренне. а дергается, значит задела чем-то. все пошло не по его сценарию. можешь польстить себе, ты его периграла. и осознай, в такой ситуации или он тебя или ты его. равенства не будет. так бывает. зависит от человека. трудно разочаровываться, но это лучше, чем получать по башке каждый день. некоторые люди оказываются дерьмом, как ни прискорбно