да, возможно нас со стороны хорошо видно, но простите со стороны все хорошо видны, ваши действия в отношении нашей ветки выгядят по меньшей мере странно........ цели мне непонятны, в же чего -то добиваетесь .........
Я не просматриваю то, что я прежде написала. Я стараюсь все держать в памяти. ЗЫ: этот пост был по теме вашего сообщения в эту НАШУ тему) Сообщение от Dika я покажу вам позже...как будет время ....посты с вашими сообщениями..по другим знакам...
Память вас подводит...Крокус.. пост смотрите адресован "Марине " на ее сообщение в теме... не вам....
Варианта на самом деле два 1- забил.Решил что ну и хорошо что она отвалилась . 2- Думает что я щас сама переварю и напишу,еще поунижаюсь) А вообще очень хочеться,вылезти в онлайн.Думаю может быть завтра...или Уж выждать до понедельника))))
да успокойтесь вы все - обсуждаем скорпионов, мой сегодня хорош был, смотрит на меня украдкой, ситуация вообще ржачная...... все в офисе прикалываются, да и самой смешно
Это я чтоб тему не зафлудить)))) Крови пьют(пытается еще) много, но блин, за пол года научилась уже вообще почти все фильтровать))
скорее второе и так не очень блин мама еще тут подошла и говорит а вдруг ему понравится одному жить ааааа
думаю, вариант № 2, но с таким подтекстом, типа может меняется и не будет мне больше истерики устраивать
Ну во первых истерики никакой я ему не устраивала.Уже давненько. Во вторых при таком раскладе Сказал ЛЕЖАТЬ и она ЛЕЖИТ , нет сори мне такое не нужно ушел и пусть.
Dika, слышащий, да услышит Просто возможности и потребности у людей отличаются. Если мой опыт кому-то поможет, он вот в чём: большинство скорпионов, которых я встречала – ходячие созерцатели и аналитики по жизни. Плюс перфекционисты. Они проживают свою внутреннюю, насыщенную, индивидуальную жизнь как 100% интроверты. Им очень важно понять истину во всём. Это настолько доминирует в них, что "отключать/разгружать" свою голову удаётся только единицам. Именно поэтому "перегревшаяся" голова часто провоцирует всплески неадекватних поступков, суждений, желаний, подспудно заявляя – Мир, оставь меня в покое! Но настоящие, искренние отношения для них – неоспоримый приоритет. И в них живет острая потребность в человеке, который это понимая, продолжает их любить. Секрет долговечности моих со скорпионом личных взаимоотношений в том, что я никогда не позволяла себе относиться к его душе как к соседней комнате, в которую можно ломануться в любое время суток, не снимая обуви. Его душа – отдельная территория, так же как и моя. И то, что мы женаты – не повод её "приватизировать" и сделать своей "вещью". Это взаимное уважение к личности друг друга, к потребностям души, к свободе. И если назрела потребность ему что-то переосмыслить, чье бы то ни было присутствие будет давить. И он волен уединиться на необходимый ему срок. Ровным счётом как и я. Благо жилищные условия позволяют. При этом - в соблюдении обоюдной порядочности мы уверены. Слишком много нас самих вложено в отношения, чтобы ими рисковать. Ведь по сути - люди обещают хранить верность не другому, а себе самому. Жизнь в паре подразумевает обязанности, долг. А они имеют неприятное свойство довлеть над человеком, дают ощущение утраты свободы. Поэтому надо понимать и принимать необходимость своей и родной души через определённый интервал отдохнуть от всего мира, чтобы обязательно вернуться. Уважаемые форумчанки, интрига, присутствующая на начальном этапе отношений со скорпионом должна качественно переродиться в доверие, если вы рассчитываете на что-то большее. А для этого надо очень хорошо поработать не над ним, а над собой. В этой теме действительно делать уже нечего. Удачи вам всем и любви!
мне вообще кажется, что он вас просто хочет изменить под себя такого допускать нельзя а что самое главное - прямо по теме и без розовых соплей..... как здесь и просили недавно, нам только что типа пример показали, что мы должны здесь писать...
Знаете ..я вот прям могу написать что будет если я выйду в онлайн.Он или не напишет,ну вот просто из принципа.Или Привет,ты как ,как дела,почему не отвечала,я за тебя переживал,ну ты как отошла .Итд по теме.А мне вот ну реально ответить даже нечего.Бывает такое ??? Вот просто нет у меня ответов на эти вопросы.А если начну отвечать то так будет такой сорказм и желоч...ужас... Ну это я так ...А вообще сижу тихо дальше ...Ой я еще так долго не сидела ))))
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН Я поэтому и не могу сделать своему шаг навстречу. Все время выстреливает какая-то гадость с моей стороны. От ненависти до любви один шаг. У меня последний заход с его стороны был вчера вечером. меня два дня не было в офисе. Так он там круги нарезал в попытках выяснить кто где и когда. НЕ получв ответа от дрессированных коллег, отловил меня по истечении второго дня в спортзале. Устроил допрос. Но я вместо того, чтобы нормально ему ответить, в очередной раз показала, что не хочу отвечать на его вопросы. Дура какая-то... ничего не могу с собой поделать
Re: Когда мужчина- СКОРПИОН да.. крепкие орешки, а мне в прошлый пытался облегчить, а я на него как на мебель
он не забыл, он тебя воспитывает, вдруг ты его одолевать начнешь опять после приезда - смотрит на тебя